Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Начинаю второй раз проходить, решил взять сентинеля, вот теперь думаю какой бонусный скил ему взять вначале? че посоветуете?)

ИзображениеСкилы
Изображение

Бери опустошение (Reave) универсальный скилл. Бьет барьеры, щиты, броню, хулл. Органические цели на пару секунд парализует (а за эти пару секунд скилл перезаряжается).
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Начинаю второй раз проходить, решил взять сентинеля, вот теперь думаю какой бонусный скил ему взять вначале? че посоветуете?)

опустошение сурово звучит
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Бери опустошение (Reave) универсальный скилл. Бьет барьеры, щиты, броню, хулл. Органические цели на пару секунд парализует (а за эти пару секунд скилл перезаряжается).

спасибо, знач возьму его, буду всех опустошать) а то у сентинеля и так дамажных скилов не много, так что пригодится.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 31 January 2010 - 19:49

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Зато за ренегада морда краснеет, все в шрамах. И глаза. Рыбок жалко (

Морда не краснеет. Морда трескается и покрывается интересного вида шрамами. Ну и конечно православные красные огоньки в глазах. При должном уровне ренегата Шепард очень сильно походит на сурового челябинского терминатора. Жаль только в игре не реализована система отношений к игроку в зависимости от уровня ренегата/героя.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
ололо последняя тяжелая пушка - имба )) зарядил боссу в левый глаз и у него сразу 10% хп осталось.

вообще почему в игре нельзя сделать секас с Легионом??? что за дескриминация?? и почему нельзя убить половину своей команды, которая не хочет становится злодеями (как в КОТОР).

не супер короче =\

Сообщение отредактировал xo3e: 31 January 2010 - 20:03

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
http://www.gametrail...ss-effect/61443
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

ололо последняя тяжелая пушка - имба )) зарядил боссу в левый глаз и у него сразу 10% хп осталось.

вообще почему в игре нельзя сделать секас с Легионом??? что за дескриминация??

Каким образом? :( У Шепарда нет витой пары пятой категории в косичке. Ну а без неё никак. :)

и почему нельзя убить половину своей команды, которая не хочет становится злодеями (как в КОТОР).

В игре нет злодеев. :rolleyes: Есть только сопливые "герои" и деловые люди.
ИзображениеНо если хочется команду угробить
никаких ригований шипа и неправильный выбор специалистов и лидеров отрядов в конце игры. Вроде бы могут все умереть

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну так как рыбок уговорить покормить? Бои становяцо все забористей, после того как магию прокачал. Иногда из-за магии и летящих во все стороны пуль и врагов то уже невидать )

Она сама предложит ры,ок кормить много раньше, если не забывать флиртовать с ней до этого.
Ток когда ее коллекционеры стыбрят, соответсвенно и рыбок опять самому кормить надо.
Я так всего пару систем отлетал, вернулся в каюту, рыбкам здец...
...хомяка кормить не надо))

А еще походу наипали с Shepard's V.I. Взял у чувака копию, и фик она где появилась у меня((

ИзображениеСпойлер

Во-первых, все заметили, чем занимается Тали, когда мы летим её спасать? Она (и её комманда) занимаются исследованиями звезды, которая слишком быстро тухнет. Несколько раз в диалогах мелькает, что причина этого - тёмная энергия (dark energy). Оружие против полчищ Риперов?

Во-вторых - кварианцы ищут новый дом/собираются отвоевать старый.

Спойлер

Либо высасывалку щитов, либо усиление щитов (подходит как биотическое от Самары, так и техническое от Легиона).
Первое почти 100% как и перегрузка (нельзя ток ящики ею взрывать), но при этом востанавливает собсвеные щиты. Второе в совокупности с тэк армором по сути дает 4х-кратный шилд... впрочем на инсейне всеравно оч быстро пробивать будут)

Наибольший бред ИМХО в том что хакать теперь может дад тупорылый soldier : // Брать инженера или сентинеля теперь экслюзивно ради хак абилки бесмысленно. Второй раз начал адептом играть.
Сильно скучаю по старой механики боя, и не только... игра сильно ухудшилась в этом плане.

Попробуй на нормальной сложности сделать))

С макс апрейдом патронов для тяжелого вооружения и поножнами бонусуюшими оные можно даж накопить амуниции для 2х нюков.
На инсейне правда и 2х нюков не хватет что б сдуть хумано-рипера.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Попробуй на нормальной сложности сделать))

ну я на нормальной и сделал. или ты имеешь в виду инсейн?

