Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
  • Client:Eng
Ну полеты действительно круче чем в еве, потому что в еве-то это не полеты вовсе.
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Для полетов, "круче чем в ЕвЕ", есть Х3(Икс3) и ему подобные. :1_7:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 23 December 2011 - 8:09

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Для полетов, "круче чем в ЕвЕ", есть Х3(Икс3) и ему подобные. :1_7:

fxd
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31649 сообщений
9406

Для полетов, "круче чем в ЕвЕ", есть Х3(Икс3) и ему подобные homeplanet. :1_7:

fixed for you

ps кстати, есть что-нибудь еще в таком же роде в плане управления?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2011 - 9:35

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ps кстати, есть что-нибудь еще в таком же роде в плане управления?

Independence War 2: Edge of Chaos - в свое время было просто супер.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
скажите, а что то вроде триала есть, чтобы оценить сначало ?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

скажите, а что то вроде триала есть, чтобы оценить сначало ?

Kaкой триал, если сервера с трудом вмещают оплаченные аккаунты?
Через пол года может и появится.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Чат конечно приходится закрывать, ибо там нон стоп сообщения типа:"shut up fucking russian retards" итд=)
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Не просто редим ключика, нужно обязательно, цитирую твиттер "You are just setting up your subscription, you wont be charged until after the 30 days and can cancel anytime." иными словами нужно обязательно указать свой способ подписки или ввести тайм карту...но оказывается в любой момент, ПОТОМ, подписку можно отменить, но сначала обязательно указать данные вашей кредитки....чёта я не уловил логики.

Пытался вбить ключик повторно во все места, которые только есть в подписке. Ни куя. Более ого крдеитку мою тоже не захотели почему-то. Кароче какой-то квест, а не игра.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Характерная особенность - на западнхы форумах не видел ни одного треда с вайном по поводу "преждевременного" введния кредитки или тк. С чего бы это ? ;)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Пытался вбить ключик повторно во все места, которые только есть в подписке. Ни куя. Более ого крдеитку мою тоже не захотели почему-то. Кароче какой-то квест, а не игра.

Так я же говорю, если ланчер пишет ошибку, что нет текущей подписки, то нужно просто ввести данные кредитки. Со своего вчерашнего опыта могу сказать что способов оплаты ТОЛЬКО ровно 1 - кредитка, ни пейпала, ни тем более вебмани там нет. У меня кредитка Русского Стандарта - с ней проблем не возникло, но со счёта сняли 60р...видимо проверили платёжеспособность, я думаю их вернут. Далее - подписка в рублях, причём сцуко дороже, чем если бы платили в долларах или евро (месяц игры в рублях 549р, в долларах 16, в евро 13...на рубли сами пересчитаете по курсу и поймёте). После чего я смог зайти в игру без проблем.

Характерная особенность - на западнхы форумах не видел ни одного треда с вайном по поводу "преждевременного" введния кредитки или тк. С чего бы это ? ;)

А там ли ты смотрел? Открой официальный твиттер https://twitter.com/#!/SWTOR или официальный фейсбук канал http://www.facebook....150467212323819

Со вчерашнего дня кипиш не утихает. А на форумах ты не видел сообщений, потому что на них со вчерашнего дня нельзя было зайти, я сам вечером просидел 5 часов в "комнате ожидания", так как их сайт был перегружен и зайти на форум было тупо нельзя.....С чего бы это?

