Стандартом для парадоксов считается ввод изначально пары-тройки косметических длц, один из которых обычно бывает бесплатным, одновременно с патчем, убирающим мелкие недостатки интерфейса и дальнейшая разработка пары мелких паков с параллельной работой над одним большим. Таким образом ими достигается "равномерное" по времени внедрение длц. Затем распорядок может меняться в зависимости от того, как будут покупать уже введенные длц, маркетологи у парадоксов хлеб едят явно не зря и работать над статистикой умеют качественно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battletech
Отправлено 07 June 2018 - 11:02

Я тут пошел снова с модами. буду разные ленсы пробовать. 4 +1 инициатавов на дамажных прыгающих медаках(SHD,CNR,KIT) пока решают. У них только один косяк в клоуз нельзя. но комп чето не любит в рукопашку. а так каждый ход у них по 4-5 эвейжена. потому что прыгают постоянно вокруг целей. ну и лайтов добивают последними в рукопашку.
У хеви проблемы с машинками большие. особенно с ррс-шреками. который с лонга по 3 ппц стреляют. до асалтов не дошел еще.
мод сборка ноу гатс ноу галакси.
Сообщение отредактировал ChilD: 07 June 2018 - 11:14
Отправлено 07 June 2018 - 11:50

ну против шреков хорошо работают пипцовые снайперы - та же катапульта-к2 с заменой на авесом(авесом делает плохо уже и мехам). ракеты против них мало эфективны - они размазывают дамаг, а армора там много а на стабильность/раны им приницпиально пофик.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 June 2018 - 12:14

А я вернулся, думал поиграть , обмазался последними патчами и модами, и нефига не грузит сейв и мехбей даже, крутит нонстоп под музыку, уже все поудалял, видимо виноват мод Battletech Enhanced - More Gear More Options, а без него сейв тоже не загрузится, пичаль.
Отправлено 07 June 2018 - 12:35

ну против шреков хорошо работают пипцовые снайперы - та же катапульта-к2 с заменой на авесом(авесом делает плохо уже и мехам). ракеты против них мало эфективны - они размазывают дамаг, а армора там много а на стабильность/раны им приницпиально пофик.
Вот поэтому медаки, по прыгающим медакам они не попадают почти, те до них допрыгивают и убивают. а тяжам они броню портят. и иногда бошки сносят.
Отправлено 07 June 2018 - 20:03

Ракеты оооочень хорошо работают при "прицельном выстреле". Ну там, где выбираешь подсистему для атаки. Что по машинкам, что по роботам. 80-тонный танчик разваливается при залпе в борт с 2*ЛРМ 20.
Мехи просто божественно разлетаются при залпе в ЦТ. Поэтому под конец бегал с 2 Сталкерами (2 ЛРМ 20 + 2 СРМ6), Крабом(с гусем) и лазерным Авессомом.
Пусть у ЦТ броня толще. Но выгоднее сфокусить и прогрызть её, гарантированно убив меха, чем отстреливать "руки/ноги".
Сталкеры - вообще машина для убийства. С модулями на дамаг ракет, с раскачанными пилотами, с ++/+++ ракетницами - бывало, что и Баньши первым залпом ваншотали.
Первая имбатактика - ракеты. Вторая - модули и апгрейды на буст морали и ваншоты прицельным залпом.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 June 2018 - 20:07
Отправлено 07 June 2018 - 20:12

Где вы набираете всех этих мехов?
Я дошел по сюжету до уничтожения Шатла (в раене 6-8 миссии), там где капитан шипа еще пытается кричать, что он цивил.
До сих пор катаюсь на "центурионе", 2х "шадовхавках" и "китаро" отжал у кого то.
"Дракона" еще добывал, но он не впечатлил и "баньши" ассаулт который показался хуже чем любой медак.
Обломки добываю, но в основном чаще сыпятся всякие легкие и средние. Рандом не на моей стороне.
И кто подскажет когда пустят на территорию других фракций ? Это по сюжету заблочено или репу качать надо ?
.
Отправлено 07 June 2018 - 20:18

Сообщение отредактировал IceHead: 07 June 2018 - 20:18
Отправлено 07 June 2018 - 20:20

Там довольно хитрая система спавна роботов. Она зависит не только от силы твоего ленса, но и от планеты, на которой идет войнушка.
Лети к планете с 4-5 черепами, статусами: research, manufacture, Inner-Sphere level.
Я тусовался на Brinton и окрестностях. Середина карты, правая часть. Синяя область. Брал миссии "Battle" на 3,5 черепа и выше. Сначала превозмогал. Потом на 4,5 черепа мисске выбил себе первого Сталкера и все. Игра превратилась в неспешную прогулку. Даже дофармливать четвертого ассолта не стал, так и бегал с Авессомом, пока не надоело.
И да. Баньши - говнище. Раскладка слотов настолько отстойная, что без слез не взглянешь.
И да, Денадан правильно заметил. Бонусом будут пушки ++ на местном рынке.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 June 2018 - 21:28
Отправлено 07 June 2018 - 20:23

там где капитан шипа еще пытается кричать, что он цивил.

