Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng
Да лан тебе,я хочу по-русски говорить,и привожу лишь в пример западный опыт,у них как мне кажется получше нашего русского мужика получается.

Русские тока и могут что друг другу морду набить ,а как с начальством воевать, так каждый сам за себя.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Русский это судьба :)
Но мне кажется не лучше у них получается, а дольше нашего.
У них все наворовались уже. А у нас что не десятилетие , то передел власти и имущества с сопутствующими хаосом и преступностью.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Если только в деревне, где ни телевизора ни интернета нет, там может и не знают. И жить плохо и иметь более меньший достаток, не синонимы... Когда дома гниют и нет водопровода, вот это плохо, нет, это ужасно. А все остальные градации уровня жизни,
зависят от самого живущего.

http://www.dorkomstr...-ekonomiki.html

про жкх и квартиры для населения - там график есть веселый...о строительстве жилых домов в СССР и сейчас....

а дома гниют повсеместно..причем новострои иногда быстрее старых хрущевок....
так что уровень - плохо и ужасно - подходит ооочень многи Россиянам ( судя по жкх )

видеть картинку по телевизору - это еще далеко не полное понимание качества своей жизни...поживите полгода-год в америке или западноевропейской стране - и вы поймете разницу( только вот вам надо хотя бы язык знать и иметь легальную работу)....и ,к примеру, имея даже доход выше среднего - по западным меркам - на качество жизни влияет также очень сильно и окружающая тебя социальная среда...а социальную среду нынешней России я думаю вы сможете отценить самостоятельно... :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
rom я вот никак не пойму - что ты так переживаешь за мою страну?

2dimitry1000 переходи работать машинистом в Метро, там нормально платят.

А вообще те кто жалуются что "у мну нет денег" и подобное, то это проблемы их самих имхо.
Про каких-то пьяниц рассказывают, которые ковыряются в помойке. Типа вот все ппц России. Что-то вон Ромка не синих кровей, а поднялся пасан нормально, да и не он один.

Очень многие живут и не знают насколько плохо они живут по сравнению с другими,а некоторые,даже зная это,но живя хорошо и при сложившихся обстоятельствах - делать ничего не хотят ,ибо им " и так неплохо"...

так вот все что сдесь говорится - говорится для того чтобы те кто не знают насколько плохо обстоят дела - поняли насколько плохо,а те кто понял но им "неплохо и тут живется" - устыдились своего соц. эгоизма и подумали о ближнем,что в конце-концов обернется и им во благо.

Да, да, да видели мы, как там хорошо в Детройте живется :) Прям народ такой весь радостный по улицам бегает, все хорошо и сладко.

Сообщение отредактировал oppop: 11 November 2009 - 1:22

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC

Плачь старого дятла на бетонном столбе, так и не сумевшего выдолбить червяка. Во всем виноваты гадские электрики, поставившие бетонный столб.

Поверь мне - смог, смог, и иногда даже я думаю неплохо бы помолчать, шоб не накликать лихо... Просто мне жаль, что молодые люди охаивают то, о чем не имеют ни малейшего представления. Ведь ложь и обман не только произнесение неправды, но и произнесение НУЖНОЙ части правды, без упоминания о целом. Или не упоминании о целом вообще... Помните как у Познера - обосрали бабу - "В СССР нет секса..." не одно поколение молодежи ржало над этим, не зная что говорила она не совсем так - "В СССР секса нет, А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"... куда-то вторая половина фразы делась... как потом Познер где-то ляпнул - "формат передачи не позволил привести фразу целиком"
Если б электрики просто столб поставили, так они к сожалению в этом столбе поточный конвейер по выщелучиванию и собиранию всех червяков для себя и своих родных установили... а остальным дятлам - так...на поддержание штанов...и то не всем...
  • 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Истина где-то рядом.
Кстати да , самая страшная ложь это полуправда.

