когда нечего сказать - разговор начинается о груди... сиськами их называют возомнительщики=)

Сообщение отредактировал Keyn Thror: 12 August 2009 - 16:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодарствую, благодарю и Спасибо...Милая барышня, я с большим удовольствием перечитывал Ваши сообщения. Мое почтение.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
а зачем?что-то в этом духе я и ожидала... ведь тяжело ответить развернуто и полно=)
loled...мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу
с одной стороны приятно, а с другой аккуратней, молодой человек=)На деле да =)
зачем отвечать полно и развернуто? отлично... теперь буду отвечать тебе как посол цивилизации Варлон Кош Наранек из сериала "Вавилон 5"а зачем?
Хагакурэ
это почти не будет отличатся от копипасты. так что fail.теперь буду отвечать тебе как посол цивилизации Варлон Кош Наранек из сериала "Вавилон 5"
С таким подходом практически любое слово можно объявить копипастой.это почти не будет отличатся от копипасты. так что fail.
...Все мы, при таком взгляде на проблему, являемся вышеуказанными зверьками.Во время совершения акта копипаста ты просто являешься мелким отвратительным хомячком
EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual
У тебя на лицо комплекс обиженного хомячка-копипастера. То ли тебя на других форумах обидели за CTRL+V, то ли у тебя комплекс автора, которого цитируют без меры и суют цитаты куда не попадя без указания авторства. В последнее мне верится с трудом, хотя я и старалась представить себе это. Правда-правда! Однако из поста в пост повторять что копипаст это ужастно это уже само по себе является примером унылого копипастерства. К тому же Вы не первый начали клеймить копипастеров, а значит безословно являетесь их кнтрлвевщиком. Печально, сударь, но Вы тоже не оказались оригинальны.это почти не будет отличатся от копипасты. так что fail.
Спасибо! Может и в Еву начнете играть благодаря этому посту. А вообще берите попкорн, колу и устраивайтесь поудобней. Дневник признан развлекать.Просто умилила расправа над подрастающим трольком =)
И просто захотелось выразить поддержку.
Хагакурэ
О, диванная психология in action. Это было ожидаемо.У тебя на лицо комплекс обиженного хомячка-копипастера. То ли тебя на других форумах обидели за CTRL+V, то ли у тебя комплекс автора, которого цитируют без меры и суют цитаты куда не попадя без указания авторства. В последнее мне верится с трудом, хотя я и старалась представить себе это. Правда-правда! Однако из поста в пост повторять что копипаст это ужастно это уже само по себе является примером унылого копипастерства. К тому же Вы не первый начали клеймить копипастеров, а значит безословно являетесь их кнтрлвевщиком. Печально, сударь, но Вы тоже не оказались оригинальны.
NightDiary: при попытке привязать ход мыслей дискутирующей стороны к какой-либо психологии прошу приводить примеры и обосновывать свою точку зрения, иначе буду удалять.
Сообщение отредактировал NightDiary: 12 August 2009 - 19:16
Ты угадала. Я серьезноУ тебя на лицо комплекс обиженного хомячка-копипастера. То ли тебя на других форумах обидели за CTRL+V, то ли у тебя комплекс автора, которого цитируют без меры и суют цитаты куда не попадя без указания авторства. В последнее мне верится с трудом, хотя я и старалась представить себе это. Правда-правда! Однако из поста в пост повторять что копипаст это ужастно это уже само по себе является примером унылого копипастерства. К тому же Вы не первый начали клеймить копипастеров, а значит безословно являетесь их кнтрлвевщиком. Печально, сударь, но Вы тоже не оказались оригинальны.
Спасибо! Может и в Еву начнете играть благодаря этому посту. А вообще берите попкорн, колу и устраивайтесь поудобней. Дневник признан развлекать.
Боюсь разочаровать, но шоу, основанные на человеческий страстях и конфликтах, я "терпеть ненавидеть". Удовольствия (развлечения) от их созерцания не испытываю =(Спасибо! Может и в Еву начнете играть благодаря этому посту. А вообще берите попкорн, колу и устраивайтесь поудобней. Дневник признан развлекать.
будут тебе еще рассказы=) Я же не Дарья Донцова чтобы в день по два клепать...А ты рассказы умеешь писать? У хозяйки, похоже, фантазия кончилась, а чего-нибудь оригинального почитать бывает интересно.
ну тогда пока можете почитать что есть... думаю в скоре обновлю каким-либо рассказом либо философствованием на тему троллизмаБоюсь разочаровать, но шоу, основанные на человеческий страстях и конфликтах, я "терпеть ненавидеть". Удовольствия (развлечения) от их созерцания не испытываю =(
Исключение, разве что, спорт.
А Хентай, видимо, пошел на новый круг. Кольцевая =)
Хагакурэ
Диванная психология - это когда кто-то пытается по чужим постам выявить "комплексы", "девиации" и "парафилии". ты именно этим и занимаешься. И воздержись от написания фигни в МОИХ постах. тебе не для этого куратора дали.NightDiary: при попытке привязать ход мыслей дискутирующей стороны к какой-либо психологии прошу приводить примеры и обосновывать свою точку зрения, иначе буду удалять.
О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров и теперь это вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить.
Сообщение отредактировал Sta Viator: 12 August 2009 - 22:34
Так-то оно так, но "относительно" подразумевает наличие разных систем. Если система одна, то, сам понимаешь, возникнут конфликты.ибо понятие, любое понятие, что существует в этом мире, оно относительно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users