к прошлому посту
хм, указанные модификатры влияют на рынок - много продвинутых модулей.
в системах с модификаторами "баттлфилд" и "старлиг презенс" у пиратов вполне может попасться что-то очень вкусное типа кинг краба
Сообщение отредактировал Denadan: 07 June 2018 - 20:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 June 2018 - 12:02

мехи рандомятся на мисках с 3+- черепами легко. честно рекомендую моды ставить. иначе интерес пропадает. особенно понравился мод на тру джапы, когда джап джеты убраны у мехов в которой их небыло по лору. это сильно ограничивает набор прыгающих мехов. и начинается мучительный поиск нужной модели. стабильность после модов становиься многа у хеви и асалтов и ранять их теперь легко только в милии, потому что ракетам стаб дамаг порезали, появляются модификации мехов которых ранее в игре не было. нерфятся арти системы на уровне принятов БТ. 2ас дамажит на 10, ас5 на 25.
ранее описанный мод пак меня прям радует, только после установки удалить .mod надо в папке модов. он новый сгенерит.
и еще доставить мод на скорость чтобы быстрее ходить. ценность медаков и хэви вырастает, булварк убран в 2 очередь перков. и теперь универсального пилота собрать сложнее, под асалты будет нужна свои пилоты, под медаков/хэви свои.
Сообщение отредактировал ChilD: 08 June 2018 - 12:03
Отправлено 08 June 2018 - 14:48

русская локализация еще не появилась?
и когда будет если не появилась еще?
В стиме нет, но там если не так важны тонкости пафосной истории вполне хватит знаний минимальных на уровне "дуюспикинглишь".
Когда будет хз, у парадоксов вроде всегда траблы с локализацией модеры быстрее делают.
.
Отправлено 09 June 2018 - 7:41

-
-
Спасибо за подсказки, надыбал себе Орион и Квикдров (вроде), осталось найти что нить на замену ракетному центуриону и китаро и будет гуд.
Медаков лучше чем центурион для ракет так и не нашел, что удивительно.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 June 2018 - 7:42
.
Отправлено 09 June 2018 - 9:58

Спасибо за подсказки, надыбал себе Орион и Квикдров (вроде), осталось найти что нить на замену ракетному центуриону и китаро и будет гуд.
Медаков лучше чем центурион для ракет так и не нашел, что удивительно.
Лучше ракетного центуриона мало что есть. Я пользовался Требушетом. Со снятой броней в него влезало суммарно полтинник ПУ. Минус - если зажали на респе в углу карты на ровной местности - считай, что весь фокус будет в него.
Кто-то еще говорит про Орион... Но мне как-то не зашел. Ближе к концу как таковых лодок уже не потребуется, ЛРМ будут пихать на сдачу в Хайлендеры, Кинг крабы и прочую ассолтщину.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 June 2018 - 12:15

бросайте стоковую игру. она скучная. ставьте моды. там веселее. я даже жалею что сток прошел первый раз.
Как и в любой другой игре.
Вчера задорно порубился, кинули в меня 2 лэнса хэвиков фракцинных, с полной броней и ++ пушками, мэйн еле выжил, мой ленс почти весь инвалидами остался, зато весело.
Пришлось заюзать снова прыгуна грассхоппера, ох он жарит, +35-50 тепла с залпа, а если рукой дотянется, то и 400 дамаги.
Отправлено 09 June 2018 - 12:28

просто сейчас в игре появился баланс появилась сложность и гибкость за счет того что добавились ограничения на JJ по лору. понервили баллистику добавились модели по лору, и т.д. плюс перки местами поменяли, и стали более сбалансированными. это заставляет делать делать несколько ленсовых сборок из мехов и пилотов под тоннажи планеты и т.д.
почему разрабы сразу не сбалансили игру так не понятно. по сути модеры сбалансили оружие по MWO. ввели больше моделей мехов. и дописали часть математики стабильности. и все.
и теперь если тебе встречает ланс лайтов и ланс хэви, у тебя начинается мучительный выбор пути выжить.
Сообщение отредактировал ChilD: 09 June 2018 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users