Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Hanlun да он это, что ж ты его так танкуешь то, тебе говорят что это он а ты уперся. У Пересвета вечные проблемы с памятью так как часто прикладывается к стакану. Он и офицерских твинов не раз кикал хотя ему прямо грили - "НЕ КИКАЙ ЕГО ЭТО МОЙ ТВИН ОН МНЕ НУЖЕН В КОРПЕ, ПОСТАВЬ ЕМУ ЗВАНИЕ ТВИ НА ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ ТЫЖ ЗАБУДЕШЬ ПОЛЮБОМУ" он - "да нее все ок не кикну". Потом логинишься твином а он не в корпе, по тулзе же слишком сложна посмотреть кто чей персонаж перед нажатием кнопки. и это не единичный случай его провалов в памяти.

Я про то что он попросту забыл за что этот персонаж был кикнут когда то из иксов.

Сообщение отредактировал Zidny: 24 May 2019 - 9:20

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

что до академии, то в тестах набор оттудова пилотов был вполне оправдан, а сейчас - определённо нет.
.

Поясни свою глубокую мысль? Чем это набор молодого, но увы не готового к нулям, мяса был вполне оправдан? Форматы аллиопсов, КТА и прочего не предполагают участия в них на доступном нубам трэше. Значит выходило, что намберсы пополнялись крабами на ВНИ. А метания между «своими» форматами вообще вносило полный сумбур во все что только можно.
  • 0

veni, vidi, vici

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • Client:Рус

Станислав старботовский, если я его не перепутал с другим человеком, уже был в Иксах.

И, опять же, если я его не перепутал, но кажется нет, был изгнан по очень неприятному поводу.

Зашел разговор про "икс фест", пообсуждали и желающие решили поехать летом на российское черноморское побережье.

Станислав заявил в ответ на это, что он не поедет, так как (цитата): "убил 200 русских на донбассе". За что был сразу кикнут, это решение поддержали все офицеры.

Так же уточню, что кикнут он был не за участие в боевых действиях (если это не его фантазии вообще), а за разжигание.

Это было перед гипножабой. Затем была гипножаба, которая тут, кстати, не выкладывалась. Как раз по следующей причине.

Жаба была совместная для корпы и для академки. В той части, где задавались вопросы - ворвался пьяный Старбот и устроил публичные синие разоборки по поводу кика инструктора его академки из Иксов.

Вот такая вот история про ФК.

О чем ты вообще говоришь.

У Иксов был ФК, при чем выросший в Иксах, был года два в корпе, чуть ли не второй после Пересвета по сроку давности. Имел в ассетах в Изотерии Титан и кучу всего, на 100ккк суммарно. Водил смолл флота не только Иксов, а и всех ру тестов. Мог подхватить вылет.

Его выгнали даже не за шпионаж, а за то, что он "украл" 13 крабских вексоров из корп ангара на сумму в 1,5 ккк.

Hanlun да он это, что ж ты его так танкуешь то, тебе говорят что это он а ты уперся. У Пересвета вечные проблемы с памятью так как часто прикладывается к стакану. Он и офицерских твинов не раз кикал хотя ему прямо грили - "НЕ КИКАЙ ЕГО ЭТО МОЙ ТВИН ОН МНЕ НУЖЕН В КОРПЕ, ПОСТАВЬ ЕМУ ЗВАНИЕ ТВИ НА ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ ТЫЖ ЗАБУДЕШЬ ПОЛЮБОМУ" он - "да нее все ок не кикну". Потом логинишься твином а он не в корпе, по тулзе же слишком сложна посмотреть кто чей персонаж перед нажатием кнопки. и это не единичный случай его провалов в памяти.

Я про то что он попросту забыл за что этот персонаж был кикнут когда то из иксов.

Да, был он в иксах с 28.01.19 по 06.02.19. До этого болтался в академке, судя по ивху. Затем, спустя чуть больше недели его отправили в академку же, флиткомом. Предположим, он действительно чего-то там украл и т.п., но тогда смысл его брать обратно в академку и назначать фк? А сейчас он, после вышеупомянутых инцидентов в академке/синдикате был с почетом принят опять в Иксы. Где здесь логика? Или совсем все плохо?))

