Я свидетельством истинным,
В Духе и в Сыне,
Предлагаю вам повесть мою.
Как подводная лодка
В бескрайней пустыне
Погибала в воздушном бою
Мы погибли мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно!.
(с) С. Калугин
А ну нет, ну какое к черту
прекрасно? Херня какая-то это была. Никто не напишет про это супергеройской песни.
- На лайтвейва в 0 отварп!"Сейчас порубимся!"
- ВМТ, сделай на спот где-нибудь. Разгон на ВМТ."И где, где он просто топит сейчас? Ах, да, в воч-листе же он у меня топит сейчас.
Алайн. Ну все идет нормально, сейчас мы их вздуем."
- Наварп! Наварп!"Охтыжйоженьки! Да что же это? Тысячи их!"
- Варп на ВМТ команда была!!1"Бубли!!1 АААААААА!!! Давай, давай, топи корыто. Еще немного, ну же!
(беленький треугольничек проплыл рядышком) Ой-ой-ой! Налегайте на весла там кто-нибудь! Да хоть на что-нибудь налегайте, валить отсюда надо! На виски налегаете? Приятно вам служить со мной было?! Удачи, капитан!?"
Warp drive active"АХАХА!!! Вытопили! ФАК ЕЕААА!!! Корабль спас, а вот портки придется поменять."
- Варпаем обратно все"Ну что ж такое то? Обратно? Я же только оттуда. Пффффф... Валить отсюда надо. Белт, белт, ну хоть что-нибудь...
О! Разго... Нуууу... Нееет.
Ну вот я сейчас убегу, а они там рубятся,
а там альфы не хватит, а зилот не умрет, а наши умрут, а я мудак, а я же не люблю, когда я мудак... а Старейн же фрапсит, а я такой убежал, а потом Мадана... а я ему про неразбериху, а он мне... а я ему... а он боксер, а я ему... а ведь он приедет!"
Warp drive active"Разгооончик, океееей. Не, ну все нормально же. Стреляем."
- Праймари... Раз-два-три! У нас альфы нет!"Валить отсюда надо! И не в бубле, и не держат, и альфы нет, по всем приметам ясно - валить же надо!
А он боксер Ну, а вот вдруг сейчас соберемся? Надо стоять и стрелять! Yaaarrrr!"
<пару секунд спустя>- Мадано, нам надо уходить!"О, бубль подняли. Ну как знали"
boarding shipВыстрел.
Крик "In space no one can hear your scream"...
http://kb.ds-alliance.com/battle/b2642/
G-0.
Сообщение отредактировал keltir: 28 October 2011 - 12:34