Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вполне нормальное решение оп ЦЦП. мне например очень не понравился "баланс" когда в лоснейке позырел что малька летает 10к потом качнул вагу посмотрел что она в этом же клоне леает 8.2к когда иштарка помойму едва до 4.5к у меня гонял. да и надо было чтото делать потому что почти все забыли что кроме как спидтанкинг хаков реконов логистов есть ещё другие варианты. полетали нано ну и хорошо...достаточно читерских скоростей.

лично мой фан это специализация на фриги т2 и крузаки т2 всех рас. батлы все на 3 бк тоже так чисто для мисок. просто надо понимать для чего качаццо.

и я не ною что у меня 30кк сп потрачены зря. да у меня не перфект амар там или матар, но вас же не заставляли учить всё только одной расы. я же могу всё что хотел на "четвёрочку". если уметь струлять и убивать то и четвёрки хватает в прокачке. у когото для этого альты. только вот "соло" с альтом для меня имеет разряд не "подстраховаццо", а..."да, я ссыкло" но только в такое "соло"я умею и могу играть. куда приятнее играть с людьми а не с альтами.поэтому один акк мой выбор. и мне нраицо что ццп думают по поводу скорости.

Сообщение отредактировал Z800XV: 27 July 2008 - 18:42

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

1) Если пушки не попадают, то почему ракеты и дроны должны попадать ?

Т.е. Ты считаешь. что танковка скоростью должна включаат "год моде". спокойно топлю 10 к/с никто не помадает.

Почему тога не сделать ресист амплифаер который дает 100%? за 2 миллиарда например. поставил на равен и все норм?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Чечь про то что скоростъ это 100% танк. 100%. Почему тнковка скоростью позвалет сделатъ 100% а шилды/армор/структура нет. У пушек и лазеров с пулеметом тоже другие приемущества. Не забывай что ракеты и дроны уже платят "отложенным" дамагом.

За скорость платят дамагом. Что собственно закономерно.
А ниче, что турели платят промахами и очень разбросан дамаг, в то время, как ракеты наносят стабильный дамаг. Ракеты чит ? Нерфим ?

Т.е. Ты считаешь. что танковка скоростью должна включаат "год моде". спокойно топлю 10 к/с никто не помадает.

Почему тога не сделать ресист амплифаер который дает 100%? за 2 миллиарда например. поставил на равен и все норм?

А ты летал на 10к ? В кого интересно ты попадеш ?

поставил на равен и все норм?

Еще 1 неудачнег, которого в белте убили.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Почему тнковка скоростью позвалет сделатъ 100% а шилды/армор/структура нет.

Потому что танковка скоростью это 100% танк в смысле "сто процентно или сольюсь, или нет" - тогда как танковка армором дает буфер для танка ("оттанкую столько-то минут").

Другими словами, при танковке скоростью мы платим увеличением риска мгновенного слива во время боя.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
танковка скоростью идет до первой рапиры с домисеткой на перегреве и бусте от клайморки. дальше уже по очереди идет танковка щитом, армором и структурой.
в еве очень(или не очень, но по крайней мере нет перекосов) сбалансирован на данный момент принцип "камень-ножницы-бумага". вводя в пвп "неиспользуемые" модули типа аб, каргосканеров, т2 майнеров и прочего говна и обрезая ноги корабликам стоимостью с полтора дреда девы собираются нарушить пищевую цепочку, причем нарушить очень глобально. это вам не соски порезать
  • 0
neverneverland

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Чечь про то что скоростъ это 100% танк. 100%. Почему тнковка скоростью позвалет сделатъ 100% а шилды/армор/структура нет. У пушек и лазеров с пулеметом тоже другие приемущества. Не забывай что ракеты и дроны уже платят "отложенным" дамагом.

Я не знаю откуда взяли 100%. Абса попадает по-сакре которая орбитит 20км на-скорости 6к ( пимпованная сакра за несколько лярдов, надо заметить до таких скоростей разгоняется), не 100% конечно - но очень бодро. Аналогично с пулемётами. У танка скоростью есть и другие "фичи" - большая стоимость, небольшая область применения среди различных классов кораблей, проблемы с трекингом ( только для турелей естественно) на высокой скрости, проблемы с капой на мвд ( для большинства шипов, например сакра этим не страдает вообще, а вага летает на мвд _минуту_ ) и общие низкие показатели эффективных хп.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

4. - АБ должен стать используемым модулем в ПвП (альтернативным МВД - прим пер.).

Должен, но для этого он должен давать не 120% буст, а скажем 200% базе. Что-б со всеми бонусами скажем был равен 1\3 или 1\2 МВД. И для этого ненадо делать операцию на мозге через ж...у ака резать эффект сеток.

Потому что танковка скоростью это 100% танк в смысле "сто процентно или сольюсь, или нет" - тогда как танковка армором дает буфер для танка ("оттанкую столько-то минут").

Только для интера. Вага-же при своём спид танке имеет 9к шилда.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28885 сообщений
4419

1. Почему? У ракет и дронов есть другие преимущества. Желающие конкретно убивать цели на высокой скорости всегда могут прокачать альтернативное оружие не меняя рассу. Именно для этого есть альтернативные типы оружия у калдари и галлентов.

То есть ракеты, предназначенные для быстрых целей круз-класса, не должны попадать по хакам? Здорово, да...

Вообще-то перехватчиков существует 2 типа

Дамагер и Таклер. У Таклера скорость в варпе 13.5 ау, и бонус на дальность скрамблеров.
Разница в дамаге примерно 60 вс 150+ ДПС. Исключение кроу, имеет низкий ДПС, но высокую залповую дамагу. А скажем тот-же таранис с 200+ Дпс может попить крови.

