Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

А че капы все сдшат?

чтобы я посалил.

с одной стороны да, их приложили часть усилий к пустыне в вх. но вот щас летаю, в условиях миллиона дырок и вижу много новых начинаний. хотя на меня кидаются всё те же.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

А че капы все сдшат?

вариант 1: тушки настроили, фиты не завезли.
вариант 2: тушки с фитами есть, посадить некого (народ подзабил).
вариант 3: замесы уже случились. поняли, что не тянут (и/или нет контроля входа) - сдшат остатки.

выбирай любой.

с одной стороны да, их приложили часть усилий к пустыне в вх. но вот щас летаю, в условиях миллиона дырок и вижу много новых начинаний. хотя на меня кидаются всё те же.

те, кто хотел жить в вх - всё также и в тех же системах до сих пор живут.

опять же, ещё раз: не помню, чтобы мы кого-то ехали выселять, кто не мог дать отпор. акцент ставился всегда на крупные формирования, активные как на борде, так и в чатах и/или на форумах.

зато цепь выселений привела к тому, что выселенные объединились, все позвали свата-брата, и мы все получили неплохой такой контент, которого в вх ещё не видели.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 09 August 2020 - 11:47

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

не помню, чтобы мы кого-то ехали выселять, кто не мог дать отпор. 

на моей памяти хлор контроллер (флот варпающий с капами) и тызын с иситами (не помню шо там был за мем) типа могли дать отпор, но на деле дали планетарки. я ещё до их ждал что лезеркоксов выселят, но дождался лишь пару тыщ помойки гинитов, аж 2 раза. только последние могли дать отпор их.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

на моей памяти хлор контроллер (флот варпающий с капами) и тызын с иситами (не помню шо там был за мем) типа могли дать отпор, но на деле дали планетарки. я ещё до их ждал что лезеркоксов выселят, но дождался лишь пару тыщ помойки гинитов, аж 2 раза. только последние могли дать отпор их.

есть огромная пропасть между "могли" и "смогли".

могли - все. смогли - не очень все. ваш кэп.

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

могли - все. 

вобщем то нет. я бы не смог добиться разъяснений от макса на тему:

1) вот они имеют личный состав в 100-200 живых голов, но история успешных и "достойных" опсов не на их стороне, плюс крабская философия существования, плюс не умение в элементарное.

2) в к спейсе есть феномен стада, бессмысленного и беспощадного. почему такой форме коллективного взаимодействия не быть в вх. вот же они.

3) вот эти ф1 и тащат их полтора зомби. помоему применительно ко всем динозаврокомпашкам в вх. 

внимание вопрос, как можно зная всё это утверждать, что они могли. тут либо мотивация личного состава на потенциальный фанчик в качественном бою, либо неверная оценка претендента.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

вобщем то нет.

ёдик, ты как всегда.

ещё раз:

могут - все. и "могут" - не является синонимом "смогут". там очень много чего надо, чтобы стало "смогут".

история евы не раз уже показывала, что, при наличии желания, мирный краб может надавать лещей обидчику. и не только на уровне отдельного пилота.

в вх, кстати, тоже.

в остальную твою демагогию я могу, но, чую, в итоге не смогу, так как не хочу быть отравлен твоим бесконечным потоком мыслей - я тебя, ядовитого, знаю  :D.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

и "могут" - не является синонимом "смогут". там очень много чего надо, чтобы стало "смогут".

твою демагогию

ок

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

история евы не раз уже показывала, что, при наличии желания, мирный краб 

Ну Биста перезжали в "крабском" уголке. "О! Скребок... фракционный" ))) А еще дредом(наглей скорее всего) он пилил кроноса и ратла... Он убил их, но в голосе у него появилась тревога в один момент. 

А что до Макса.. Он создавал(?) контент для слесарей-танкистов, подпивковичей и пр. Эта была пачка его дронов. 

Макс - великий человек. Авторитарный самодур, не терпящий инициативу. Кому то это не нравилось, но его модель успешно работала. 

"Cлесарей" осуждать тоже глупо. Бист мог начать стрим  роума, когда мне нужно было идти через четыре часа на работу. 

Помимо сноровки, игра требует дофига времени.   

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

не терпящий инициативу

ещё одно мнение из белта.

ты хоть был в инхе, общался с максом, чтобы такое заявлять?

макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную). клоунаду макс не терпел - да, а добротную инициативу всегда поощрял, предлагая любую помощь.

но, увы, повальное большинство из нас были, как ты верно выразился, дронами макса (да, я тоже  :D).

тех, кто реально помогал - всегда было сильно меньше, чем хотелось. зато трахателей мозга было всегда в достатке.

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Не дронами - ф1 артой на анкоре.

Сообщение отредактировал KEXIX: 09 August 2020 - 20:49

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ещё одно мнение из белта.

Вот с Максиком нидху летал на гиперионе е-шить. Я посмотрел стримы Биста, затестил гипера на тестсервере.

Привез в домашку. Думал фановые вылеты устроить. Нуу сгоняли один раз в лолсек. А потом нытье началось.

Зачем? Неформат. Одним можно кары по фану сливать, а другим нет))))

https://zkillboard.com/kill/57003221/

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
вот про такую клоунаду, которую макс не терпит, я и говорил. особенно под лозунгом "я видел стримера, он на этом тащил".

Сообщение отредактировал CenturyChild: 09 August 2020 - 22:15

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную). 

я думаю, слегка фракционный пурпусик был адекватной инициативой........

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

В том чтобы драться и сливаться абсолютно не вижу никакой клоунады. Скорее большая клоунада в сейвовом пвп.

По поводу контента? Пора закрыть эту тему, контент есть и его полно.

Почему ДаркСайд находят контент? Не смотря на все вскукареки про умирающую еву, про блюболлзы, педонапы, и мертвый мидскейл?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В том чтобы драться и сливаться абсолютно не вижу никакой клоунады. Скорее большая клоунада в сейвовом пвп.

Почему ДаркСайд находят контент? Не смотря на все вскукареки про умирающую еву, про блюболлзы, педонапы, и мертвый мидскейл?

Эта, те из колодца Ф1 плохо видно. 

Для справки, если ты никогда не посещал ЗКБ - ПВПный альянс дарксайд, все время летающий в наиболее сейфовых эффективных форматах - за всю историю его существования настрелял в 4 с лишним раз меньше чем одна корпа - куда меньшим составом и за не слишком большой период после пересоздания :blush:

С твоим непритязательным вкусом все ясно, но вечно гонять инвалидов в лоу/сейфовых нулях не всем интересно, как бы :D

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Эта, те из колодца Ф1 плохо видно. 

Для справки, если ты никогда не посещал ЗКБ - ПВПный альянс дарксайд, все время летающий в наиболее сейфовых эффективных форматах - за всю историю его существования настрелял в 4 с лишним раз меньше чем одна корпа - куда меньшим составом и за не слишком большой период после пересоздания :blush:

С твоим непритязательным вкусом все ясно, но вечно гонять инвалидов в лоу/сейфовых нулях не всем интересно, как бы :D

сейчас бы убитые пустые корабли за киллы считать 

• 1

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

сейчас бы убитые пустые корабли за киллы считать

Как-то ты быстро начал за дс топить :trololo:
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

ты видел еву до 6го года? вопрос риторический - твоё заявление говорит само за себя.
такой же вопрос про вх - ты их видел до рукоприкладства фоззи?

кто всё это помнит - подтвердит. (мой мозг давно уже прокурен и пропит - могут быть неточности)

до вх были нули - вкусные, интересные, по незнанке многого - хардкорные. БШ были лучшим пиу-пиу корабликом - и на них летали. и практически на каждой гайке можно было встретить контент - и потому, что те же хаки не каждый вкачал, и потому, что каждый второй, рвущийся в пвп нубас хотел этого пвп. и среди 10 нубасов был 1, способный надавать по щам - и всё это можно было тащить, тащить именно что с интересом, т.к. не было общего понимания "или блобишь, или сливаешься".

