Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 23 December 2011 - 8:09
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 23 December 2011 - 8:09
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 23 December 2011 - 10:28
Kaкой триал, если сервера с трудом вмещают оплаченные аккаунты?скажите, а что то вроде триала есть, чтобы оценить сначало ?
Через пол года может и появится.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 December 2011 - 11:29
Пытался вбить ключик повторно во все места, которые только есть в подписке. Ни куя. Более ого крдеитку мою тоже не захотели почему-то. Кароче какой-то квест, а не игра.Не просто редим ключика, нужно обязательно, цитирую твиттер "You are just setting up your subscription, you wont be charged until after the 30 days and can cancel anytime." иными словами нужно обязательно указать свой способ подписки или ввести тайм карту...но оказывается в любой момент, ПОТОМ, подписку можно отменить, но сначала обязательно указать данные вашей кредитки....чёта я не уловил логики.
Отправлено 23 December 2011 - 12:57
Пытался вбить ключик повторно во все места, которые только есть в подписке. Ни куя. Более ого крдеитку мою тоже не захотели почему-то. Кароче какой-то квест, а не игра.
Так я же говорю, если ланчер пишет ошибку, что нет текущей подписки, то нужно просто ввести данные кредитки. Со своего вчерашнего опыта могу сказать что способов оплаты ТОЛЬКО ровно 1 - кредитка, ни пейпала, ни тем более вебмани там нет. У меня кредитка Русского Стандарта - с ней проблем не возникло, но со счёта сняли 60р...видимо проверили платёжеспособность, я думаю их вернут. Далее - подписка в рублях, причём сцуко дороже, чем если бы платили в долларах или евро (месяц игры в рублях 549р, в долларах 16, в евро 13...на рубли сами пересчитаете по курсу и поймёте). После чего я смог зайти в игру без проблем.
Характерная особенность - на западнхы форумах не видел ни одного треда с вайном по поводу "преждевременного" введния кредитки или тк. С чего бы это ?
А там ли ты смотрел? Открой официальный твиттер https://twitter.com/#!/SWTOR или официальный фейсбук канал http://www.facebook....150467212323819
Со вчерашнего дня кипиш не утихает. А на форумах ты не видел сообщений, потому что на них со вчерашнего дня нельзя было зайти, я сам вечером просидел 5 часов в "комнате ожидания", так как их сайт был перегружен и зайти на форум было тупо нельзя.....С чего бы это?
Сообщение отредактировал Beross: 23 December 2011 - 12:59
Отправлено 23 December 2011 - 14:51
пс. сори за каламбур
Отправлено 23 December 2011 - 15:38
Какие профы ты выбрал?Народ поясните одну тему плз, я нафармил профой 2 штуки: фрагменты артефакта и крафтинг материалс. Собсно что это, ну вопрос к фрагменту, крафтинг материалс как я понял для крафта ингридиенты, но как узнать для какого крафта и вообще для чего
пс. сори за каламбур
Таблица по профам:
Профы
Соответственно, в твоем случае, ингры нафармленные с помощью Археологии могут быть использованы для крафта в двух профах - Artifice (кристаллы для светопалок, моды для них и всякие примочки типа шилд генераторов) и Synthwearing (шмот для форс-юзеров).
В идеале профы стоит брать из соображения цепочки добычи ресов и крафта (см. таблицу).
Профы из 1-го столбика - это добыча низкоуровневых компонентов в больших кол-вах (в т.ч. буквально с пола во время мисок и просто на природе), 2-й столбик - это собственно крафт, 3-й - это добыча редких компонентов, которые кроме как из этих мисок нигде не нароешь.
Отдельно стоит профа Slicing(вскрывание электронных сейфов, поиск рецептов и миссий) - профу стоит брать в случае если крафтить не планируете.
С крафтом тоже система довольно проста, крафтить зеленку в N-ном кол-ве, открывается синий рецепт, крафтить синий - открывается сиреневый(типа эпиг). Для зеленки достаточно низших компонентов, для синьки уже требуются редкие ингры из 3-го столбика проф, эпиги пока не крафтил, т.к. эпиг кусков с миссий пока не получал, хотя рецепты уже есть открытые.
Да, забыл добавить, любую кскрафченную шмотку или палку можно разобрать на компоненты с потерей редких кусков. Ну т.е. качал профу - накрафтил кучу зеленки - опционально разбираешь ее обратно на материалы(50% кажется от затраченных возвращается) или тупо сливаешь вендору - получаешь кредиты.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 23 December 2011 - 15:47
Отправлено 23 December 2011 - 16:00
В артифайсе новые рецы получаются путем реверс инжиниринга. Никак иначе. За другие профы не скажу.С крафтом тоже система довольно проста, крафтить зеленку в N-ном кол-ве, открывается синий рецепт, крафтить синий - открывается сиреневый(типа эпиг).
Да, забыл добавить, любую кскрафченную шмотку или палку можно разобрать на компоненты с потерей редких кусков. Ну т.е. качал профу - накрафтил кучу зеленки - опционально разбираешь ее обратно на материалы(50% кажется от затраченных возвращается) или тупо сливаешь вендору - получаешь кредиты.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 December 2011 - 16:18
Там все аналогично. Это Шварц неправильно расписал.В артифайсе новые рецы получаются путем реверс инжиниринга. Никак иначе. За другие профы не скажу.
Отправлено 23 December 2011 - 16:33
Отправлено 23 December 2011 - 16:35
Качается это всё зеленкой, синька и сиренька для носки. Которая вообщемто *** не нужна. ТАкие дела.У меня артифайс-хантинг-архиолоджи, в общем крафтинг айтемс нашел какие то банки с виду хз че с ними делать, но думаю разберусь. Застрял на моменте, у меня сиренька стала серой, т.е. как я понял я не получаю лвл артифайса за ее крафт, новые же рецепты это ваще ахтунг, я кое как нахожу компоненты для сиреньки, крафчу - ломаю и чето уже день нифига не дается новый рецепт...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users