Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 29 July 2009 - 14:05
Альянс, как союз живых людей, никуда не делся жив, здоров и умирать не собирается.
Формальная сторона вопроса будет решена со всей возможной скоростью.
Петиция написана. Ведется расследование причин произошедшего.
Дисбанд?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 29 July 2009 - 18:34
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 29 July 2009 - 18:51
Все гораздо проще - и слово "как бы" здесь ключевое, "как бы" хак, дисбанд был чтобы обставиться, а перед этим долго готовились, столько плача вселенской скорби на форумах о неигровых методах и прочее бла-бла. Мне больше интересно кому же стало "жадно"?)Только корпангар кагбэ остался пуст.
Я правильно понимаю, что диверсионный дисбанд алли сейчас является эксплоитом?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 29 July 2009 - 19:06
Честно говоря, не понял, что ты пытаешься сказать.Все гораздо проще - и слово "как бы" здесь ключевое, "как бы" хак, дисбанд был чтобы обставиться, а перед этим долго готовились, столько плача вселенской скорби на форумах о неигровых методах и прочее бла-бла. Мне больше интересно кому же стало "жадно"?)
Каким чаром был проведен дисбанд уже известно, человек, играющий им, сам бы никогда этого не сделал... А неигровые методы - это и правда не очень хорошо, mkay?
edit. повторять прописные истины про то, как умно радоваться такого рода проблемам других, даже не буду.
Сообщение отредактировал Deceiver: 29 July 2009 - 19:09
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 29 July 2009 - 19:17
чёрт!все-таки есть бог в еве
я про пустые ангары....
Отправлено 29 July 2009 - 19:25
Это была тренировка?чёрт!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 July 2009 - 19:27
Слышал анекдот про старую деву которая принесла свою кошку к ветеринару, а тот ответил что она беременна?)Честно говоря, не понял, что ты пытаешься сказать.
Каким чаром был проведен дисбанд уже известно, человек, играющий им, сам бы никогда этого не сделал... А неигровые методы - это и правда не очень хорошо, mkay?
edit. повторять прописные истины про то, как умно радоваться такого рода проблемам других, даже не буду.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 29 July 2009 - 19:31
Ты кто такой? Я тебя вообще никогда не видел. Видимо это делает тебя экспертом по закулисным делам WN?Все гораздо проще - и слово "как бы" здесь ключевое, "как бы" хак, дисбанд был чтобы обставиться, а перед этим долго готовились, столько плача вселенской скорби на форумах о неигровых методах и прочее бла-бла. Мне больше интересно кому же стало "жадно"?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users