Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 11 July 2008 - 4:24

Только ты забыл еще кое что добавить, но ничего.. я начинаю привыкать

"Таргет МАКСа - исключительно фан! Мы могущественны и непобедимы! Мы можем собрать 400 капитал шипов, 1000 сапорта и чисста пофаница неся дух лагалища в массы.
Join us! МЫ нужны тебе! Без нас - ТЫ НИКТО!" (с)
В любом случае очень интерестный проект. Интерестно узнать сколько из этих переехавших 1к+ все еще будет здесь через месяц..
ps. А по "дизе" с таргетами.. весна покажет кто где

Отправлено 11 July 2008 - 5:16

Вот на лицо разница между нами: ты все уже ожидал и все уже знаешь. Я как правило знаю очень мало и не скрываю этого. От этого моя жизнь приобретает таинственность и непредсказуемость.
"Естественно всемогущие боб уже все восстановили, как всегда по пути домой на подах нафармили."
Восстановили мы за 3 месяца, как раз после "БоБ, Финальный Аккорд" темы. Смешное название оказалось, не правда ли?
"Только ты забыл еще кое что добавить, но ничего.. я начинаю привыкать"
Туманный намек на какое-то таинственное действо. Но шпионам так идет, так что это нормально.
"Таргет МАКСа - исключительно фан! Мы могущественны и непобедимы! Мы можем собрать 400 капитал шипов, 1000 сапорта и чисста пофаница неся дух лагалища в массы."
А вот тут чувствуется легкая раздраженность. И мне кажется я знаю почему: потому что это правда. И если сказать это с легкой издевкой, то может оно обернется задом? На это надежда? Но Бапп, ты же сидишь в Тимспике БОБ, читаешь наверное форум БоБ. тебе же известно, что это действительно правда. Собственно чего ради еще играть в эту игру если не ради фана. 400 кап шипов, действительно никто еще не собирал. Так что первая часть этой фразы засчитана. То что у БоБ теперь есть отличные цели, в этом сомневаться не приходится. Цели, которые не боятся применять титаны, вступать в равный и даже не в равный бой. Класс!
"Join us! МЫ нужны тебе! Без нас - ТЫ НИКТО!" (с)
А вот это опять же заведомая ложь. Никого БоБ к себе не зовет. Никаких фраз типа "без нас - ты никто" нигде БОБ сказанно не было. Это чисто творение твое лично, Бапп. Так что это не просто (с), а "Бапп(с)".
"В любом случае очень интерестный проект. Интерестно узнать сколько из этих переехавших 1к+ все еще будет здесь через месяц.."
Это на самом деле не очень интересно. Как только цель МАКСа будет достигнута (смотри описание выше, твоими же собственными словами), так все мы и уедем. Неделю? Месяц? Два? Никто не знает (кроме всемогущего Сэра Моля) и никого не интересует.
"ps. А по "дизе" с таргетами.. весна покажет кто где срал гадил"
Ну до весны МАКС уедет, это я гарантирую

Сообщение отредактировал axels2000: 11 July 2008 - 5:18
Отправлено 11 July 2008 - 7:10

Фан полетать блобом в тыщщу рыл в нынешних реалиях евы можно сравнить с фаном езды по центру мегаполиса на личном автобусе в час пик. Теоретический фан можно получить, но для этого надо обладать пристрастиями мазохиста. Так что вся эта братия разбежится по всей еве от сирмолле с его идеями очень быстро. Или вообще по другим играм.
А что до героического восстановления бобовской силушки, так это ты нубам в кисого расскажи как вы всем блобом в тыщщу рыл копали на свои титаны под шквальным огнем капшипов всея евы. В реальности же как ГМы открыли лавочку с бесплатными пирожками чтобы бобов не порвали так и обратно ее закроют. Этим самым вся бравада о героизме "великого боба" выглядит как полный фуфел. Но если таки не закроют лавчку, то про еву можно будет забыть или превед китайский сервер ver.2, но уже руками самих разрабов. И если полгода назад или год существание альянса BoB был необходим ССР для поддержания интересности игры в нулях, то сейчас он просто вреден. Мало того что надавали вам столько что со всей евой тягаться можно было в дельве, так сейчас сирмолля с блобом бегает ноды вешает, для оравы фану мазохистического ищет. Ну и тема "Боб-финальный аккорд" создана не официальными представительями сильных альянсов. Так что нефиг нас тут ею попрекать. Помнится всерьез аккорд "финальным" называли только гунны, все остальные в большинстве были более сдержанны. Но гунны ребята веселые, говорят много всякого и очень разного. Я к примеру видел гунна вопящего в локал что он от мужских задниц тащится. Ну и вообще рекомендую вспомнить что все в мире подвержено закону маятника: если полгода назад для бобов все было довольно плохо, то сейчас хорошо, а в будущем опять наступит плохо, а потом когда нибудь, возможно, опять хорошо. Критично хорошо быть не может. И все время хорошо быть не может. А вот критично плохо - легко, и как угодно долго плохо может быть. И если во время осады нола в системе в праймтайм 200 человек было, а сейчас 1000 то интересно спрогнозировать действия этих самых 800 рыл кого попало набежавших к вам с тех времен, как только они увидят что маятник поехал в другую сторону. Так что радоваться вам особо нечему.
Сообщение отредактировал Mamay: 11 July 2008 - 7:13
Отправлено 11 July 2008 - 7:20

Ожидалось на самом деле, даже я - игрок не интересующийся политикой, да и вообще простой милиционер императора, слышал, что БОБ летят на северМакс действительно приехал на Север. Это не совсем ожидалось, Бапп, где ты раньше был с таким "предположением". Я думаю ты как и все - просто ждал.
гы каламбур образовался:
- БОБ летят на север!
- БОБ летят нах... , а Штирлиц живет этажем выше!
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 11 July 2008 - 9:20

В таргетах в порядке приоритетности(очередности?):
1) Показать всем свой размер
2) RA(мунсы)
Мне бы очень хотелось увидеть, как БоБовский МАХ сдувает РА со всего диспрозиума, который они понахватали в чужих регионах.
Поскольку девы не в силах сбалансировать производственные цепочки т2 компонентов одним махом, эта цель вполне отвечает их интересам.
Отправлено 11 July 2008 - 9:27

Ну а теперь о серьезном - судя по тому что ща происходит в Венале в след за бобами потянется всяко-разное жаждущее реванша за прошлые обиды... Так что, сдается мне, все будет еще забавнее.
Кстати... Север называли наптрэйном, при чем БоБы в том числе. Смотрим сюда - http://morsus-mihi.n...d&kll_id=106378 - и видим что из 95 человек "бобового" ганга только 24 действительно бобы и кроме бобов в ганге представленно еще 10 (!) альянсов. Кто-то тут уверял что бобы воюют сами вродя?
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 July 2008 - 9:35
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 July 2008 - 9:44

Мне бы очень хотелось увидеть, как БоБовский МАХ сдувает РА со всего диспрозиума, который они понахватали в чужих регионах.
Поскольку девы не в силах сбалансировать производственные цепочки т2 компонентов одним махом, эта цель вполне отвечает их интересам.
Мне очень бы хотелось увидеть как БОБ сдувает РА. Просто так.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users