Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Кстати, товарищ Путин говорит в своем выступлении о раздавленных танками и сожженных заживо в сарае. В использовании непроверенной информации он не замечен.

Угу. Он слова не скажет, пока не убедится, что так оно и есть.

...

ЗЫ: Цхинвал только сегодня зачистили на столько, что по нему смогли более-менее безопасно перемещаться спасатели, прокуратура, пресса. Значительное количество людей прятались в подвалах и наверняка не все смогли выбраться самостоятельно из под обрушенных зданий... А до освобожденных сел спасатели доберутся Бог знает когда... Вспомните в какие сроки поступала инфа из Китая например после землетрясения. Опоздание на сутки-двое. А в Цхинвале до сих пор постреливают снайперы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

1.Серьёзно здесь вроде о подделках не говорили - просто кидали ссылку.А так - фейк наврятли да и не нужен он.И вообще с такими обвинениями поосторожней бы.А то не тока глупо но и мерзко выглядит.
2.На односторонние прекращения огня обычно всем пофиг.
3.Сложно говорить о потерях.Но списки вывешиваются и весьма приличные.Скока убитых будет позже.
4.Ну целых домов я не видел.Хотя полностью разрушенных тож мало.Что вполне логично.
5.О зверствах рассказывают очевидцы.Извини но наврятли их снимали на пленку.
8.Чуркин лапочка - очень достойно себя вел.А информация там никому не интересна была.В пустую времяб потратил.
9.Ну неготовы мы.И стандартное отношение запада.Покупать надо заранее - что и сделал тот кто готовился.

1. А что тут говорить. И так может быть и эдак, согласен.
2. Не знаю как насчет телевизора, но вот уничтожение военного потенциала "такого" соседа - первоочередная на данный момент задача и ее надо выполнить.
3. Кадры по Вестям посмотрите, про морг.
4. см. пункт 3. Или вы считаете, что город должен выглядеть как Дрезден ? Я вижу коробки зданий с обрушенными перекрытиями, этого более чем достаточно.
5. Да, следует ждать.
6. ---
7. Инфа по Гори - результат паники с грузинской стороны. Кстати является показателем утраты контроля.
8. Жесткая позиция. Обмен мнениями на камеру. Это же ООН емнип...
9. Цхинвали как бы еще обстреливают и бомбят. И, кажется, не многие туда спешат. Плюс, как я тут выше писал, иная точка зрения на события может быть просто не нужна. Даже в предвыборной гонке.

1. Если фраза "И вообще с такими обвинениями поосторожней бы" ко мне, то я не обвиняю, а наоборот предостерегаю от поспешных выводов. А насчет "просто кидали ссылку" - так ведь проскакивали комментарии, что поверили. А верить там пока рано, "доказательства" постановочных съемок "липовые".
2. GoLeM, я говорю о несоотвествии одних репортажей другим. Что-то там не так с этими перемириями. А не об уничтожении живой силы. Правильно делают с боевой точки зрения, ИМХО. А вот что с экранов голову дурят, мне не нравится.
3. Я не говорю, что там погибших нет, я говорю, что кидаются популистскими заявлениями, непонятно из какого пальца высосанными цифрами. Для обвинения Саакашвили в той же Гааге этого будет недостаточно. Нужны документальные подтверждения, списки погибших, свидетельства очевидцев, фито и киносъемка, как это цинично бы ни звучало.
4. Когда официальные лица заявляют, что город "стерт с лица земли" (с), должны бы знать, что говорят.
5. А должны бы снимать, если хотят призвать виновных к отвественности.
8. Это у Чуркина-то жесткая позиция была? Да она была вообще никакая. Его с говном мешают, а он мямлит там что-то и мелкие шпильки в адрес США отпускает. Такое ощущение, что ему установку дали "говори что хочешь, только заявлений от имени России не делай, потому что мы сами еще не знаем, что делать будем". "А информация там никому не интересна была.В пустую времяб потратил." - вот это ты зря. Заседание было открытое, специально для журналистов, не для принятия решения. И все на публику работали, кроме Чуркина, походу.
9. Хм... А когда журналюг бомбежки останавливали?
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Депутаты городского собрания Севастополя заявляют о готовности жителей города любыми способами, вплоть до организации живых щитов, препятствовать возможной блокаде российских кораблей со стороны ВМФ Украины.
Комментируя заявление МИД Украины несколько местных депутатов заявили о том, что кораблям Черноморского флота России, которые примут участие в миротворческой операции у берегов Грузии, могут не позволить вернуться на базу.

http://korrespondent.../ukraine/549824
  • 0

альтернативный барчик Жита

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

а что такого имеет Россия от Грузии и Украины чтобы заботится о любви их к нам - можно узнать?

Имеет родственные корни. Я лично родился и живу в России. Но при этом на украине у меня живет тетя, брат и бабушка. Теперь вопрос: что я имею от Украины. И таких как я миллионы.