Сообщение отредактировал Beross: 23 December 2011 - 12:59

• 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Народ поясните одну тему плз, я нафармил профой 2 штуки: фрагменты артефакта и крафтинг материалс. Собсно что это, ну вопрос к фрагменту, крафтинг материалс как я понял для крафта ингридиенты, но как узнать для какого крафта и вообще для чего

пс. сори за каламбур:D
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Народ поясните одну тему плз, я нафармил профой 2 штуки: фрагменты артефакта и крафтинг материалс. Собсно что это, ну вопрос к фрагменту, крафтинг материалс как я понял для крафта ингридиенты, но как узнать для какого крафта и вообще для чего

пс. сори за каламбур:D

Какие профы ты выбрал?
Таблица по профам:
Профы
Соответственно, в твоем случае, ингры нафармленные с помощью Археологии могут быть использованы для крафта в двух профах - Artifice (кристаллы для светопалок, моды для них и всякие примочки типа шилд генераторов) и Synthwearing (шмот для форс-юзеров).

В идеале профы стоит брать из соображения цепочки добычи ресов и крафта (см. таблицу).
Профы из 1-го столбика - это добыча низкоуровневых компонентов в больших кол-вах (в т.ч. буквально с пола во время мисок и просто на природе), 2-й столбик - это собственно крафт, 3-й - это добыча редких компонентов, которые кроме как из этих мисок нигде не нароешь.
Отдельно стоит профа Slicing(вскрывание электронных сейфов, поиск рецептов и миссий) - профу стоит брать в случае если крафтить не планируете.

С крафтом тоже система довольно проста, крафтить зеленку в N-ном кол-ве, открывается синий рецепт, крафтить синий - открывается сиреневый(типа эпиг). Для зеленки достаточно низших компонентов, для синьки уже требуются редкие ингры из 3-го столбика проф, эпиги пока не крафтил, т.к. эпиг кусков с миссий пока не получал, хотя рецепты уже есть открытые.

Да, забыл добавить, любую кскрафченную шмотку или палку можно разобрать на компоненты с потерей редких кусков. Ну т.е. качал профу - накрафтил кучу зеленки - опционально разбираешь ее обратно на материалы(50% кажется от затраченных возвращается) или тупо сливаешь вендору - получаешь кредиты.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 23 December 2011 - 15:47

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

С крафтом тоже система довольно проста, крафтить зеленку в N-ном кол-ве, открывается синий рецепт, крафтить синий - открывается сиреневый(типа эпиг).
Да, забыл добавить, любую кскрафченную шмотку или палку можно разобрать на компоненты с потерей редких кусков. Ну т.е. качал профу - накрафтил кучу зеленки - опционально разбираешь ее обратно на материалы(50% кажется от затраченных возвращается) или тупо сливаешь вендору - получаешь кредиты.

В артифайсе новые рецы получаются путем реверс инжиниринга. Никак иначе. За другие профы не скажу.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В артифайсе новые рецы получаются путем реверс инжиниринга. Никак иначе. За другие профы не скажу.

Там все аналогично. Это Шварц неправильно расписал.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
У меня артифайс-хантинг-архиолоджи, в общем крафтинг айтемс нашел какие то банки с виду хз че с ними делать, но думаю разберусь. Застрял на моменте, у меня сиренька стала серой, т.е. как я понял я не получаю лвл артифайса за ее крафт, новые же рецепты это ваще ахтунг, я кое как нахожу компоненты для сиреньки, крафчу - ломаю и чето уже день нифига не дается новый рецепт...
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31649 сообщений
9406
иииии как оно на самом деле?)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

У меня артифайс-хантинг-архиолоджи, в общем крафтинг айтемс нашел какие то банки с виду хз че с ними делать, но думаю разберусь. Застрял на моменте, у меня сиренька стала серой, т.е. как я понял я не получаю лвл артифайса за ее крафт, новые же рецепты это ваще ахтунг, я кое как нахожу компоненты для сиреньки, крафчу - ломаю и чето уже день нифига не дается новый рецепт...

Качается это всё зеленкой, синька и сиренька для носки. Которая вообщемто *** не нужна. ТАкие дела.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Сейчас скрафтил 12 зеленых ручек, чтобы проверить . Поломал - рец не дали.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Сейчас скрафтил 12 зеленых ручек, чтобы проверить . Поломал - рец не дали.

http://www.torhead.com
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы