Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Enchanter Leading

Enchanter Leading

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enchanter Leading
  • Corp:Surreal
Где это вебмани принимаются?
  • 0
Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Есть подозрение, что ключ этот для продления триала не катит по той же причине, по которой активация триала и проплата 30 дней стоят 20 баксов, а просто 30 дней для уже проплаченного акка - 15.

Тоесть при активации триала в первом платеже учитываются 14 пробных дней, которые отнюдь не бесплатны.

ответили на петицию, правда восприняли её изначально как вопрос о возможности прикручивания ретейл ключа к триалу. После уточнения попросили отправить номер ключа и пообещали разобраться.

Но прикол в следующем.

Мне предложили зарегистрировать аккаунт используя мой ретейл ключ, после его регистрации залогиниться любым созданным чаром, написать петицию, после которой мне гарантировали бесплатный трансфер всех чаров с триала, на только что зарегистрированный аккаунт.

Вот объясните после этого почему триал нельзя продлить ретейл ключом?)

Сообщение отредактировал courageous: 02 March 2009 - 21:39

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Вот объясните после этого почему триал нельзя продлить ретейл ключом?)

Для тебя сделали исключение, проявили любезность.

По аналогии представь, что приехав на заправку, ты, по собственной невнимательности залил в бак бензиновой машины дизельное топливо. И что, тебе должны его откачать и бесплатно залить бензин?

Что такое ключ, иущий в комплекте с диском, для чего он предназначен, на форуме писали не раз. Замечу, что подобные ключи, позволяющие добавить некоторое количество времени на свежесозданный аккаунт после обозначения способа основной оплаты, есть и в других онлайн-играх, ничего нового CCP тут не придумали.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kalyanov

kalyanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
Дайте совет как дешевле оплатить всё это дело,по территории якутии и дальнего востока.
  • 0

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Получил окончательный ответ техподдержки

Hi,

Unfortunately the cd-key seems to be broken. What we will do is to upgrade your trial account to a full paying account and add 30 days to your subscription. Is it the '****' account you wish to have the days added to?

Best Regards,
GM Thunder
EVE Online Customer Support

В общем всё замечательно)
  • 0

Barracuda

Barracuda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Кто из Сибири и как платите? В частности Красноярск...
  • 0
Если я за чё то тру, то ни какого фуфла тут только труп :-)

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Уважаемые все, кто сюда заходит. Столкнулся с проблемой следующего содержания: опробовал триал, понравилось, проплатил месят своей дебеткой Мастеркард, по истечении срока кинул ещё денежек на карточку и хотел продлить аккаунт, но о боги(!), после нажатия кнопочки Confirm выдаётся сообщение "not autorised'. Пытался проплатить в течение 4ёх дней уже 32 раза, никак не получается, звонил в банк - говорят всё в порядке, деньги лежат, всё работает и вообще никакие запросы на перевод денег к ним в систему не поступал. Кто уже сталкивался с такими бесовскими проделаками - просьба откликнуться
  • 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

AMATSU

AMATSU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:amatsukadze
  • EVE Alt:1amatsukadze1
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:хз

по первому вопросу ответ: никак. такой опции нет.
по второму: получается немного дешевле. тайм код - около 13, по кредитке 15 usd/мес. ну и платить кредиткой удобнее :)

а с обычной пластиковой карты нельзя платить?
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
В России обычно кредитками как раз называют обычные пластиковые дебетовые карты)

Кста, как для сбербанковской визы электрон получить одноразовые ключи? где их выдают?
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

AMATSU

AMATSU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:amatsukadze
  • EVE Alt:1amatsukadze1
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:хз

В России обычно кредитками как раз называют обычные пластиковые дебетовые карты)

Кста, как для сбербанковской визы электрон получить одноразовые ключи? где их выдают?

по моему где-то на первых страницах что-то было на этот счет
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Уважаемые все, кто сюда заходит. Столкнулся с проблемой следующего содержания: опробовал триал, понравилось, проплатил месят своей дебеткой Мастеркард, по истечении срока кинул ещё денежек на карточку и хотел продлить аккаунт, но о боги(!), после нажатия кнопочки Confirm выдаётся сообщение "not autorised'. Пытался проплатить в течение 4ёх дней уже 32 раза, никак не получается, звонил в банк - говорят всё в порядке, деньги лежат, всё работает и вообще никакие запросы на перевод денег к ним в систему не поступал. Кто уже сталкивался с такими бесовскими проделаками - просьба откликнуться

Такая же ситуация с мастеркард. Всегда плачу кредиткой. У них были проблемы раньше с оплатой кредиткой. Они их вроде решили. Теперь вот опять.... Это уже достало,честно говоря. ССР очень странно относится к клиентам,которые платят живые деньги за игру.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 19 March 2009 - 16:06

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Такая же ситуация с мастеркард. Всегда плачу кредиткой. У них были проблемы раньше с оплатой кредиткой. Они их вроде решили. Теперь вот опять.... Это уже достало,честно говоря. ССР очень странно относится к клиентам,которые платят живые деньги за игру.

у меня так же - not autorized. Причем плачу кредиткой, которой постоянно плачу за границей, тоже мастеркард.
В итоге этой же кредиткой купил таймкод в evetimecod.com (вроде). Что прикольно оттуда позвонили с целью выяснить правда ли я это я и только после разговора со мной оформили покупку. забавно.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Нет, здесь все нормально. Попробую объяснить.
1. Оплата через GTC/плексы. Здесь все просто. Сгенерировал кучу номеров, забил их в базу и все. Кто-то оплатил, в базе ставится флажок, что номер использован. Закончились номера- сделали новые, это вообще не проблема.
2. Оплата посредством кредитки. Допустим, с банком идет обмен данными авторизации карточки по определенному протоколу и с определенными ключами, скажем 1024 бита. Тут программисты/СБ (не важно) решили изменить протокол по каким-то причинам. У банка сотни/тысячи клиентов таких, как ССР. Пока пришлют новую спецификацию (ТЗ), пока админы ССР все поменяют, пока проверят- это все дни и, вполне возможно, недели. А у каждого клиента свой банк, у которого авторизация обязана меняться раз в полгода. Поэтому всегда будут проблемы с оплатой по кредитке.
Когда я платил по карте, то платил сразу на длительное время (полгода-год), потому что знаю как работает вся эта кухня с банками.
Вот как-то так.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это не ССР странно относится. Это у нас банки странные. Учитывая клиентские базы на кириллице и отсутствие понятния "биллинг адрес" в масштабах всей страны. Проблема петицией решается. И да, если проблема однажды была решена по петиции, после она обычно не возникает, если подписку не замораживать. Чарджит себе и чарджит, каждый месяц абонплату - знай денежки во время клади :rolleyes:
  • 0

MrStrict

MrStrict

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Strict

Возникла проблема, 3 месяца назад проплата прошла успешно через кредитку mastercard. А теперь всякий раз пытаясь снова проплатить, выводится статус Failed Not authorised. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Я сталкивался. Два дня выходных пытался оплатить, потом в саппорт написал. На петицию ответ такой был(кратко своими словами): в эти дни мы что-то делали и некоторые части сайта неработали. Вобщем в таком случае надо пробовать на следующий день, к примеру.
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
+1 к проблеме авторизации

Дней пять бился с биллингом на офсайте, акк в итоге зафрилизлся, пришлось продлевать таймкартой. На тикет ответ добил: мол, проверьте не используете ли вы программы, маскирующие IP адрес. Начинаю ненавидеть всю техподдержку ССР, я блин 4 дня ждал чтобы получить такой замечательно ценный совет, ответил, что не использую, опять жду 4й день ответа, как соловей лета.

Обычно офсайт работает циклично, как женский организм, бывают периоды, когда он выходит из строя и прекращает принимать любые кредитки, потом опять устаканивается и так до следующего раза, для себя решил, что как только начнут принимать кредитки вновь, оплачу сразу на полгода и не буду мучаться...

