Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 12 February 2010 - 13:09

насчет высканить я хзПро Локи потому, что совпало - я не пытался привести альтернативный фит.
Фиты для экспедиций. Насколько я понимаю, то после взятия экспедиции каждый этап - это миска, а не посыл в плекс. Т.е., локация, где проходит этап доступна только тому, кто взял экспедицию и высканить ее обычными средствами нельзя. Верно? Или я ошибаюсь?

а так да - мне 1 раз попадалось только прилетел - убил, сказали - мол надо бы ещё воон туда слетать - я прилетел - искал искал - ненашел, ткнул в журнал - там посыл меня

Отправлено 12 February 2010 - 13:11

насчет высканить я хз
шип то насканить можно =)
а так да - мне 1 раз попадалось только прилетел - убил, сказали - мол надо бы ещё воон туда слетать - я прилетел - искал искал - ненашел, ткнул в журнал - там посыл меняткнул на посыл пкм, варп ту - прилетел
Фиты, которые я выложил не сканятся.

Отправлено 12 February 2010 - 13:16

Шакал сет он это, дорогой блинФиты, которые я выложил не сканятся.
Под экспедиции и затачивал.

да я уже потом прочитал что не сканятся =) ну малоли с другами и т.д. - и да... 350 дпс - ох там соскучится можно

Отправлено 12 February 2010 - 13:29

Самый дественынй способ защиты - скан всей системы, доведение дыр до крита, бубл на них и альта в клоке.
Тока открыть к162 во 2 3 класс оч быстро могут.
Тут тоже просто. Ковер, висящей у дыры выкидывает пробки и игнорит все сиги.... далее спам кнопки скана. Если ваша вх - не решето и обычно бывает ~ 1 родная дырка, особых проблем не должно быть.
Хотя все становится бесполезным, когда кто-то из флота в скрамбле/дизе от слипперов =) Такое почти всегда или вы будете кидать товарища ?)
Кстать хорошо себя показали тройки т3 в спайдере... На армор тока не вертел, надо бы посмотретью
Отправлено 12 February 2010 - 14:21

Шакал сет он это, дорогой блин
да я уже потом прочитал что не сканятся =) ну малоли с другами и т.д. - и да... 350 дпс - ох там соскучится можно
Да, Шакал сет выходит где-то 1.6-1.8ккк. Тут уж ничего не поделаешь.

А 350 ДПС импами подымаются до 400, чего вполне хватает. При имуне к бублям, клоке и антискане, ИМХО, 400 ДПС ой как хорошо!

Да тут такое дело, блин... Второй акк заводить не хочу, а поддерживать сс не ниже -2 при желании поПвПэшиться подзадолбало уже. Хочу отказаться от фарма 5-к, переключиться на экспедиции и погрузиться в пучины пиратства со всеми вытекающими.Шакал сет он это, дорогой блин

Сообщение отредактировал Vovick: 12 February 2010 - 14:17
Отправлено 15 February 2010 - 22:43

Отправлено 16 February 2010 - 11:02

Отправлено 16 February 2010 - 12:53

Отправлено 16 February 2010 - 13:14

для прохождения кемпов только ковроклока нужна, разве что, но если в кемпе есть интер-задрот, то вас не спасёт ни ковроклока, ни интердикшен нулефиер.
брать ковроклоку и нулифиер вместе - глупо. нулифаер даёт такую чудовищную агилку, что вас из клоки после пропрыга выбьют даже на крузаке.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 February 2010 - 17:49

Ой, я ее так обожаю!офигенная игра - ЕФТ

Вот тебе еще более универсальные фиты (да и относительно недорогие)... Правда, я их малевал исходя из того, что летать буду соло-акк без друзей... да импы туда затесались дорогие. Можно их поменять на обычные хардвайринги...
Первый фит для лоу:

В лоу ковроклока и имун к бубулям не нужны. Я имею ввиду, что прилетаешь в систему, делаешь андок буку, залетаешь на станцию, перефичиваешься и го-го на мису. Т.е. на самой мисе клока уже ни к чему.
Второй фит для нулей:

В наличии клока и имун от бублей.
По поводу прохождения кемпов в нулях... Ммм... агила 6.5 сек - мало? С учетом того, что ковроклока и имун к бублям? Думаю, что достаточно.
Сообщение отредактировал Vovick: 16 February 2010 - 18:35
Отправлено 17 February 2010 - 3:08

микроскопом гвозди забивать говорят тоже можно.А кто-нибудь пытался хантить на Тенге в нулях? Как оно? =)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 February 2010 - 8:28

брать ковроклоку и нулифиер вместе - глупо. нулифаер даёт такую чудовищную агилку, что вас из клоки после пропрыга выбьют даже на крузаке.
3.26секунды - чисто перегонный вариант. очень удобно возить ценности, не занимающие много места - дадада плекс лут, в лоу можно снять нуллифаер на первой же станции и поставить сабситему на агилку, вообще все оч шоколадно, хотя это и не нужно.
5,57 - "типа боевой".
пистуй дальше воевать в ефт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users