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

"оправдан" этот набор был лишь только пересветовской идеей что намберсы решают всё, что количество несравнимо важнее качества. Да что уж говорить, даже Прогод (который верховный военный Али фк ну и бывал в цсм, в общем достаточно уважаемый человек на мой и не только мой взгляд) Донёс свою позицию пересвету чтоб мол заканчивали этот цирк с набором нубасов и занялись обучением уже набранных, ибо уже весь али орал каждый раз с постоянных лулзов со стороны иксов на каждом опсе. На что Пересвет естественно благополучно забил болт. ("кто такой Проглод?"  © Пересвет).

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Формально это может сделать только ваш лидер Старбот или кто-то из офицеров, кому он делегировал полномочия.

Формально, любому мемберу академки делегировано право право осуществлять вербовку. Прямого запрета на вербовку на иврукоме публично (в границах академки) не озвучено. Также нет прямых указаний, на то, что любая деятельность по вербовке, которая не относится к рекомендованным схемам вербовки, должна предварительно согласовываться.

Правилами иврукома не запрещено рядовому мемберу создавать темы в разделе рекрутинга и становиться их куратором. А ввиду того, что на иврукоме плодить альтов запрещено, я не могу создавать тему пользователем форума с ингейм ником.

Так, шта, создать тему в разделе рекрутинга я имею полное право.

Так, что 48 часов всем на предотвращение очередного трэша. Вербовочная тема на иврукоме, где куратор - шпион, находящийся на нелегальном положении - будет годно!

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 24 May 2019 - 9:48

• 1

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Формально, любому мемберу академки делегировано право право осуществлять вербовку. Прямого запрета на вербовку на иврукоме публично (в границах академки) не озвучено. Также нет прямых указаний, на то, что любая деятельность по вербовке, которая не относится к рекомендованным схемам вербовки, должна предварительно согласовываться.

Правилами иврукома не запрещено рядовому мемберу создавать темы в разделе рекрутинга и становиться их куратором. 

Рекомендую все же уточнить у Старбота, эту тему, чтобы не было потом непоняток. А то, смотрю, он скор на руку.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Правилами иврукома не запрещено рядовому мемберу создавать темы в разделе рекрутинга и становиться их куратором. А ввиду того, что на иврукоме плодить альтов запрещено, я не могу создавать тему пользователем форума с ингейм ником.

Так, что 48 часов всем на предотвращение очередного трэша. Вербовочная тема на иврукоме, где куратор - шпион, находящийся на нелегальном положении - будет годно!

Сео корпы вправе у модеров попросить закрыть тему. И ее закроют и удалят.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Сео корпы вправе у модеров попросить закрыть тему. И ее закроют и удалят.

У меня сомнений нет, что это кончится именно этим. Не отжимом темы у меня и назначением куратора из руководства, а именно удалением. Поэтому придется скринить.

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov
  • Corp:[SIBAD]

интересно, што человек называет кого-то "мясцом из академии", практически сам же являясь таковым.
смешно и печально.

Вы абсолютно правы, я такое же мясцо из той же самой старботовской академии. И это не смешно, но да, печально. Был продан вам для массовки, донатил туда деньги наивно предполагая что вношу вклад в общее развитие, летал с вами в никуда за свои же иски. Но слава звёздам я нашёл этот форум и у меня открылись глаза на всю ту гниль что происходит у вас. И спасибо ребятам за то что они помогли мне покинуть ваше умирающее болото.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Но слава звёздам я нашёл этот форум и у меня открылись глаза 

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

раз уж я наткнулась на это, то просто напомню, что у Центра Вербовки есть внутренние правила, доступные по вот это ссылочке - http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=14 - и там есть пункт:
1.2. Любая корпорация имеет право на открытие одной темы в разделе. В случае наличия двух либо более тем одной корпорации, Администрация оставляется за собой право оставить лишь одну из них, удалив/закрыв остальные без предварительного предупреждения и уведомления.

UPD: если у вас там какие-то проблемы с темами в рекрутинге пишите в личку модераторам, будем разбираться.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 24 May 2019 - 10:50

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вы абсолютно правы, я такое же мясцо из той же самой старботовской академии. И это не смешно, но да, печально. Был продан вам для массовки, донатил туда деньги наивно предполагая что вношу вклад в общее развитие, летал с вами в никуда за свои же иски. Но слава звёздам я нашёл этот форум и у меня открылись глаза на всю ту гниль что происходит у вас. И спасибо ребятам за то что они помогли мне покинуть ваше умирающее болото.

