Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 18 September 2009 - 22:49

сокорпы бесплатно юзали слоты лабы, а со-аллийцы могли за определенную плату.
Science and Industry -> Installations -> Выделить лабу + слоты на ней, далее Manage Assembly Lines.
В каком состоянии (рабочее или не рабочее?) Install Cost/Cost per hour И Restriction mask (тут запреты на использования со-аллийцами или разрешения?). Влияют ли на использование лаб с аутпоста настройки ПОСа (Manage -> Structures -> Access)?
Как правильно решить задачу? Как правильно в этом случае разрешить (другая задача) использование лаб только сокорпами?
Отправлено 24 September 2009 - 12:50

Отправлено 24 September 2009 - 13:01

Скажите ,чтобы копать луну,нужны ли какие-то особые права от корпы или нет.Проблема в том ,что на тесте ставил POS ( СС 0.0 ) все как по гайду ,вобщем разобрался со всем кроме как копать луну.Кстати после скана пробками так и должно показывать на луне кучу руды разной ?Скразу скажу копалка заонлайнена,для копания выбрана руда из насканеного,Сило стоит... хз че еще надо
Мун-харвестер и сило должны быть слинкованы, чтоб харвестер понимал куда ему складывать накопанное..для этого оффлайнишь сило и на нем выбираешь тип, такой же как и на харвестере. Нажимаешь кнопочку Применить и онлайнишь сило. Должно работать, если все остальное у тебя правильно.
Отправлено 24 September 2009 - 13:31

Мун-харвестер и сило должны быть слинкованы, чтоб харвестер понимал куда ему складывать накопанное..для этого оффлайнишь сило и на нем выбираешь тип, такой же как и на харвестере. Нажимаешь кнопочку Применить и онлайнишь сило. Должно работать, если все остальное у тебя правильно.
А от расстояния между харвестером и силосом играет какуюнить роль? Ну там 2500м или еще что?
Отправлено 24 September 2009 - 13:50

А от расстояния между харвестером и силосом играет какуюнить роль? Ну там 2500м или еще что?
по идее нет...можно поставить сило поближе к корпангару чтобы было удобнее перекладывать..или если забираешь просто транспортником - тогда без разницы
Отправлено 24 September 2009 - 14:07

Палка онлайн ,анчорю харвестер ,анчорю Silo (кстати там много всяких разных их ,у меня именно Silo)
Выставляю допустим в харвестере Cadmium
Выставляю в Silo Cadmium
Онлайню Silo онлайню харвестер
Даже поставил их рядом блин
А может все очень просто обьясняется? Может у меня нету прав чтоб запустить процесс?Допустим прав на ресерчинг на посе нету у меня,это я проверял.
Сообщение отредактировал Ermighurt: 24 September 2009 - 14:17
Отправлено 24 September 2009 - 14:36

Отправлено 24 September 2009 - 16:11

Если я не ошибаюсь, сейчас линковать надо после того как оба модуля уже заонлайнены. Если хотя бы один не онлайн, то линк слетает.У любого устройства есть вход и выход. Я уже плохо помню, давно в игре последний раз был - но там что-то типо значков в передней части устройства и в конечной. После того как ты указал материал на харвестере и сило - но до того как ты их заонлайнил - надо мышкой перетащить значек с выхода харвестера на вход сило - этим ты показываешь что куда должно идти. У сило входной значек поменяется. После этого жмакаешь кнопку сохранить и онлайнишь оба устройства.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 24 September 2009 - 17:11

Ниче не рабит ,вобщем незнаю что я делаю не так Вот что я делаю вообще :
Палка онлайн ,анчорю харвестер ,анчорю Silo (кстати там много всяких разных их ,у меня именно Silo)
Выставляю допустим в харвестере Cadmium
Выставляю в Silo Cadmium
Онлайню Silo онлайню харвестер
Даже поставил их рядом блин
А может все очень просто обьясняется? Может у меня нету прав чтоб запустить процесс?Допустим прав на ресерчинг на посе нету у меня,это я проверял.
После того как ты все это сделал и заонлайнил нужно 2 часа чтоб сработал первый цикл. 1 час на разогрев харвестера и 1 на цикл. Может не выждал время?
Отправлено 24 September 2009 - 17:54

Ну мб ,а какие-то изменения в анимации должны же происходить? У меня никакихПосле того как ты все это сделал и заонлайнил нужно 2 часа чтоб сработал первый цикл. 1 час на разогрев харвестера и 1 на цикл. Может не выждал время?
Всем спасибо ) Надо было действительно перетащить иконки с харвестера на сило
Отправлено 06 October 2009 - 11:36

что бы добывать 2 вида ресурсов и тут же их варить в более продвинутый и складывать.
+ что вешать на остатки из обороны?
палка скорее всего гури мед (бпц просто нашлось)

Отправлено 07 October 2009 - 19:10

Ангар, Фитилка - по необходимости.
4 ларж пушки, 4 смол - Плюс второй комплект такой же вешаешь в оффлайне (с заранее вставленным патронами/линзами)
2 дизраптора, 2 сетки - Плюс второй комплект опять же оставляешь в оффлайне.
Танковку ставишь таким образом чтобы равномерно все покрывалось, но опять же можно и не ставить.. я их вешаю в оффлайне и включаю в случае высокой вероятности атаки, есть и более интересные способы использовать ресурсы палки)))
А вообще, если вешаешь в спокойном месте, можно и не париться по поводу танка, пушек... повесил децл и нормально.
Отправлено 07 October 2009 - 20:41

И какие места относятся к спокойным?А вообще, если вешаешь в спокойном месте, можно и не париться по поводу танка, пушек... повесил децл и нормально.

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 October 2009 - 11:20

нашел, может кому еще пригодится:
http://eve.stop-clan...ools/lookup.php
Сообщение отредактировал Senya RUS: 09 October 2009 - 11:33
Отправлено 13 October 2009 - 10:22

под полем палки висят заоффлайненые резисты, палка копает.
Прилетают враги бить палку, ты суммонишься под полем, оффлайнишь копку, онлайнишь резисты.
Все это время враги бьют палку, до 50% шилда далеко.
Если это возможно, то с какого времени начинает действовать бонус на резисты?
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Den Bloody: 13 October 2009 - 10:23
Отправлено 13 October 2009 - 12:30

Подскажите пожалуйста, возможно ли такое решение:
под полем палки висят заоффлайненые резисты, палка копает.
Прилетают враги бить палку, ты суммонишься под полем, оффлайнишь копку, онлайнишь резисты.
Все это время враги бьют палку, до 50% шилда далеко.
Если это возможно, то с какого времени начинает действовать бонус на резисты?
Заранее спасибо
Небольшое добавление. Если у тебя есть возможность "суммонить" чара под полем в момент атаки для онлайна резистов, потрать пару недель и прокачай Старбазе Дефенс на этом чаре.
ИМХО - если атакующих настолько мало, что успеваешь заонлайнить резисты до дропа щита ниже 50%, то есть неплохой шанс вообще их отогнать при наличии оператора.
Так-же при малом количестве атакующих значительно повышается роль электроники на ПОСе.
Правда и электроника и резисты не помогут на защите вышедшего из реинфорса ПОСа.
Про начало действия резистов тебе уже ответили
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 October 2009 - 14:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users