Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Потерял нить и решил прошуршать тему.

киберпанк - постмодерн направление литературного жанра эпохи модерна, в современном виде не более чем устаревшее, забытое и потерявшее всякий смысл, так же как например ретрофьючер. /thread

почему устаревшее - потому что того будущего, что описывали те самые "метры", что в этом что то секли - уже не будет. оно будет другим. Оно будет шокировать не так, пугать другим, и ставить совсем другие вопросы, а тот "ламповый" куберпунк, навсегда останется теперь детскими комиксами, уже не страшными, не пугающими, не заставляющими думать о будущем. Сиречь отложатся тупыми, дебилиными декорациями к отсутствию смысла, ну ИМЕННО ТО КАК ВЫ ЛЮБИТЕ

...тебе говорят, что ты жрешь уже пожранное, вторяки ты жрешь, и смеешь заикаться про вкусы

Карма, объясни, пожулуйста. Ты хотел отведать вторяка, но разочаровался вкусом, или просто нашел наконец место, где можно потереть о дорогом сердцу? Ну не было бы там писюнов и шампанского - что бы изменилось?

Сообщение отредактировал Space junk: 30 June 2020 - 15:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

представляешь, вдруг, внезапно, я под киберпанком ждал киберпанк. это конечно невероятно,  а может быть даже и осудительно. 

все зравомыслящие, очевидно были лишены столь тупых и ретроградных представлений.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

а что в блейдранере вообще из произведения, кроме копа? ну ты хоть прочитай штоле, будет о чем поговорить, там сраных три листа.

что опять же говорит о том что любая экранизация это другое произведение, не книга, она может быть хорошей может быть плохой, но никогда не будет книгой в картинках и никогда не будет картинкой образов из твоей головы

Сообщение отредактировал r0n1: 30 June 2020 - 15:22

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

представляешь, вдруг, внезапно, я под киберпанком ждал киберпанк. это конечно невероятно,  а может быть даже и осудительно. 

Так жрать вторяк - это нормально или нет? 

Сообщение отредактировал Space junk: 30 June 2020 - 15:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

что опять же говорит о том что любая экранизация это другое произведение, не книга, оня может быть хорошей может быть плохой, но никогда не будет книгой в картинках и никогда не будет картинкой образов из твоей головы

да, именно по этому, если ты хочешь понять и по настоящему оценить произведение, ты идешь и читаешь книгу.

Так жрать вторяк - это нормально или нет? 

ты надергал моих цитат из каких то рецензий на современное говно, и чего то ждешь?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

да, именно по этому, если ты хочешь понять и по настоящему оценить произведение, ты идешь и читаешь книгу.

нет, именно по этому я оцениваю фильм отдельно и книгу отдельно, а не - посмотрел фильм, всё понял про книгу.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Блин, ну ты то хоть разум не теряй. Вот серьезно, не начинай как карма цепляться за какую-то одну незначительную мелочь и раскручивать её до масштабов вселенной. Когда всем здравомыслящим вокруг понятно, что это просто мелочь.

Ну ты выше писал про окно овертона, а теперь пишешь про мелочи
Лично мне этот гей в игре не помешал, ну решили разработчики *раскрыть* второстепенного персонажа, ну да ладно. Но меня всегда в таких моментах мучил один вопрос, зачем? Ну вот зачем вообще там была эта строчка? Почему было не прописать в сюжете девушку? Вот какой сакральный смысл с уточнения, что он гей?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нет, именно по этому я оцениваю фильм отдельно и книгу отдельно, а не - посмотрел фильм, всё понял про книгу.

ну да, а я не смотрю эти ваши самобеглые картинки

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

ну да, а я не смотрю эти ваши самобеглые картинки

и блейд раннера не смотрел?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну ты выше писал про окно овертона, а теперь пишешь про мелочи
Лично мне этот гей в игре не помешал, ну решили разработчики *раскрыть* второстепенного персонажа, ну да ладно. Но меня всегда в таких моментах мучил один вопрос, зачем? Ну вот зачем вообще там была эта строчка? Почему было не прописать в сюжете девушку? Вот какой сакральный смысл с уточнения, что он гей?

здравомыслящие запросто танкуют 11 летнего накрашеного поцана который танцует стриптиз за деньги перед толпой очевидных п****сов.

