я виноват конечно только в том что с дебилами общаюсь.
да многие люди перекладывают свою проблемы на других.
главное иметь силы послать таких подальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кого вообще интересуют подстилки с прицепом?
Это же вообще дно.
Стоп-стоп-стоп. Я писал про шкур/подстилок, а не про нормальных женщин.ну строго говоря все зависит от возраста.
симпотичная сударыня в 35+ без ребенка у меня вызывает гораздо больше вопросов, чем такая же с ребенком.
не ну когда тебе 20, наверное об этом не задумываешься...
Сообщение отредактировал InkT: 24 October 2017 - 14:33
Стоп-стоп-стоп. Я писал про шкур/подстилок, а не про нормальных женщин.
Бывают ситуации когда женщина одна остаётся с ребёнком на руках. Не сошлись характерами, гулял налево, да мало ли что случилось.
А есть вот такие шкуры которым мужик изначально был нужен ради бабок/жилья/машины/Брюликов и шоб падруги завидовале.
Вот эти вот дно и связываться с ними значит себя не уважать
а как ты быстро определишь что она подстилка или шкура? а есть еще и среди правильных баб одиночек с прицепом любительницы ломать мужика под себя делая из него мебель безсловесную, и вроде и не шкура и не подстилка а засношает моцк похлеще этих двух.
Советую погуглить процесс "сепарации" от предков. Вот например https://www.b17.ru/blog/63123/
Сейза, пока не сепарируешься, не поймешь как их манипуляции мешают трезво соображать. В целом на правильном пути. Удачи
Лол, у меня жена там статьи публиковала.
Переодически открывает мне глаза на определенные вещи, дозировано...и то пукан подрывает.
Хотя давно живу один, и не принимаю участие в решении проблем своих родителей.
жена - не человек
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пишет же что публиковала. Видимо уже не женаТак один или жена?
Сообщение отредактировал InkT: 24 October 2017 - 19:09
Часто по поведению видно. Ну знаешь, такая важная кисо нихера из себя не представляющая, а понтов вагон и корона на голове. При чем с ребёнком обычно бабушка гасится. Но бывает что далеко не сразу понимаешь куда вляпался
значит у нее от куда-то есть средства на содержание ребенка. Предполагаю, что одним из таких источников может быть обслуживание за вознаграждение. Этакий один из подвидов проституции. Мужик довольствуется тем, что у него якобы есть подруга/любовница, а тян довольствуется средствами.
Проблема заключается в том, что сие может иметь 50+ оттенков и степеней и быть очень заувалированным и упираться в сами инстинкты. Осталось только определить где та грань дозволенного, а где перебор.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2017 - 8:27
I'm the law and you can't beat the law
значит у нее от куда-то есть средства на содержание ребенка. Предполагаю, что одним из таких источников может быть обслуживание за вознаграждение. Этакий один из подвидов проституции. Мужик довольствуется тем, что у него якобы есть подруга/любовница, а тян довольствуется средствами.
В 95% случаев там пашут родители или престарелые родственники. Фазы жизни у таких тел обычно укладывается в шаблон. Меньше фантазируем (думаем) об оттенках и просто смотрим на поведение. Шкура не может скрыть (вся "прелесть" происходящего уже видна при 1-2 встрече), что она шкура. Другой вариант если женщина изначально или пройдя через лишения после развода становиться меркантильной (в довесок к полноценной развитой личности), тут уже как вам надо/не надо.
Нечего излагать глупости с запашком мужского шовинизма. Сказано же умными людьми, что "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому".
Поэтому нужно эту слабость в себе подавить 0/
0 members, 3 guests, 1 anonymous users