Качественный постинг - отличительная особенность ив-ру.ком Титан с другой стороны глобуса конечно так себе, но нервная реакция ООС на это не менее удивительна. Кстати, что там с M-O? Реинфорс ноды заказан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2016 - 17:57

Фишка, ты настолько плох, что даже в терминологию не умеешь. С тебя спросили пруф на заявление про петство. Где и кому я пет, может плачу налог? Арендую спейс?
Самое смешное, что это пишет человек, который за 7 лет игры не видел ничего кроме форума и 3х систем в аридии. Давай иди крабить дальше, непет
Плох как раз тут ты....все кто в "теме" сейчас сидят и ржут от того, что ты полный грунт и прокладка, которому вообще никакой инфы не дают в принципе
Все в курсе.
Но на прямой вопрос Вы теперь участвуете или что это? Фишка начал коксплеитьфофанов, только не много качественнее.
На валете у него мигнуло что ли сегодня? Как там старый мем - этот пост написан по приказу Митани
фофанами вы сейчас являетесь вы, сами по себе ничто и никак, подлизались к блоберам и типа стали крутыми крутяшками постящими БРы флотов по 500 тел с 1-2 поняшками
Ну отвечу тебе конструктивно, оос воевал за луны в венале еще задолго до всей этой движухи, воевал по разному, но фан был. А ты бы пользовался тампонами чтоли, а то кровоточишь очень сильно
И что что воевал? от того есть вы там или нет ничего ровным счетом не меняется...так что кто тут тампон и массовка можно поспорить
так мы рады за шалупень. Какое имеет отношение титан без тикера к боевым действиям на севере, пусть даже и ВОЗМОЖНО это титан НЦ? Вот был бы БР, с пруфами, мол купили тетан, он летел нагибать гунов а ваш спец-оп перекрыл его подход на фронт, потому что HAIL CFC. Но це рандомный кил титана, и не имеет смысла постить это в ЭТОТ топик
Доооо...титан без тикера!!!! такой потный дамагконтроль что аж обоссаться можно...кстати пилот титана уже в НЦ снова...специально выходил чтобы проехать аридию и не насрать на борду НЦ...но фигли толку когда все всё знают...это выглядит еще более позорно чем слится под тикером.
Флуд, хамство, оскорбления на последних страницах. Неделя РО.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 March 2016 - 17:59

может это первый убитый титан с начала кампании?
Ну вообще то 3 титана мы приняли СО2 или о том что возможно первый титан с другой стороны?
А вообще с титаном этим оффтоп какой то.
но степень пригорания улыбнуло. Задам последний вопрос
Все еще улыбает степень пригорания.
Повторяй каждый пост пригорает и тогда это станет явью. Была конкретная претензия зачем всяких мимокрокодилов постить в тему про войнушку. Если бы вы гунам цинку открыли и вместе тот титан убили это бы стоило обсуждения. А так обычная смерть очередного супера в аридии, молодцы, но сюда постить лишним было.
Больше похоже на попытку атеншвхоринга.
Отправлено 28 March 2016 - 17:59

И что что воевал? от того есть вы там или нет ничего ровным счетом не меняется...так что кто тут тампон и массовка можно поспорить
Мы и не говорили что мы соло тащим, ну или хотябы то что мы состав, так что оставь свои влажные надуманные фантазии Ну и как бы чтоб закатать блобский альянс, внезапно тоже нужен блоб.
Отправлено 28 March 2016 - 18:02

Флуд, хамство, оскорбления на последних страницах. Неделя РО.
Да неужели?
Я ведь не сомневаюсь, что Фишка может изъясняться нормально. Но тут такой поток сознания был, что уже начинает казаться рука миттани.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 March 2016 - 18:03

Да неужели?
Я ведь не сомневаюсь, что Фишка может изъясняться нормально. Но тут такой поток сознания был, что уже начинает казаться рука миттани.
вряд ли, скорее всего просто ошибся с размером нижнего белья, купил на пару размеров меньше и думал что разносится
Отправлено 28 March 2016 - 18:04

http://evf-eve.com/s...vvb&r=1&ro=68.6
офигенный рилейт - http://evf-eve.com/s...vvb&r=1&ro=68.6
а потом бубонит, про что-то ему не так.
давай так, ты либо постишь по делу, уходишь на свой настоящий форум[/url]. тут взрослые дяди в войну играют
Нет уж. Раз записал меня в свой релейт голубятни - можешь считать я участник войнушки. Ну или думай что постишь сразу.

