Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 04 January 2010 - 1:18

Отправлено 04 January 2010 - 1:21

Если ты найдешь афкающего минуса в белте, ты его оставишь там висеть и полетишь дальше? Или забьешь себе на кб?Радоваться расстрелу непрогруженного врага - это тоже самое, что радость гунов при дисбанде БоБ, так понятнее?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 January 2010 - 1:23

То есть альтернатива - вообще не пытаться воевать? Это нормальная игра?700 + 700 в непобущенной системе? Без лагалова и с нормальной прогрузкой? Ну это уж... Либо вера в чудо, а чудес - пардон, не бывает. Либо - идиотизм. Не стоит, я думаю, обвинять в клинике без доказательств. Либо попытка крашнуть. Итак?
Не придумывай того, чего не говорилось. То, что ИТ уже были в системе - это их плюс, хорошо сработали. За это однозначный респект. Партисипейшн, вся фигня. Не надо бредить про запрыги наперегонки.Со стороны ИТ - им, безусловно, нужно было вывести все и по счету запрыгивать наперегонки в систему с ПЛ. Тады - о, тады это все было б честно. И того-этого - 15 титанов - нельзя. Это нечестно. Только 1 к 1.
Месье, вы так часто передергиваете, что, мне кажется, уже дрочите.Если ты найдешь афкающего минуса в белте, ты его оставишь там висеть и полетишь дальше? Или забьешь себе на кб?
Кстати, радоваться такому килу я не буду. Знаю, так как были именно такие )) Заафкать на белте косяк человека. Непрогрузиться на запрыге - косяк игры. Есть разница?
Тем более, нечему радоваться, если это килл не мой, а моего плюса. Заметь, Куто уже отписал, что GF - не было. А пляшут костях какие-то другие.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 January 2010 - 1:27
Отправлено 04 January 2010 - 1:25

?Khan и ко, я бы на вашем месте устроил траур по поводу такой победы.
(мы союзники IT если что... во всяком случае у нас общий враг - гуны)
Сообщение отредактировал Khan: 04 January 2010 - 1:41
Отправлено 04 January 2010 - 1:27

Почему. Воевать. Нормально воевать, а не пытаться родить ежика против шерсти.То есть альтернатива - вообще не пытаться воевать? Это нормальная игра?
Не придумывай того, чего не говорилось. То, что ИТ уже были в системе - это их плюс, хорошо сработали. За это однозначный респект. Партисипейшн, вся фигня. Не надо бредить про запрыги наперегонки.
Месье, вы так часто передергиваете, что, мне кажется, уже дрочите.
Ну так - нечестно же.
Кажется - креститесь, уважаемый. Так что, как насчет врага афк? Врага с отпавшим инетом? Врага-нуба?
**************************************************************************************************
Отправлено 04 January 2010 - 1:28

To Макс Махно: при роспуске БОБ не были использованы неигровые методы, повторяю еще раз: всё было сделано в рамках внутриигровой механики.
To Hiroprotago: ты пишешь "им надо было зайти и получить бой", я тебя поправлю еще раз: "им надо было зайти и крашануть ноду". Помимо прямой инфы разведки есть несколько признаков того, когда это делается намеренно.
Главный тут: весь флот запрыгивает на один грид. Когда запрыгивают ради боя, то это делают в разных точках системы, чтоб прогруз проходил легче в разных гридах, титаны не запрыгивают вместе со всем остальным флотом. Вчерашняя попытка бразефов запрыгнуть в систему один в один повторила сценарий запрыга 1000-го флота СК в М-О, когда там уже было 550 ГБЦ. Весь флот пытался попасть в систему на один грид. Разговоры про выпущенных мемберами ИТ дронов в пользу нубов, которые не в курсе игровой механики, дроны у поса с ТЦУ никак не повлияли на прогруз совершенно другого грида "бесстрашными" бразефами.
Кроме того, я никогда не поверю, что ФК бразефов настолько глупы, что расчитывали прогрузиться флотом в 700 тел на непобущенной ноде и получить фан от пиу-пиу. Это невозможно в нынешнем состоянии серверов ССР, и они (ФК) это прекрасно знают.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 04 January 2010 - 1:30

IT захватили систему, убили несколько титанов и часть собранного против них капитального флота.
PL и компания запрыгнули в "черный экран" (с надеждой или без) и многое потеряли не выиграв ничего кроме звания героев.
Это взгляд со стороны, поэтому об остальном судите сами.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 04 January 2010 - 1:33

Расскажи, как нормально воевать в этой игре на сегодняшний день, если тебе нужно снести ТКУ в системе где сидит 600+ человек?Почему. Воевать. Нормально воевать, а не пытаться родить ежика против шерсти.
Пока что, по твои словам, я могу увидеть только то, что вообще не надо было запрыгивать. Так как воевать-то?
Нинзя-едит - там ниже Убидак уже рассказал, вопрос снят.
Я уже написал, правда был нинзя-едит, извиняюсь. Все вышеперечисленное - убью (да и не прогрузившегося - тоже, я же не знаю что он не прогрузился ))). Радоваться победе в безответном тире - не буду.Ну так - нечестно же.
Кажется - креститесь, уважаемый. Так что, как насчет врага афк? Врага с отпавшим инетом? Врага-нуба?
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 January 2010 - 1:39
Отправлено 04 January 2010 - 1:38

О, спасибо за этот ответ. То есть, заход в систему 600 рыл в разные гриды != заход в систему 600 рыл в один грид? И в разные гриды можно было зайти с меньшим риском не прогрузиться? Это многое меняет, согласен. Если так - факап ПЛ усугублен, версия намеренного краша ноды более правдоподобна. Мой респект ПЛ и Ко - отозван (надеюсь они переживут). Но все равно, радоваться тут мало чему ))) Еще раз спасибо за разъяснения.To Hiroprotago: ты пишешь "им надо было зайти и получить бой", я тебя поправлю еще раз: "им надо было зайти и крашануть ноду". Помимо прямой инфы разведки есть несколько признаков того, когда это делается намеренно.
Главный тут: весь флот запрыгивает на один грид. Когда запрыгивают ради боя, то это делают в разных точках системы, чтоб прогруз проходил легче в разных гридах, титаны не запрыгивают вместе со всем остальным флотом. Вчерашняя попытка бразефов запрыгнуть в систему один в один повторила сценарий запрыга 1000-го флота СК в М-О, когда там уже было 550 ГБЦ. Весь флот пытался попасть в систему на один грид. Разговоры про выпущенных мемберами ИТ дронов в пользу нубов, которые не в курсе игровой механики, дроны у поса с ТЦУ никак не повлияли на прогруз совершенно другого грида "бесстрашными" бразефами.
Кроме того, я никогда не поверю, что ФК бразефов настолько глупы, что расчитывали прогрузиться флотом в 700 тел на непобущенной ноде и получить фан от пиу-пиу. Это невозможно в нынешнем состоянии серверов ССР, и они (ФК) это прекрасно знают.
Отправлено 04 January 2010 - 1:41

http://www.eveonline...otification.aspРасскажи, как нормально воевать в этой игре на сегодняшний день, если тебе нужно снести ТКУ в системе где сидит 600+ человек?
Пока что, по твои словам, я могу увидеть только то, что вообще не надо было запрыгивать. Так как воевать-то?
Я уже написал, правда был нинзя-едит, извиняюсь. Все вышеперечисленное - убью (да и не прогрузившегося - тоже, я же не знаю что он не прогрузился ))). Радоваться победе в безответном тире - не буду.
Сюда, наверное, заходить?
Каждому свое.
Отправлено 04 January 2010 - 1:43

http://www.eveonline...otification.asp
Сюда, наверное, заходить?
Каждому свое.
Вроде как написали что побущена система быть не могла в принципе. К тому же, если и могла быть побущена, то такой же вопрос можно задать и ИТ и Ко, не так ли?
Отправлено 04 January 2010 - 1:47

Ну так им и так было неплохо?Вроде как написали что побущена система быть не могла в принципе. К тому же, если и могла быть побущена, то такой же вопрос можно задать и ИТ и Ко, не так ли?
Отправлено 04 January 2010 - 1:49

нз, радоваться есть чему - "теперь эта система наша"О, спасибо за этот ответ. То есть, заход в систему 600 рыл в разные гриды != заход в систему 600 рыл в один грид? И в разные гриды можно было зайти с меньшим риском не прогрузиться? Это многое меняет, согласен. Если так - факап ПЛ усугублен, версия намеренного краша ноды более правдоподобна. Мой респект ПЛ и Ко - отозван (надеюсь они переживут). Но все равно, радоваться тут мало чему ))) Еще раз спасибо за разъяснения.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 04 January 2010 - 1:51

Рыдай, Убидак, рыдай!нз, радоваться есть чему - "теперь эта система наша"
А чегойт вы вопросом на вопрос?Сам-то понял, что написал?
Отправлено 04 January 2010 - 1:57

Дык. Пом сияющего не было. Клоуны. Гнусно и бесчестно вырезали флот ПЛ и ко, воспользовавшись их временной нетрудоспособностью. Не бустили заранее систему, где жили соты, чтобы захватив ее, честно сразиться с гунами. Блоберски захватывали и удерживают системы. Какой уж тут образ.Да к тому, что ты так смачно плюнул в сияющий образ ИТ )))
Негодяи, одним словом.
Отправлено 04 January 2010 - 1:58

Дык. Пом сияющего не было. Клоуны. Гнусно и бесчестно вырезали флот ПЛ и ко, воспользовавшись их временной нетрудоспособностью. Не бустили заранее систему, где жили соты, чтобы захватив ее, честно сразиться с гунами. Блоберски захватывали и удерживают системы. Какой уж тут образ.
Негодяи, одним словом.
О, наконец я с тобой согласен ))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users