|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2017 - 22:47
Выехал но пересрался напрочь .
Лол блин них не понимает . И почему бабы не мужики ? Вот была бы моя жена мужик , так наверное даже подталкивала бы . А так тока орала . И нервировало .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 October 2017 - 23:31
Плохо воспиьтываешь,
моя выталкивала
Нагайкой её порол шо ли ?
- Иногда я склоняюсь к мнению шо бабы нелюди , они точно жидорептилоиды с Марса .
- Во первых у них часто болит голова .
- Во вторых они запрещают встречаться с друзьями . Причем делают это так тонко шо пысец .
- В третьих , ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ПИВО !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 October 2017 - 5:00
У тебя какая то не правильная баба, у всех норм а у тебя вон сколько минусов, пора менять значит.Нагайкой её порол шо ли ?
- Иногда я склоняюсь к мнению шо бабы нелюди , они точно жидорептилоиды с Марса .
- Во вторых они запрещают встречаться с друзьями . Причем делают это так тонко шо пысец .
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 October 2017 - 12:41
классный агрегат, гражданские версии бывают? Его бы в черный покрасить лаком, брезент на жесткую основу заменить и с дисками что-то сделать
Неее наоборот сделать его автоматически откидывающимся чтобы тачка превращалась в кабриолет.
- мало стонет на оффроуде
- мало что вообще болит
- ничего не запрещает, по 2-3 рыбалки на неделе
- пьет больше меня! приходится дважды отказываться, покупает сама пиво "на тебя брать?" - "нет" - "точно?!!"
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 October 2017 - 12:43
Отправлено 15 October 2017 - 14:54
Знавал одну деваху, головную боль лечила пивом, в компании с друзьями она всегда съезжала на автомобильную тематику и вечер плавно перетекал в тест-драйв чьего-то корыта. На пассажирском месте мне с трудом хватало силы воли не обосраться, т.к. если ей по правилам не уступали на перекресте дорогу, она топила газ до упора. Мозг выносила совершенно иными способами, уж лучше болела у неё голова.
Отправлено 15 October 2017 - 17:06
классный агрегат, гражданские версии бывают? Его бы в черный покрасить лаком, брезент на жесткую основу заменить и с дисками что-то сделать
в гугле зобанили?

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 October 2017 - 0:15
Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.
Продаю я своё ведёрко - линкнаавто.ру
Еверушечникам ещё чутка подвинусь.
Не продам - починю окончательно (т.к. ведро относительно любимое и , в целом, красивое) XD и свапну турбу, так что, лучше, спасите меня.
в целом - стоит каждой копейки.
Хочу чёнить взять боком покататься
ну или просто привод сменить (ну и ксенон в фары надобно - слепой я ночью стал
).
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 October 2017 - 0:17
Sad*Нейтрал
Отправлено 17 October 2017 - 1:06
Sad*Нейтрал
Бери бэху е36м и будет тебе счастье. В ладоши хлопнешь. А как она умеет боком, неописуемо...Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.
Хочу чёнить взять боком покататьсяну или просто привод сменить (ну и ксенон в фары надобно - слепой я ночью стал
).
Add
Или е30, е46
Отправлено 17 October 2017 - 4:41
Отправлено 17 October 2017 - 7:57
Что ты с ней делал, в ралли участвовал?)Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.
Не продам - починю окончательно (т.к. ведро относительно любимое и , в целом, красивое) XD и свапну турбу, так что, лучше, спасите меня.
Хочу чёнить взять боком покататьсяну или просто привод сменить (ну и ксенон в фары надобно - слепой я ночью стал
).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 October 2017 - 9:05
Spitfire*Нейтрал
Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.
Хочу чёнить взять боком покататься
ну или просто привод сменить (ну и ксенон в фары надобно - слепой я ночью стал
).
А чего это задний бампер живой?) Непорядок, надо добить))
Я бы предложил на обмен примерно в таком же состоянии 525 е34, но блин не на правый же руль менять ![]()
Отправлено 17 October 2017 - 10:08
Бери бэху е36м и будет тебе счастье. В ладоши хлопнешь. А как она умеет боком, неописуемо...
Add
Или е30, е46
Ну 3шки может быть, но ёмана - это ж пацанамобиль, гонка! они битые даже в жопу передних сидений ![]()
беда найти ты, в которую хотя бы нормальные жижи и вовремя заливали =) хотя с 46ми это чуть реальнее
Сразу видно по стилю написания что продавец с иврушечки
я старался XD
Что ты с ней делал, в ралли участвовал?)
неееискелючено. я ей 7 лет владею, оказывается. По стране покатался, в поля улетал XD, но геометрия ок =) сход-развал норм - не тащит никуда, не жрёт резину и прочее)
А чего это задний бампер живой?) Непорядок, надо добить))
Я бы предложил на обмен примерно в таком же состоянии 525 е34, но блин не на правый же руль менять
Ну он не совсем живой - там пару отверстий, от саморезов, на которых висел номер, пока меня это не затрахало и я не переделал рамку для номера под наш размер.
5ка бмв блин здоровая, оказывается ну и я бы не сказал что я их очень люблю. Мне тут предлагали поменяться на е39 520d за 300 XD - но она мало того что овощ немного (можно конечно турбу, кулёк, форсунки и чип притаранить к ней, но...) и длино 4.8 метра, хотя мне 39й кузов просто ненравится, узким и высоким слишком выглядит. Лучше уж is 200 за эти 300 =)
а пруль... ну в макдак неудобно и всякие автоматические шлагбаумы,это да. А так - если 2 и больше ряда в каждую сторону - то сугубо пофигу.
ксенон бы вообще запретить
всем выдашь светодиодные фары?)

Вход

Наверх