Сообщение отредактировал ADioS: 19 March 2009 - 18:25

• 0
Изображение

KERK

KERK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Уважаемые пилоты, опытные форумчане! Да, это некоторый оффтоп - но я не вижу другого выхода, мне нужна ваша помощь.
Цитируемый текст ниже - это выдержка из темы форума, посвященного русскому Lineage 2, в которой девушка интересуется - как оплатить премиум-аккаунт (т.е. перейти на платное использование официально бесплатной игры, которое дает дополнительные бонусы). Ниже - мой ответ этой девушке. За этот ответ моя репутация на этом форуме выросла почти вдвое, хотя и так была немаленькой.
Я намеренно искал эту тему - об оплате EVE - но попадаю либо на англоязычные страницы, либо на страницы, использующие дополнительные сценарии (со служебного компьютера доступ закрыт), либо вот сюда.
А здесь - первый пост датируется 2005-м годом (на минуточку!) и тема актуальна по сегодняшний день. Объясните мне, старому идиоту - в чем тут проблема? Мне нужен один-единственный мануал - а меня отсылают в тему, содержащую 63 страницы - это нормально? Что, мануал состоит из шестидесяти трёх страниц? Уверен, что нет!
У меня большая, просто огромная просьба: кто может в доступной форме, с приведением, при необходимости, требуемых ссылок, объяснить - как оплатить игру человеку, жителю Украины, который в настоящее время находится на 21-дневном триале и судя по его настроению, уходить не собирается.
У меня нет пластиковой карточки и я не собираюсь ее заводить;
У меня нет кошелька WEBmoney и я не умею его создавать; я живу в Одессе, где есть возможность покупать обычные карточки WMZ (а также WMR, WMU).
Пожалуйста, прочтите мой текст ниже и выложите (или дайте ссылку, вдруг такое уже есть) простую, лишенную сленгов и малоупотребительных терминов, пошаговую инструкцию:
- создание (регистрация или как там называется) виртуального кошелька (линк, мануал)
- пополнение его счета (мануал)
- перевод средств на счет ССР для активации/продления действия игрового аккаунта (линк, мануал)

Вот вроде бы и всё.
Модераторам: примите мои искренние извинения, но форум здесь - более чем обширен; поиск нужного поста в 63-страничной теме доставляет массу неудобств! Может быть, имело бы смысл заняться очисткой всех тем, которые являются справочными для новичков, от устаревших/излишних/неинформативных сообщений?

Буду очень благодарен за действительно конструктивный и однозначный ответ.

Уважаемые, объясните нубу подробно, как оплатить ПА с Украины, особенно за ВМЗ, поподробнее, плизик, заранее благодарна

