Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

Хочется рубилова на топорах, но не устраивают баалы (которых именно в клозовые флоты добавляют), это как?

там короче такая картинка каждый раз прилетает какой-то виндик ты андокаешь домик или ратлю и так как баала нет то виндик просто будет ждать пока он не появится. То есть обязательно 100% вин надо чтобы пвп состоялось) и если ты андокнешь ещё что то то опять прячутся на споты и опять перебирают карты например на твой ответный баал притащат фальку и так до упора пока логистов не притащат и это продолжается час или ещё больше. Очко жмется видимо настолько сильно. Что даже какой-то номен не хотят на гейте подставить но хотят при этом 3 фрак батла. На стадии когда начинают таскать логистов дружно посылаются на все 4 стороны. Это потому что люди в цитках сидят карты перебирают в своей норе вхшной. И это против крабов так формятся. И самое забавное малейший риск и обратно в дыру лезут и закрывают. Мне правда и один этот сценарий доставляет. Последнее время постоянно такое.

Раньше просто залетали в систему и пвп с кем попало а дальше там по ситуации разбирались
  • 1

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
  • Client:Eng
Хватит гнать влажный бред.
В нулях на каждое корыто дороже кондора наварпывают супера/кары. От безысходности, наверное, даже на кондоры наварпывают.

Раньше даже не наварпывали, а тупо от поса асистили файтеров.

А тут про хонорабель пап в арморе и на топорах.
Это мемом было ещё полдесятилетия назад.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Не умеешь в ПВП - плакай что блобят и недают)))
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Хватит гнать влажный бред.
В нулях на каждое корыто дороже кондора наварпывают супера/кары. От безысходности, наверное, даже на кондоры наварпывают.

Те кто вылезли из вормхола не могут тебя закидать суперами. И у большинства вх-коллективов это действительно стандарт - бравлы с участием кучи гардианов и баалов (+лешаки-дрекаваки-локи и джамм).

Мы тут пару недель назад натолкнулись на вормхольшиков которые "бейтили 5-6 кар", сказали что сами не осилят, попросили нас помочь. Ну ок, почему бы и нет? Сами сели в 4-5 дреков + 1 логист, сидим ждем. Не выходит у них каменный цветок, ждем минут 10 еще, потом прилетает скриншот на чем они бейтят - а там 5 гардов, баал и 4-5 дрекаваков. Ок, подумали мы, для вежливости посидели еще 2 минуты и полетели обратно.

В общем, "хонорабл" бравл-червям действительно присуще тащить кучу логистов чуть ли не 1:1 логисты:дамаггеры (ну или заменять кучу логистов факсом). Как альтернатива - как ты верно заметил кайт. Что-то другое мертво не просто так - потому что ты лезешь своими гиперионами (или еще чем клозовым) в скрамблеры и просто умираешь когда тебя блобят (а блобили в еве всегда, может быть где-то просто меньше чем сейчас), в то время как под логистами можно какое-то время пожить и что-то сделать (да и сложно заблобить когда там 20 гардов и 20 дамаггеров с 5 бушерами), а кайт просто улетает если видит что-то, что не может прожевать (поэтому он подходит тем кто не можешь притащить 20 дамаггеров + 20 логистов).

Раньше просто залетали в систему и пвп с кем попало а дальше там по ситуации разбирались

РМТ тут ни при чем, правила игры такие, что любители помеситься в клозе без переблоба вымерли. Единственное место где оно соблюдается - абисс пвп, но что-то там тоже немного желающих побравлиться 1х1 (не в последнюю очередь потому что завсегдатаи аренок тоже не хотят умирать и используют корыта за 5-20 лярдов, против которых у тебя на чем-то дешевле 3б все равно нету шансов).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 September 2019 - 2:29

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11336 сообщений
1500

РМТ тут ни при чем, правила игры такие, что любители помеситься в клозе без переблоба вымерли. Единственное место где оно соблюдается - абисс пвп, но что-то там тоже немного желающих побравлиться 1х1 (не в последнюю очередь потому что завсегдатаи аренок тоже не хотят умирать и используют корыта за 5-20 лярдов, против которых у тебя на чем-то дешевле 3б все равно нету шансов).

