Судя по БРам как минимум дважды КТА флот РА летел домой потеряв всех энтозеров и слив стратеджик. А потом они собирались снова крутить системы FAS. Так то Форс генерил движуху для РА однозначно.2. т.е если ты увидишь в своем флоте 40-50 (обычно больше у тебя не собирается) чувака который вписывался на логи ты его кикнешь с флота? рли? когда у тебя итак намберс 50.
4. На что ты влияешь и что генеришь? По твоей логике ты такой же нонфактор грац.
5. Я выполнял свою зачаду, ловить убивать треш, то что проигран статеджик уже не моя вина явно.
Что я могу сказать форс, ты обосрался и пробалаболился по 4 пунктами из 5. Единственное в чем я обосрался так это фит драмки. Все твои необоснованные попытки повернуть разговор в твое русло провалились, ровно так же как и твой деф вместе с лумпиками дельва ГФ. А я пойду домой, рабочий день кончился
Ты же сгенерил только забавное киллымыло лутая опасный для энтозеров врек. Ну тоже контент для банды цепторов, да. И стратеджик слит - конечно не твоя вина, ты же положил прилично этих самых цепторов убивавших ваших энтозеров, верно? Просто в поту и мыле гонялся за агрессорами
"Обосраться" это значит кучкой цепторов набить прилично фрагов и отправить не солоно хлебавши домой РА? Что ж тогда успех в твоем понимании?
Сообщение отредактировал Holera: 07 September 2016 - 17:12