Вот так и живем
Номер поставщика можно в личку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S Название будет отредактировано,будет добавлен "БР".
p.s.s..поздновато был файт....
БР можно и позже, а вот релейт бы желательно сразу запостить))
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Любители теории заговора в коментах сразу же обсуждают РМТ.
Baited on a free can
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Профсоюз ВХ-баронов одобряет.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Фанфест близится. Суровый исландский мох постепенно проникает на черный рынок этой страны, что порождает вот такие ивенты:
Фанфест близится. Суровый исландский мох постепенно проникает на черный рынок этой страны, что порождает вот такие ивенты:Спойлер
хуанчик, ты забыл очень "важную" настройку в овере включить
Сообщение отредактировал Ataryx: 20 April 2016 - 2:32
Мы с Иви как пацаны на фракционных!
Спойлер
А ты забыл убирать длинные мессаги под спойлер.
Фанфест близится. Суровый исландский мох постепенно проникает на черный рынок этой страны, что порождает вот такие ивенты:
Спойлер
Ни фига не понял, как можно этим нубосбродом (я про шипы, если чё)) спилить орку за минуту, по борде пишет минута...
Представляю какое веселье в ТСке творилось
Сообщение отредактировал mjanri: 19 April 2016 - 23:37
Ни фига не понял, как можно этим нубосбродом (я про шипы, если чё)) спилить орку за минуту, по борде пишет минута...
Представляю какое веселье в ТСке творилось
велатор на бластерах можно разогнать до 200 дпса легко.
Так что дпса там было достаточно чтобы быстро убить орку без высоких резистов.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
а что мешало зафитить поинт + сетку об депо и запилить эти хд?