А то что воняет откровенным говном, которое современная аудитория хавает и просит добавки в виде DLC - это уже мелочи маркетинга. Обмазывайтесь дальше)
сказал, играющий в бдо. Ну-ну
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то что воняет откровенным говном, которое современная аудитория хавает и просит добавки в виде DLC - это уже мелочи маркетинга. Обмазывайтесь дальше)
сказал, играющий в бдо. Ну-ну
Некоторые люди просто не способны получать удовольствие. Ниторт-ниторт. Мне вот вполне торт. И все фолы прошел. И вэйстленд есть. Ради изометрической тактики есть ксенонавты (отличная игра, кстати). Я даже арканум прошел. И мне фол 4 (и даже 3 обожемой) торт. То что шутер с элементами рпг не относится к изометрической TB RPG - это КОпетанство.
Просто беседка вывела фол и его вселенную в новое поколение... Старый фол нужен же только упертым олдфагам. Олдфаги которые еще в старческий маразм не впали поиграют в вэйстленд или ксенонавтов.
Я скажу так, что окружающий мир меняется. Кто-то меняется вместе с миром, кто-то нет. Так всегда было. Мне нравится фол в том виде, в каком он сейчас, в виде рпг-эксплор-шутера. Я смог измениться с миром вместе.
Кто-то нет. Вот и вся проблема на самом деле, а не в "говно" - "не говно" и не в "труъ - не труъ".
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 November 2015 - 13:15
Посаны, в поселении на востоке, в банковском хранилище нашел потайную лабу с лазерной винтовкой UP-77. Написано, что у нее бесконечный боезапас, но по факту батареи улетают. Баг или на ней квест какой-то завязан?
Сообщение отредактировал FaTall: 12 November 2015 - 13:20
Посаны, в поселении на востоке, в банковском хранилище нашел потайную лабу с лазерной винтовкой UP-77. Написано, что у нее бесконечный боезапас, но по факту батареи улетают. Баг или на ней квест какой-то завязан?
В общем или ты неправильно прочитал/понял или ошибка в описалове. В английской версии - это зажигалка, которой не нужно перезаряжаться
Сообщение отредактировал cilader: 12 November 2015 - 13:24
Почитав все вышеперечисленное желание что то пропало. Хотя заценить надо.
Кстати а никто ремейк старой забытой Silent Storm не делает?
я тут на днях бандл со скидкой в стиме купил, ностальгирую особенно в сентинел где уже норм разрешение можно выставить
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
...И еще интересная хохма. Видел коммент мол, обожемой, 2277 год, гангстеры! В шляпах и с томсонами! Ну как так! При том что минитмэны (ополчение времен войны за независимость) с лазерными мушкетами вопросов не вызывают.
На самом деле — что в том, что в этом случае на образы играет история.
А посонам десант спускали, скорее всего, по триггерам в сюжетке/апу ровня, а не за развитие.
Точно также как цены у торговцев нынче скачут в десять раз по мере роста уровня.
И да. Развиваться в шутане, чтобы "меньше играть в шутан" это серьёзно да.
И блждад этот симулятор наркомана уже подзадолбал. Клей нужен цуко везде и терминальных количествах! Больше клея богу клея!
Анклавовская есть.
Легкость.. Ну я на выживании вынужден просто ползать в стелсе со снайперками. Выстрелил в голову, отбежал, подождал. Повторить. В лоб идти нереально из-за того, что стимпаки и остальное работают как хоты.
...
МЯСО! Стимпаки в этой игре нужны для отчинки конечностей (ололо).
А так: нажрякался жареной оленины и изображаешь из себя дрейк.
Т.е. для боя рулит хавчик с большим количеством отчиниваемого хп.
С выходом фолыча я нифига не высыпаюсь.) Для меня это показатель годности.
Или твоего задроства.
Но самый главный момент новых фолачей "ну ещё за холмик ну ещё одну локацию и спать" пристуствует, да.
Я именно потому и не ломлюсь по сюжетке памятуя как с ней было хреново в Ф3, и какие бонусы приносили сайдквесты.
Но пока оно без бонусов.
...З.Ы. А почему броня не дефицит? Хоть как то объясняют?
Война и китайское вторжение, ау!
Выпотрошенные военные бункера на каждом углу. Падучие вертибёрды. Что тебе нужно для обоснования?
Во втором фолаче рядом с вертибёрдвами постоянно валялись трупы в нерабочих ПА и ничо. Считалось нормальным.
Сарвайвал это "хард + постоянное радиактивное заражение". Это не предельный уровень сложности.
И да: есть капитальный глюк, когда ключевые неписи тупо не дамажатся.
Особенно ярко проявляется в галерее с мистерами хэнди: пока не "отдиаложил" директора убить тупо невозможно.
+ ещё зависит от выбранной ветки диалога — тупое отрицание фатально.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 November 2015 - 15:36
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
И да: есть капитальный глюк, когда ключевые неписи тупо не дамажатся.
Особенно ярко проявляется в галерее с мистерами хэнди: пока не "отдиаложил" директора убить тупо невозможно.
+ ещё зависит от выбранной ветки диалога — тупое отрицание фатально.
рельсы, рельсы повсюду
МЯСО! Стимпаки в этой игре нужны для отчинки конечностей (ололо).
А так: нажрякался жареной оленины и изображаешь из себя дрейк.
Т.е. для боя рулит хавчик с большим количеством отчиниваемого хп.
Или твоего задроства.
Без ПА это не сильно спасает) уж очень медленно регенит хп.
Первый мод, который я хотел бы увидеть - интерфейс и шрифт из Ф3 (причём всё)
Никто не знает, как отключить отражение на полу? Вроде в настройках всё отключено (да же пытался снять все галки и всё на минимум в лаунчере), но именно из-за этого отражения в помещениях просаживается фпс до 10
Жопоморд,
Так и думал, что под спойлером будет очередной шедевр из встроенного фейсгена.
забавляет тенденция обозвать гг - самым главным и гонять его как самого распоследнего курьера
Ага. Лет уже ~дцать как такая "тенденция" прослеживается в РПГ.
"Да, я знаю, что ты архимаг гильдии магов, архибоец гильдии бойцов, архивор гильдии воров, повелитель всех и всея, сапогами попирающий вселенную. Но раз уж зашел в мой кабак "13 жидких стульев", то будь добр перебить крыс в подвале."
Cease all morality
Yuga sundown
"Да, я знаю, что ты архимаг гильдии магов, архибоец гильдии бойцов, архивор гильдии воров, повелитель всех и всея, сапогами попирающий вселенную. Но раз уж зашел в мой кабак "13 жидких стульев", то будь добр перебить крыс в подвале."
- А че нет то, мы люди скромные.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users