у меня было на полтора нюка только =\\\
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Она сама предложит ры,ок кормить много раньше, если не забывать флиртовать с ней до этого.
Ток когда ее коллекционеры стыбрят, соответсвенно и рыбок опять самому кормить надо.
Я так всего пару систем отлетал, вернулся в каюту, рыбкам здец...
...хомяка кормить не надо))

чО ТА не предлагает....тали нарекрутил....походу я в пролете ) непральная механика.....глубокий космас замкнутое помещение, а секретутку даж рыбок не заставить покормить (

Еще бесит, что с пробелом цепляешся за любые укрытия, когда хочешь быстро убежать )

И тупорылые напарники достали - то под пули бегут, то хз где чо делают, вместо того чтобы шефа прикрывать. Я вот посадил миранду за камень и встал сзади за другим камнем. Такую толпень вынесли (третий сдохший был)....а от них не дождешся (
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Либо высасывалку щитов, либо усиление щитов (подходит как биотическое от Самары, так и техническое от Легиона).
Первое почти 100% как и перегрузка (нельзя ток ящики ею взрывать), но при этом востанавливает собсвеные щиты. Второе в совокупности с тэк армором по сути дает 4х-кратный шилд... впрочем на инсейне всеравно оч быстро пробивать будут)

Смысл сентиелю с Tech Armor брать еще что-то на защиту? Причем в игре только Tech Armor не спадает со временем, все остальное придется поддерживать, тратя на это драгоценное время перезарядки. И если правильно проходить, то Tech Armor сбивают очень редко и он постоянно дает +15% к урону от биотики.
Высасывалка щитов бесполезна против коллекторов, а они самые злые.

И тупорылые напарники достали - то под пули бегут, то хз где чо делают, вместо того чтобы шефа прикрывать. Я вот посадил миранду за камень и встал сзади за другим камнем. Такую толпень вынесли (третий сдохший был)....а от них не дождешся (

Еще камень в сторону напарников. С определенного расстояния они перестают стрелять во врагов, даже если противник полностью открыт и без палева стоит в полный рост.

Сообщение отредактировал conKORD: 31 January 2010 - 21:53

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Bugaj
ИзображениеКогда рекрутишь нового напарника
и начинаешь разговор с Кели, у нее всегда появляется вариант диалога слева сверху, над вариантом "поговорить". После того как она скажет, что хотела бы познакомиться поближе, можно пригласить её поужинать вместе. Сразу же после "ужина" начинаешь диалог, и она говорит, что увидела аквариум и может кормить рыбок.
ИзображениеП.С.
Кто проходил чаром из первой части и чтобы совет выжил? У Тейна в квесте турианский дипломат на людей возбухает, что из-за них погиб совет. А что говорят, если совет жив?
ИзображениеП.С.2
Спас Тали от изгнания, уболтав адмиралов, что она клевая, Сарена с Повелителем помогла завалить, а мне потом письмо от адмирала пришло, что они нашли на корабле, чем занимался отец Тали, и, дескать, если бы я сразу рассказал, то поимел бы на этом деле профит, а теперь скоро у них появится армия гетов. Что-то мне как-то кажется, что кварианцы совсем неадекватные в большинстве своём. То гетов вон изучают на своих кораблях, то поперлись риперов искать частью флота, что бы они им помогли справиться с гетами :rolleyes:

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Изображениеспойлер
Подумаешь, у нас тоже гетов будет много благодаря Легиону.

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Bugaj

ИзображениеКогда рекрутишь нового напарника
и начинаешь разговор с Кели, у нее всегда появляется вариант диалога слева сверху, над вариантом "поговорить". После того как она скажет, что хотела бы познакомиться поближе, можно пригласить её поужинать вместе. Сразу же после "ужина" начинаешь диалог, и она говорит, что увидела аквариум и может кормить рыбок.

В этом и засада, либо я этот вариант раньше проворонил. Либо его небыло )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
А что будет если Тали в личном квесте изгонят из Флота? На ютубе не нашел, сейвов соответствующих нет.

Изображениеспойлер
Подумаешь, у нас тоже гетов будет много благодаря Легиону.

С блекджеком и шлюхами :)
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

А что будет если Тали в личном квесте изгонят из Флота? На ютубе не нашел, сейвов соответствующих нет.

С блекджеком и шлюхами :)

Да ничего, приговорят к изгнанию, и она потом скажет, что обратно только если за какой подвиг взять могут.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Да ничего, приговорят к изгнанию, и она потом скажет, что обратно только если за какой подвиг взять могут.

Даже пострелять никого не удасться? Мельчает ME. Помнится в первом за ренегата можно было пускать пули в лбы чуть ли не встречных-поперечных.
  • 0

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]
хм. за всю игру ни с кем не получилось роман закрутить( я один такой неудачнег?) Миранда что-то там бла-бла насчёт благодарности и всё. Джек вообще обиделась после миссии на её планете.
  • 0
Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Кстати, кто там хотел с Самарой переспать? Там же сказано, что она Ардат-Якши. Вы все еще хотите этой участи своему Шепарду?
П.С. Кстати Гаррус из второй части по общению мне понравился гораздо больше больше, чем из первой. Там он вообще каким-то молчуном был, а тут ничего, реплики довольно ехидненькие отпускает.
П.С.2 Кто знает, сколько надо парагона, чтобы помириться с Джек после их ссоры с Мирандой, если я встаю на сторону Миранды? На третьем делении нельзя, а боюсь, что до прохода через омегу-4 наберу максимум четвертое :)
Bugaj
Ну он вроде бы после четвертого напарника возникает, главное с ней говорить постоянно. Лично у меня получилось что я завербовал Мордина, Заида, Гарруса, меня послали на Горизонт, потом я завербовал Тали и у меня как раз выплыл вариант про поужинать. А так как я собирался с Тали мутить, я отказался, начал дальше квесты выполнять, завербовал Тейна, говорю с Кели - и у нее опять появляется вариант про поужинать.

Сообщение отредактировал Drunken: 31 January 2010 - 23:14

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris