Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng
чет пока кроме смеха МАКС 2008 ниче не вызывает. Бобы залагали сами себя. Несут потери при таких блобах =)
  • 0
.....

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Я ожидал что-то более оригинального

Теперь все будут думать, что я твой альт (ну или наоборот). Ты повторил мои слова которые я вчера в аличате писал. )
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Я ожидал что-то более оригинального

Теперь все будут думать, что я твой альт (ну или наоборот). Ты повторил мои слова которые я вчера в аличате писал. )
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T
бобы я в Вас верю, покажите всем кизькину мать =)
  • 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

бобы я в Вас верю, покажите всем кизькину мать =)

ВОИМЯ Лага , Дисинка и Кластер Шааатдаууунааааааааа! ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Пользясь случаем (сервак не висит) хочется поздравить БОБов и их петов с удачными боевыми действиями. Интервью Шрайка конечно впечатляет.. 20 титанов эт не хухры мухры. ;)
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
axels2000, собственно другого ответа я и не ожидал ;) Естественно всемогущие боб уже все восстановили, как всегда по пути домой на подах нафармили.
Только ты забыл еще кое что добавить, но ничего.. я начинаю привыкать ;)

"Таргет МАКСа - исключительно фан! Мы могущественны и непобедимы! Мы можем собрать 400 капитал шипов, 1000 сапорта и чисста пофаница неся дух лагалища в массы.
Join us! МЫ нужны тебе! Без нас - ТЫ НИКТО!" (с)

В любом случае очень интерестный проект. Интерестно узнать сколько из этих переехавших 1к+ все еще будет здесь через месяц..

ps. А по "дизе" с таргетами.. весна покажет кто где срал гадил :)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
"axels2000, собственно другого ответа я и не ожидал"
Вот на лицо разница между нами: ты все уже ожидал и все уже знаешь. Я как правило знаю очень мало и не скрываю этого. От этого моя жизнь приобретает таинственность и непредсказуемость.

"Естественно всемогущие боб уже все восстановили, как всегда по пути домой на подах нафармили."
Восстановили мы за 3 месяца, как раз после "БоБ, Финальный Аккорд" темы. Смешное название оказалось, не правда ли?

"Только ты забыл еще кое что добавить, но ничего.. я начинаю привыкать"
Туманный намек на какое-то таинственное действо. Но шпионам так идет, так что это нормально.

"Таргет МАКСа - исключительно фан! Мы могущественны и непобедимы! Мы можем собрать 400 капитал шипов, 1000 сапорта и чисста пофаница неся дух лагалища в массы."
А вот тут чувствуется легкая раздраженность. И мне кажется я знаю почему: потому что это правда. И если сказать это с легкой издевкой, то может оно обернется задом? На это надежда? Но Бапп, ты же сидишь в Тимспике БОБ, читаешь наверное форум БоБ. тебе же известно, что это действительно правда. Собственно чего ради еще играть в эту игру если не ради фана. 400 кап шипов, действительно никто еще не собирал. Так что первая часть этой фразы засчитана. То что у БоБ теперь есть отличные цели, в этом сомневаться не приходится. Цели, которые не боятся применять титаны, вступать в равный и даже не в равный бой. Класс!

"Join us! МЫ нужны тебе! Без нас - ТЫ НИКТО!" (с)
А вот это опять же заведомая ложь. Никого БоБ к себе не зовет. Никаких фраз типа "без нас - ты никто" нигде БОБ сказанно не было. Это чисто творение твое лично, Бапп. Так что это не просто (с), а "Бапп(с)".

"В любом случае очень интерестный проект. Интерестно узнать сколько из этих переехавших 1к+ все еще будет здесь через месяц.."
Это на самом деле не очень интересно. Как только цель МАКСа будет достигнута (смотри описание выше, твоими же собственными словами), так все мы и уедем. Неделю? Месяц? Два? Никто не знает (кроме всемогущего Сэра Моля) и никого не интересует.

"ps. А по "дизе" с таргетами.. весна покажет кто где срал гадил"
Ну до весны МАКС уедет, это я гарантирую ;)