Бришан, не намного сложнее, чем пополнить свой счет на мобильном телефоне.
Первое: находим точку продажи карточек пополнения счета WEB-money (в любом сколько-нибудь крупном городе прямо на улицах сидят странные люди под зонтиками и торгуют карточками пополнения счета, интернет-доступа, телефонными - у них и карты вэб-мани есть.)
Второе: подходим к этим странным людям и покупаем за 110 гривен карточку WMU (это означает типа как "Виртуальные Деньги Украины" :)) на 100 гривен. У них есть карточки WMZ (это долларовые) WMR (это русские рубли) и WMU (это наша Uкраинская гривна)
Третье: проверяем целостность защитного слоя кода пополнения этой карточки. Карточка на вид - дешевая желтая картонка с картинкой в виде какого-то большеглазого насекомого, на лицевой стороне ищи надпись "100 WMU", на оборотной - защитный слой, как на обычной карточке пополнения счета Киевстара или там Лайфа...
Четвертое: бережно несем карточку домой и дома кладем на стол возле компа. Рядом положи 5 (пяти)-копеечную монетку
Пятое: заходи в игру своим ОСНОВНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Как зайдешь - смело жми кнопку "Магазин" и в открывшемся окне внизу ищи кнопку "Пополнить счет". Заходя прямо из игры, ты обезопасишь себя от той беды, из-за которой я вместо Арталетты стал Керком, оплатив премиум не того аккаунта...
Шестое: очень вниматочно читай всё, что пишется на открывшейся страничке службы поддержки. Не забудь, что пароль твоего основного и игрового аккаунтов могут различаться (вспоминай, как ты регистрировала акк). Тебе нужно будет найти страничку, на которой можно будет пополнить счет аккаунта, причем там будет ...цать вариантов оплаты. Выбираешь вариант "Оплатить цифровым чеком PAYMER или картой Web-Money".
Седьмое: система предложит тебе новое окошко, в которое нужно ввести номинал твоей карточки. "Оплачиваю [100] wmu - - Получаю [1266] монет 4game" - вот так примерно будет оно выглядеть. Сколько конкретно монет - зависит от текущего курса валюты.
Восьмое: система задолбает тебя кучей запросов-подтверждений, что ты таки-да согласна подарить ей сто гривен за просто так. Сначала запросит номер самой карточки (он короткий и его видно слева от кода пополнения), потом запросит сам код пополнения - тут тебе пригодится вот та самая монета в 5 (пять) копеек чтобы стереть защитный слой.
Ура, счет пополнен!!!
Это - только пополнен счет твоего мастер-аккаунта, это еще не премиум. Теперь на этом же сайте найди кнопочку оплаты премиум-аккаунта в игре Lineage 2 (не перепутай, а то заплатишь за что-то другое), там будет выпадающая менюшка типа "Бесплатный--Один месяц 1000 монет--Три месяца 2900 монет..." - что-то такое. Выбираешь один месяц за 1000 монет, жмешь Ок и любуешься штампом "Уплочено".
Всё, закрывай этот сайт, он больше ненада. Да, и не нервничай: вся процедура занимает меньше пяти минут! Выходи из игры и
Девятое: заходи заново. С первого раза, возможно, не зайдешь (система озадачена твоей щедростью и не знает, как реагировать). Со второго раза точно получится, и сразу любуйся на появившуюся вокруг цифры твоего левела красивой золотой рамочки, означающей, что ты - счастливая владелица ПА. Он, кстати, распространяется на всех твинков, которые на этом акке - можешь воспользоваться сим фактом и резко помочь клану с очками
Десятое: перед следующим входом в игру глотни святой водицы или перекрестись, ибо ты-то зайдешь гарантированно, но кто-то жадный при этом вылетит, проклиная и матеря задротов-донатеров )))))

• 0

FranKSPb

FranKSPb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
На сайте http://www.onlineru.ru есть "Тайм Карты" и "Тайм Карты для активной подписки и не для триалов".

Я не понимаю какую мне приобрести!?

Я скачивал 14-ти дневную бесплатную версию с оф. сайта http://www.eveonline.com

Сообщение отредактировал FranKSPb: 25 March 2009 - 0:45

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Уважаемые пилоты, опытные форумчане! Да, это некоторый оффтоп - но я не вижу другого выхода, мне нужна ваша помощь.

Eve online, очень сложная и многогранная игра. Зачастую нюансы фита, тактик и стратегий, скрыты в стенах текста размером поболее 63 страниц.

Новичек, который не всостоянии прочитать 63 страницы в форуме на еве ру, да еще на русском языке, будет не очень удобно себя чуствовать в самой игре.

Ева это игра для пытливого ума, игра в первооткрывателя. Более того, создатели этой игры тщательно поддерживают эту особенность ЕвЫ.

Всячиские гайды и пособия как стать имбой или задещего купить таймкод на 90 дней, зачастую устаревают раньше чем они написаны и опубликованны.

Взвесь свои силы, если ты не в состоянии сорентироватся на своей родной планете земля, не представляешь механизмов оплаты валютой своего мира доступа к интерфейсу погружения в паралельную вселенную, я боюсь что в огромной вселенной евы.....

....контакт с капсулой прерван, помехи от новых технологий слиперов.

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2009 - 1:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daduda

Daduda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
оплачиваю игру интернет картой парекс банка, НО купить плексы по этойже карте я не смог!
т.е. у них 2 разных билинга походу прикручено, один на оплату игры, второй на покупку плексов, другой причины не прохода оплаты плексов я не вижу, петицию о невозможности оплатить плексы они проигнорировали.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users