Ну и чота по ходу Шолупень в
Отправлено 28 March 2016 - 18:06

Такой смишной поняша. Сначала признал меня сторонником конфликта
Нет уж. Раз записал меня в свой релейт голубятни - можешь считать я участник войнушки. Ну или думай что постишь сразу.
Ну и чота по ходу Шолупень ввашей.. ой в нашей! войнушке показала пока больший результат чем оосы. Вы от этого чтоли расстроилимсь?
Расстроились так что кушать не можем, сидим вот голодные, злые на всех.
Отправлено 28 March 2016 - 18:08

Такой смишной поняша. Сначала признал меня сторонником конфликта
Ну и чота по ходу Шолупень ввашей.. ой в нашей! войнушке показала пока больший результат чем оосы. Вы от этого чтоли расстроилимсь?
Ну да 3? печки с суперами на территории КФК явно достижение меньше, чем 1 титан возвращуна в ж.пе мира Аридии
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 March 2016 - 18:08

Расстроились так что кушать не можем, сидим вот голодные, злые на всех.
Что-то начинаете подозревать?
Отправлено 28 March 2016 - 18:09

Плох как раз тут ты....все кто в "теме" сейчас сидят и ржут от того, что ты полный грунт и прокладка, которому вообще никакой инфы не дают в принципе
фофанами вы сейчас являетесь вы, сами по себе ничто и никак, подлизались к блоберам и типа стали крутыми крутяшками постящими БРы флотов по 500 тел с 1-2 поняшками
Доооо...титан без тикера!!!! такой потный дамагконтроль что аж обоссаться можно...кстати пилот титана уже в НЦ снова...специально выходил чтобы проехать аридию и не насрать на борду НЦ...но фигли толку когда все всё знают...это выглядит еще более позорно чем слится под тикером.
Кажется ктото захлебнулся собственным ядом
Сообщение отредактировал dnoipano: 28 March 2016 - 19:39
Отправлено 28 March 2016 - 18:09

скип
позорно выглядит тело на форуме, с подпиской "дипломат", которое не может составить ни одно корректное предложение. Твои потуги в "информацию" даже не смешны. Я не директор и не СЕО. Да даже если бы был - я в ЕВУ играю. У меня есть контент и килотонны фана, а у тебя 7 дней усиленного крабинга 5ых мисок. ПОКА ПОКА!
скип
Таксяк, заведи котенка, хоть кого-то заведешь По поводу рилейта - ну нажми стрелочку, сделай пост, что мол ГЕ за миттенса, ща всех выселим в аридию... Ойвей, вы храбрые только в форум
Отправлено 28 March 2016 - 18:10

Ну да 3? печки с суперами на территории КФК явно достижение меньше, чем 1 титан возвращуна в
ж.пе мираАридии
Живой титан в офицерке больше чем "зуб даю там титан" даже если "зуб даю там титан" повторить три раза.
Отправлено 28 March 2016 - 18:11

Ура -1 атеншвхора. Осталось убедить Таксяк постить что-либо кроме "я вааще афигенная а вы все гумно", ну или "я вся такая в белом..."
Давайте обсуждать войну а не таксяк, а? )
И да - хотелось бы видеть освещение и с противоположно стороны конфликта
Отправлено 28 March 2016 - 18:15

А может возмешь на себя следить за достоверностью представляемых тобой данных, не? Стрелочку нажать не сложно? А то как то сложно теперь доверять такому освящению праведной войны с гунами, в которых уже убито ТРИ титана!По поводу рилейта - ну нажми стрелочку, сделай пост, что мол ГЕ за миттенса, ща всех выселим в аридию... Ойвей, вы храбрые только в форум
А на самом деле всего один и тот шалупонью.
карибай альты ГЕ на нюхах в фейте имели бы отношение к войне? Такой логикой к войне на севере можно приписать любой килл на карте.
[/quote
но ведь смол роум на свипулях - тобой на войну записан. Тобой!
так в чем претензии отношения к войне. Ты у нас теперь единолично решает, что относится к войне - а что нет?