сколько времени должно пройти, штоб ты начал поливать грязью нынешних своих товарищей, как поливаешь предыдущих?

может проблема не в них? м?

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

раз уж я наткнулась на это, то просто напомню, что у Центра Вербовки есть внутренние правила, доступные по вот это ссылочке - http://forum.eve-ru....tion=rules&f=14 - и там есть пункт:
1.2. Любая корпорация имеет право на открытие одной темы в разделе. В случае наличия двух либо более тем одной корпорации, Администрация оставляется за собой право оставить лишь одну из них, удалив/закрыв остальные без предварительного предупреждения и уведомления. 

UPD: если у вас там какие-то проблемы с темами в рекрутинге пишите в личку модераторам, будем разбираться.

тьфу. не заметил что эт модер и пишет. del

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 24 May 2019 - 10:53

• 0

v3IpAeL.png

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

1.2.

А ведь действительно есть тема про Старботовскую корпорацию. Был недостаточно усидчив в поиске. Вину признаю.

Это хорошо, что самому не придется тему создавать. Пойду апну.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 24 May 2019 - 11:26

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov
  • Corp:[SIBAD]

сколько времени должно пройти, штоб ты начал поливать грязью нынешних своих товарищей, как поливаешь предыдущих?

может проблема не в них? м?

Воу воу. Где это ты грязь увидел уважаемый?

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Воу воу. Где это ты грязь увидел уважаемый?

Во воу. Где ты уважаемого увидел? ;)
  • 4

veni, vidi, vici

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Кстати, Stanislav Russia благополучно перешел в Иксы, откуда его, по данным некоторых товарищей выгнали за какие-то высказывания и якобы воровство. Сомневаюсь, что его бы приняли после сделанного. Так что, думаю, что речь идет о другом персонаже ("200 русских в Донбассе")

Уже много раз написали, что это был именно он. Пересвет, как уже Зидни написал, постоянно забывал людей. Кого он принял, за что кикнул, кто это вообще такой. Так что не удивлюсь, если Пересвет тупо этого Станислава не помнит. Хотя мог, конечно, и поныть, что сделал глупость и все такое.

Зачем ты передергиваешь? Я детально написал, за что конкретно его выгнали из корпы. При чем тут воровство?

Что-то ты подозрительно много и неумело его чемоданишь. Станислав альта на форуме завел?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Фантомас Федюнчик разбушевался  :D

https://zkillboard.c...7/201905232100/

https://zkillboard.c...6/201905232200/

https://zkillboard.com/kill/76879568/ - тут ваще уже мазерами икслажу дропать начали. 

Че началось та а ? 

Че вообще делают икслажевцы в том регионе ? Отрабатывают у хозяев на доширак ? 

Сообщение отредактировал Cor: 24 May 2019 - 15:37

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Че вообще делают икслажевцы в том регионе ? Отрабатывают у хозяев на доширак ? 

а их походу залампили, вот они наверное напросились к кому то пожевать ономальке

• 0

Hanlun

Hanlun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Уже много раз написали, что это был именно он. Пересвет, как уже Зидни написал, постоянно забывал людей. Кого он принял, за что кикнул, кто это вообще такой. Так что не удивлюсь, если Пересвет тупо этого Станислава не помнит. Хотя мог, конечно, и поныть, что сделал глупость и все такое.

Зачем ты передергиваешь? Я детально написал, за что конкретно его выгнали из корпы. При чем тут воровство?

Что-то ты подозрительно много и неумело его чемоданишь. Станислав альта на форуме завел?

Я тебе так отвечу. Для меня в любом вопросе, важны факты, а не какие-то домыслы. Прекрасно понимаю, что в еве, как и в любой игре, практически все истины спрятаны за 7 дверями. Защищать в принципе никого не намерен, не адвокат. Тем не менее, напрасно обсирать человека, который не делал того, что ему приписывают, считаю по меньшей мере неразумным..  Думать, что Иксы так быстро забыли о человеке, которого выгнали спустя всего 8 дней с момента вступления в корпу, смешно. Так же как и полагать, что все вокруг дурачки.   

КотМэн

Поясни плиз, если нетрудно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users