Сообщение отредактировал Kapot: 29 December 2009 - 23:08

• 1
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
CIV, отвечу только по заседанию совбеза, бо остальное и так ясно.
На мой взгляд, "говори что хочешь, только заявлений от имени России не делай, потому что мы сами еще не знаем, что делать будем" не совсем верно, точнее будет "чтобы ты не говорил, им все равно по барабану, поэтому мы сделаем так, как считаем нужным".
И это позиция.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Заар, это фсе ты виноват! Сломал народ CNNовскую игрушку...

"... а они как ломанулись..." (с)

:)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

1. Бомба прилетает сверху. А не сбоку как в данном случае. Далее, вы представляете что происходит с таким домом после попадания 500кг бомбы? Вижу нет.

3. Пусть не 1600, а тысяча-две. Тебе от этого легче? Это мирные жители, по которым стреляли из систем залпового огня Град. Который бьет по площади, о чем известно любому военному. И никакими "мы не знали" тут не открестишься. Когда ночью по спящему городу начинают бить градами - это преступление. И точка.

4. Журналистов уже человек 7 ранили. Это наших военкоров, которые по Чечне скакали, и туда поехать не побоялись. А импортные военкоры привыкли летать на амеровских вертолетах, где им показывают зачищенные территории издалека. А не лезть в пекло, коим является город в условиях уличных боев.
Далее, уничтоженный город - это не ровное поле. Ровным поле бывает после ковровых бомбардировок или применения ЯО. В данном случае, большая часть зданий в городе сделана непригодными для проживания. Поясню. В здании есть много всяких вещей - перекрытия, коммуникации и прочее. Даже если здание внешне стоит, но внутри нарушена структура, и разрушены коммуникации - жить в нем нельзя. Отремонтировать его - тоже. Надо сносить и строить заново.

8. Там собрались болтологи, не имеющие никакого влияния на ситуацию. Чуркин с ними на этом уровне и общался.

9. Большинство журналистов западных в Цхинвали не поедут. Они прекрастно понимают - писать что город не обстреливают и самим проверить - это разные вещи. Вдруг грузины решат пострелять... Да и надо оно им сто лет? Им сказали создавать вид Российской агрессии, они и создают. Для этого покидать теплый номер гостиницы или офис не надо.

1. Прочти еще раз. Я не об этом фото говорил. А о чем я говорил - я описал детально.

3. Не надо истерику закатывать. За преступления надо судить. А для суда нужны доказательства. А не слова Кокойты о 1600 погибших, когда еще даже не разгребали развалины.

4. А причем тут журналисты раненые? Тут речь опять же о доказательствах преступления идет. Если город утюжили "градами", нужно доказательства собирать. И попутно публиковать фотографии и видеосъемку разрушений, чтобы на западе заткнулись про "белого и пушистого" Саакашвили.

8. Там общались перед журналистами. Это информационная война.

9. Поедут. Ты похоже не в теме, что в Багдаде во время его бомбардировки американскими войсками была куча американских же журналистов в одной из центральных гостиниц и они это все снимали. Хотя им это запретило их же правительство. Кто-то даже погиб, когда одна из ракет попала в гостиницу. Не надо походу весь мир кроме нас трусами считать. Сейчас их там кормят информацией пресслужбы американского правительства и Саакашвили. А надо бы пустить, пусть с места событий репортажи дают.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

объясните мне - имеет ли россия право на задержание и арест саакашвили? что для этого нужно? какие шансы на то, что обвинения по нему "заработают" в "справедливом" европейском суде?

Я думаю даже если задержат,ему светит в Европе статус беженца и красивый домик на побережье,а лет через цать мемуары:)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

CIV, отвечу только по заседанию совбеза, бо остальное и так ясно.
На мой взгляд, "говори что хочешь, только заявлений от имени России не делай, потому что мы сами еще не знаем, что делать будем" не совсем верно, точнее будет "чтобы ты не говорил, им все равно по барабану, поэтому мы сделаем так, как считаем нужным".
И это позиция.

Одно другому не противоречит. Просто мне показалось, что Чуркин это показушное заседание проиграл вчистую. Его оппоненты делали конкретные заявления, обвиняли много в чем Россию, а Чуркин кота за яйца тянул. Куча слов и все ниочем. Кроме начального заявления о примерном числе погибших ночью 8го августа, и об этнических чистках, у него и заявлений никаких не было. Ни на одно обвинение в адрес России он не ответил. Ни "да, ни "нет". Уходил от ответа. В итоге сыграл на руку США. Они обвиняли, Россия не опровергала, что еще надо для пропаганды?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
у арийских старичков тоже милые домики были в Аргентине
а потом их поутру вынимали из петельки...
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Ни на одно обвинение в адрес России он не ответил. Ни "да, ни "нет".

И правильно сделал. Отвечать на обвинения = оправдываться = выглядеть слабым.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

И правильно сделал. Отвечать на обвинения = оправдываться = выглядеть слабым.