Таклеры: Стилетто, Арес, Раптор, Маледикшн
Дамагеры: Клав, Таранис, Кроу, Крусайдер

Просто откровение.

Немного поправлю - реально дамаговых интера только два - тарань и крыса. Их возможность достигать 200+ дпс - расплата за "жесткие" два типа дамага.

Клава от них отстает; кроу еще больше.

У электронной мальки дпс больше чем у кроу. Грань электронщик/дд несколько размыта (явно видна только в скорости варпа и бонусе на диз)... так что я не стараюсь разделять интеры на 2 группы так, как это делаешь ты.

Таранис может попить крови. Крусейдер тоже... только вот похожи ли они в клозовом фите по стилю боя на вагу? Ни капли, скорее на деймос. При неудачном стечении обстоятельств шансов уйти у них нету.

То ли дело вага и кроу. Шанс уйти есть гораздо чаще, чем у остальных интеров, именно поэтому они и пимпуются.

Ты видел пимпованную бластерную тарань? Да, покажи? Как долго она прожила при насколько частом использовании?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 July 2008 - 19:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Ты видел пимпованную бластерную тарань? Да, покажи? Как долго она прожила при насколько частом использовании?

я видел. из моей корпы eraklea на такой одно время летала: доми-сеть, а-таип, поликони, 7 с копейками скорость, и хало-сет. был большой сюрприз для наноговна. насколько помню, так и не слила его.
  • 0
neverneverland

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28885 сообщений
4419
Фоннатка, респект) только это в соло...

А в ганге такой тарани имхо делать нечего - живет до 1-й рапиры.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
так она и в ганге и в соло летала
  • 0
neverneverland

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Еще 1 неудачнег, которого в белте убили.

Если я скажу что ты (вставить по желанию), то я стану умнее? или у меня увеличится сразу на 4 см?

Кроме аргументов что "мы рискуем" "большими бабками", есть чтонибудь конструктивное.

П.С. На равене не летаю. хотя надобы попробывать. Говорят хорошая машина для ханта. Хотя если такя примочка встанет на равен то и на дрейк наверно тоже?

П.П.С. Я предложил Остановится и подумать. С точки зрения логики а не эмоций. Ты похоже даже не успел толком прочитатъ про что пишут девы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

То есть ракеты, предназначенные для быстрых целей круз-класса, не должны попадать по хакам? Здорово, да...
Просто откровение.

Со-специальным фитом на специальных шипах и далеко не 100%-но. Для ракетных шипов бонус на тре....ээээ...скорость полёта есть у цербера.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Вопрос не ко мне, а человеку, заявившему что интер неможет продамажить. Для него и разписал примерный расклад по интерам.

Бластерный таранис - смертник, при своих 200+ дпс...

BTW, Клава убивает и таранис, и крусайдера... %)
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

А ты летал на 10к ? В кого интересно ты попадеш ?

+1
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

П.П.С. Я предложил Остановится и подумать. С точки зрения логики а не эмоций. Ты похоже даже не успел толком прочитатъ про что пишут девы.

Да все это прочитали, вот не надо, даже завуалированно, называть так много людей умственно отсталыми и не способными прочитать десяток строчек.

Кто то из сотов хорошо сказал что жесть-вага это 20к.
Жесть интер это 30к.
Если вага летает со снейком десятку - я не понимаю чем это плохо, простите :)

И я например не буду рад если вместо столь нелюбимых геев :)) придут железножопые кемперы в клоках.
Вот уж кто вымораживает (хотя и сам не без греха).

edit: более реалистичные цифры

Бластерный таранис - смертник, при своих 200+ дпс...

С фальконом то?

Сообщение отредактировал Hartless: 27 July 2008 - 19:43

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Комменты CCP по поводу способов достижения приемлимой скорости на ваге после нерфа.

Цитатко:

SO did that 4km/s vaga not really have T2 lows but Republic fleet ODs? come on now tell us the truth, T2 polys with there 7& bonus... You can tell us you got that number right off EFT wiht all the best implants and fittings, barely broke 4km/s, and btw breaking 4km/s doesnt mean 4028m/s either.

Vagabond:
High: nothing
Med: 10mn microwarpdrive
Low: Overdrive Injector System II x2

Rigs: Auxilliary thrusters II x2

Implants. full snake set.

No special named modules etc.

Народ уже валяется под лавкой. Разработчики похоже сами в игру СОВСЕМ не играют. Идеи берут из вакума, цены на Т2 риги и снейк себе не представляют...
Смешно :)
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вообще-то перехватчиков существует 2 типа

Дамагер и Таклер. У Таклера скорость в варпе 13.5 ау, и бонус на дальность скрамблеров.
Разница в дамаге примерно 60 вс 150+ ДПС. Исключение кроу, имеет низкий ДПС, но высокую залповую дамагу. А скажем тот-же таранис с 200+ Дпс может попить крови.

Таклеры: Стилетто, Арес, Раптор, Маледикшн
Дамагеры: Клав, Таранис, Кроу, Крусайдер

мне больше нравится название анти-таклер а не дамагер :)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
Дурдом.
Одиночную игру ПвП убивают напроч.
Матарам - кирдык, паинтеры и так никто не юзает, теперь забудут.
С аразу - интересно.

Сообщение отредактировал Priscila: 27 July 2008 - 20:15

• 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

мне больше нравится название анти-таклер а не дамагер :)

Думаю всем понравится стиетто с ее 4мя слотами в которые прикрастно будет лезть мвд,сетка,диз и скрамб.

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 27 July 2008 - 20:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users