Бери опустошение (Reave) универсальный скилл. Бьет барьеры, щиты, броню, хулл. Органические цели на пару секунд парализует (а за эти пару секунд скилл перезаряжается).Начинаю второй раз проходить, решил взять сентинеля, вот теперь думаю какой бонусный скил ему взять вначале? че посоветуете?)
Скилы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 31 January 2010 - 19:46

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 January 2010 - 19:47

опустошение сурово звучитНачинаю второй раз проходить, решил взять сентинеля, вот теперь думаю какой бонусный скил ему взять вначале? че посоветуете?)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 January 2010 - 19:48

спасибо, знач возьму его, буду всех опустошать) а то у сентинеля и так дамажных скилов не много, так что пригодится.Бери опустошение (Reave) универсальный скилл. Бьет барьеры, щиты, броню, хулл. Органические цели на пару секунд парализует (а за эти пару секунд скилл перезаряжается).
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 31 January 2010 - 19:49
Отправлено 31 January 2010 - 19:52

Морда не краснеет. Морда трескается и покрывается интересного вида шрамами. Ну и конечно православные красные огоньки в глазах. При должном уровне ренегата Шепард очень сильно походит на сурового челябинского терминатора. Жаль только в игре не реализована система отношений к игроку в зависимости от уровня ренегата/героя.Зато за ренегада морда краснеет, все в шрамах. И глаза. Рыбок жалко (
Отправлено 31 January 2010 - 20:02

вообще почему в игре нельзя сделать секас с Легионом??? что за дескриминация?? и почему нельзя убить половину своей команды, которая не хочет становится злодеями (как в КОТОР).
не супер короче =\
Сообщение отредактировал xo3e: 31 January 2010 - 20:03
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 31 January 2010 - 20:13

Отправлено 31 January 2010 - 20:27

Каким образом?ололо последняя тяжелая пушка - имба )) зарядил боссу в левый глаз и у него сразу 10% хп осталось.
вообще почему в игре нельзя сделать секас с Легионом??? что за дескриминация??

В игре нет злодеев.и почему нельзя убить половину своей команды, которая не хочет становится злодеями (как в КОТОР).

Отправлено 31 January 2010 - 20:49

ну так как рыбок уговорить покормить? Бои становяцо все забористей, после того как магию прокачал. Иногда из-за магии и летящих во все стороны пуль и врагов то уже невидать )
Она сама предложит ры,ок кормить много раньше, если не забывать флиртовать с ней до этого.
Ток когда ее коллекционеры стыбрят, соответсвенно и рыбок опять самому кормить надо.
Я так всего пару систем отлетал, вернулся в каюту, рыбкам здец...
...хомяка кормить не надо))
А еще походу наипали с Shepard's V.I. Взял у чувака копию, и фик она где появилась у меня((
Спойлер
Либо высасывалку щитов, либо усиление щитов (подходит как биотическое от Самары, так и техническое от Легиона).Начинаю второй раз проходить, решил взять сентинеля, вот теперь думаю какой бонусный скил ему взять вначале? че посоветуете?)
Первое почти 100% как и перегрузка (нельзя ток ящики ею взрывать), но при этом востанавливает собсвеные щиты. Второе в совокупности с тэк армором по сути дает 4х-кратный шилд... впрочем на инсейне всеравно оч быстро пробивать будут)
Наибольший бред ИМХО в том что хакать теперь может дад тупорылый soldier : // Брать инженера или сентинеля теперь экслюзивно ради хак абилки бесмысленно. Второй раз начал адептом играть.
Сильно скучаю по старой механики боя, и не только... игра сильно ухудшилась в этом плане.
Попробуй на нормальной сложности сделать))ололо последняя тяжелая пушка - имба )) зарядил боссу в левый глаз и у него сразу 10% хп осталось.
С макс апрейдом патронов для тяжелого вооружения и поножнами бонусуюшими оные можно даж накопить амуниции для 2х нюков.
На инсейне правда и 2х нюков не хватет что б сдуть хумано-рипера.
Отправлено 31 January 2010 - 21:44

Она сама предложит ры,ок кормить много раньше, если не забывать флиртовать с ней до этого.
Ток когда ее коллекционеры стыбрят, соответсвенно и рыбок опять самому кормить надо.
Я так всего пару систем отлетал, вернулся в каюту, рыбкам здец...
...хомяка кормить не надо))
чО ТА не предлагает....тали нарекрутил....походу я в пролете ) непральная механика.....глубокий космас замкнутое помещение, а секретутку даж рыбок не заставить покормить (
Еще бесит, что с пробелом цепляешся за любые укрытия, когда хочешь быстро убежать )
И тупорылые напарники достали - то под пули бегут, то хз где чо делают, вместо того чтобы шефа прикрывать. Я вот посадил миранду за камень и встал сзади за другим камнем. Такую толпень вынесли (третий сдохший был)....а от них не дождешся (
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 31 January 2010 - 21:55

Смысл сентиелю с Tech Armor брать еще что-то на защиту? Причем в игре только Tech Armor не спадает со временем, все остальное придется поддерживать, тратя на это драгоценное время перезарядки. И если правильно проходить, то Tech Armor сбивают очень редко и он постоянно дает +15% к урону от биотики.Либо высасывалку щитов, либо усиление щитов (подходит как биотическое от Самары, так и техническое от Легиона).
Первое почти 100% как и перегрузка (нельзя ток ящики ею взрывать), но при этом востанавливает собсвеные щиты. Второе в совокупности с тэк армором по сути дает 4х-кратный шилд... впрочем на инсейне всеравно оч быстро пробивать будут)
Высасывалка щитов бесполезна против коллекторов, а они самые злые.
Еще камень в сторону напарников. С определенного расстояния они перестают стрелять во врагов, даже если противник полностью открыт и без палева стоит в полный рост.И тупорылые напарники достали - то под пули бегут, то хз где чо делают, вместо того чтобы шефа прикрывать. Я вот посадил миранду за камень и встал сзади за другим камнем. Такую толпень вынесли (третий сдохший был)....а от них не дождешся (
Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 21:53
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 January 2010 - 22:47

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 31 January 2010 - 22:48

Bugaj
Когда рекрутишь нового напарника
В этом и засада, либо я этот вариант раньше проворонил. Либо его небыло )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 31 January 2010 - 23:07

П.С. Кстати Гаррус из второй части по общению мне понравился гораздо больше больше, чем из первой. Там он вообще каким-то молчуном был, а тут ничего, реплики довольно ехидненькие отпускает.
П.С.2 Кто знает, сколько надо парагона, чтобы помириться с Джек после их ссоры с Мирандой, если я встаю на сторону Миранды? На третьем делении нельзя, а боюсь, что до прохода через омегу-4 наберу максимум четвертое

Bugaj
Ну он вроде бы после четвертого напарника возникает, главное с ней говорить постоянно. Лично у меня получилось что я завербовал Мордина, Заида, Гарруса, меня послали на Горизонт, потом я завербовал Тали и у меня как раз выплыл вариант про поужинать. А так как я собирался с Тали мутить, я отказался, начал дальше квесты выполнять, завербовал Тейна, говорю с Кели - и у нее опять появляется вариант про поужинать.
Сообщение отредактировал Drunken: 31 January 2010 - 23:14

In iFud we trust.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users