А че капы все сдшат?
чтобы я посалил.
с одной стороны да, их приложили часть усилий к пустыне в вх. но вот щас летаю, в условиях миллиона дырок и вижу много новых начинаний. хотя на меня кидаются всё те же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вариант 1: тушки настроили, фиты не завезли.А че капы все сдшат?
те, кто хотел жить в вх - всё также и в тех же системах до сих пор живут.с одной стороны да, их приложили часть усилий к пустыне в вх. но вот щас летаю, в условиях миллиона дырок и вижу много новых начинаний. хотя на меня кидаются всё те же.
Сообщение отредактировал CenturyChild: 09 August 2020 - 11:47
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
не помню, чтобы мы кого-то ехали выселять, кто не мог дать отпор.
на моей памяти хлор контроллер (флот варпающий с капами) и тызын с иситами (не помню шо там был за мем) типа могли дать отпор, но на деле дали планетарки. я ещё до их ждал что лезеркоксов выселят, но дождался лишь пару тыщ помойки гинитов, аж 2 раза. только последние могли дать отпор их.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
на моей памяти хлор контроллер (флот варпающий с капами) и тызын с иситами (не помню шо там был за мем) типа могли дать отпор, но на деле дали планетарки. я ещё до их ждал что лезеркоксов выселят, но дождался лишь пару тыщ помойки гинитов, аж 2 раза. только последние могли дать отпор их.
есть огромная пропасть между "могли" и "смогли".
могли - все. смогли - не очень все. ваш кэп.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
могли - все.
вобщем то нет. я бы не смог добиться разъяснений от макса на тему:
1) вот они имеют личный состав в 100-200 живых голов, но история успешных и "достойных" опсов не на их стороне, плюс крабская философия существования, плюс не умение в элементарное.
2) в к спейсе есть феномен стада, бессмысленного и беспощадного. почему такой форме коллективного взаимодействия не быть в вх. вот же они.
3) вот эти ф1 и тащат их полтора зомби. помоему применительно ко всем динозаврокомпашкам в вх.
внимание вопрос, как можно зная всё это утверждать, что они могли. тут либо мотивация личного состава на потенциальный фанчик в качественном бою, либо неверная оценка претендента.
вобщем то нет.
ёдик, ты как всегда.
ещё раз:
могут - все. и "могут" - не является синонимом "смогут". там очень много чего надо, чтобы стало "смогут".
история евы не раз уже показывала, что, при наличии желания, мирный краб может надавать лещей обидчику. и не только на уровне отдельного пилота.
в вх, кстати, тоже.
в остальную твою демагогию я могу, но, чую, в итоге не смогу, так как не хочу быть отравлен твоим бесконечным потоком мыслей - я тебя, ядовитого, знаю .
история евы не раз уже показывала, что, при наличии желания, мирный краб
Ну Биста перезжали в "крабском" уголке. "О! Скребок... фракционный" ))) А еще дредом(наглей скорее всего) он пилил кроноса и ратла... Он убил их, но в голосе у него появилась тревога в один момент.
А что до Макса.. Он создавал(?) контент для слесарей-танкистов, подпивковичей и пр. Эта была пачка его дронов.
Макс - великий человек. Авторитарный самодур, не терпящий инициативу. Кому то это не нравилось, но его модель успешно работала.
"Cлесарей" осуждать тоже глупо. Бист мог начать стрим роума, когда мне нужно было идти через четыре часа на работу.
Помимо сноровки, игра требует дофига времени.
не терпящий инициативу
ещё одно мнение из белта.
ты хоть был в инхе, общался с максом, чтобы такое заявлять?
макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную). клоунаду макс не терпел - да, а добротную инициативу всегда поощрял, предлагая любую помощь.
но, увы, повальное большинство из нас были, как ты верно выразился, дронами макса (да, я тоже ).
тех, кто реально помогал - всегда было сильно меньше, чем хотелось. зато трахателей мозга было всегда в достатке.
ещё одно мнение из белта.
Вот с Максиком нидху летал на гиперионе е-шить. Я посмотрел стримы Биста, затестил гипера на тестсервере.
