Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Эхм... (начинает вслух сомневаться что барышня не в трупорезке работает) Тест нумбер ту: у тебя ногти коротко острижены?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Эхм... (начинает вслух сомневаться что барышня не в трупорезке работает) Тест нумбер ту: у тебя ногти коротко острижены?

коротко-коротко и руки мыть каждые 5 минут привычка выработана... нет, я не в трупорезке работаю. но что надо знать для этого знаю на должном уровне.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Таки в трупорезке. Люблю таких. Привозит такая барышня в больницу своего друга, который на мотоцикле побился по дури. Друг без сознания. Сдаёт его стало быть. Диалог в ригистратуре:

- С личностью ясно. Направили в реанимацию. Что то ещё?
- Да, подождите, там ещё его рука осталась. Щас принесу.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Таки в трупорезке. Люблю таких. Привозит такая барышня в больницу своего друга, который на мотоцикле побился по дури. Друг без сознания. Сдаёт его стало быть. Диалог в ригистратуре:

- С личностью ясно. Направили в реанимацию. Что то ещё?
- Да, подождите, там ещё его рука осталась. Щас принесу.

нифига не в трупорезке! я трупаков в глаза не видела! а уж тем более не трогала! и ваще я мирная каребирка и мухи не обижу!

З.Ы. руку нада в таких случаях в пакетик со льдом, чтоб не испортилась. хотя пришить ее уже может и не удастся.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Так и знал. Друг на куски разлетелся, а она про пакетики со льдом не забыла таки.

Сделай маникюр красивый. Ведь хочешь же.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Сделай маникюр красивый. Ведь хочешь же.

не хочу. когда у меня ногти наманикюрены мне кажется что у меня пальцы в говно обмакнуты.

кстати интересно, а можно будет делать маникюр в Инкарне? чтоб там ногти были полуметровые?
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Так ты эта. Казахскую лакокрасочную продукцию не покупай. А то видимо красишь розовым, а оно высыхает и становится коричневым.

Даёшь! В смысле всякие маникюры-тени-ресницы и прочие интимные стрижки как в Сексвилле!

Но это всё ерунда, конечно. Главное, чтоб при энергичной походке грудь прыгала.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

/emote facepalm.jpg

полный пэ.. моя науч.рук думаю повыдергивала бы вам ноги из жопы и засунута их в затылок, только ради того, чтобы в голове что-то было... какие дафнии в крови? какие рачки в кровотоке трупа? какая вообще кровь в трупе? она сворачивается сразу после смерти. зачем нужно малое поверхностное натяжение? теоретики мля.

Довожу до Вашего сведения, что бы потом перед научруком стыдно не было)

Есть такой предмет - судебная экспертиза. Так вот. Для того что бы определить умер человек непосредственно от утопления или был погружен в воду уже мертвым или не дай бог перенесен из другого водоема проводят следующие анализы: берут у трупа кровь - и да, она там есть, она не сворачивается, вернее сворачивается конечно но не везде и не вся. Так вот если человек утонул в пресном водоеме, то по осмотическому градиенту пресная вода поступает в кровоток, а если при этом человек совершает дыхательные движения, то в результате них под давлением в кровоток поступет и всякая мелочь что находится в воде. В результате в крови утопшего человека можно обнаружить множество разных находок, в том числе и дафний. И даже с какой то вероятностью можно определить в каком водоеме он затонул. Ну допустим к примеру утопили его в бассейне, а потом выкинули в речку - а в крови ничего того что есть в речке и наоборот какая то херня из бассейна с вооон той виллы. И судебный эксперт такой говорит - нет, друзья мои затонул он не в речке, а в бассейне. А вот в морской воде совсем другое дело - вода соленая и по осмотическому градиенту жидкость топает в легкие из кровотока - и это в случает если человек выжил - намного лучше чем тонуть в пресной воде.

А текучесть нужна для того что бы жидкость в легких хоть как то циркулировала.

Вообще в данном случае жидкость (типа околоплодной) и кровоток - единая система, поэтому и быть она должна соответствующей.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Так ты эта. Казахскую лакокрасочную продукцию не покупай. А то видимо красишь розовым, а оно высыхает и становится коричневым.

Даёшь! В смысле всякие маникюры-тени-ресницы и прочие интимные стрижки как в Сексвилле!

Но это всё ерунда, конечно. Главное, чтоб при энергичной походке грудь прыгала.

ну вроде в ролике про движок у них все прыгало как надо. меня вопрос мучает насколько подробная будет детализация доступна.

2eclampsia это ты так долго в гугле ответ искал? а в каком учебнике нашол? или ждал пока на судмеде ответят? а дафний ты видел в речках? и давно? и где кровь в трупе не сворачивается и во что она тогда превращается?
  • 0

80.gif

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

2eclampsia это ты так долго в гугле ответ искал? а в каком учебнике нашол? или ждал пока на судмеде ответят? а дафний ты видел в речках? и давно? и где кровь в трупе не сворачивается и во что она тогда превращается?

Ответ в гугле не искал, по памяти вспомнил, автора учебника не вспомню и даже не помню как этот учебник выглядел, да и не один он был. С судмедом не связывался, зачем людей такой ерундой отвлекать. В речках дафний не видел, зато собственноручно наблюдал в стоячих мелких водоемах (мы же не про конкретные речки говорим то, а про вообще водоемы, где могут быть, к примеру, дафнии... планктон короче...) Давно, не давно, но видел :)

И вообще не правильно говорить - кровь сворачивается. Правильно говорить - образуются кровяные сгустки. Так вот механизм и скорость их образования бывают различны и зависят причин смерти. В том числе кровь вообще может не образовывать сгустков или они могут быть в очень малых количествах. Если более подробно хочешь узнать о паталогической анатомии и судебной медицине - читай книжки :)
ЗЫ Да, когда кровь "сворачивается" образуется тот самый сгусток, но плазма то никуда не девается, она остается и ее спокойно можно взять на анализ. Грубо говоря сгустки - это слипшиеся элементы крови, плазма не сворачивается.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вы, когда определитесь со своим судмедэкспертным заключением, тело мне не забудьте передать. Для погребенья. А то знаю я вас. На куски беднягу разрежете и в анатомический театр за бутылку водки продадите. И будет он там до скончания времён в чане с фармальдегидом плавать. Неупокоенный.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

кстати интересно, а можно будет делать маникюр в Инкарне? чтоб там ногти были полуметровые?

Полуметровые ногти это не Евовский масштаб (см. дизайн саньшевских кораблей). :)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
про дафний в крови гонево: дафнии не в каждой луже выживут, куда уж в крови трупа, да и про проницаемость легочного эпителия ты загнул. мелкие частички еще может быть будут захвачены макрофагами, а ничего крупнее не пройдет (если только не разрушить этот барьер механически). тыщу раз такое наблюдала. это называется - артефакт. а артефакты обычно дело рук неопытных студентов или неумелых работников, ну или "спасателей" тагавших труп из воды. ну или при колотых. а книжек по патанатомии я и так начиталась в универе, зрение себе микроскопом попортила и печень посадила.
  • 1

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Оп! Софка, отставить вотку пить и под микроскопом валяться!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

про дафний в крови гонево: дафнии не в каждой луже выживут, куда уж в крови трупа, да и про проницаемость легочного эпителия ты загнул...

Ну какая разница, дафнии то, циклопы, амебы, туфельки или водоросли? Все что есть в воде то и попадает. И не только просачиванием, агональные дыхательные движения создают очень большое давление, достаточное даже для разрыва альвеол со всеми вытекающими (втекающими) последствиями. Гемоделюция возникает столь сильная что фибрилляция желудочков начинается именно от существенно изменившегося электролитного состава крови.

А если по теме, то капсулиру проеще было бы джампклониться в клон_для_хождения_по_станции, нежели откачивать жидкость из легких и адаптироваться к дыханию воздухом.

2January - забирай, погребай)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 eclampsia
Фотку гони, ФИО и 16 цифер. Не то погребу под табличкой с номером. Это совсем плохо.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
ну дык если бы ты не обрезал в цитате мой пост то там и было написано, что при механическом повреждении в кровоток может попасть, что угодно, но опять же с оговорками. про амеб и прочих одноклеточных речи не было, они составляют как патологическую флору так и вполне нормальную. говорили именно про ракообразных. которых ты просто спутал с диатомовыми водорослями. вот по ним и смотрят где трупак утопили, по их минеральным скелетам точнее. их в каждой отдельной луже своя разновидность обитает (от незначительных различий микро-экосистем в разных лужах у них домики и различаются).
Изображение
хорошие иллюстрации в сборнике Линнея
Изображение
вон их сколько!
Изображение
ниче, кстати, не напоминает кстати? Жители вормхолов и дронрегов ау!
  • 0

80.gif

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

ниче, кстати, не напоминает кстати? Жители вормхолов и дронрегов ау!

Дадада, давеча мне аккурат пара клешней дропнулась. Наверное в правильной луже живу.

З.Ы.
Начали с ХПС закончили микрофлорой. О EVE, ты — мир!
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Может вернёмся к ХПС а то на последней странице тока 2 поста посвященны ХпСу...

Кстати идея про прыгающую грудь хорошая... Но чур не у ачур, пусть владельцы ачур мучаются тем что у них грудь не прыгает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А у ачур есть чему прыгать? Ачурам нужна косметическая операция по исправлению разреза глаз для начала.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users