в те времена CCP всё ещё прислушивалось к игрокам и их нытью на тему количественно уменьшающегося факта пвп: желающие сейфово вести кариберскую деятельность сбивались всё в большие кучи, порождая крупные, пусть и бестолковые, флоты - в ущерб смолл и мид скейл гангам (кстати говоря, раньше малый флот именно что гангом и назывался). будь ты хоть овермайндом, такое тащить становилось всё менее возможно - и, что самое главное, менее приятно (философия нано гангов - растягивать, откусывать - повторить).
CCP вводят вх. ту часть космоса, где особо крупными формирования стать не смогут - будет тесно. в то же время, систем много, жизнь опасна (по сравнению с остальным спейсом), а риск/ревард зашкаливал в пользу последнего. народ (и лично я) повалил в вх довольно-таки резво, какой бы целью ни было пребывание в этом спейсе.
механика способствовала успешному пвп, исключая всё то, что ненавидели пвп пилоты: локал, 100500 рыл за гейтом/бриджем/цинкой - и так далее. а количество формирований, заполонивших J-системы, позволяло найти то самое ламповое пвп в любое время, без смс и регистрации.

но тут нагрянули бесконечные аномальки в нулях и нерф фарма в вх. и любые (абсолютно все, кстати) нововведения, касающиеся вх, только усугубляли ценность систем без локала.
те, кто шёл в вх только крабить (кто с мозгом, который выше спинного) - ушли мультибоксить бесконечные аномальки в уже ставший безопасным нульсек (за счёт опыта пилотов, секьюр каналов, стенд флотов - и прочего, к чему пришли крупные альянсы. да, без особенно удобных скриптов не обошлось, но я так и не слился ни разу на крабстве в нулях, даже их не используя - настолько в нулях стало сейфово. а ведь нажраться в слюни и уснуть за компом, летая в 10+ афк кар, для меня было в порядке вещей).
как результат, поиск любого вида пвп в вх постепенно сошёл на нет - до уровня каких-нибудь соло дредов и договорняков. если и был контент - его надо было искать и навязывать. последнее, что было в пвп интересно лично мне, как сыпящему песок старпёру - умерло, и я скрабился с горя, т.к. искать пвп контент часами и получить или соло краба, или блоб на голову - спасибо, мне моё время дороже.

кто там все эти нововведения курировал у CCP? фоззи? вот ему пишите свои мысли про "недальновидную политику" и прочее, можете с ним в дёсны жахнуться - на случай, если вы действительно рады тому пвп контенту в еве, что есть сейчас.

что касается контента у ДС - я просто не хочу бессмысленно обсасывать то, что вижу по КБ. уж простите, но золотых гор я там не увидел. если не брать массовые замесы в расчёт - КБ ДС показывает мне, что стоящего контента в день там не больше, чем было у меня в соло в 2005-2007. в соло, карл. (таки обсосал, простите).

Сообщение отредактировал CenturyChild: 10 August 2020 - 16:47

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

На деле контент у всех ПВП пилотов в еве один и тот же...  лочим, ф1 и иногда еще пару Ф...

Честное пвп или превозмогание - крайне сказочное явление в Еве.. так что по сути это стрельба по манекенам. 

В еве даже напрягаться не нужно для того чтоб освоить "страшное пвп". 

Людям просто лень (нафиг не надо) запоминать особенности кораблей и модулей...  красные кресты веселее.

Дурачком на форуме прикинулся а ингейм то совсем все иначе... и не надо мне рассказывать как ты кидаешься в огонь на своем корыте 1 в 10.

Destroyed Rank Lost Rank Eff. %
Alltime Rank
Ships 20,478 255 721 4,493 96.6 276

Сообщение отредактировал InspireOne: 10 August 2020 - 17:09

• 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

А что до Макса.. Он создавал(?) контент для слесарей-танкистов, подпивковичей и пр. Эта была пачка его дронов. 

Макс - великий человек. Авторитарный самодур, не терпящий инициативу. Кому то это не нравилось, но его модель успешно работала. 

вот про такую клоунаду, которую макс не терпит, я и говорил. особенно под лозунгом "я видел стримера, он на этом тащил".

ты хоть был в инхе, общался с максом, чтобы такое заявлять?

макс рыдал бы крокодильими слезами от счастья, если бы кто-либо из нас проявлял хоть какую адекватную инициативу (ключевое слово - адекватную). клоунаду макс не терпел - да, а добротную инициативу всегда поощрял, предлагая любую помощь.

но, увы, повальное большинство из нас были, как ты верно выразился, дронами макса (да, я тоже   :D).

тех, кто реально помогал - всегда было сильно меньше, чем хотелось. зато трахателей мозга было всегда в достатке.

Сообщение отредактировал hitze: 11 August 2020 - 0:12

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы