Какое отношение убийство карибасов имеет к этой теме?Мой кумир
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 19 August 2012 - 17:53

Мувик есть, боев - нет.
Отправлено 19 August 2012 - 17:58

А что ты считаешь боем? Дуели?Прочитал название - Мувики боев.
Мувик есть, боев - нет.
Я считаю, что СЛОВИТЬ и убить такую тенгу не легче чем попукивать с 50 км под линками и с кристалом. Если тебя что-то не устраивает, есть кнопка жалоба.
Сообщение отредактировал Nalt: 19 August 2012 - 18:28
Отправлено 19 August 2012 - 20:26

Открою секрет успеха. Ковроклочный шип-лампочка, вешается на часок-другой. Многие начинают хантить несмотря на тело в локале. По твоей логике - клочный смартобатл на подварпе в лоу, лопающий яйца и шаттлы тоже достоин снятия его в мувике.Я считаю, что СЛОВИТЬ...
Если он по приварпу будет убивать не белые квадратики, а красные крестики - видео в качестве потеряет очень немного.
Отправлено 19 August 2012 - 23:43

Ты видел в ролике коврик?Открою секрет успеха. Ковроклочный шип-лампочка, вешается на часок-другой. Многие начинают хантить несмотря на тело в локале. По твоей логике - клочный смартобатл на подварпе в лоу, лопающий яйца и шаттлы тоже достоин снятия его в мувике.
Если он по приварпу будет убивать не белые квадратики, а красные крестики - видео в качестве потеряет очень немного.
Отправлено 20 August 2012 - 1:29

Пара эпизодов конечно есть интересных, тока он действует там неособо клево, вроде того, чтоб праймарить тенгу вместо талоса. С виндиком и в последнем в принципе аналогично.
Грустный мувик вобщем да, с таким же успехом можно снимать мувики суицидникам в хайсеках. +)
Сообщение отредактировал m0ridin: 20 August 2012 - 1:30
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 20 August 2012 - 23:53

Я видел в ролике локи с ковроклокойТы видел в ролике коврик?

Бить тенгу норм, она вкуснее. Смешно - стоять на месте и греть всё что есть под фуллДПС талоса. И после смерти тенги - жать кнопку орбитПара эпизодов конечно есть интересных, тока он действует там неособо клево, вроде того, чтоб праймарить тенгу вместо талоса...

Отправлено 21 August 2012 - 9:37

Именно запоинтить, можно не нейтрить(если дыру знаешь). С текущей механикой, словить краба в аномалии очень непросто, + разные хомдефы итп. Тут человек показал что нулит3 имеет право на жизнь даже в пвп.Дык карибасов убивать много дпса не надо, главное запоинтить и понейтрить.
Podli, а ты СОЛО часто карибасов на 22 лярда за 7 дней ловил и убивал? Посмотри таймлайн по кб, врядле он засиживался на одном месте.
Отправлено 21 August 2012 - 10:23

Не буду выеживаться, сам использую этот модуль не только в соло, но иногда и в малых гангах, потому что зачем мне тратить огромные бабки на покупку дед спейс ШБ и обвеса, следит за капой во время боя и т.п. когда я могу просто поставить один или лучше два дешевых т1 модуля.
-
Ultima Ratio Regum
Отправлено 21 August 2012 - 10:40

1 смотрим КБ целей, если цели калеки то пункт 2
2 автоорбита 40км
3 ф1 ф2 ф3
4 профит
иногда осложнялось:
А) видим рапиру, локи, хуггин - мы не под поинтом, отварп
Б) видим рапиру, локи, хуггин - мы под поинтом, оттапливаем пиля рапиру, дамагеры не успевают доползти до оптималов, отварп
В) рапира незаметно так подкралась в клоз и скимитарки на подскане - сельфдистракт
Ясно видно что если пункт 1 соблюдать то килборда будет в основном 100% за все месяцы, кроме тех где вас в ВХ насилуют блобом илитные блобтарды на т3.
Ты о каталисте, т1 цепторах, коерцере и эньке наверное хотел сказать?Как говориться "король умер - да здравствует король"
Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2012 - 10:45
Отправлено 21 August 2012 - 11:08

Представь, хотя в твоем случае скорее вспомни, что тебя в тёмном подъезде мутузит здоровый гоп. После, он забирает с твоей тушки часы, мобилу и кошелек и уходит. Считаешь ли ты это боем?
Ну, в видео есть ролик с байтовым КНР, так что риск всегда есть. Раз-два поймал, а потом примелькаешься и на тебя устроят трап. Видимо поэтому чувак летает в максимально дешевом фите, хотя мог бы поставить фрак-гирики и РФ диз, высвободив ЦПУ для нейтрика. и поставить Т2 риги. Если он набил за неделю 22 лярда (пусть даже ему упало 15-20% от убитого), то мог бы и разориться для бОльшей эффективности. Но не рискует, значит не всегда у здоровенного гопа получается обобрать "лоха"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users