1.Серьёзно здесь вроде о подделках не говорили - просто кидали ссылку.А так - фейк наврятли да и не нужен он.И вообще с такими обвинениями поосторожней бы.А то не тока глупо но и мерзко выглядит.
2.На односторонние прекращения огня обычно всем пофиг.
3.Сложно говорить о потерях.Но списки вывешиваются и весьма приличные.Скока убитых будет позже.
4.Ну целых домов я не видел.Хотя полностью разрушенных тож мало.Что вполне логично.
5.О зверствах рассказывают очевидцы.Извини но наврятли их снимали на пленку.
8.Чуркин лапочка - очень достойно себя вел.А информация там никому не интересна была.В пустую времяб потратил.
9.Ну неготовы мы.И стандартное отношение запада.Покупать надо заранее - что и сделал тот кто готовился.
1. А что тут говорить. И так может быть и эдак, согласен.
2. Не знаю как насчет телевизора, но вот уничтожение военного потенциала "такого" соседа - первоочередная на данный момент задача и ее надо выполнить.
3. Кадры по Вестям посмотрите, про морг.
4. см. пункт 3. Или вы считаете, что город должен выглядеть как Дрезден ? Я вижу коробки зданий с обрушенными перекрытиями, этого более чем достаточно.
5. Да, следует ждать.
6. ---
7. Инфа по Гори - результат паники с грузинской стороны. Кстати является показателем утраты контроля.
8. Жесткая позиция. Обмен мнениями на камеру. Это же ООН емнип...
9. Цхинвали как бы еще обстреливают и бомбят. И, кажется, не многие туда спешат. Плюс, как я тут выше писал, иная точка зрения на события может быть просто не нужна. Даже в предвыборной гонке.
1. Если фраза "И вообще с такими обвинениями поосторожней бы" ко мне, то я не обвиняю, а наоборот предостерегаю от поспешных выводов. А насчет "просто кидали ссылку" - так ведь проскакивали комментарии, что поверили. А верить там пока рано, "доказательства" постановочных съемок "липовые".
2. GoLeM, я говорю о несоотвествии одних репортажей другим. Что-то там не так с этими перемириями. А не об уничтожении живой силы. Правильно делают с боевой точки зрения, ИМХО. А вот что с экранов голову дурят, мне не нравится.
3. Я не говорю, что там погибших нет, я говорю, что кидаются популистскими заявлениями, непонятно из какого пальца высосанными цифрами. Для обвинения Саакашвили в той же Гааге этого будет недостаточно. Нужны документальные подтверждения, списки погибших, свидетельства очевидцев, фито и киносъемка, как это цинично бы ни звучало.
4. Когда официальные лица заявляют, что город "стерт с лица земли" (с), должны бы знать, что говорят.
5. А должны бы снимать, если хотят призвать виновных к отвественности.
8. Это у Чуркина-то жесткая позиция была? Да она была вообще никакая. Его с говном мешают, а он мямлит там что-то и мелкие шпильки в адрес США отпускает. Такое ощущение, что ему установку дали "говори что хочешь, только заявлений от имени России не делай, потому что мы сами еще не знаем, что делать будем".
"А информация там никому не интересна была.В пустую времяб потратил." - вот это ты зря. Заседание было открытое, специально для журналистов, не для принятия решения. И все на публику работали, кроме Чуркина, походу.
9. Хм... А когда журналюг бомбежки останавливали?