Сообщение отредактировал axels2000: 11 July 2008 - 5:18

• 1

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
пиццот кепиталов ухахах ты это бабушке расскажешь. Более чем уверен что через неделю и двух сотен прилетать не будет.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
спасибо что прилетели, много целей в оверьвью.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
2Ахель2000
Фан полетать блобом в тыщщу рыл в нынешних реалиях евы можно сравнить с фаном езды по центру мегаполиса на личном автобусе в час пик. Теоретический фан можно получить, но для этого надо обладать пристрастиями мазохиста. Так что вся эта братия разбежится по всей еве от сирмолле с его идеями очень быстро. Или вообще по другим играм.
А что до героического восстановления бобовской силушки, так это ты нубам в кисого расскажи как вы всем блобом в тыщщу рыл копали на свои титаны под шквальным огнем капшипов всея евы. В реальности же как ГМы открыли лавочку с бесплатными пирожками чтобы бобов не порвали так и обратно ее закроют. Этим самым вся бравада о героизме "великого боба" выглядит как полный фуфел. Но если таки не закроют лавчку, то про еву можно будет забыть или превед китайский сервер ver.2, но уже руками самих разрабов. И если полгода назад или год существание альянса BoB был необходим ССР для поддержания интересности игры в нулях, то сейчас он просто вреден. Мало того что надавали вам столько что со всей евой тягаться можно было в дельве, так сейчас сирмолля с блобом бегает ноды вешает, для оравы фану мазохистического ищет. Ну и тема "Боб-финальный аккорд" создана не официальными представительями сильных альянсов. Так что нефиг нас тут ею попрекать. Помнится всерьез аккорд "финальным" называли только гунны, все остальные в большинстве были более сдержанны. Но гунны ребята веселые, говорят много всякого и очень разного. Я к примеру видел гунна вопящего в локал что он от мужских задниц тащится. Ну и вообще рекомендую вспомнить что все в мире подвержено закону маятника: если полгода назад для бобов все было довольно плохо, то сейчас хорошо, а в будущем опять наступит плохо, а потом когда нибудь, возможно, опять хорошо. Критично хорошо быть не может. И все время хорошо быть не может. А вот критично плохо - легко, и как угодно долго плохо может быть. И если во время осады нола в системе в праймтайм 200 человек было, а сейчас 1000 то интересно спрогнозировать действия этих самых 800 рыл кого попало набежавших к вам с тех времен, как только они увидят что маятник поехал в другую сторону. Так что радоваться вам особо нечему.

Сообщение отредактировал Mamay: 11 July 2008 - 7:13

• 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Макс действительно приехал на Север. Это не совсем ожидалось, Бапп, где ты раньше был с таким "предположением". Я думаю ты как и все - просто ждал.

Ожидалось на самом деле, даже я - игрок не интересующийся политикой, да и вообще простой милиционер императора, слышал, что БОБ летят на север

гы каламбур образовался:

- БОБ летят на север!
- БОБ летят нах... , а Штирлиц живет этажем выше!

• 1

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
Вчерашние капиталы в синдикате это тоже часть Макса?
  • 0
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Около 30 БШ GBC были уничтожены гангом IRON, включая весьма удачный залп титана.
15 БШ IRON было уничтожено в процессе боя.
Пилотaм GBC не обязательно лететь в Делв за восполненем потерь.

30? я слышал чуть болшую цифру... 60-70... у айронов вродь 17 было.
  • 0

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

30? я слышал чуть болшую цифру... 60-70... у айронов вродь 17 было.

Ну это так же как пиццот кепиталов, еще типо они сами на них накопали и на тетаны тоже ;) Так же и потеряли с их слов 30 а на самом деле все иначе ;)
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

В таргетах в порядке приоритетности(очередности?):
1) Показать всем свой размер
2) RA(мунсы)

Мне бы очень хотелось увидеть, как БоБовский МАХ сдувает РА со всего диспрозиума, который они понахватали в чужих регионах.

Поскольку девы не в силах сбалансировать производственные цепочки т2 компонентов одним махом, эта цель вполне отвечает их интересам.
  • -1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Уважаемые БоБы, не стреляйте больше вашим страшным лагогенератором по ив-ру. Вчера на работе было очень скучна ;)

Ну а теперь о серьезном - судя по тому что ща происходит в Венале в след за бобами потянется всяко-разное жаждущее реванша за прошлые обиды... Так что, сдается мне, все будет еще забавнее.

Кстати... Север называли наптрэйном, при чем БоБы в том числе. Смотрим сюда - http://morsus-mihi.n...d&kll_id=106378 - и видим что из 95 человек "бобового" ганга только 24 действительно бобы и кроме бобов в ганге представленно еще 10 (!) альянсов. Кто-то тут уверял что бобы воюют сами вродя?

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 July 2008 - 9:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Хотелось услышать впечетления Ватсона. Я помню у него частенько были проблемы с конектом (слитые рокхи, мат в ТС). Собственно вопрос, как ощущения в таком блобе?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Мне бы очень хотелось увидеть, как БоБовский МАХ сдувает РА со всего диспрозиума, который они понахватали в чужих регионах.

Поскольку девы не в силах сбалансировать производственные цепочки т2 компонентов одним махом, эта цель вполне отвечает их интересам.

Мне очень бы хотелось увидеть как БОБ сдувает РА. Просто так.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Доздувались уже однажды.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users