Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Для чего я выбираю? Для дальнейшего фана, пвп, гангов, даже по видио с ютуба видно как долго летят ракеты, еще с Л2 знаю чем быстрее долетит стрела до цели тем лучше, поэтому и думаю возможно стоит начать и вкачать кого-то с лазерами? Амара допустим, у них и шипи отличаються по цвету да и красивее вроде.

Я так понимаю ты калдырь. Калдырьский БШ - http://wiki.eveonline.com/wiki/Rokh, бонусы на гибриды (моментальный дамаг). Уже отвечали что моментальный (инста) дамаг, есть у всех рас:
Калдыри и галенты - гибриды, омары - лазеры, матары - прожектилы. Если тебе так хочется качать омаров - качай, зачем спрашивать.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Так какие минусы ракет, кто такоей Wyrm?

чем крупнее ракеты (речь о круизках и торпедах) - тем сложнее они доносят дамаг. Дамаг в каждом залпе падает из-за сигнатуры и скорости цели. И эти штрафы нивелировать очень непросто. Нужно много скиллов и всякие таргет-пейнтеры.
Суммарный дамаг косвено падает из-за "холостых залпов" - пока твой последний залп ползет к цели, предыдущий может ее уже убить.
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
В-общем раньше минусы у ракет были гораздо тоньше.

Wyrm - это игрок, который много времени посвятил поиску максимально эффективных и доходных методов вырезания неписи. Его топики ищите на этом форуме в ветках агентрана и скиллов-фитов.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Конкорд его разобрал, а рядышком висел его альт в нейтральной корпе, который облутал тебя. Это с избытком покроет его расходы.

за килл конкорда возвращают страховку шипа?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Понятия не имею.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Понятия не имею.

тогда не понятно утверждение, что несгоревшая часть лута общей стоимостью 15-20кк покроет расходы на слитый БК :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

тогда не понятно утверждение, что несгоревшая часть лута общей стоимостью 15-20кк покроет расходы на слитый БК :)

А где написано, что индус вёз лута на 10-20кк?
upd. Ну либо я невнимательно прочитал пост автора, либо автор дописал это уже позже.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 11:02

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
del

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 05 August 2009 - 11:05

• 0
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

что вез?

Там написано выше.
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

А где написано, что индус вёз лута на 10-20кк?
upd. Ну либо я невнимательно прочитал пост автора, либо автор дописал это уже позже.

Я дописал позже. Примерную стоимость лута выяснял в игре на одном из каналов, называть не буду, во избежание рекламы ))
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

как стереть себе всю память? хочу стать нубом и начать с чистого листа!

Я про такую фичу мечтаю лет 20. Мало того чтоб в реале кой чё забыть хотелось, так ещё и Фаллаут можно играть бесконечно :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

такой вопрос: почему все выбирают для ниндзясальвага эсминец Coercer, хоть они и другой расы, он что лучше других, лучше чем калдарский Cormorant?

Не путаешь нинзясальваг с простым сальвагом? А выбирают его, как правило, из-за 4-х лоу слотов - или большое карго, или большая скорость.

Coercer меньше всего подходит для сальважа - у него всего один мед слот, те либо афтебернер, либо 1 капреч. Оба варианта неочень - сальважеры нехило жрут капу, а медленный ниньзя - это вообще нонсенс.

Я бы не сказал, умея 3 дестра (кроме галлентских) я выбрал амаррский, но вот проблем с капой не чувствовал как-то. На АБ особо все равно не полетаешь - конты отваливаются, - только до гейтов пилить в карманах
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня на корморанте капа вообще не кончается ни кого, дрюгие не юзал, так как не вижу смысла

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2009 - 12:15

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Client:Рус
куда скрины сохраняються с игры?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
ищи в "~\Мои документы\EVE\capture\Screenshots"

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2009 - 12:18

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Если имеется в виду суицидное убийство в хай-секе, то я страховку получал в полном объеме.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
страховка выплачивается в случаи потери шипа, а не в случаи его уничтожения другим короблём. не важно что это было, селф дестракт, конкорд, думсдей, нпс, пираты, не важно (не считая кнопки Уничтожить и переработать на станции, но вроде переработать распакованный кораблег нельзя, а вот уничтожить вроде как можно) 8)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2009 - 12:22

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

страховка выплачивается в случаи потери шипа, а не в случаи его уничтожения другим короблём. не важно что это было, селф дестракт, конкорд, думсдей, нпс, пираты, не важно

Про селфдестракт ты уверен?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

чем крупнее ракеты (речь о круизках и торпедах) - тем сложнее они доносят дамаг. Дамаг в каждом залпе падает из-за сигнатуры и скорости цели. И эти штрафы нивелировать очень непросто. Нужно много скиллов и всякие таргет-пейнтеры.
Суммарный дамаг косвено падает из-за "холостых залпов" - пока твой последний залп ползет к цели, предыдущий может ее уже убить.
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
В-общем раньше минусы у ракет были гораздо тоньше.

Чем крупнее любые пушки, тем меньше дамага наносишь по мелким и быстрым целям, это не особенность ракет (круизок/торп в твоём примере).
Основной минус ракет это отсроченный по времени (полета ракеты) дамаг.

Старина Вёрм в бурные дни молодости отжигал торпедами, и не смог приспособится к реальности после их нерфа. Это и стала причиной его холивара в этом вопросе.
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Чем крупнее любые пушки, тем меньше дамага наносишь по мелким и быстрым целям, это не особенность ракет (круизок/торп в твоём примере).
Основной минус ракет это отсроченный по времени (полета ракеты) дамаг.

Мой пример в основном посвящен изменению, приведшему к выравниванию больших ракет и больших пушек. То есть да, теперь вроде как баланс.

Старина Вёрм в бурные дни молодости отжигал торпедами, и не смог приспособится к реальности после их нерфа. Это и стала причиной его холивара в этом вопросе.

Холивар ли? Мне вот реально лазеры (при равном кол-ве вложенных СП) больше понравились против саньш и блудов. Наверняка гибриды - против гуриков и серпов тоже лучше круизок. А т2-торпы я убрал в кладовку. Вдруг когда-нить побустят. На голем не хочу садиться, так как нефиг на нем в лоу делать.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Не путаешь нинзясальваг с простым сальвагом? А выбирают его, как правило, из-за 4-х лоу слотов - или большое карго, или большая скорость.

Я бы не сказал, умея 3 дестра (кроме галлентских) я выбрал амаррский, но вот проблем с капой не чувствовал как-то. На АБ особо все равно не полетаешь - конты отваливаются, - только до гейтов пилить в карманах

А мне больше нравится матраский - проблем с капой тоже нет, скорость побольше, карго не маленькое. А скорость нужна когда вреки разбросаны на 50-80 км - и варпать не получиться и апрочить долго, а так включил 10MN и на скорости в 1200 м/с все ж как-то быстрее.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users