Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 07 July 2011 - 9:18

На тройках можно и не менять. Танка и так хватает.Инвули меняются на резист от определенной рассы? Пулеметы это принцепиально? Просто обчно непись держится на 20+ км арты низя поставитЬ?
С артой скорее всего гемморой будет с твоими скиллами. Подкачаешь скиллы на трекинг, на танк, бш в четверку, поставишь фракционный шб - вот тогда можно будет вместо шба поставить треккомп и поставить артиллерию.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 July 2011 - 9:20

Инвули обычно ставят для omni танковки(когда непись дамажит всеми видами дамага: OEM или мерки), для неписи с ярко выраженным дамагом конечно меняешь.
Хотя, если ты на БШ полетишь делать л3 миссии, то это не понадобится - танка хватит и так.
Пулеметы - клоз оружие, дамажное, но дистанция стрельбы маленькая.
Арти - наоборот.
Для л4 мисок предпочтительней арти - непись часто появляется в 40-50 км, но все зависит от конкретной миссии.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 July 2011 - 9:28

На тройках можно и не менять. Танка и так хватает.
С артой скорее всего гемморой будет с твоими скиллами. Подкачаешь скиллы на трекинг, на танк, бш в четверку, поставишь фракционный шб - вот тогда можно будет вместо шба поставить треккомп и поставить артиллерию.
Для 3х мисок - пулеметы, однозначно. Для нубоскиллов на миссиях 4 лвл, как правило, арти лучше - на многих есть возможность стрелять издалека, сам летаю в таком фите (т2 large пушки не умею еще никакие, скиллы в ганнери в 3, бш в 3):

Вместо АБ можно воткнуть трекинг компьютер. И да, дроны в т2 обязательны.
Отправлено 07 July 2011 - 9:41

Для 3х мисок - пулеметы, однозначно. Для нубоскиллов на миссиях 4 лвл, как правило, арти лучше - на многих есть возможность стрелять издалека, сам летаю в таком фите (т2 large пушки не умею еще никакие, скиллы в ганнери в 3, бш в 3):
Mael T2
Вместо АБ можно воткнуть трекинг компьютер. И да, дроны в т2 обязательны.
посаны, сори что вмешиваюсь, но тут такие дела - что альфа это альфа если это альфа то это 1400
но видимо нубомаэль каннот инто 1400, не лезут?
с двумя-тремя тэ 800мм стреляют достаточно далеко чтобы не парицо арти. у арти один только реальный бонус - с альфы сдувает богомерзкие элит-фриги и с2-3 залпов элит-крузы, которые на самом то деле и составляют проблему нубу ибо там нужны сп чтобы попадать по мелкой сигнатуре большим коллибром далеко на фалофе, презирая трекинг цели
но я так понимаю что нубо 1200 так не умеет? поправь если не прав
а если прав то стоит воткнуть костыль типа РКУ чтобы увеличить альфу и решать проблему с богомерзкими тварями которых реально нубы долго убивают
Отправлено 07 July 2011 - 9:50

посаны, сори что вмешиваюсь, но тут такие дела - что альфа это альфа если это альфа то это 1400
но видимо нубомаэль каннот инто 1400, не лезут?
с двумя-тремя тэ 800мм стреляют достаточно далеко чтобы не парицо арти. у арти один только реальный бонус - с альфы сдувает богомерзкие элит-фриги и с2-3 залпов элит-крузы, которые на самом то деле и составляют проблему нубу ибо там нужны сп чтобы попадать по мелкой сигнатуре большим коллибром далеко на фалофе, презирая трекинг цели
но я так понимаю что нубо 1200 так не умеет? поправь если не прав
а если прав то стоит воткнуть костыль типа РКУ чтобы увеличить альфу и решать проблему с богомерзкими тварями которых реально нубы долго убивают
У меня лезут 1400, но убивает роф, пробовал с ними, с 1200 для меня гораздо лучше. И стреляю я с 80 км примерно (оптимал+фалоф у меня ~90, а вот таргетинг ранж подкачал