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 November 2009 - 11:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Поверь мне - смог, смог, и иногда даже я думаю неплохо бы помолчать, шоб не накликать лихо... Просто мне жаль, что молодые люди охаивают то, о чем не имеют ни малейшего представления. Ведь ложь и обман не только произнесение неправды, но и произнесение НУЖНОЙ части правды, без упоминания о целом. Или не упоминании о целом вообще... Помните как у Познера - обосрали бабу - "В СССР нет секса..." не одно поколение молодежи ржало над этим, не зная что говорила она не совсем так - "В СССР секса нет, А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"... куда-то вторая половина фразы делась... как потом Познер где-то ляпнул - "формат передачи не позволил привести фразу целиком"
Если б электрики просто столб поставили, так они к сожалению в этом столбе поточный конвейер по выщелучиванию и собиранию всех червяков для себя и своих родных установили... а остальным дятлам - так...на поддержание штанов...и то не всем...

Было бы неплохо, если бы ты не только писал, но и читал тему, перед тем, как написать. Имею я представление... имею.
А тот знаменитый телемост СССР-США (вот так оно называлось, это не я придумал (: ), на котором была произнесена фраза, шел в прямом эфире. И по стечению обстоятельств я видел этот прямой эфир. Когда тетка ляпнула "секса нет", зал просто грохнул раскатами смеха. В обоих студиях. И ее оправдания "но есть любовь" уже никто не слышал.
Ну, а теперь про "ложь и обман не только произнесение неправды, но и произнесение НУЖНОЙ части правды, без упоминания о целом", что же ты, соколик, забыл произнести вторую часть, в которой все не так уж радостно? По той же причине. Нечего на зеркало пенять. И не надо рассказывать, что в совке червяков хватало всем дятлам. Не надо...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 November 2009 - 12:13

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

rom я вот никак не пойму - что ты так переживаешь за мою страну?

потому,что я русский....а я вот не пойму, почему ты(да и не только ты) за нее не переживаешь особо?
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Потому,что я русский.

Русский, который живет не в России, как фудбольный болельщик, который не смотрит футбол.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

потому,что я русский....а я вот не пойму, почему ты(да и не только ты) за нее не переживаешь особо?

Те, кто за нее переживают - что-то для нее делают. В течение всей своей жизни.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Русский, который живет не в России, как фудбольный болельщик, который не смотрит футбол.

русский -который живет в России и ничего не делает для своей страны - как футбольный болельщик сидящий на трибуне одной команды и болеющий за другую ....правда потихому....чтобы не убили...

беседа на тему "что не так,что делать,и почему не делается" - тоже вид действия....
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

беседа на тему "что не так,что делать,и почему не делается" - тоже вид действия....

Это ты про себя?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Это ты про себя?

- это я в общем..про виды действий...из этого ответ на твой вопрос вытекает сам собой...
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

из этого ответ на твой вопрос вытекает сам собой...

Из этого вытекает только демагогия и бездействие. Ты не на уровне правительство обсуждаешь, что бы это считать действием.

Не знаю, сам не читал, но кажется там можно комментарии оставлять.

Сообщение отредактировал Alx: 11 November 2009 - 14:56

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

- это я в общем..про виды действий...из этого ответ на твой вопрос вытекает сам собой...

Ты нормально способен на вопрос ответить? Или без юления жопой никак?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Из этого вытекает только демагогия и бездействие. Ты не на уровне правительство обсуждаешь, что бы это считать действием.

Не знаю, сам не читал, но кажется там можно комментарии оставлять.

давай насчет "действия" спросим заара..что он имел ввиду говоря...

что за действия то? примеры....
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну т.е. на вопрос ты ответить не способен. Ясно.

Действия простые: рожать детей, как следует их воспитывать, платить налоги, по мере сил и наличия времени делать вокруг себя полезное, безвозмездно помогать гражданам той страны в которой ты живешь, ежели такая нужда есть, быть готовым поставить нужное для страны над личным, как в случае войны какой, к примеру. Банальные до жути вещи и, что самое интересное не требующие особых усилий.
Другое дело, что у большинства желания их делать просто нет.

Балабольство на форумах сродни теркам на кухне под рюмаху беленькой. За действия не канают, как не крути.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC

А тот знаменитый телемост СССР-США (вот так оно называлось, это не я придумал (: ), на котором была произнесена фраза, шел в прямом эфире. И по стечению обстоятельств я видел этот прямой эфир. Когда тетка ляпнула "секса нет", зал просто грохнул раскатами смеха. В обоих студиях. И ее оправдания "но есть любовь" уже никто не слышал.

Да, оправдания не слышали, и если бы Познер сам не признал этот факт, это было бы не так обидно. Что до смеха - рекомендую взглянуть на "Прекрасную няню" или сериал "Друзей" - тоже видно "прямой эфир." Мой друг, в бытность свою председателем комитета ВЛКСМ крупного в Ленинграде завода, во время оно тоже поучаствовал в "прямом" эфире... Усевшись перед телевизором и желая насладицца своим появлением и вкушая свои смачные фразы он после передачи сидел обосраный. "Я говорил то что говорил, но слова смонтированные надлежащим образом мало того, что извратили смысл моих слов, но и выставили меня таким идиотом, что я сам себе ужаснулся". На упреки журналиста он услышал дословно - "не лезь не в свое дело, ты говори, а уж мое дело делать передачу, я ее сделал".

Ну, а теперь про "ложь и обман не только произнесение неправды, но и произнесение НУЖНОЙ части правды, без упоминания о целом", что же ты, соколик, забыл произнести вторую часть, в которой все не так уж радостно? По той же причине. Нечего на зеркало пенять. И не надо рассказывать, что в совке червяков хватало всем дятлам. Не надо...

Вторую? Какую? Что меня там учили, а не оказывали платную услугу, что меня там лечили, а не оказывали платную услугу, что население СССР прибавлялось не только за счет мигрантов и за счет прибавления населения в республиках средней Азии? Что при утере пистолета в Ленинград направлялись "важняки" из Москвы и при убийстве создавалась целая следственная группа? Что несмотря на "антпинародный режим" строились ГЭС, БАМ, ученые делали открытия а шахматисты выигрывали соревнования? Что, если бы я сказал деду, что ему, чтобы прожить, надо покопацца в помойке - ты рисковал бы схлопотать в дыню,и не только от деда? Что если бы я заикнулся о ПОМОЩИ СССР Соединенным Штатам в разгроме Германии я рисковал бы навлечь на себя всенародный гнев, а не сдержанное удивление "как, он не знает очевидного"? Что наших пилотов, сбивших разведсамолет, взлетевший с Кореи, смешали с гавном, а пиндосов уничтоживших такой же БОИНГ, взлетавший с пассажирами с территории суверенного государства, встречали как героев? Что мою страну упрекает в агрессивности руководство страны, сбросившее на Японию пару атомных бомб? Что тогда снимали "Осенний марафон" и "Стариков-разбойников" а не "Жмурки" и "Бригаду"?
У спортивных комментаторов есть такой термин - "не исполнил". Задумал хорошо, но не исполнил - мастерства или еще чего не хватило. Тогда вот так, "не исполнили".

Зы: "Соколик"... ты меня еще воробышком назови. Орнитолог.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Платить налоги.

Ну ты и выдал...

Безвозмездно помогать гражданам той страны в которой ты живешь.

Ну помогать нужно не зависимо от гражданства и социального статуса, на мой взгляд.

Быть готовым поставить нужное для страны над личным, как в случае войны.

Это все таки не совсем правда, хоть с точки зрения пропаганды так и должно выглядеть. Да и смотря какая война... может быть ситуация когда личных интересов просто не будет. Или часть убьют или все помрут... какие тут личные интересы можно выделить, только вопрос выживания любой ценой и все, а этот вопрос явно будет общим.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну ты и выдал...

То есть платить не хотим?
Зато хотим супер пенсии, дороги и чтоб жек за счёт государства дом ремонтировал? :rolleyes:
Губа не треснет?
Общие интересы и выпрос выживания некоторые понимают " А я в подпол нырну и отсижусь, пущай дураки воюют. А то и полицаем при врагах побуду."

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 November 2009 - 18:45

• 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users