Короче, заказал рядом в порту самый дешевый транспорт с 3 десантниками. и дал и команду на абордаж.
(Покурил егософтовские форумы, не я один с такой проблемой сталкиваюсь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 22 March 2021 - 23:51

Да в ДЛС есть такая проблема, на некоторых бесхозных корабликах нет маячка.
как будто с хайвеями автопилот всегда вовремя спрыгивал с дороги, а не летел вкруговую.
У тебя есть прога XRCatTool ?
Пытаюсь зайти на форум эгософтов, а не может не как
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 March 2021 - 11:13

Надо построить станцию в аргон прайм по производству деталей корпуса
И вот если у тебя уже есть станция в аргон прайм или производство деталей корпуса, прогресс задания не считается. Уже знают об этом баге разрабы , сейчас собирают ещё известные баги с заданий и скоро выкатят фикс
Поправка. Она так же багуется даже если у вас нет станция или производства. В общем будут фиксить
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2021 - 9:42
LoveBurger
Отправлено 23 March 2021 - 21:19

Его сдует от L ланцов за секунду.
Если даже Ксенонские корветы сдувает в хлам, за попадание.
Мелочь в ВРО это расходный материал, и эффективны только стаями большими стаями.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 March 2021 - 21:37
Отправлено 24 March 2021 - 13:31

Я на Сапсане летаю, турели ланцы поставил землян, щиты мк 3 поставил а их аж 3 штуки у Телади ставятся. Есть бомбамет и 2 орудия так же ланцы.
И летаю себе кайфую, вот только нарвался на кемп Чешуйки который скрывался под видом брошенного корыто, вот там мне вставили по полной.
Такая встреча будет только при использовании определенного мода и то рандом.
Отправлено 25 March 2021 - 18:42

Кто-нибудь чертежи с модулей снимал? Три телади лардж биома на трех станциях подряд - ниодного чертежа не снялось. Какие то скидки, перманентные подписки.
Они чо опять решили "увеличить количество контена" путем повышения задротства?
тупые уроды...
Есть ли смысл заморачиваться с жилыми отсеками? Просто без них производительность 100% (что меня устраивает вроде).
А с ними не сильно больше + у меня ощущение, что они с успехом проедают сами весь профит, который дают.
они не проедают профит если комплекс все сам добывает и производит, и продает промежуточные ресурсы и конечный товар.
Кураоками уже кто-нибудь заимел, и если "да", то КАК?
щас увидел его. этож корвет. захватывается как истребитель. лупи чуток хула, давай откачать щит, опять чуток хула. захватится. не этот так следущий
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 March 2021 - 18:43

Кто-нибудь чертежи с модулей снимал? Три телади лардж биома на трех станциях подряд - ниодного чертежа не снялось. Какие то скидки, перманентные подписки.
Если с бороном прокачано умение, то нормально снимается. Во-всяком случае у меня всегда с первого раза снималось. Ванила.
Отправлено 25 March 2021 - 19:12

Если с бороном прокачано умение, то нормально снимается. Во-всяком случае у меня всегда с первого раза снималось. Ванила.
ай елы... во я тупой.
забыл шо оно исследовать надо. спасибо радной... ты меня успокоил.
склероз у дедушки, чо
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users