Ты давно из своего лоу окруженного хайсеками выходил?А еще надо играть на человеческой жадности...не прогадаешь никогда
Кидаешь в белт или аномальку кару с парой дизов и триагой. От такого мало кто отказывается....в первый раз

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, я про вот таких например тел.Ну... если это намек на цино то обычно это наоборот совсем молодое тело. Месяца 2-3. Вон у фишки спроси, он наверное шарит в этом деле.
А рядом клочные ашб скимитары.
Клочные скимитары это редко, и как ни странно в нулях чаще чем в лоу, и вообще видел всего 2х кто летал c такими штуками,А рядом клочные ашб скимитары.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2012 - 14:16
Я в ами живу уже давно.Ты давно из своего лоу окруженного хайсеками выходил?
Я вообще уже никуда не летаю...фигли толку когда тебе никто не даета в бельт прилетает не наивный певепешер а какойнить алексфишка с гангом на титане
Я когда на хуре летаю по лоу все кричат что я с цино, я же не на тенге, а такого быть не может что бы я не был на тенге. Значит тут что то не так.А ты когда последний раз не в 100АБ тенге сидел?
![]()
Не вижу взаимосвязи. Если не цино то зачем такие манипуляции проводить?Нет, я про вот таких например тел.
Яж их в корп -10 всех добавляю обычно![]()
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
В лоу раньше пострелушки было легче найти.Я вообще уже никуда не летаю...фигли толку когда тебе никто не дает
Меня както один нубас спрашивал: что за корабль такой "хотдроп"Я когда на хуре летаю по лоу все кричат что я с цино, я же не на тенге, а такого быть не может что бы я не был на тенге. Значит тут что то не так.
Не вижу взаимосвязи. Если не цино то зачем такие манипуляции проводить?
Так вы меня и убьёте, это как кроншнепа врукопашную победитьнадо было все таки убить его в хадоке, а ты улетел.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2012 - 14:48
3 года назад ваще не было т3, скилованных персонажей было столько же как и сейчас.В лоу раньше пострелушки было легче найти.
1 персонажи были менее скиловыми, давились легче.
2 про тенги знали ещё не все
3 слить дрейк стоило вдвое дешевле, вдвое больше гангов треша соотв (почему думаете ЦЦП крейсера бустит?)
4 Внезапно! до того как понерфили титаны - хотдропы, кемпы имели меньше глаз тк глаза не спасали, неубиваемых оверпимпов летало меньше, и оффорум заливали слезами "ололо пандоты/технолига хотдропнули титанами мою тенгу за десят мильярдов".
Так бы и сказал, свечки и бонусники.Если старое тело из нпц корпы в локале и не светится на подскане то это или бот-белтхантер или чтото такое.
А если у него низкий СС то встаёт вопрос - а как он его потерял?
Значит или сканил карибасов на мисках и агрился, или качал красных.
причем тут карибасы к соло пвп?Че уж тут сказать.. Поганое ЦЦП упростило жизнь карибасам дальше уже некуда... Небольшой лучик света, что будет агра скоро вешаться от нпц, в некоторых случаях будет удобно очень
ты палишься дропами а потом удивляешься шо никто не дает?Я вообще уже никуда не летаю...фигли толку когда тебе никто не дает
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users