Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

странный ты - однако - я на алл4 прокачке дронов с гекки и фуриков 1460 имею - что то тут не так? с тех пор я обзавелся т2 ограми - это плюс дпс. - а еще я жлоб и по религиозным причинам не фичу фрак дамаг моды.

мне казалось на ивру все ефт вариоры - а некоторые даже в ефт неумеют? ну ладно - главное чтоб  ингейм руки росли правельно, а там уж фк скажет что тебе зафитить и как.

касаемо того что я т1 круизка гоняю - это еще в статы ракет упирается - если с фуриками летать, то зае менять на пресижаны против мелочи, а так не идеал, но дамаг и так сносный вваливается фригам, да и вообще - против фригов всегда есть геко который их альфует

Ядрёна батон, какие нафиг гекки с ограми?) Я вообще про центри. Гекки пока долетят вооон до того респа он уж помрёт от ракет. Что до мелочи и прочего.. ХХ,)  В общем и целом , есть у меня два твинка, летали на домиках, домики я слил в варе новые покупать лень. Так вот у них в дронбее мирмидонов такой набор дронов- 4 центри профильных для неписи, 2 гекки для клоза и мелочи(это если мелочь лень или некогда долбать центрями, и такое бывает.) Гекки мелочь не альфуют до тех пор пока в омнидиректы не зарядишь скрипты на трекинг. Тогда альфуют. В итоге дошло до того что я гардов не помню когда брал, и скрипты у меня всегда на трекинг даже с центрями, любыми. Такие дела.

ЗЫ. Кстати, летая на тайфуне мейном , заметил, что прецижены вообще нафиг не нужны. Фракция да, ещё туда сюда иногда. Прецижены как купил- так и валяются на станции.

Сообщение отредактировал NEULO: 14 July 2014 - 20:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ну че сказать - вас послушать так - мачалка это манна небесная....

и д говоря про ингейм реальный дамаг - может тогда скажем ято если ратл реально не долго может давать дпс в 1500 то мачалка на дальности от 100 до 50 и 600 дпс выжимает тока по празникам. от 50 до 0 дпс прямо пропорционален прямоте рук.

не надо заливать мне про невероятные дпс мачалы - у мачалы одна цель ангелы - против нее может (не могу сказать точно - а ваши доводы как минимум не вызывают доверия из-за странных восприятий ратла) а все остальное она как? раза в два слабее?

про попадание по фригам итд - стандарт ратл ща это гекка + повкусу. - гека стабильно попадает если есть модуль на трекинг, если нет то попадает в 50% случаев - но при инстант киле это не страшно. ракеты под пайнтером (т1) при 4 прокачке и пайнтере с ришами - крузакам вваливают весь дамаг (за минусом резистов) - крузаки основные обитатели 4 левела. бш же можно и без пайнтера почти всегда бить. по фригам охото оцценить пресижены с ратла, но ратла я эпично слил так что не скажу.

в противовес - мачалка с подлетевшим фригом разве что дронами боротся будет, тут у нее ВОООБЩЕ нет ни шанса попасть. так что про влитый дамаг не надо мне тут. если скилов тем более не поднять и не вкачаться на пару милиардов в шмот то она и по крузакам на орбите имеет шанс промазать.

дамперы? а что ратл хуже мачалы потив дампера? .... т.е. гека хуже мачалы против дамперов? аха я слушаю дальше.

фофки против дамперов я чет не юзал - 20 сек чтоб перейти на фофки и назад - 9+сек на кажды залп? ну меня еще никогда так не дампали даже на этих мисках чтоб я не мог натравить геко и пришпилить еще кого нить - дамперы слетают куда как быстрее чем успевают надампать. но если сопли жевать то да - задампуют - тока у ратла есть фофки и гека - а у мачалы? ой.... у мачалы есть толпа фанатов.... которые видимо своим авторитарным мнением дампы снимут с нее :)

ну блин вас впень я серавно на голем сел и мне хорошо - не хочу я с вами тут парится.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну че сказать - вас послушать так - мачалка это манна небесная....

и д говоря про ингейм реальный дамаг - может тогда скажем ято если ратл реально не долго может давать дпс в 1500 то мачалка на дальности от 100 до 50 и 600 дпс выжимает тока по празникам. от 50 до 0 дпс прямо пропорционален прямоте рук.

не надо заливать мне про невероятные дпс мачалы - у мачалы одна цель ангелы - против нее может (не могу сказать точно - а ваши доводы как минимум не вызывают доверия из-за странных восприятий ратла) а все остальное она как? раза в два слабее?

про попадание по фригам итд - стандарт ратл ща это гекка + повкусу. - гека стабильно попадает если есть модуль на трекинг, если нет то попадает в 50% случаев - но при инстант киле это не страшно. ракеты под пайнтером (т1) при 4 прокачке и пайнтере с ришами - крузакам вваливают весь дамаг (за минусом резистов) - крузаки основные обитатели 4 левела. бш же можно и без пайнтера почти всегда бить. по фригам охото оцценить пресижены с ратла, но ратла я эпично слил так что не скажу.

в противовес - мачалка с подлетевшим фригом разве что дронами боротся будет, тут у нее ВОООБЩЕ нет ни шанса попасть. так что про влитый дамаг не надо мне тут. если скилов тем более не поднять и не вкачаться на пару милиардов в шмот то она и по крузакам на орбите имеет шанс промазать.

дамперы? а что ратл хуже мачалы потив дампера? .... т.е. гека хуже мачалы против дамперов? аха я слушаю дальше.

фофки против дамперов я чет не юзал - 20 сек чтоб перейти на фофки и назад - 9+сек на кажды залп? ну меня еще никогда так не дампали даже на этих мисках чтоб я не мог натравить геко и пришпилить еще кого нить - дамперы слетают куда как быстрее чем успевают надампать. но если сопли жевать то да - задампуют - тока у ратла есть фофки и гека - а у мачалы? ой.... у мачалы есть толпа фанатов.... которые видимо своим авторитарным мнением дампы снимут с нее :)

ну блин вас впень я серавно на голем сел и мне хорошо - не хочу я с вами тут парится.

А я и не говорю что на мачале против серпентов летаю. Просто на ангелах раттл откровенно слабее, ты думаю спорить не станешь. А для другой неписи есть у меня другой корабль, необычный в этих местах. Цербер называется, хамловый. Не боится они ни дамперов ни урона кинетик-термал. Бьёт в нужную дыру и вообще никаких запаров.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

А я и не говорю что на мачале против серпентов летаю. Просто на ангелах раттл откровенно слабее, ты думаю спорить не станешь. А для другой неписи есть у меня другой корабль, необычный в этих местах. Цербер называется, хамловый. Не боится они ни дамперов ни урона кинетик-термал. Бьёт в нужную дыру и вообще никаких запаров.

ну скажем так - матарские миски ты на ратле наврятле будешь делать - а если будешь то разница будет не столь заметнойц чтоб тратить еще пару лярдов на кораблик спецом

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну скажем так - матарские миски ты на ратле наврятле будешь делать - а если будешь то разница будет не столь заметнойц чтоб тратить еще пару лярдов на кораблик спецом

Возможно что раттл(да что возможно, почти наверняка) засверкает всеми своими красками в вх. Там слиперам пофигу на тип урона, можно выжимать всё что возможно.

Что до трат- у меня всё уже есть. И мачалка в хаях, цербер там же, и раттл в вх.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Возможно что раттл(да что возможно, почти наверняка) засверкает всеми своими красками в вх. Там слиперам пофигу на тип урона, можно выжимать всё что возможно.

Что до трат- у меня всё уже есть. И мачалка в хаях, цербер там же, и раттл в вх.

в вх- думаю не потянет - спайдер не накрутить

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

в вх- думаю не потянет - спайдер не накрутить

летали. тенга и раттл. с4 барак. тянет

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Собрал для ангельских плексов/аномалек такой ратл, как думаете, взлетит ли:

Rattlesnake
Caldari Navy Ballistic Control System
Drone Damage Amplifier II

Gist C-Type X-Large Shield Booster
Pithum C-Type Explosive Deflection Amplifier
Pithum C-Type Kinetic Deflection Amplifier
Adaptive Invulnerability Field II
Target Painter II
Large Micro Jump Drive
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link, Optimal Range Script

Cruise Missile Launcher II, Scourge Fury Cruise Missile
Drone Link Augmentor I

Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Warhead Flare Catalyst II
Large Warhead Flare Catalyst II

Bouncer II x2

1450+ дпс, учитывая наличие риг, тп и омника - дпс вполне реален и наносим.

800 танка по ангелам, капы на 3 с лишним минуты нонстоп танка

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Какие то типы ангелов фигачать дюже больно ем. Яб кинетик амплик сменил на ем.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Какие то типы ангелов фигачать дюже больно ем. Яб кинетик амплик сменил на ем.

там с инвулей рез что ли около 50-60.

малакимы или сениты что ли стреляют, на самом деле на общем фоне - не значительно.

пс и по фиту - чё ратлу не взлетать то? взлетит, куда денеться.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1450+ дпс, учитывая наличие риг, тп и омника - дпс вполне реален и наносим.

800 танка по ангелам, капы на 3 с лишним минуты нонстоп танка

Смотрим статы неписевых батлов и сигу/скорость взрыва фуриков, делаем малоприятный вывод, что даже с ТП нету фулл дамага по БАТЛАМ, про крузаки молчу, про мелочь вообще стараюсь не вспоминать. Ставить фрак ракетки и иметь хоть какую то возможность наносить дамаг, но ДПС падает на 150 сразу. Про центрики так же молчу, херово баунсеры по ангелам работают даже с омником, нету трекинга у них. Поэтому нада ставить гарды и пилить в резист, хоть попадать будет. В итоге имеем хреново доносимый непрофильный дамаг, что с центрей, что с ракет, по самой шустрой неписи.....вывод очевиден, ратл против ангелов===ОТСТОЙ полный.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Там был вопрос, что может маха против дампенеров. Отвечаю: быстро порвать дистанцию и мгновенно навалять в дырочку неписи. Вопрос удобства только. На маневры уходит очень много времени. А так, я на махе проходил любую миску (включая ваши блокады и ВК, гон берсерки и т.п. шлак) / многие аномальки в нулях за 1 (один) тик валлета (20 минут). Естественно, с полным выпилом всей неписи. Больше ни на одном другом корабле у меня так не получалось. Единственная мисочка ангелов, где было на махе неудобно — это Buzz Kill.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

летали. тенга и раттл. с4 барак. тянет

в спайдере? снимал ракетницу или омнилинк? просто без омнилинка слабо верится в рабочесть дронов.

я просто видел бараки с4 тока в тенгоспайдере - а там дистанция держится предельная

Там был вопрос, что может маха против дампенеров. Отвечаю: быстро порвать дистанцию и мгновенно навалять в дырочку неписи. Вопрос удобства только. На маневры уходит очень много времени. А так, я на махе проходил любую миску (включая ваши блокады и ВК, гон берсерки и т.п. шлак) / многие аномальки в нулях за 1 (один) тик валлета (20 минут). Естественно, с полным выпилом всей неписи. Больше ни на одном другом корабле у меня так не получалось. Единственная мисочка ангелов, где было на махе неудобно — это Buzz Kill.

на аномальках в нулях не летал - считаю езопастность жопы важным фактором - значит тока нулифаер тенга

а вот к примеру гонберсерк полный выпил миски делался вообще без подкачки - значит быстро пилится (учти что в ратла сажают дамаг намного стабильнее и больше нежели в мачалу - значит либо растить танк до заоблочных, либо выпиливать побыстрее) - но там правда дамаг профильный у ратлы, у мачалы же с т2 уже не катит. так что не сравнить.

аааааа ладно - иметь паладина, мачалку и ратла - просто под миску брать нужный шип )))) - но чет баблеца многовато стоит :(

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

в спайдере? снимал ракетницу или омнилинк? просто без омнилинка слабо верится в рабочесть дронов.

я просто видел бараки с4 тока в тенгоспайдере - а там дистанция держится предельная

5-ланчерная тенга с ларжовым шилд-трансфером. Аналогичный стоит на раттле.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там был вопрос, что может маха против дампенеров.

Проблема дамперов практически пропала после буста локрейнджа мачалки, да и до этого не сильно напрягали дамперы, так как все НПЦ, которые дампят известны заранее, и перебить их первыми не составляет проблемы особой, обычно это 2-3 круза или 2-3 фрига...иногда БШ.....все это выкашивается иногда даже быстрее чем непись залочит мачалку :)

а вот к примеру гонберсерк полный выпил миски делался вообще без подкачки - значит быстро пилится (учти что в ратла сажают дамаг намного стабильнее и больше нежели в мачалу - значит либо растить танк до заоблочных, либо выпиливать побыстрее) - но там правда дамаг профильный у ратлы, у мачалы же с т2 уже не катит. так что не сравнить.

Просто на гон бесректе практически онли батлы, поэтому там ратл себя нормально и показывает. Мачалка убьет там все не хуже точно, там главное встать рядом с структуркой, чтобы все респы были в 30-40км, и стоишь себе фигачишь всех.

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

фуриками только батлы бить. и по ним вполне реальный не сферический урон, сравнивал с калдари нави ракетами альфа больше выходит. у меня например 2 залпа на 500к 3 залпа на 800к батлы с атакой дронов. или на батл поставил атаковать ракеты дронами отстреливаешь мелочь. если крузаков много например окружило а мжд неохота ставишь пресижны и не элитные лопаются с альфы. по бонсерам и ангелам. по бш отрабатывает даже по 0 орбите хуже чем домик но попадает. но для 0 орбиты есть гарды.

Сообщение отредактировал Igor2809: 15 July 2014 - 8:51

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фуриками только батлы бить. и по ним вполне реальный не сферический урон, сравнивал с калдари нави ракетами альфа больше выходит. у меня например 2 залпа на 500к 3 залпа на 800к батлы с атакой дронов. или на батл поставил атаковать ракеты дронами отстреливаешь мелочь. если крузаков много например окружило а мжд неохота ставишь пресижны и не элитные лопаются с альфы.

Вот как вы меня все бесите то :)

Один тут заливает про ангелов, как его тыкают носом, вылазит другой, сьезжает с ангелов на дронов, и с фуриков на пресижины.....тихо так умалчивая о падении ДПС в полтора раза и ненужной перезарядке в 10 секунд...я уж молчу про потерю ДПСа от того, что тратится залп с альфой в 5-7к на фригатик с эхп в 800 единиц. ЗАТО в ЕФТ красиво!!!!

• 0

Igor2809

Igor2809

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Nagibator 5000
  • Client:Рус

тут тема про ратлу вообщето а не про мачалку. для нее нужно поболее скилов. а ратлу вкачал т2 дронов и ракеты и радуйся.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

тут тема про ратлу вообщето а не про мачалку. для нее нужно поболее скилов. а ратлу вкачал т2 дронов и ракеты и радуйся.

Т.е. без щита ок? Видал я таких "дамагероф", которые в локал постят, чтоб помогли их Т2 пушки из врека забрать, а то на 3 лвл миссии больно непись кусается, оказывается.

Сообщение отредактировал moonjasper: 15 July 2014 - 9:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Про центрики так же молчу, херово баунсеры по ангелам работают даже с омником, нету трекинга у них

/о\

какой трекинг, наркоман что ли?

любой дронмобиль дропает центрей в сотке и убивает непись на подлете, там влияние трекинга околонулевое.

• 0

13 посетителей читают тему

0 members, 13 guests, 0 anonymous users