Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 27 March 2010 - 13:12

коротко-коротко и руки мыть каждые 5 минут привычка выработана... нет, я не в трупорезке работаю. но что надо знать для этого знаю на должном уровне.Эхм... (начинает вслух сомневаться что барышня не в трупорезке работает) Тест нумбер ту: у тебя ногти коротко острижены?
Отправлено 27 March 2010 - 13:23

- С личностью ясно. Направили в реанимацию. Что то ещё?
- Да, подождите, там ещё его рука осталась. Щас принесу.
Отправлено 27 March 2010 - 13:30

нифига не в трупорезке! я трупаков в глаза не видела! а уж тем более не трогала! и ваще я мирная каребирка и мухи не обижу!Таки в трупорезке. Люблю таких. Привозит такая барышня в больницу своего друга, который на мотоцикле побился по дури. Друг без сознания. Сдаёт его стало быть. Диалог в ригистратуре:
- С личностью ясно. Направили в реанимацию. Что то ещё?
- Да, подождите, там ещё его рука осталась. Щас принесу.
З.Ы. руку нада в таких случаях в пакетик со льдом, чтоб не испортилась. хотя пришить ее уже может и не удастся.
Отправлено 27 March 2010 - 13:40

не хочу. когда у меня ногти наманикюрены мне кажется что у меня пальцы в говно обмакнуты.Сделай маникюр красивый. Ведь хочешь же.
кстати интересно, а можно будет делать маникюр в Инкарне? чтоб там ногти были полуметровые?
Отправлено 27 March 2010 - 13:45

Даёшь! В смысле всякие маникюры-тени-ресницы и прочие интимные стрижки как в Сексвилле!
Но это всё ерунда, конечно. Главное, чтоб при энергичной походке грудь прыгала.
Отправлено 27 March 2010 - 13:52

/emote facepalm.jpg
полный пэ.. моя науч.рук думаю повыдергивала бы вам ноги из жопы и засунута их в затылок, только ради того, чтобы в голове что-то было... какие дафнии в крови? какие рачки в кровотоке трупа? какая вообще кровь в трупе? она сворачивается сразу после смерти. зачем нужно малое поверхностное натяжение? теоретики мля.
Довожу до Вашего сведения, что бы потом перед научруком стыдно не было)
Есть такой предмет - судебная экспертиза. Так вот. Для того что бы определить умер человек непосредственно от утопления или был погружен в воду уже мертвым или не дай бог перенесен из другого водоема проводят следующие анализы: берут у трупа кровь - и да, она там есть, она не сворачивается, вернее сворачивается конечно но не везде и не вся. Так вот если человек утонул в пресном водоеме, то по осмотическому градиенту пресная вода поступает в кровоток, а если при этом человек совершает дыхательные движения, то в результате них под давлением в кровоток поступет и всякая мелочь что находится в воде. В результате в крови утопшего человека можно обнаружить множество разных находок, в том числе и дафний. И даже с какой то вероятностью можно определить в каком водоеме он затонул. Ну допустим к примеру утопили его в бассейне, а потом выкинули в речку - а в крови ничего того что есть в речке и наоборот какая то херня из бассейна с вооон той виллы. И судебный эксперт такой говорит - нет, друзья мои затонул он не в речке, а в бассейне. А вот в морской воде совсем другое дело - вода соленая и по осмотическому градиенту жидкость топает в легкие из кровотока - и это в случает если человек выжил - намного лучше чем тонуть в пресной воде.
А текучесть нужна для того что бы жидкость в легких хоть как то циркулировала.
Вообще в данном случае жидкость (типа околоплодной) и кровоток - единая система, поэтому и быть она должна соответствующей.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 27 March 2010 - 13:58

Так ты эта. Казахскую лакокрасочную продукцию не покупай. А то видимо красишь розовым, а оно высыхает и становится коричневым.
Даёшь! В смысле всякие маникюры-тени-ресницы и прочие интимные стрижки как в Сексвилле!
Но это всё ерунда, конечно. Главное, чтоб при энергичной походке грудь прыгала.
ну вроде в ролике про движок у них все прыгало как надо. меня вопрос мучает насколько подробная будет детализация доступна.
2eclampsia это ты так долго в гугле ответ искал? а в каком учебнике нашол? или ждал пока на судмеде ответят? а дафний ты видел в речках? и давно? и где кровь в трупе не сворачивается и во что она тогда превращается?
Отправлено 27 March 2010 - 14:10

2eclampsia это ты так долго в гугле ответ искал? а в каком учебнике нашол? или ждал пока на судмеде ответят? а дафний ты видел в речках? и давно? и где кровь в трупе не сворачивается и во что она тогда превращается?
Ответ в гугле не искал, по памяти вспомнил, автора учебника не вспомню и даже не помню как этот учебник выглядел, да и не один он был. С судмедом не связывался, зачем людей такой ерундой отвлекать. В речках дафний не видел, зато собственноручно наблюдал в стоячих мелких водоемах (мы же не про конкретные речки говорим то, а про вообще водоемы, где могут быть, к примеру, дафнии... планктон короче...) Давно, не давно, но видел

И вообще не правильно говорить - кровь сворачивается. Правильно говорить - образуются кровяные сгустки. Так вот механизм и скорость их образования бывают различны и зависят причин смерти. В том числе кровь вообще может не образовывать сгустков или они могут быть в очень малых количествах. Если более подробно хочешь узнать о паталогической анатомии и судебной медицине - читай книжки

ЗЫ Да, когда кровь "сворачивается" образуется тот самый сгусток, но плазма то никуда не девается, она остается и ее спокойно можно взять на анализ. Грубо говоря сгустки - это слипшиеся элементы крови, плазма не сворачивается.
Отправлено 27 March 2010 - 14:27

Отправлено 27 March 2010 - 14:33

Полуметровые ногти это не Евовский масштаб (см. дизайн саньшевских кораблей).кстати интересно, а можно будет делать маникюр в Инкарне? чтоб там ногти были полуметровые?

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 March 2010 - 14:42

Отправлено 27 March 2010 - 14:56

Ну какая разница, дафнии то, циклопы, амебы, туфельки или водоросли? Все что есть в воде то и попадает. И не только просачиванием, агональные дыхательные движения создают очень большое давление, достаточное даже для разрыва альвеол со всеми вытекающими (втекающими) последствиями. Гемоделюция возникает столь сильная что фибрилляция желудочков начинается именно от существенно изменившегося электролитного состава крови.про дафний в крови гонево: дафнии не в каждой луже выживут, куда уж в крови трупа, да и про проницаемость легочного эпителия ты загнул...
А если по теме, то капсулиру проеще было бы джампклониться в клон_для_хождения_по_станции, нежели откачивать жидкость из легких и адаптироваться к дыханию воздухом.
2January - забирай, погребай)
Отправлено 27 March 2010 - 15:40

хорошие иллюстрации в сборнике Линнея

вон их сколько!

ниче, кстати, не напоминает кстати? Жители вормхолов и дронрегов ау!
Отправлено 28 March 2010 - 2:02

Кстати идея про прыгающую грудь хорошая... Но чур не у ачур, пусть владельцы ачур мучаются тем что у них грудь не прыгает...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users