Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 24 November 2008 - 15:52

Ибо качая боевой ачуре что-нибудь из лидершипа или еще чего, базирующегося на харизме без имплантантов и лернингов и 1000sp/hour будет нормальным.
Отправлено 24 November 2008 - 17:15

Отправлено 25 November 2008 - 10:11

А они там и будут храниться. Только для каждого акка там отдельный файл и по дефолту второе окно не подцепит настройки первого. Там есть общие настройки для евы, но всякие там овервью и т.п. будут в разных файлах прописаны. Файлы с настройками имеют такое же название, как ID чара.
З.Ы. Пишу по памяти, местами могу быть неправ
А есть какой-нить хитрый способ прописать/переименовать файлы для второго клиента, чтоб он их цеплял? Ибо я запарюсь все бракеты и настройки овервью заново делать.
Отправлено 25 November 2008 - 10:36

Ну первое что приходит в голову это скопиовать файл с настройками первого акка и задать ему название как у второго. Ну это как то слишком просто было быА есть какой-нить хитрый способ прописать/переименовать файлы для второго клиента, чтоб он их цеплял? Ибо я запарюсь все бракеты и настройки овервью заново делать.

З.Ы. Интересно, такие изменения не попадают под нарушение ЕУЛА, а то еще забанят нафик

Отправлено 26 November 2008 - 6:08

Нули, хай, лоусек?слил щас кораблик на гейте - не очень понял почему. прилетел к воротам на 0 км, в меня стреляют. я жму джамп и продолжаю стоять на месте. ну тут меня и разобрали, джамп так и не случился. это лаг был или так и надо?
Отправлено 26 November 2008 - 7:18

слил щас кораблик на гейте - не очень понял почему. прилетел к воротам на 0 км, в меня стреляют. я жму джамп и продолжаю стоять на месте. ну тут меня и разобрали, джамп так и не случился. это лаг был или так и надо?
Вариант первый - ты летел по хай или лоусекам.Нули, хай, лоусек?
Если ты подлетел к воротам на 0км, именно подлетел, а не варпанул, то тут либо лаг\десинк, либо трафик контроль. Есть конечно вариант, что ты подварпал в ноль и пока тебя малость лагало тебя отбампали от гейта, но маловероятно.
Вариант второй - ты летел по нулям.
Если ты приварпал к воротам на 0км, то тут вариант такойже как и выше.
Если ты варпанул на 0 км, то в нулях это еще не гарантирует приход на гейт в ноль ибо есть пробки и мобилки и хеви дикторы с бублями. Подобные девайсы\корабли могут выдергивать тебя из варпа и около гейта ты появишься на растоянии от ~10 до 100+ км, в зависимости от того, где поставили мобилу\ХД\пробку.
Сообщение отредактировал Фибер: 26 November 2008 - 7:19
Отправлено 26 November 2008 - 7:28

Вариант первый - ты летел по хай или лоусекам.
Если ты подлетел к воротам на 0км, именно подлетел, а не варпанул, то тут либо лаг\десинк, либо трафик контроль. Есть конечно вариант, что ты подварпал в ноль и пока тебя малость лагало тебя отбампали от гейта, но маловероятно.
Вариант второй - ты летел по нулям.
Если ты приварпал к воротам на 0км, то тут вариант такойже как и выше.
Если ты варпанул на 0 км, то в нулях это еще не гарантирует приход на гейт в ноль ибо есть пробки и мобилки и хеви дикторы с бублями. Подобные девайсы\корабли могут выдергивать тебя из варпа и около гейта ты появишься на растоянии от ~10 до 100+ км, в зависимости от того, где поставили мобилу\ХД\пробку.
лоусек.
приварпал в 0. физически до гейта было 1300 м, кнопка джампа горела, но не джампало.
Отправлено 26 November 2008 - 7:44

перед этим ни в кого не стрелял? )))) а то есть понятие как глобал агро....лоусек.
приварпал в 0. физически до гейта было 1300 м, кнопка джампа горела, но не джампало.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 November 2008 - 9:12

пиратствовать можно уже на 2 дне игры :-)в неписей только. пиратствовать рано еще
Отправлено 26 November 2008 - 9:22

Проще посмотреть текст лосса.лоусек.
Отправлено 27 November 2008 - 15:59

1) Посмотрел тут пару мувиков от -NFC-, вижу, у человека грамотно настроен овервью, на каждой вкладочке свои типы объектов (одна - корабли, вторая - станции, третья - гейты и т.д.). Как сделать такие же? Пытался потыкать сам - получился эпик фейл. T_T
2) Читал в гайде на сайте, что один из способов заработать иски - охотиться за головами NPC
пиратов (или людей, но это мне еще рано

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users