Отправлено 07 July 2011 - 10:09

У меня лезут 1400, но убивает роф, пробовал с ними, с 1200 для меня гораздо лучше. И стреляю я с 80 км примерно (оптимал+фалоф у меня ~90, а вот таргетинг ранж подкачал
). На элитные крузаки уходит 2-3 залпа, на фриги хватает одного, как правило. А пулеметов Т1 не всегда хватает перебить реген ангельских бш, которые держатся от тебя на 40км (Saint'ы вроде, если правильно помню). Кстати, вот ссылка на фит Маэля еще одна, он там ниже с арти, на него ориентировался.
ну с т2 пулиметами там вполне православный маэль
Отправлено 08 August 2011 - 12:15

Если тянет на 4ки советую проходить с друзьями ибо 1 танк, а второй (вторые) ДДхи...
Или же в клан Пример клана...
Что даст? ну общение и помощ в прохождении мисок пока растёшь в скилах...
Или же просто гонять пока, что на линкоре 3шки

даже в таком нубо фите - будет больше ISK&LP от 5-6 3шек, чем от 1ой 4ки...
З.Ы. когда подымаю стенд новой корпе, то летаю так: Крузак (1), БК (2), БШ (3-4) и просто и быстро и не гемороно

Отправлено 10 August 2011 - 8:51

АБ к 800 мм в комплект по умолчанию в фит не входит?
Зависит от миссии, меня пока больше всех достала WC с Sansha карманом, там на тебя фриги сразу кидают веб и БШ спокойно уползают за 40 км, успеваю убить только одного - двух (да, и дронов не выпустишь, ибо весь карман сразу на тебе будет). Enjoy. Да и вообще, скорость маэля даже с АБ в 230+ м/с меня просто убивает. Ну и что бы поставить АБ, придется жертвовать либо харденером/инвулькой, либо шба, либо капустером. Не с моими нубоскиллами

Отправлено 10 August 2011 - 9:11

Шба на маеле не обязателен, вообще то. А вот АБ на пулемётной версии- обязателен.) Если батлы от тебя уползают, а ты под сетью что надо сделать? Думай, думай.. Надо сменить один или два гирика на трекэнченсеры, фаллоф длиннее, уползать за 40 км- бесполезно. А ещё можно не лезть в саньшовый карман, приварка с него немного- возни много.Зависит от миссии, меня пока больше всех достала WC с Sansha карманом, там на тебя фриги сразу кидают веб и БШ спокойно уползают за 40 км, успеваю убить только одного - двух (да, и дронов не выпустишь, ибо весь карман сразу на тебе будет). Enjoy. Да и вообще, скорость маэля даже с АБ в 230+ м/с меня просто убивает. Ну и что бы поставить АБ, придется жертвовать либо харденером/инвулькой, либо шба, либо капустером. Не с моими нубоскиллами
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 August 2011 - 9:45

Шба на маеле не обязателен, вообще то. А вот АБ на пулемётной версии- обязателен.) Если батлы от тебя уползают, а ты под сетью что надо сделать? Думай, думай.. Надо сменить один или два гирика на трекэнченсеры, фаллоф длиннее, уползать за 40 км- бесполезно. А ещё можно не лезть в саньшовый карман, приварка с него немного- возни много.
Ну специально же указал, нубоскиллы, с 4мя ТЭ не процарапаешь их (пробовал). То, что не лезть - и так понятно. А еще можно просто зафитить 1200/1400 скауты и не сильно парясь раздолбать весь карман

Отправлено 10 August 2011 - 10:01

Не с четырьмя а с тремя. И патроны ты какие заряжаешь, фьюжен чтоль?Ну специально же указал, нубоскиллы, с 4мя ТЭ не процарапаешь их (пробовал). То, что не лезть - и так понятно. А еще можно просто зафитить 1200/1400 скауты и не сильно парясь раздолбать весь карман

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users