Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 08 December 2009 - 23:19

Отправлено 09 December 2009 - 0:22

Отправлено 09 December 2009 - 7:45

Капец!!! После вчерашней зарубы я выжил на дрэйке. Потом логоффнулся на споте. Утром захожу смотреть килмыла.... а меня насканили и разобрали на запчасти (((
Но спасибо Ариру за вылет. Вдоволь пофанились )
Но спасибо Ариру за вылет. Вдоволь пофанились )
Отправлено 09 December 2009 - 11:55

А зачем логоффнулся в агре? Вышел бы в соседнюю систему, где ни ты, ни по тебе не агрились, и там бы тебя не насканили.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 09 December 2009 - 12:05

да что то затупил. я не знал про такое св-во агры.... думал что она около 1 мин.... у меня уже 2 часа ночи было. хотелось поскорее уйти....А зачем логоффнулся в агре? Вышел бы в соседнюю систему, где ни ты, ни по тебе не агрились, и там бы тебя не насканили.
теперь буду знать )
Отправлено 09 December 2009 - 13:45

Ок, попытаюсь вспомнить все в хронологическом порядке 
Ганг зашел в нули через l4x, откуда мы отправились разорять майнинг-опс, вышло не очень успешно — гопкоманде (не путать с гоп-конторой!) удалось затаклить только один халк
После этого отправились обратно в lxq, где после недолгих маневров и убиения всех мобилок на Paala гейте (тут нужно отметить бомбежку, которая убила нам тарань и мерлин) мы регруппнулись на споте над гейтом. В этот момент наша сабра, отправившаяся в лоусек фиттить риги,
доложила о ганге дичей, который стоит на lxq гейте в лоу, примерный состав — 4 логиста и 15-16 бк. Затем Ариру принял решение выманить их в px-, где можно будет поймать логистов на приварпе в буббль, что и было проделано в точности, как и ожидалось, в результате все 5 логистов противника были убиты довольно быстро (судя по всему они вообще полочили только самого первого праймари, т.к. 4 из 5 лопнуло практически мгновенно, либо не организовали капа-трансфер и уже сидели без капы, хз), а дальше наши оставшиеся силы до последнего отстреливали бкшки и аразу, которой тоже не повезло в приварпом. 
Результат, gf, у меня есть еще фрапс, который я попытаюсь как-нибудь пожать %)
Примерно спустя час была организована вторая волна, которая отправилась в c-j, где мы объединились в один ганг с сокорпами Ариру, что добавило нам еще порядка 6-7 т2 крузеров.
Атласы на бой как-то не развелись и похоже что единственным достижением этой части пути был какой-то убитый фалькон.
После получасовых маневров в районе c-j мы решили двигаться в сторону скалдинга, где светился локал с 60 пилотами, по пути было убито несколько дрейков (3?) альянса Primary., которые продолжали бессмысленно и беспощадно запрыгивать в гейт с периодичностью минут в 5
Наконец мы дошли до системы, где был локал около 40, состоящий из пилотов альянса Gentlemen's Club, пока мы ждали какой-нибудь реакции (кроме пропрыга суицидного ареса, который вместо возвращения в гейт начал совершать непонятные движения вокруг гайки), часть их ганга успела зайти за нами (что давало примерно 70 в сумме, появились, правда, не все), мы прошли в гейт, реварпнули через планету на забубленный нами гейт в 50 и героически убились о превосходящие силы противника.
The End.

Ганг зашел в нули через l4x, откуда мы отправились разорять майнинг-опс, вышло не очень успешно — гопкоманде (не путать с гоп-конторой!) удалось затаклить только один халк

После этого отправились обратно в lxq, где после недолгих маневров и убиения всех мобилок на Paala гейте (тут нужно отметить бомбежку, которая убила нам тарань и мерлин) мы регруппнулись на споте над гейтом. В этот момент наша сабра, отправившаяся в лоусек фиттить риги,

Результат, gf, у меня есть еще фрапс, который я попытаюсь как-нибудь пожать %)
Примерно спустя час была организована вторая волна, которая отправилась в c-j, где мы объединились в один ганг с сокорпами Ариру, что добавило нам еще порядка 6-7 т2 крузеров.
Атласы на бой как-то не развелись и похоже что единственным достижением этой части пути был какой-то убитый фалькон.
После получасовых маневров в районе c-j мы решили двигаться в сторону скалдинга, где светился локал с 60 пилотами, по пути было убито несколько дрейков (3?) альянса Primary., которые продолжали бессмысленно и беспощадно запрыгивать в гейт с периодичностью минут в 5

Наконец мы дошли до системы, где был локал около 40, состоящий из пилотов альянса Gentlemen's Club, пока мы ждали какой-нибудь реакции (кроме пропрыга суицидного ареса, который вместо возвращения в гейт начал совершать непонятные движения вокруг гайки), часть их ганга успела зайти за нами (что давало примерно 70 в сумме, появились, правда, не все), мы прошли в гейт, реварпнули через планету на забубленный нами гейт в 50 и героически убились о превосходящие силы противника.

The End.
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
" © Tyrrax Thorrk

Отправлено 09 December 2009 - 14:18

Было еще пара индусов один из которых был под завязку набит тритом.
Фрапс было бы хорошо сжать вегасом и выложить, можно даже без эффектов и всего прочего) главное сжать)
Фрапс было бы хорошо сжать вегасом и выложить, можно даже без эффектов и всего прочего) главное сжать)
Сообщение отредактировал eclampsia: 09 December 2009 - 14:19
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 December 2009 - 15:03

Я думаю, что если вырезать с момента начала боя и до конца, то чятиков там не должно быть, просто фрапсить начал сильно заранее, т.к. постоянно в самый нужный момент забываю нажать кнопку

"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"
" © Tyrrax Thorrk

Отправлено 09 December 2009 - 23:29

Сегодня состоялись небольшие тесты боёв 2х2 круз.сайз
Участников было 4-е. ББ, руптура, вексор, арбитратор.
Составы двоек менялись.
Вообщем в очередной раз подтвердилась истина, что главный скилл в еве - "прямые руки".
Сделали некоторые выводы, будем думать дальше..
ЗЫ. Ищется напарник для чемпионата.
Участников было 4-е. ББ, руптура, вексор, арбитратор.
Составы двоек менялись.
Вообщем в очередной раз подтвердилась истина, что главный скилл в еве - "прямые руки".
Сделали некоторые выводы, будем думать дальше..
ЗЫ. Ищется напарник для чемпионата.
Сообщение отредактировал rizer: 09 December 2009 - 23:31