мне кажется пара прекращать употреблять такие препараты...Ты предполагаешь, но ты сам не видел реально, ты судишь лишь со слов обвиняемого? (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 02 October 2018 - 21:31
мне кажется пара прекращать употреблять такие препараты...
Я вам давно уже говорю, бросайте вы это дело, до добра никого ещё не доводило, а вы как ёжики из анекдота...
Лолки, эло сетковали и видимо кто то пушечку ткнул. Все остальное какое то словоблудие, в данном случае более стыдное чем рукоблудие, относится к обеим сторонам процесса.
Таак-с, в деле появились новые обстоятельства, нужно возвращать на доследование. А сперва ваши орлы всё отрицали, а тут уже может кто и пушечку нажал...
Сообщение отредактировал LomoNos: 02 October 2018 - 21:38
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 02 October 2018 - 22:35
никаких доследований. возьми видео у правдивого лживого новы и посмотри, сможешь увидеть там тайминги (когда все же его сетковать стали), или он и тебе его не показывает?
теперь, чтобы не "съезжать с рельсов". я уверен на 100%.
ну и посмотрим куда поедешь ты:
ну то есть ты сейчас в панике, раз постишь такую неадекватную чушь?
Сообщение отредактировал Radug: 02 October 2018 - 22:37
Отправлено 02 October 2018 - 22:58
даже если вы стали его сетковать, то расскажите хоть для чего вы это делали? и это мы упускаем "допустим кто то нажал пушечку", бред собачий!
засетковали что бы остальной флот уткнулся в Эло и начать его расстреливать?)))) или что бы Эло в гейт не втопил, он же заходя не знал о бублях!))
да мало ли что там могло случиться.... сетки и сетки... просто так, че, у нас у каждого сетки стоят, даже если мы не планируем прайморить цель!
я ж говорю разный уровень флотов, почему не признать что СС проиграет БЛ в честной схватке?!)
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 02 October 2018 - 23:01
Отправлено 03 October 2018 - 4:34
почему не признать, что риск все еще полыхает при слове сибсквад, почему не признать, что нова каждый раз пытается вывернуть все наизнанку?
иди пересмотри снимающее шоры видео, расскажешь и про сетки и про пушечку
Сообщение отредактировал Radug: 03 October 2018 - 4:38
Отправлено 03 October 2018 - 5:05
мне кажется, или ты пытаешься оправдаться за свои меняющиеся показания?почему не признать, что риск все еще полыхает при слове сибсквад, почему не признать, что нова каждый раз пытается вывернуть все наизнанку?
Отправлено 03 October 2018 - 5:11
тогда приведи всё же цитату со словами об убитом мониторе, о котором ты утверждал что было сказано, ты ещё борду Эло линковал.Ты там с рельсами-то куда поехал?
Сообщение отредактировал LomoNos: 03 October 2018 - 5:11
Отправлено 03 October 2018 - 5:23
почему не признать, что риск все еще полыхает при слове сибсквад, почему не признать, что нова каждый раз пытается вывернуть все наизнанку?
Как это "не признать?!")))))) я уже 1,5 года говорю о том как мне ненавистен Сибсквад! Причем это не злая ненависть, я же объяснял... просто что бы не стало скучно в ЕВЕ, нужно выдумать себе врага. Недавно им был Пиксель, поэтому о Вас я забыл. А вот теперь Пиксель сдулся, поэтому все внимание снова вам! Что у тебя с памятью то?
Отправлено 03 October 2018 - 5:43
тогда приведи всё же цитату со словами об убитом мониторе, о котором ты утверждал что было сказано, ты ещё борду Эло линковал.
Давай я приведу тебе вот такую цитату
Ты сперва на вопрос выше тебе заданный ответь, а то опять с рельсов съезжаешь.
Нова, ты либо аналитик-правдоруб, либо "мне ненавистен сибсквад", совмещать эти занятия нельзя.
Отправлено 03 October 2018 - 9:22
Дык тут твои товарищи сами говорили, что сетковали и даже стреляли по монитору, так кто врёт сейчас ты или твои товарищи? Я не могу знать почему вы не смогли завалить Эло, может это о вашей несогласованности и криворукости говорит. Но факт есть факт, грумпи выше сам писал что Эло был в прицеле его сетковали и возможно стреляли. Идите договоритесь кто из вас врёт. И мне логика не ясна зачем, лочить и сетковать корабль если не собирались убивать. Если вы такие крутые КТАшники, вы должны знать, что в больших флотах есть не один анкор и если ты сейчас будешь твердить, что хотели остановить флот путём сеткования анкора, я ещё больше утвержусь во мнение о вашей полной неадекватности...ты видео взял у новы? увидел там "они праймарят фк по проходу!"?
отсутствие на борде того праймори монитора от мазеров тебя на мысль не наталкивает?
Отправлено 03 October 2018 - 9:27
Дык тут твои товарищи сами говорили, что сетковали и даже стреляли по монитору, так кто врёт сейчас ты или твои товарищи? Я не могу знать почему вы не смогли завалить Эло, может это о вашей несогласованности и криворукости говорит. Но факт есть факт, грумпи выше сам писал что Эло был в прицеле его сетковали и возможно стреляли. Идите договоритесь кто из вас врёт. И мне логика не ясна зачем, лочить и сетковать корабль если не собирались убивать. Если вы такие крутые КТАшники, вы должны знать, что в больших флотах есть не один анкор и если ты сейчас будешь твердить, что хотели остановить флот путём сеткования анкора, я ещё больше утвержусь во мнение о вашей полной неадекватности...
возьми видео, если оно вообще есть, и посмотри когда его начали сетковать. я же это уже второй раз говорю
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users