Спойлер
Вот как с "трололо цепторами" борятся
Сколько надо на гунов суперов выгнать, чтобы не стать едой?
Все что есть у всех остальных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Падение онлайна стало из-за жопно количества капов суперов. Когда корпа в 10 рыл может выставить пачку суперов капов. Когда дред или кара это что-то легкое. Ссп надо было по хорошему сделать шипы со срокм эксплуатации. Чтобы титаны мамки не копились в закромах, а выводились из игры за истечением срока. Чтобы встретить титан было редкость, как дред или кару, и не надо было бы делать фозисы. И у новых образований балоб больше шансов из-за их онлайна получать сов.
наоборот, учитывая что супера можно строить только в нулях, причем только в клайм нулях, это сильно грнаничит возможности молодых пилотов обзавестись свои суперкап флотом...
Я думаю что ССР надо разрешить постройку суперкариеров в лоу, на посах, ну или в новых цитаделях И цена на них упадет, и нулевикам больше "радостей"
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
наоборот, учитывая что супера можно строить только в нулях, причем только в клайм нулях, это сильно грнаничит возможности молодых пилотов обзавестись свои суперкап флотом...
Я думаю что ССР надо разрешить постройку суперкариеров в лоу, на посах, ну или в новых цитаделях
И цена на них упадет, и нулевикам больше "радостей"
Нафиг, тут вещали про бесполезность суперов в нынешнем клайме, может лучше вообще запретить строить супера, нет суперов - нет проблем . И потеря титана снова станет драмой месяца
Сообщение отредактировал Khallath: 04 August 2015 - 19:43
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Нафиг, тут вещали про бесполезность суперов в нынешнем клайме, может лучше вообще запретить строить супера, нет суперов - нет проблем
. И потеря титана снова станет драмой месяца
Как кто-то сказал, "да кто их считает эти титаны" (с) хз кто. И "нам всё равно были не нужны эти титаны"...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я так понимаю, UAxDEATH вновь при деле. Фоззисов под угрозой?
http://evenews24.com...al-from-csm-10/
Дич наверно сейчас пьет и ржот над этими неудачниками, устроивших кампанию против него на еверу
Нафиг, тут вещали про бесполезность суперов в нынешнем клайме, может лучше вообще запретить строить супера, нет суперов - нет проблем
. И потеря титана снова станет драмой месяца
если они бесполезны, зачем что то запрещать? их и так никто не будет строить
Если Дич протолкнет идею гармоничного совмещения старого и нового совов (есть овердамаг - можешь просто им сносить, нет дамага - можешь энтозить цупсы) - я за него проголосую на следующих выборах
Есть где-нибудь карта текущего сова в разрезе стендингов?
пока только так:
Карта коалиций (ежедневно обновляемая)
Карта коалиций в реальном времени (нажать кнопочку "get data" и нарисуется с разбивкой по блокам)
Кто в каком блоке состоит (альянсовый состав)
Конкретно по стендам отдельно взятых алли - таких карт нет, насколько я знаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users