Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

И как давно они таким кунг-фу овладели?

если  и правда речь о невероятном уроне от хобгоблинов, то на структуре у этого слипера нулевой резист. минус погода. процентов на 50-70, перфект на этих дронов и вуаля.. фантастические показатели урона

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Смотри отчет в центре экрана - дроны атаковали непися в полную силу.

Урон смущает? Это ж БШ слиперский. Для него это нормально. Он там один такой кто структурой танкует.
  • 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Вас не смущает что непись меня не просто не атакует - я даже не взят в лок. При этом с околонулевой скоростью, когда я был в локе в меня влетало по 200-300 ем\термал дамага, а как он лок снял меня начало царапать кинетиком эксплозивом по 10-70. Слиперская дуал дамаг смарта на 18+км подумаете вы? Дроны не пробиты.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng
И как давно они таким кунг-фу овладели?

Поставь настройки текстур на максимум, фпс поднимется. Не знаю, почему.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Вас не смущает что непись меня не просто не атакует - я даже не взят в лок. При этом с околонулевой скоростью, когда я был в локе в меня влетало по 200-300 ем\термал дамага, а как он лок снял меня начало царапать кинетиком эксплозивом по 10-70. Слиперская дуал дамаг смарта на 18+км подумаете вы? Дроны не пробиты.

1. Не смущает.
2. У него не только пушки, но и ракеты. Если прблизить камеру, то их будет видно. Летают ракеты медленно и долго, поэтому могут долетать уже после снятия лока.
3. У него есть лимит по залоченным целям и в этот лимит вписались дроны, но тебе места не хватило. Поэтому, он отоваривает твоих дронов, а не тебя. И подсвета на тебе нет.

А поскольку треккинг у него фиговенький, то по дронам он не попадает.

Сообщение отредактировал Michael M M: 01 February 2019 - 16:20

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

1. Не смущает.
2. У него не только пушки, но и ракеты. Если прблизить камеру, то их будет видно. Летают ракеты медленно и долго, поэтому могут долетать уже после снятия лока.
3. У него есть лимит по залоченным целям и в этот лимит вписались дроны, но тебе места не хватило. Поэтому, он отоваривает твоих дронов, а не тебя. И подсвета на тебе нет.

А поскольку треккинг у него фиговенький, то по дронам он не попадает.

Это не одиночный "долетающий" залп, а как минимум по 5 попаданий каждый раз из 3х снятий лока. Фофки же атакуют ближайшую цель? 

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

Зафитил дорогой вариант цербы и прошел за сегодня около десяти Т5 дарков. В целом проходятся они без каких то проблем, за исключением респа с Карбидосом. Нет, на этот раз с танковкой все впорядке, но времени на этот карман уходит очень много из-за того, что он с самого начала начинает топить от меня и остается за оптималом ракет до тех пор пока не упрется в край карты. Один раз мне такой респ достался дважды, думал не успею зачистить данж, но повезло, что третий карман оказался простой, вышел на последней минуте. Но вот если бы и третий респ был с Карбидосом то я бы 100% не успел. Вопрос, как быть в этой ситуации? Помогло бы АБ, но его ставить не куда, 2 сетки очень нужны.

Сообщение отредактировал Kodiak: 01 February 2019 - 23:19

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Джавелины летают на 70км, да и обычно Крабидис топит к тебе, от тебя это баг какой то, иногда бывает.

• 1

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Джавелины летают на 70км, да и обычно Крабидис топит к тебе, от тебя это баг какой то, иногда бывает.

Обычно Карибдис топит ОТ тебя к краю бездны и висит там в 5км от края.

Зафитил дорогой вариант цербы и прошел за сегодня около десяти Т5 дарков. В целом проходятся они без каких то проблем, за исключением респа с Карбидосом. Нет, на этот раз с танковкой все впорядке, но времени на этот карман уходит очень много из-за того, что он с самого начала начинает топить от меня и остается за оптималом ракет до тех пор пока не упрется в край карты. Один раз мне такой респ достался дважды, думал не успею зачистить данж, но повезло, что третий карман оказался простой, вышел на последней минуте. Но вот если бы и третий респ был с Карбидосом то я бы 100% не успел. Вопрос, как быть в этой ситуации? Помогло бы АБ, но его ставить не куда, 2 сетки очень нужны.

Если не секрет, можно ли глянуть на фит?
Как один из вариантов - жрать бустер.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

.

В обычных безднах да, но в дарках он вертится на 35км как правило вокруг меня. В редких случаях у него что то ломается и он летит меня орбить в упор или летит на свои стандартные 65км

Вообще вариант с одной сеткой возможен, если заточить её на 65-66% и подточить навибалконы. Тогда дамаг по фригам хоть и будет хуже, но не на много хуже, по крузсайзу практически аналогичен, при использовании навимисл, а рейджами в крупные цели будет заходить лучше из за большего ДПСа. Но это очень дорого =) Дешевле поставить а-тайп инвулю, чтоб ЕМ прикрыть ещё больше и воткнуть 4й балкон.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7938 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если не секрет, можно ли глянуть на фит?
Как один из вариантов - жрать бустер.

Одновременно со вводом фригоданжей был фикс, что "в безднах" (читай "в дарке") нпц будут орбитить на своем фактическом оптимале. Поэтому крабидус стал подползать ближе.

Глюки, когда непись летает хз куда, я связываю с выпущенными дронами -- она пытается орбитить дронов.
  • 0

Aunt_Tom.png

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Одновременно со вводом фригоданжей был фикс, что "в безднах" (читай "в дарке") нпц будут орбитить на своем фактическом оптимале. Поэтому крабидус стал подползать ближе.

Спасибо, не знал.
  • 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Глюки, когда непись летает хз куда, я связываю с выпущенными дронами -- она пытается орбитить дронов.

Сейчас зашел к крабиду, дронов не выпускал, но все равно он забился в противоложный угол арены, хз от чего это зависит.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

Сейчас зашел к крабиду, дронов не выпускал, но все равно он забился в противоложный угол арены, хз от чего это зависит.

От кривых скриптов 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Лярд в час на фригоданжах в три окна реально сделать или предел 500кк? Или там вообще таких цифр нет? Читаю этот топик, читаю, и всё больше убеждаюсь что нет смысла спрыгивать с мисок 5 лвл. это так или я ошибаюсь?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371

В пятёрках думаю вполне. Я тут знакомого новичка таскаю по данжам, ща в два хавка и ворма вторым окном катаем четвёрки. Где то лярд за пару часов накрабили. Думаю в пятёрках лярд в час вполне себе достижимая цифра. 

Сообщение отредактировал SpMind: 04 February 2019 - 11:44

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

скоро будут в шестерках на шатлах летать и по 10 лярдов в час собирать )

• 1

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

суйчас опять 3 карибидиса в одном данже.( гамма 4) прошел ,но спасло то ,что -70% штраф и что он в третьем кармане устремился за скалиями ко мне в клоз. я начал пулять в него ракетами помогая дронам. он тут же начал удаляться о т меня. уже второй или третий день такая петрушка иногда проскакивает. а главное после подвигов лут на 18кк ))

Сообщение отредактировал _Andrew_: 04 February 2019 - 17:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22267 сообщений
4706
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Лярд в час на фригоданжах в три окна реально сделать или предел 500кк? Или там вообще таких цифр нет? Читаю этот топик, читаю, и всё больше убеждаюсь что нет смысла спрыгивать с мисок 5 лвл. это так или я ошибаюсь?

В 3 окна реально. Сваливать с 5ых мисок разве что для разнообразия. Цены/дроп сейчас не очень.

• 0
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В 3 окна реально. Сваливать с 5ых мисок разве что для разнообразия. Цены/дроп сейчас не очень.

Для разнообразия хочется пощупать новый контент

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users