и блейд раннера не смотрел?

первого да, второго нет

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

представляешь, вдруг, внезапно, я под киберпанком ждал киберпанк. 

так он же умер

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а второй то как раз прям самобытная посоконность, повесточка повесточкой погоняет. и кстати да, он целиком и полностью из вторяков и уже обжеваных и даже экранизированных идей. тем не менее, мы говорим об одном единственном исключении, других то нет. 

так он же умер

устарел, бестолоч, он устарел. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Потерял нить и решил прошуршать тему.

Карма, объясни, пожулуйста. Ты хотел отведать вторяка, но разочаровался вкусом, или просто нашел наконец место, где можно потереть о дорогом сердцу? Ну не было бы там писюнов и шампанского - что бы изменилось?

Внезапно, пациент не знает что такое киберпанк, а что такое не киберпанк, отличить одно от другого он не в состоянии. У него Питер Уоттс внезапно начал писать киберпанк, хотя существует очень много интервью с этим автором где его каждый раз спрашивают. Питер, вы пишите киберпанк? И автор даёт вполне однозначный ответ о своем творчестве, но интервью эти на проклятом аглицком, а этот лангуаж пациент осилить не в состоянии. Потому в топике продолжает выдавать перлы один за другим, что для людей в теме крайне ржачно. Эх блин, не хотел спойлерить. Хотя какая разница, от этого пациент не прекратит выдавать перлы себе в труханы в промышленных масштабах.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

устарел, бестолоч, он устарел. 

ты в начале треда приравнял "устарел" к "умер", не я

что дескать киберпанк перестал пугать, и засим в бозе почил

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

уотс пишет американскую фантастическую прозу новой волны, она же постмодерн в американской фантастической прозе. ну не шокирует людей культя и вирутальная реальность как это было в 60-70-80. По этому он пишет то, что шокирует. Это идейный продолжатель, он не пишет киберпанк, и я нигде не говорил что он пишет sooqa киберпанк, это ваши здравомыслящие вывихи сознания.

что дескать киберпанк перестал пугать, и засим в бозе почил

ну он и почил в бозе, где авторы то? есть манямирки анимешников и иных здравомыслящих, которые не могут ответить про что нейромант, но точно знают что такое киберпанк

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

ты надергал моих цитат из каких то рецензий на современное говно, и чего то ждешь?

Не надо прикидываться шлангом, дорогой. Я их надергал из этой темы, и они прекрасно вписываются в то, что мы сейчас обсуждаем.

Так что насчет поедания безыдейного вторяка? Если прямо как у Гибсона, то можно, а с писюнами - нет?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я все понял про ваше здравомыслие и начитанность, давай лучше вернемся к запрету на просмотр ОФИЦИАЛЬНОГО тизра на родном языке. Расскажи, это правда? Нельзя?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Потому что отцы исписались, а из тех кто рубит фишку вылупился только один Петька Уотс, который вы никаким боком киберпанку уже и не относите, хотя он то на самом то деле он и есть.

Ой, а что это у нас тут? За пылом дискуссии стал забывать что твоя биполярочка несет в тред?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Не надо прикидываться шлангом, дорогой. Я их надергал из этой темы, и они прекрасно вписываются в то, что мы сейчас обсуждаем.

Так что насчет поедания безыдейного вторяка? Если прямо как у Гибсона, то можно, а с писюнами - нет?

С писюнами нет, потому что у Гибсона, такой дебил бы купил "пленку" с записью как е**т бабу, что бы узнать что у него нет нужных нейронных связей что бы почувствовать хоть что то. Осознал бы, что если отрезать **й, будет то же самое но по настоящему.

Ой, а что это у нас тут? За пылом дискуссии стал забывать что твоя биполярочка несет в тред?

ты там в глубину бубареха то не уходи, здравомыслящий. там написано именно то, что написано, уотс постмодернист и идейный продолжатель конторкультурной литературы. раньше это называли киберпанком. теперь нет.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

ты там в глубину бубареха то не уходи, здравомыслящий. там написано именно то, что написано, уотс постмодернист и идейный продолжатель конторкультурной литературы. раньше это называли киберпанком. теперь нет.

У тебя там не сильно ветрено в Барнауле то? А то ты как тот самый известный флюгер в этом треде вращаешься.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users