Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Ахаха, расскажите еще о дрессировке газетой, о великие знатоки инстинктов. :)

А лучше заведите себе хотя бы мышку белую и тренируйтесь, умение обращаться с животными может пригодится в жизни. 

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд. Хотите экзотической смерти, принимайте ванны с акулами или купайтесь с ними в бассейне. Они хоть не свалят, когда вами потрапезничают, и не будут шастать по улице
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9872 сообщений
1029
  • EVE Ingame:TemplaRus

А лучше заведите себе хотя бы мышку белую и тренируйтесь, умение обращаться с животными может пригодится в жизни.

Лучше рыбку, золотую) и тренировать газетой.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
успешные дрессировщики в треде. все в машину.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

А на машине - в зоомагазин!

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
за акулами для ваших ванн.
2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А лучше заведите себе хотя бы мышку белую и тренируйтесь

Ты только не рассказывай, что хищника со сложной иерархией ты будешь "перелепливать" тещиными блинами и елейным голосом.
Ты правда серьёзно сейчас всю вот эту шляпу задвигал или ролеплеешь?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

см. пост выше. Инстинкты хищника, далеко не последнего убийцы в природе. Глупо это отрицать

А там еще есть вшитое на уровне тех же самых инстинктов понятие прайда. Со всей его иерархией и подчинениями. Тоже вполне себе инстинкт тысячелетиями наработанный. А еще есть импринтинг - тоже суровый инстинкт. Если вот та киса того мужика увидела сразу как только глаза открыла - все, он может ее не бояться вообще никогда никак. Она его не тронет просто потому что. Инстинкты не дадут.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
мне просто интересны те инстинкты, которые позволяют жить окружающим (кроме хозяина) крупного хищника? ну соседям, там по лестничной клетке. вот этим людям.

я понимаю, такие одаренные дрессировщики и альфы собственного квартирного прайда не задаются подобным вопросом, но всеж.
2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

Вот вам пример поведения дикой кошки под действием импринтинга: 

Девушка - собственно то что эта киса увидела открыв глаза. Результат на лицо - не затопчет, так залижет.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вот вам пример поведения дикой кошки под действием импринтинга: 
Девушка - собственно то что эта киса увидела открыв глаза. Результат на лицо - не затопчет, так залижет.

пантера в клетке - одобряю.
2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

мне просто интересны те инстинкты, которые позволяют жить окружающим (кроме хозяина) крупного хищника? ну соседям, там по лестничной клетке. вот этим людям.

А вот собственно инстинкт подчинения главе прайда - если он рядом, кошачье без его команды не нападает. Более того - наличие любого иного члена прайда более высокого уровня - табу для остальных нападать первым. Так как добычу выбирает более привелигированная особь. Задача же владельца - вот эту иерархию внутри прайда поддерживать. Собственно на этом вся дрессировка кошачьих и держится.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А там еще есть вшитое на уровне тех же самых инстинктов понятие прайда. Со всей его иерархией и подчинениями. Тоже вполне себе инстинкт тысячелетиями наработанный. А еще есть импринтинг - тоже суровый инстинкт. Если вот та киса того мужика увидела сразу как только глаза открыла - все, он может ее не бояться вообще никогда никак. Она его не тронет просто потому что. Инстинкты не дадут.

я привык верить больше фактам. Хотя сам люблю животных, всю жизнь жил с котами и собаками, но тем не менее. Все эти попытки как-то контролировать дикое животное иногда приводят к печальным последствиям. Факт? Факт. Пусть эти явления и редки, но и этой уникальности достаточно, что "понимания инстинктов" ещё не достаточно или что где-то их хозяевами трактуется неверно. И в один прекрасный момент что-то идёт не так и опля! хозяина больше нет... Факты есть? Есть. Дальше не надо убеждать, что это не игра с одним патроном в барабане. Русская забава, че

Почитайте, кстати, о попытке приручить лису. Недавно в Механике или Технике читал, не помню. Очнтересно. Там фигурировали слова "несколько поколений подряд" и "отбраковка". Подопытные лисы через n поколений даже меняют масть. Короче почитайте и приходите снова.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А вот собственно инстинкт подчинения главе прайда - если он рядом, кошачье без его команды не нападает. Более того - наличие любого иного члена прайда более высокого уровня - табу для остальных нападать первым. Так как добычу выбирает более привелигированная особь. Задача же владельца - вот эту иерархию внутри прайда поддерживать. Собственно на этом вся дрессировка кошачьих и держится.

ты мне лучше ответь на следующий вопрос: были ли зафиксированы случаи нападения диких животных на зрителей в присутствии дрессировщиков, которые не на форуме трындят про свое альфапомешательсво, а годами работают в цирке, или просто на людей на улице? а?

Сообщение отредактировал Atrosha: 22 November 2017 - 17:48

2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд. Наши, кстати, приручают и сейчас эта работа ведётся.
Вот когда лев изменит свою масть, как корова или овчарка, тогда соглашусь
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Ты только не рассказывай, что хищника со сложной иерархией ты будешь "перелепливать" тещиными блинами и елейным голосом.
Ты правда серьёзно сейчас всю вот эту шляпу задвигал или ролеплеешь?

Тебе ж уже писали русским по-белому, у дрессуры куча методов и применять их надо в нужное время. Животное, живущее среди людей, в первую очередь должно быть социализировано, а это происходит с рождения. Щенок-тигренок-крокодиленок (правда насчет последнего я серьезно сомневаюсь :)) должен воспринимать людей не как пищу, а как старших членов своей стаи. И методы воздействия на животное изменяются со временем, где-то это сила, где-то это ласка, где-то это отвлечение внимания и т.п. 

По поводу же нападений - мы уже достаточно обсасывали эту тему. 100% можно сказать в этой жизни одно - ты сдохнешь. Но это не повод не жить. 

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

ты мне лучше ответь на следующий вопрос: были ли зафиксированы случаи нападения диких животных на зрителей в присутствии дрессировщиков, которые не на форуме трындят про свое альфапомешательсво, а годами работают в цирке, или просто на людей на улице? а?

Да, и это ошибка дрессировщиков.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Тебе ж уже писали русским по-белому, у дрессуры куча методов и применять их надо в нужное время. Животное, живущее среди людей, в первую очередь должно быть социализировано, а это происходит с рождения. Щенок-тигренок-крокодиленок (правда насчет последнего я серьезно сомневаюсь :)) должен воспринимать людей не как пищу, а как старших членов своей стаи. И методы воздействия на животное изменяются со временем, где-то это сила, где-то это ласка, где-то это отвлечение внимания и т.п. 

По поводу же нападений - мы уже достаточно обсасывали эту тему. 100% можно сказать в этой жизни одно - ты сдохнешь. Но это не повод не жить.

Какой в опу стаи, когда ты на двух лапах и воняешь как еда? Он тебя не то, что ровней не считает, а ты хочешь быть выше. Не, ну ты точно не в себе
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1779
  • EVE Ingame:Wyreth

Про семью Берберовых и увлечение оной львами, так понимаю, все уже подзабыли. Равно как и чем всё это закончилось.

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 November 2017 - 17:55

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Да, и это ошибка дрессировщиков.

вы, ребят, по моему типичные специалисты-по-всему в интернете. а также альфы в прайдах по совместительству. надо огородить площадку и устраивать вам корриду, ну чтоб не просто трепом занимались, а именно вот доминировали над львами :) в специально созданных условиях. недолго.

Про семью Берберовых и увлечение оной львами, так понимаю, все уже подзабыли. Равно как чем всё это закончилось.

линковал выше. мое почтение, кстати.
2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users