Регулярно встречаю, хоть и мало играю сейчас, товарищей предлагающих 1вс1, не все оказываются честными, конечно, но в основной своей массе не блобят если уж предложили. Да и без договоренностей 1вс1 встречается. Абиссы, пожалуй, последнее место куда бы я пошел за "честным 1вс1".

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Регулярно встречаю, хоть и мало играю сейчас, товарищей предлагающих 1вс1, не все оказываются честными, конечно, но в основной своей массе не блобят если уж предложили. Да и без договоренностей 1вс1 встречается. Абиссы, пожалуй, последнее место куда бы я пошел за "честным 1вс1".

Абисы это то же самое что и АТ. Непонятные механики в игре, которой эти механики вовсе не нужны.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Там честное 1х1 гарантировано тебе самой игрой (как и в АТ). Почему ты пишешь его в кавычках - не знаю, абиссы это как раз самое честное 1х1 которое может быть, в котором мета обусловлена этой самой честтностью.
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

Там честное 1х1 гарантировано тебе самой игрой (как и в АТ). Почему ты пишешь его в кавычках - не знаю, абиссы это как раз самое честное 1х1 которое может быть, в котором мета обусловлена этой самой честтностью.

Кавычки может и не нужны были, да. Абисс пвп оно просто отличное от любого другого. А так - все в равных условиях так что честное-честное :) , но у меня так себе опыт именно по поиску, - хотелось пвп не в прайм, в итоге крабил тройки неск часов, и так пару раз. Забил.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как там плекс ? Упал хоть в два раза как апологеты блэкаута мечтали ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Щас погоди, цинку уберём и нормально попрёт.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Кто мечтал-то о том, что он в 2 раза упадет?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8532 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а с хера и ему падать? для чего народ покупает плекс? для того чтобы сбыть его в игре и получить иски, не тратя свое время на их заработок, при чем желательно получить максимум, иначе смысла нету этим заниматься, я сам неоднократно покупал у ццп плексы и продавал на карманные игровые расходы, но если они упадут в цене, понятное дело, я этим заниматься не буду, проще будет нужное количество исок накрабить

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 September 2019 - 16:36

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как-то смотрел до блекаута был 2кк (сейчас 1.5кк в теме про плекс говорят) 0.5кк потерял где-то.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

1,850ккк

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Вопрос из оффлайна. Локал все еще отключен в нулях?

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вопрос из оффлайна. Локал все еще отключен в нулях?

90% игроков нулей ждут возвращения смысла в них.

Ничего не хочу сказать, но 29 августа ( на графике крайний справа минимум в "синусоиде", исключая ее свободный хвост) 15к онлайна среднесуточного - это уже по-моему слишком сильный звоночек.

Спойлер

А это на случай появления тех, кто начнет рассказывать что это годовые корреляции (бирюзовая линия - прошлый год):

Спойлер

• 1

Изображение

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

90% игроков нулей ждут возвращения смысла в них.

Что ты имеешь ввиду? Смысла в игроках? Или в нулях?

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

Ничего не хочу сказать, но 29 августа ( на графике крайний справа минимум в "синусоиде", исключая ее свободный хвост) 15к онлайна среднесуточного - это уже по-моему слишком сильный звоночек.

Спойлер

А это на случай появления тех, кто начнет рассказывать что это годовые корреляции (бирюзовая линия - прошлый год):

Спойлер

Интересно будет глянуть через месяц-два, кода влияние вова(имх) ослабнет.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
По-моему, предложение учитывать влияние классик ммо возрастом древнее мамонтов в графиках онлайна Евы - ещё более красноречиво говорит о положении дел. Но это имхо.

Ещё интересным будет график альфа-акккаунтов. Ведь люди избавляется от лишней нагрузки по оплате, но заходить иногда на них продолжат.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 September 2019 - 5:38

• -2

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28571 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.