Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 02 November 2009 - 1:53

Отправлено 02 November 2009 - 1:58

Можно поставить чемодан(дамадж контрол, раздел армор) для увеличения резистов щита, брони и структуры
НЕ СТАВЯТ капаситор повер релей-он дает много капы-но и колосальное пенальти на щитбустер.
Если танк позволяет-пихай 4 балкона.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 November 2009 - 1:59
Отправлено 02 November 2009 - 2:14

Отправлено 02 November 2009 - 2:18

Боюсь, что тебе уже ничё не поможет. Но можно сделать наоборот - названия на рууском, описание на англ. - просто переключить рус. клиент на англ. Как правило, именно так всё и становится - названия миссий на русском, описание на англ.чёрт а нет вазможнасти всё на рускам зделать а название мисак на инглише ?

Отправлено 02 November 2009 - 2:57

Уважаемый берет на себя функцию бога ?Или откуда такая уверенность в том что я безнадёжен ???Боюсь, что тебе уже ничё не поможет. Но можно сделать наоборот - названия на рууском, описание на англ. - просто переключить рус. клиент на англ. Как правило, именно так всё и становится - названия миссий на русском, описание на англ.
не надо грубить незнакомым дядям в интернете

а название мисак на инглише нужно для поиска па базе даных

Отправлено 02 November 2009 - 2:59

Используй английский клиент и будет тебе счастье.Уважаемый берет на себя функцию бога ?Или откуда такая уверенность в том что я безнадёжен ???
не надо грубить незнакомым дядям в интернете
а название мисак на инглише нужно для поиска па базе даных
Отправлено 02 November 2009 - 3:32

хотелось бы полу компромисс, но видно не судьба, спасибо всем кто откликнулсяИспользуй английский клиент и будет тебе счастье.

Отправлено 02 November 2009 - 10:39

Можно еще сказать в свойствах ярлыка для запуска ЕВЫ.
"Х:\....\EVE Singularity\eve.exe" "/server:singularity" "/какой-то ключ:<рабочая директория>"
Program Files/CCP/EVE/cache (если папка установки по умолчанию) – расположение файлов настроек и кэша при запуске игры с ключами "/end /LUA:OFF"
Это?
Сообщение отредактировал Aspid74: 02 November 2009 - 10:42
Отправлено 02 November 2009 - 11:14

http://www.eveonline...r/skilltree.aspкак посмореть чара без сторонних прог не в игре? eve-sheet вроде не пашет..
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 02 November 2009 - 12:28

Важно не то как написано а важно то ЧТО написано ИМХОБесят люди, которые пишут неграмотно, а еще сильнее бесят те, которые делают это намеренно... простите за оффтоп, не сдержался.

Отправлено 02 November 2009 - 13:14

Я второй день как пользуюсь EVE.
Вопрос: каким образом можно общаться? По понятным причинам я не принадлежу еще ни одной корпорации. Есть ли такая возможность в игре - общаться в чате с другими игроками? Если есть то как найти русскоязычных пилотов и как начать чат?
Если можно по подробнее. Заранее спасибо!
Отправлено 02 November 2009 - 13:17

Слева на панели: "Каналы и спики рассылки". Ищешь группу "Языки", находишь наш могучий-жмешь галочку. (все актуально для русскоязычного варианта интерфейса)Прошу прощения если этот вопрос уже был, я не нашел.
Я второй день как пользуюсь EVE.
Вопрос: каким образом можно общаться? По понятным причинам я не принадлежу еще ни одной корпорации. Есть ли такая возможность в игре - общаться в чате с другими игроками? Если есть то как найти русскоязычных пилотов и как начать чат?
Если можно по подробнее. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал kodesh: 02 November 2009 - 13:17

Отправлено 02 November 2009 - 13:21

нажми в окне выбора чата кнопку Join (внизу)
и введи "MOZG"
жми ентер и пиши "Всем привет, я нуб"

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 November 2009 - 13:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users