Привез в домашку. Думал фановые вылеты устроить. Нуу сгоняли один раз в лолсек. А потом нытье началось.
Зачем? Неформат. Одним можно кары по фану сливать, а другим нет))))
https://zkillboard.com/kill/57003221/
Сообщение отредактировал CenturyChild: 09 August 2020 - 22:15
макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную).
я думаю, слегка фракционный пурпусик был адекватной инициативой........
В том чтобы драться и сливаться абсолютно не вижу никакой клоунады. Скорее большая клоунада в сейвовом пвп.
По поводу контента? Пора закрыть эту тему, контент есть и его полно.
Почему ДаркСайд находят контент? Не смотря на все вскукареки про умирающую еву, про блюболлзы, педонапы, и мертвый мидскейл?
В том чтобы драться и сливаться абсолютно не вижу никакой клоунады. Скорее большая клоунада в сейвовом пвп.
Почему ДаркСайд находят контент? Не смотря на все вскукареки про умирающую еву, про блюболлзы, педонапы, и мертвый мидскейл?
Эта, те из колодца Ф1 плохо видно.
Для справки, если ты никогда не посещал ЗКБ - ПВПный альянс дарксайд, все время летающий в наиболее сейфовых эффективных форматах - за всю историю его существования настрелял в 4 с лишним раз меньше чем одна корпа - куда меньшим составом и за не слишком большой период после пересоздания
С твоим непритязательным вкусом все ясно, но вечно гонять инвалидов в лоу/сейфовых нулях не всем интересно, как бы
Эта, те из колодца Ф1 плохо видно.
Для справки, если ты никогда не посещал ЗКБ - ПВПный альянс дарксайд, все время летающий в наиболее
сейфовыхэффективных форматах - за всю историю его существования настрелял в 4 с лишним раз меньше чем одна корпа - куда меньшим составом и за не слишком большой период после пересоздания
С твоим непритязательным вкусом все ясно, но вечно гонять инвалидов в лоу/сейфовых нулях не всем интересно, как бы
сейчас бы убитые пустые корабли за киллы считать
сейчас бы убитые пустые корабли за киллы считать
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
ты видел еву до 6го года? вопрос риторический - твоё заявление говорит само за себя.В том чтобы драться и сливаться абсолютно не вижу никакой клоунады. Скорее большая клоунада в сейвовом пвп.
Сообщение отредактировал CenturyChild: 10 August 2020 - 16:47
На деле контент у всех ПВП пилотов в еве один и тот же... лочим, ф1 и иногда еще пару Ф...
Честное пвп или превозмогание - крайне сказочное явление в Еве.. так что по сути это стрельба по манекенам.
В еве даже напрягаться не нужно для того чтоб освоить "страшное пвп".
Людям просто лень (нафиг не надо) запоминать особенности кораблей и модулей... красные кресты веселее.
Дурачком на форуме прикинулся а ингейм то совсем все иначе... и не надо мне рассказывать как ты кидаешься в огонь на своем корыте 1 в 10.
Destroyed Rank Lost Rank Eff. %
Сообщение отредактировал InspireOne: 10 August 2020 - 17:09
А что до Макса.. Он создавал(?) контент для слесарей-танкистов, подпивковичей и пр. Эта была пачка его дронов.
Макс - великий человек. Авторитарный самодур, не терпящий инициативу. Кому то это не нравилось, но его модель успешно работала.
вот про такую клоунаду, которую макс не терпит, я и говорил. особенно под лозунгом "я видел стримера, он на этом тащил".
ты хоть был в инхе, общался с максом, чтобы такое заявлять?
макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную). клоунаду макс не терпел - да, а добротную инициативу всегда поощрял, предлагая любую помощь.
но, увы, повальное большинство из нас были, как ты верно выразился, дронами макса (да, я тоже
).
тех, кто реально помогал - всегда было сильно меньше, чем хотелось. зато трахателей мозга было всегда в достатке.
Сообщение отредактировал hitze: 11 August 2020 - 0:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users