1) Имеет, он летит не на тебя а по касательной к своей орбите.противник сближается со мной и никакой угловой скорости по отношению ко мне не имеет
2) Ты летаешь быстрее сеткующих фригов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДА МАЧАЛКА ЛЕТАЕТ БЫСТРЕЕ СЕТКУЮЩИХ ФРИГОВ.1) Имеет, он летит не на тебя а по касательной к своей орбите.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2011 - 17:24
эммм.. а только мне одному показалось что у чувака не плазма заряжена а фузоний? и стреляет он с РФ пушек- не лучший вариант скажем, означающий что скиллов на т2 у него нема?)К слову сказать - девять минут занимает блиц этой миски на теньге. Это полная зачистка первого кармана и убийство группы с мамонтом. По поводу непрофильной неписи, для кроноса мордусы вполне профильны - ибо очень уязвимы к кинетику и ем. Плазма имеет существенную потерю по кинетикам - которую не может толком вытянуть даже существенно повышенный дпс по сравнению с теньгой.
ЗЫ: зачистка не на кроносе а на мачале. Я не глядя(инет тупит) тоже про кронос написал, но потом когда прогрузились первые кадры - увидел мачалу.
Сообщение отредактировал NEULO: 22 October 2011 - 17:28
Для меня комфортная дистанция - 70км. Противник идёт прямо на меня, если даже допустим наличие некоторой угловой скорости - на такой дистанции она нивелируется. Да, я летаю быстрее сеткующих фригов(любые фриги убивают мои дроны) - но медленнее сеткодронов. Впрочем, сеткодроны никогда не появляются сразу. Но, когда появляются - то с ними разбираются дроны. Когда они разберутся - мне по сути безразлично, основные силы противника до меня просто не дойдут.1) Имеет, он летит не на тебя а по касательной к своей орбите.
Не знаю, я видео посмотреть толком не смог - а тем более в нормальном разрешении.эммм.. а только мне одному показалось что у чувака не плазма заряжена а фузоний? и стреляет он с РФ пушек- не лучший вариант скажем, означающий что скиллов на т2 у него нема?)
Сообщение отредактировал Raymind: 22 October 2011 - 17:30
Да ты и врешь нонстоп. Итак - приведу пример того же гури ассолта. Целевой для блица респ (весь) - висит в одной точке, в 90-100км от точки приварпа. Какова угловая скорость фригов, крузеров и бш после агры и перед тем как они выйдут на орбиту относительно фармящего корабля?Это я то заврался? Вы же похвалялись что артимачалка хорошо именно тем тчо так проходит.
Ну судя по тому что вы такой толпой ютитесь в одной системе как 10 таджиков в гостинке у тебя таки есть хозяин.
У меня нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Оптимал мачалки 40 км.Целевой для блица респ (весь) - висит в одной точке, в 90-100км от точки приварпа. Какова угловая скорость фригов, крузеров и бш после агры и перед тем как они выйдут на орбиту относительно фармящего корабля?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 17:42
У мачалки оптимала вообще нет. Это не мешает ей быть одним из лучших карибай-мобилей. Кстати у твоей любимой тенги тоже нет оптимала.Макс Махно
Не суди по себе.
Оптимал мачалки 40 км.
Тебе для каких целей фит?Фит бы лучше дали
т2 фит мачалки? Для ангелов?Фит бы лучше дали
Макс Махно
Не суди по себе.
Оптимал мачалки 40 км.
**************************************************************************************************
Какой дпс по стоячей цели размерности "бш" у мачалки на конце фаллофа? А какой на конце 2-х фаллофов? У АС-мачалы, с клозовым патроном, у АС мачалы с баражем, у артимачалы с клозовым патроном на оптимале, на 100 км, на конце фаллофа?За оптималом мачалка нифига не выдает омг дпс.
Да там пофиг. Я не понимаю, зачем человеку не знающему ангелов лететь на них на мачале. Проще взять все же маэль, это все же максимум стольник затрат (если слить).Я смарту серповскую ещё фичу в пустой слот, не простаивать же.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 October 2011 - 18:10
У арти мачалы омг фалоф, на котором дамаг до 50%ного размазан ОЧЕНЬ СИЛЬНО, тебе уже приводили графики, полистай темуЗа оптималом мачалка нифига не выдает омг дпс.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2011 - 18:16
40% от нормального, 0% от нормальногоКакой дпс по стоячей цели размерности "бш" у мачалки на конце фаллофа? А какой на конце 2-х фаллофов?
Только оверкилл больше во столько же раз сколько пушек в группе. А если не группировать совсем, то дпс сильно падает.Кстати на 110км у неее около 750дпс
Фит от мисок зависит сильно. Смотри фиты против всех кроме ангелов. Против санши, бладов и конкорда мачалка сильно не рекомендуется. Трекдиз, блады еще и нейтрят. Конкорд она просто не оттанкует, капы не хватит.Ранить 4 лвл на ангелов
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 19:10
Только оверкилл больше во столько же раз сколько пушек в группе. А если не группировать совсем, то дпс сильно падает.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2011 - 18:56
Ты так говоришь как будто это сложно.Считаешь залпы на тенге?
Прощелкивать все пушки за 2 секунды - упадет на 15%. Это весьма дофига.А как дпс сильно падает если не групировать??
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2011 - 19:05
какие еще прощелкивать за 2 секунды, о чем ты говоришьПрощелкивать все пушки за 2 секунды - упадет на 15%. Это весьма дофига.
а) Мачалка далеко не всегда попадает.
б) мачалка менее агильна даже без мвд и только ей надо куда-то вообще лететь.
Браун, у тебя то вообще нет никаких аргументов, только домыслы и размышления криворукого ракетчика о пушечных корабляхс) поклонение чему-либо никогда не было хорошим аргументом
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2011 - 19:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users