будет интересно посмотреть как ФК фратернити усвоили уроки QE
Тогда скорее всего боя не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БР от ФК китайцев (SeVenNight Deng) по бою в LK1K
https://www.reddit.c...osts_aar_calls/
Я не писал БРы уже давно, в действительности я долгое время не водил ваши флоты (последний раз наверное был хаб 77S8 в январе.
Подготовка к этому таймеру фортика была в спешке, у меня было очень мало времени для планирования, также это было после полуночи для меня, поэтому я забыл сделать многие вещи, а также не смог сделать некоторые другие вещи. За это я могу только извиниться перед вами.
Перед дт тесты андокнулись с кипстара с 78 шмарами, 30 карами, небольшим количеством дредов и кар. Я не ожидал что тесты прыгнуть в гайку 0шта а затем сразу бриджанутся в соседку в QE (я ожидал что они бриджанутся в DY а затем в LK1k)
Они все идеально рассчитали, и у меня не было времени их остановить дикторами. Я даже не успел открыть карту и посмотреть куда они отпорталились так как наступило дт.
После ДТ форт начал чиниться, я решил использовать суицид таклеров чтобы задержать приход тестов в грид и после нескольки минуть перестрелок таймер починки встал на паузу. Они пришли в грид позади фортика и я скомандовал сабкапам приблизиться к шмарам противника не сбрасывая привязку. В это же время я приказал карам зарядить дамажные файтера, андокнуться и рассредоточиться.
Когда я увидел что сервер выключится через 5 минут, и понял что флот чат и локал сломаны, я понял что это лучшая возможность которую нам дало ЦЦП.
После окончания второго дт кары сразу же выпустили файтера и начали фокусить шмары. Противник использовал васьки которым требовалось поднять кап цепь, и АОЕ нейтрики форта и бомбы оказывали сильное давление пока враг не смог рассредоточиться. Кары убили 12 шмар и лачу за 3 минуты. По сравнению с боем в FMH вы выполнили свою работу гораздо лучше.
В то время как их сабкапы умирали они прокинули кучу кар на обзорку, также Тиклы/ДВ с петами легаси сформировали флот маелей и зашли в грид. У меня не было разведданных об их намберсах, но смотря на локал - да у них было больше кар чем у нас (и они шилдовые).
Я сказал моим карам сменить дамажные файтера на SS и началась унылая воздушная война между карами. Шмары держались в 130км от наших сабкапов. Мы обьединили нейтрики форта, наш фокус по маелям, и использование ECM против файтеров противника, а также оттянулись ближе к фортику и дрались так до реинфорса, поскольку гуны пришли поздно. Они убили 2 кары которые я без понятия чем занимались (я надеюсь вы афкали, иначе я вас прошу научиться слушать приказы и управлять вашим кораблем).
Так почему же наши сабкапы были пушечным мясом, умирая сразу же по андоку? У нас не нашлось ни одного человека который согласился бы выкатить свой факс с репками. Если вы откроете фиты умерших темпестов, нет почти ни одного с одинаковым фитом. Никто не потрудился спросить в корпе, или посмотреть во флоте правильный фит. Как вы можете заметить во всех моих БРах я говорю об этом, и каждый раз одна и та же проблема, и к тому же становится хуже и хуже.
Каждый модуль в среднем слотах имеет свое назначение, и любое изменение влияет на возможности флота в 100-200 бш. Вы не самый дерьмовый альянс, но вы альянс с худшим отношением к делу. Спросите себя, почему никто из вас не проверяет свои фиты, это базовая вещь. Я никогда не видел альянса как ваш, который не заботился бы о том на чем он летает. "Андок, Ф1, бродкаст на половине армора, пересесть на корабль, найти на кого варпнуть, продолжить Ф1, блин, забыл сменить фит. Блин, этот чувак умирает и мои пушки еще откатываются, надо разгруппировать пушки чтобы успеть вписаться. Продолжить нажимать Ф1 с разгруппированнымио пушками, о смотри врек, надо посмотреть, ой блин забыл включить резисты и меня опять спрайморили, блин.'
Всем сабкапам и капам в LK1K передвинуться в EIH и ждать приказов о новом стейджинге.
- SeVenNight Deng
Поясните, будьте любезны, что этот топик делает в разделе "Политика"? Ему прямая дорога в рекрутинг т.к. никакой политики в отличии даже от тех же Дичей альянс TC-KL вместе с могучим DV не проводит.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 April 2018 - 11:28
Откуда ф1 обезьяна может знать что либо о политике и о том кто ее проводит а кто нет?
Оттуда же откуда легаси петы. "From experience". И какую же политику проводит альянс, можешь поведать? Ему самое место в рекрутинге - никаких объявлений, ничего кроме вялых баттлрепортов о героических победах в составе флотов старших партнеров. Противостояние Скуржей с Фас-бсод и то смотрелось бы в политике более органично.
ты бы не хамил мне а? прогодлегенду с вилли будешь так дерзко отвечать когда тебе позволять рот открыть где-нибудь.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2018 - 11:54
что это ф1 бибизьян возбудился? Не нравится объективная реальность?Оттуда же откуда легаси петы. "From experience". И какую же политику проводит альянс, можешь поведать? Ему самое место в рекрутинге - никаких объявлений, ничего кроме вялых баттлрепортов о героических победах в составе флотов старших партнеров. Противостояние Скуржей с Фас-бсод и то смотрелось бы в политике более органично.
ты бы не хамил мне а? прогодлегенду с вилли будешь так дерзко отвечать когда тебе позволять рот открыть где-нибудь.
что это ф1 бибизьян возбудился? Не нравится объективная реальность?
у тебя реальность точно не объективная, я нормально спросил а странник с ходу хамить начал, видимо поинты были вполне legit если так быстро сдулся на ad hominem. а с тобой-то совсем обсуждать нечего нпц постер трусливо скрывающийся за альтом.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2018 - 12:25
ты решил, что можно прийти в наш топик и начать раздавать советы куда нам его переносить, а когда тебе указали твое место начать возмущаться, что тебе нахамили?! По моему ты получил то что заслуживаешь, только и всего...кушай как есть теперь.у тебя реальность точно не объективная, я нормально спросил а странник с ходу хамить начал, видимо поинты были вполне legit если так быстро сдулся на ad hominem.
а с тобой-то совсем обсуждать нечего нпц постер трусливо скрывающийся за альтом.
ты решил, что можно прийти в наш топик и начать раздавать советы куда нам его переносить, а когда тебе указали твое место начать возмущаться, что тебе нахамили?! По моему ты получил то что заслуживаешь, только и всего...кушай как есть теперь.
ты в корне не прав. я советы никому не давал а просто задал пару несложных вопросов, на которые вполне можно было достойно ответить (при условии что в альянсе есть нормальные постеры). Но вместо этого странник предпочел распушить перья и поудобнее устроившись на ТЕСТ-насесте с ходу слиться в ad hominem. Ничему вас форум не учит, вы бы читали внимательно начальный пост прежде чем бросаться в бой, так то ясно видно что задело за живое.
Ну т.е. по существу дела вам изложить нечего?
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2018 - 13:05
"Ему прямая дорога в рекрутинг" ....."Я советы никому не давал".....ты в корне не прав. я советы никому не давал а просто задал пару несложных вопросов, на которые вполне можно было достойно ответить (при условии что в альянсе есть нормальные постеры). Но вместо этого странник предпочел распушить перья и поудобнее устроившись на ТЕСТ-насесте с ходу слиться в ad hominem. Ничему вас форум не учит, вы бы читали внимательно начальный пост прежде чем бросаться в бой, так то ясно видно что задело за живое.
еще Гете писал, хочешь полчить умный ответ, спрашивай умно, а твои мегавопросы на уровне вхчервя из соседней темы - бредовые, пустые и явно ты их задаешь не для того, чтобы что-то узнать, а развести срачик, потом после того, как на тебя не ведутся, изображаешь несчастную обиженку, я ничего не упустил?ты в корне не прав. я советы никому не давал а просто задал пару несложных вопросов, на которые вполне можно было достойно ответить (при условии что в альянсе есть нормальные постеры). Но вместо этого странник предпочел распушить перья и поудобнее устроившись на ТЕСТ-насесте с ходу слиться в ad hominem. Ничему вас форум не учит, вы бы читали внимательно начальный пост прежде чем бросаться в бой, так то ясно видно что задело за живое.
Ну не выходит у тебя троллить. Получается только какое то унылое хамство пополам с обиженством. Ты видимо думал что ворвешься типа на белом коне, задашь вопросы которые тебе кажутся очень умными. А тебя тут сразу на место поставили, теперь сиди обтекай.
Ты зря думаешь что таким образом танканул. Пока я вижу только агонию шитпостинга. Другими словами ответить по существу просто нечем.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2018 - 13:29
ты реально думаешь, что вот, сейчас все рассядутся тут рядком и начнут каждой шляпе из локала освещать все аспекты альянсовой политики?! Для политинформаций тебе необходимо вступить в альянс)Если топик так заслуживает политики как считает господин Странник, то, вероятно, не должно возникать трудностей с обоснованием.
На текущий момент же форумная сборная представителей легаси и партнеров выдает посты которые экстраполируются в банальное NO U.
Странник зачем ты так неумело увиливаешь от вопросов? Расскажи какую политику проводит TC-KL, какие задачи перед собой ставит, уверен, многим будет интересно.
Сообщение отредактировал android476: 08 April 2018 - 13:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users