я 4 спокойно залогинил после того как ноду починили
Мне выдавало Character Selection Failed...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это все, чтобы потом можно было тыкать Дичей, в то, что они не логинились и не участвовали!11121
Э, тут где то кто то всерьез обвинял вас в плохой явке? Акстись, товарищ, в вашу сторону можно лишь усмехаться, ибо от логина realshit альянса не зависит ровным счетом ничего.
Как бы даже странник, спасающий мир из чатиков, со своими 4мя окнами на капах выглядет солидней, чем вся ваша пет контора, увы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Э, тут где то кто то всерьез обвинял вас в плохой явке? Акстись, товарищ, в вашу сторону можно лишь усмехаться, ибо от логина realshit альянса не зависит ровным счетом ничего.
Как бы даже странник, спасающий мир из чатиков, со своими 4мя окнами на капах выглядет солидней, чем вся ваша пет контора, увы.
Ути боженьки, ножкой топни)
Предположу что те кто сидит в логофе сейчас всеми правдами и неправдами будут заводить своих чаров в каких нибудь рентеров, типа корпы плюсотаклеров Чернова, чтобы оказаться плюсами гунам и легаси. Возможны так же заходы в иниты, снаффы, да тот же кармафлит. Мне вот интересно будут ли тесты стрелять в бывших панд с плюсиком в овервью. И готовы ли они к такому варианту.
Гениальный ход. Непонятно только как выставить такой плюсик сидящему в оффлайне мазеру с минусом от альянса.
Предположу что те кто сидит в логофе сейчас всеми правдами и неправдами будут заводить своих чаров в каких нибудь рентеров, типа корпы плюсотаклеров Чернова, чтобы оказаться плюсами гунам и легаси.
Или, но это конечно абсолютно абсурдная теория, которая не идет ни в какое сравнение с заводом офлайнутого чара в спейсе куда либо, они без проблем выведут супера на второе дт. Потому что в первое ты логинишься за 20-10с до, в перегреве жрешь батарейки (если кому то чего то не хватает) и остаешься в момент падения сервера на пустом споте (хотя тесты могут попробовать помобилить сферу в 1кк км), а на второе дт ты уже логинишься за 40с и отпрыгиваешь.
Но если конечно миттани сказал хелкемп, то хелкемп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 July 2018 - 21:31
Предположу что те кто сидит в логофе сейчас всеми правдами и неправдами будут заводить своих чаров в каких нибудь рентеров, типа корпы плюсотаклеров Чернова, чтобы оказаться плюсами гунам и легаси. Возможны так же заходы в иниты, снаффы, да тот же кармафлит. Мне вот интересно будут ли тесты стрелять в бывших панд с плюсиком в овервью. И готовы ли они к такому варианту.
это ими не поможет. разве что целыми корпами.
чтобы сменить корпы надо залогиниться и вылезть из корабля
Или, но это конечно абсолютно абсурдная теория, которая не идет ни в какое сравнение с заводом офлайнутого чара в спейсе куда либо, они без проблем выведут супера на второе дт. Потому что в первое ты логинишься за 20-10с до, в перегреве жрешь батарейки (если кому то чего то не хватает) и остаешься в момент падения сервера на пустом споте (хотя тесты могут попробовать помобилить сферу в 1кк км), а на второе дт ты уже логинишься за 40с и отпрыгиваешь.
Но если конечно миттани сказал хелкемп, то хелкемп.
интересно сколько раков сфакапит и приземлится в бублях
температура газов за турбиной растет, сбавь обороты
А так кричали, так кричали...
Но чет, как стало ясно что Северные алли не будут прыгать, и ТРИшки пропали на форуме и прочие просеверные постеры.)
Ну смотри дружище вот ты опять просто несешься на те жи грабли как всегда , не говори гоп пока не перепрыгнешь, уж вам то дичам не знать об это
Северные особо и не кичились победой это раз, Тин там даже вроде где то писал что ситуация стремная.
Просеверные - ну что касается меня то я просто начал играть по вашим правил " стратеджики и бла бла бла " . А вам опять все не то
зы Мое мнение что Северных в этой войне просто дикие проблемы с комникацией с союзниками их просто куча и там наверно достаточно сложно координирыватся .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users