Давно не играл, много изменилось во фракционных войнах. У меня есть пара вопросов: можно ли вступить из нуб корпы (я сейчас в ней), чего для этого надо, и куда летать стрелять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 18 February 2014 - 13:24

Давно не играл, много изменилось во фракционных войнах. У меня есть пара вопросов: можно ли вступить из нуб корпы (я сейчас в ней), чего для этого надо, и куда летать стрелять?
1. Только целиком. Либо вступить в фв-корпу, либо выйти из нуб-корпы и вступить в специальную фвшную нпц-корпу.
2. Летать стрелять можно куда угодно. Но концентрированную боль выдают/получают здесь (калдыри/галеты) и здесь (кальмары/матары). Впрочем, не возбраняется гастролировать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Посоны, не ссорьтесь, приезжайте в матарию! Нужно больше сочных каракалов. :troll:
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 18 February 2014 - 13:28
Отправлено 18 February 2014 - 13:46

1. Только целиком. Либо вступить в фв-корпу, либо выйти из нуб-корпы и вступить в специальную фвшную нпц-корпу.
2. Летать стрелять можно куда угодно. Но концентрированную боль выдают/получают здесь (калдыри/галеты) и здесь (кальмары/матары). Впрочем, не возбраняется гастролировать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Посоны, не ссорьтесь, приезжайте в матарию! Нужно больше сочных каракалов. :troll:
1. Раньше же можно было одному вступать, без корпы. Теперь только корпорациями воюют?
2. Спасибо. Будем посмотреть.
Отправлено 18 February 2014 - 13:58

1. Раньше же можно было одному вступать, без корпы. Теперь только корпорациями воюют?
Можно и одному. Если ты в нпц корпе, то жмешь кнопочку вступить и сразу можешь лететь фармить лп. А твоей новой корпой станет одна из четырех нпц фв корп в зависимости от того какое ополчение ты выбрал. Но лучше, конечно, вступать в корпорацию с живыми людьми.
Отправлено 18 February 2014 - 14:17

Мы уже думали куда нибудь переехать, а то без типиксов стало скучно, но тут приехали эти фейлматары, плюс упоротые галлы опять опс по захвату мутят уже 2-ю неделю, так что мы решили остаться.
Стоп, дак типиксы же в основном и летали на трешфригах и дестрах?
А лузматары сейчас не в форме. :troll:
1. Вступать можно одному, если находишься в нпц-корпе - она просто меняется на фв-вариант. Ну, к примеру, тебя закидывает в Federation Defence Union или State Protectorate.
Отправлено 18 February 2014 - 14:32

Стоп, дак типиксы же в основном и летали на трешфригах и дестрах?
А лузматары сейчас не в форме. :troll:
Я честно говоря не понял, какого к нам приехали лузматары, если типо на регруп то что -то они не те системы выбрали.
Или их прокляли в этом месяце и если уж фейл то епик фейл??
Отправлено 18 February 2014 - 14:34

Ну это последнее время они скатились к трешформату, до этого на хаках/реконах с т2 логистами рассекали, видимо ивент дропа не только у вашего альянса вызвал финансовые затруднения.
Перефразируя известный мем "тяжело собирать зубы сломанными руками" - "тяжело летать на хороших кораблях сидя в глубоком тир1" :troll:
Отправлено 18 February 2014 - 14:53

1. Вступать можно одному, если находишься в нпц-корпе - она просто меняется на фв-вариант. Ну, к примеру, тебя закидывает в Federation Defence Union или State Protectorate.
Хорошо, а где найти компанию для полетать пострелять? Раньше собирались в какой-то определённой системе и кто хочет лететь - летит, не зависимо от корпы и т.п.
Отправлено 18 February 2014 - 14:58

Хорошо, а где найти компанию для полетать пострелять? Раньше собирались в какой-то определённой системе и кто хочет лететь - летит, не зависимо от корпы и т.п.
http://forum.eve-ru....howtopic=109114 нубы летают вместе за калдари.
На днях я даже собирался пойти их убить. Но пока фитил слайсер они троем убились об инкурсус .
А если серьезно, то просись в вар тим или к смайлам, а то все эти полетушки не пойми с кем не очень фановые.
Отправлено 18 February 2014 - 15:07

Видимо сгнили окончательно, остается только форумное пвп, но оно еще унылей чем в игре, вижу только пару их персонажей которые ведут непримиримую борьбу с моей репой :lol:
Сгнил язык у тебя во рту, раз ты им чушь несешь. Не поленился, и репу твою сходил посмотрел, и последние страницы галльской и калдарской тем прочитал, чтобы удостовериться во мнении, что ты брехло.
Отправлено 18 February 2014 - 15:16

Я честно говоря не понял, какого к нам приехали лузматары, если типо на регруп то что -то они не те системы выбрали.
Или их прокляли в этом месяце и если уж фейл то епик фейл??
Можно считать, что прокляли. А чего им еще делать-то? В матарии они больше никому не нужны.
Отправлено 18 February 2014 - 15:59

N Sarikusa
WhiteDrop
Draff Grakula
и т.д. минусуют меня с завидным постоянством, причем за темы не имеющие отношения к ФВ (а к слову некоторые из них сами уже не имеют отношения к ФВ, однако продолжают "пылать" в этом топике) и ты с ними конечно не знаком, да?
С ними я знаком, однако Бэдбалансом там и рядом не пахнет. А все начиналось так:
Этой теме еще очень не хватает бэдбалансов и ская
. Кстати, а что с бэдбалансами? Что-то их давно не видно.
Видимо сгнили окончательно, остается только форумное пвп, но оно еще унылей чем в игре, вижу только пару их персонажей которые ведут непримиримую борьбу с моей репой :lol:
Сообщение отредактировал Deenar: 18 February 2014 - 16:00
Отправлено 18 February 2014 - 16:40

.. и т.д. минусуют меня с завидным постоянством..
..судя по его активности в моей репутации..
..из жажды подосрать нам будут активно плюсовать любых наших недоброжелателей..
Однако вы наставили минусов (что кое о чём говорит)..
Кажется первого адепта нетрадиционной ориентации удалось довольно легко вычислить :lol: :
Спойлер
Так ведь и радуюсь - но один хрен минуса ставят :lol:..
Репа - это не главное, чувак!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users