Смотря с какой стороны посмотреть. Если на обвинение следует ответ "Вранье", да еще и с доказательствами - то это уже встречное обвинение. Так что же тут слабого? Это как пример.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Смотря с какой стороны посмотреть. Если на обвинение следует ответ "Вранье", да еще и с доказательствами - то это уже встречное обвинение. Так что же тут слабого? Это как пример.

Это обычный психологический прием, работающий.
Например:
- CIV, вы до сих пор переодеваетесь в женское белье по вечерам ? :)
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

1. Если фраза "И вообще с такими обвинениями поосторожней бы" ко мне, то я не обвиняю, а наоборот предостерегаю от поспешных выводов. А насчет "просто кидали ссылку" - так ведь проскакивали комментарии, что поверили. А верить там пока рано, "доказательства" постановочных съемок "липовые".
3. Я не говорю, что там погибших нет, я говорю, что кидаются популистскими заявлениями, непонятно из какого пальца высосанными цифрами. Для обвинения Саакашвили в той же Гааге этого будет недостаточно. Нужны документальные подтверждения, списки погибших, свидетельства очевидцев, фито и киносъемка, как это цинично бы ни звучало.
5. А должны бы снимать, если хотят призвать виновных к отвественности.
8. Это у Чуркина-то жесткая позиция была? Да она была вообще никакая.

1.Обвинениями в фейке конечно.Думал из контекста ясно будет...
3.Не может быть точных цифр сейчас.Даже порядок может быть неточен.Цифры скачут - появляется новая инфа уточнение.11 сентября помнишь первоначальные цифры называемых потерь?Прикидочно 20000 называлось а уменьшилось до менее 3-х тысяч
5.Кто? :)
8.Ты его не понял просто.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Слабость в том, что ты с какого-то перепугу что-то доказываешь тем, кому в общем-то ничего доказывать не обязан.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504

По словам Рогозина, грузинский лидер "даже не может себе представить, что это такое - быть в состоянии войны с Россией".

http://www.utro.ru/a...10/758510.shtml
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
нам незачем отправдываться
Тополи и Булава наш главный аргумент все остальное демагогия
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

Это обычный психологический прием, работающий.
Например:
- CIV, вы до сих пор переодеваетесь в женское белье по вечерам ? :)

Да, такой прием есть, но его редко используют без предварительной обработки аудитории :)

3.Не может быть точных цифр сейчас.Даже порядок может быть неточен.Цифры скачут - появляется новая инфа уточнение.11 сентября помнишь первоначальные цифры называемых потерь?Прикидочно 20000 называлось а уменьшилось до менее 3-х тысяч
5.Кто? :)
8.Ты его не понял просто.

3. Не может, согласен. Но слова о 1600 погибших выглядят, как будто уже всех пересчитали.
5. Да те же военкоры и журналисты, приехавшие в Цхинвал с первыми танками. Естественно, снимать последствия 2 дней войны, то что там было ранее - уже только по рассказам узнать можно. Но наиболее нашумевшие случаи, если это не фейк, должны оставить свои следы.
8. Может быть.

http://lenta.ru/arti.../08/11/summary/
На lenta.ru попытались сделать обобщение событий.

Сообщение отредактировал CIV: 12 August 2008 - 0:02

• 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Я человек не военный и не имею данных о состоянии вооружённых сил России и научно-производственного комплекса. Чисто с обывательской точки зрения - я считаю что такую задачу не потянем. Как минимум необходимо иметь нормальную работоспособную ПРО и достаточное количество ядерных ракет, гарантированно поражающих территорию США. Разумеется, как сдерживающий фактор, но тем не менее.
Ведь если ошибиться - через несолько месяцев москву или владикавказ могут и бомбить самолёты нато. Мне такой расклад кажется маловероятным, хотя и реальным.
...

Расклад такой не выгоден никому, ибо ведет к гибели нашей планеты (если у читателей есть представление об общей схеме боя с участием ЯО, это очевидно) ... переход к прямому конфликту таких стран как США, Россия, Китай - это самоубийство для человечества.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504

Тем временем опубликованные в Сети фотокадры из грузинского г. Гори, где после авиаудара с российской стороны якобы погибли и пострадали мирные жители, вызвали широкую полемику в российской интернет-аудитории. Отечественные блогеры в своих ЖЖ обратили внимание на подозрительную искусственность снимков. "На разных фото лежит как бы мертвый человек, но в разных позах", - цитирует "Комсомольская правда" одного из них. "На другом фото в квадратный метр экспозиции уместились два (!) солдата, несущие мальчика, и рыдальщица над трупом женщины", - отмечает еще один наблюдательный пользователь. Впрочем, даже если фотографии подлинные, то "они все равно не в пользу Грузии, хотя Гори не особо-то и разрушен", пишет другой блогер.

http://www.utro.ru/a...11/758615.shtml
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users