Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Качественный постинг - отличительная особенность ив-ру.ком  :trololo: Титан с другой стороны глобуса конечно так себе, но нервная реакция ООС на это не менее удивительна. Кстати, что там с M-O? Реинфорс ноды заказан?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, ты настолько плох, что даже в терминологию не умеешь. С тебя спросили пруф на заявление про петство. Где и кому я пет, может плачу налог? Арендую спейс? 

Самое смешное, что это пишет человек, который за 7 лет игры не видел ничего кроме форума и 3х систем в аридии. Давай иди крабить дальше, непет :)

Плох как раз тут ты....все кто в "теме" сейчас сидят и ржут от того, что ты полный грунт и прокладка, которому вообще никакой инфы не дают в принципе :D

Все в курсе.

Но на прямой вопрос Вы теперь участвуете или что это? Фишка начал коксплеитьфофанов, только не много качественнее.

На валете у него мигнуло что ли сегодня? Как там старый мем - этот пост написан по приказу Митани :)

фофанами вы сейчас являетесь вы, сами по себе ничто и никак, подлизались к блоберам и типа стали крутыми крутяшками постящими БРы флотов по 500 тел с 1-2 поняшками :D

Ну отвечу тебе конструктивно, оос воевал за луны в венале еще задолго до всей этой движухи, воевал по разному, но фан был. А ты бы пользовался тампонами чтоли, а то кровоточишь очень сильно :)

И что что воевал? от того есть вы там или нет ничего ровным счетом не меняется...так что кто тут тампон и массовка можно поспорить ;)

так мы рады за шалупень. Какое имеет отношение титан без тикера к боевым действиям на севере, пусть даже и ВОЗМОЖНО это титан НЦ? Вот был бы БР, с пруфами, мол купили тетан, он летел нагибать гунов а ваш спец-оп перекрыл его подход на фронт, потому что HAIL CFC. Но це рандомный кил титана, и не имеет смысла постить это в ЭТОТ топик :)

Доооо...титан без тикера!!!! такой потный дамагконтроль что аж обоссаться можно...кстати пилот титана уже в НЦ снова...специально выходил чтобы проехать аридию и не насрать на борду НЦ...но фигли толку когда все всё знают...это выглядит еще более позорно чем слится под тикером.

Флуд, хамство, оскорбления на последних страницах. Неделя РО.

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

может это первый убитый титан с начала кампании?

Ну вообще то 3 титана мы приняли СО2 или о том что возможно первый титан с другой стороны?

А вообще с титаном этим оффтоп какой то.

:) но степень пригорания улыбнуло.  Задам последний вопрос :)

Все еще улыбает степень пригорания.

Повторяй каждый пост пригорает и тогда это станет явью. Была конкретная претензия зачем всяких мимокрокодилов постить в тему про войнушку. Если бы вы гунам цинку открыли и вместе тот титан убили это бы стоило обсуждения. А так обычная смерть очередного супера в аридии, молодцы, но сюда постить лишним было. 

Больше похоже на попытку атеншвхоринга.

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

И что что воевал? от того есть вы там или нет ничего ровным счетом не меняется...так что кто тут тампон и массовка можно поспорить ;)

Мы и не говорили что мы соло тащим, ну или хотябы то что мы состав, так что оставь свои влажные надуманные фантазии ;)  Ну и как бы чтоб закатать блобский альянс,  внезапно тоже нужен блоб. 

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Флуд, хамство, оскорбления на последних страницах. Неделя РО.

Да неужели?

Я ведь не сомневаюсь, что Фишка может изъясняться нормально. Но тут такой поток сознания был, что уже начинает казаться рука миттани.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Да неужели?

Я ведь не сомневаюсь, что Фишка может изъясняться нормально. Но тут такой поток сознания был, что уже начинает казаться рука миттани.

вряд ли, скорее всего просто ошибся с размером нижнего белья, купил на пару размеров меньше и думал что разносится :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Такой смишной поняша. Сначала признал меня сторонником конфликта

http://evf-eve.com/s...vvb&r=1&ro=68.6

офигенный рилейт - http://evf-eve.com/s...vvb&r=1&ro=68.6

а потом бубонит, про что-то ему не так.

давай так, ты либо постишь по делу, уходишь на свой настоящий форум[/url]. тут взрослые дяди в войну играют :)

Нет уж. Раз записал меня в свой релейт голубятни - можешь считать я участник войнушки. Ну или думай что постишь сразу. :laugh:

Ну и чота по ходу Шолупень в вашей.. ой  в нашей! войнушке показала пока больший результат чем оосы. Вы от этого чтоли расстроилимсь?
  • 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Нет уж. Раз записал меня в свой релейт голубятни - можешь считать я участник войнушки. Ну или думай что постишь сразу. :laugh:

Ну и чота по ходу Шолупень в вашей.. ой  в нашей! войнушке показала пока больший результат чем оосы. Вы от этого чтоли расстроилимсь?

Расстроились так что кушать не можем, сидим вот голодные, злые на всех. ;)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну да 3? печки с суперами на территории КФК явно достижение меньше, чем 1 титан возвращуна в ж.пе мира Аридии :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Расстроились так что кушать не можем, сидим вот голодные, злые на всех. ;)

Что-то начинаете подозревать?
  • 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Плох как раз тут ты....все кто в "теме" сейчас сидят и ржут от того, что ты полный грунт и прокладка, которому вообще никакой инфы не дают в принципе :D

фофанами вы сейчас являетесь вы, сами по себе ничто и никак, подлизались к блоберам и типа стали крутыми крутяшками постящими БРы флотов по 500 тел с 1-2 поняшками :D

Доооо...титан без тикера!!!! такой потный дамагконтроль что аж обоссаться можно...кстати пилот титана уже в НЦ снова...специально выходил чтобы проехать аридию и не насрать на борду НЦ...но фигли толку когда все всё знают...это выглядит еще более позорно чем слится под тикером.

Кажется ктото захлебнулся собственным ядом

Сообщение отредактировал dnoipano: 28 March 2016 - 19:39

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

скип

позорно выглядит тело на форуме, с подпиской "дипломат", которое не может составить ни одно корректное предложение. Твои потуги в "информацию" даже не смешны. Я не директор и не СЕО. Да даже если бы был - я в ЕВУ играю. У меня есть контент и килотонны фана, а у тебя 7 дней усиленного крабинга 5ых мисок. ПОКА ПОКА!

скип

Таксяк, заведи котенка, хоть кого-то заведешь :) По поводу рилейта - ну нажми стрелочку, сделай пост, что мол ГЕ за миттенса, ща всех выселим в аридию... Ойвей, вы храбрые только в форум :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а ведь все заметили что вторая волна поднялась сразу поле прихода таксяк ?  :trololo:

просто уникальное умение одним своим присутствием генерировать срачь

• 2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну да 3? печки с суперами на территории КФК явно достижение меньше, чем 1 титан возвращуна в ж.пе мира Аридии :)

ну она же не серьезно, девочки очень легкомысленные, зачем ей что-то анализировать и думать?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Живой титан в офицерке больше чем "зуб даю там титан" даже если "зуб даю там титан" повторить три раза.
  • 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

который не имеет отношения к кампании :)

почему титан нц не имеет отношения к войне? 

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Ура -1 атеншвхора. Осталось убедить Таксяк постить что-либо кроме "я вааще афигенная а вы все гумно", ну или "я вся такая в белом..." 

Давайте обсуждать войну а не таксяк, а? ) 

И да - хотелось бы видеть освещение и с противоположно стороны конфликта

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

карибай альты ГЕ на нюхах в фейте имели бы отношение к войне? Такой логикой к войне на севере можно приписать любой килл на карте.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Странный вопрос :)  Допустим летит роуминг методов, им попадается роуминг гунов или любой другой стороны конфликта, они их катают, а потом постят сюда - аналогия понятна?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

По поводу рилейта - ну нажми стрелочку, сделай пост, что мол ГЕ за миттенса, ща всех выселим в аридию... Ойвей, вы храбрые только в форум :)

А может возмешь на себя следить за достоверностью представляемых тобой данных, не? Стрелочку нажать не сложно? А то как то сложно теперь доверять такому освящению праведной войны с гунами, в которых уже убито ТРИ титана!
А на самом деле всего один и тот шалупонью.

карибай альты ГЕ на нюхах в фейте имели бы отношение к войне? Такой логикой к войне на севере можно приписать любой килл на карте.
[/quote

но ведь смол роум на свипулях - тобой на войну записан. Тобой!

так в чем претензии отношения к войне. Ты у нас теперь единолично решает, что относится к войне - а что нет?

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы