странный ты - однако - я на алл4 прокачке дронов с гекки и фуриков 1460 имею - что то тут не так? с тех пор я обзавелся т2 ограми - это плюс дпс. - а еще я жлоб и по религиозным причинам не фичу фрак дамаг моды.
мне казалось на ивру все ефт вариоры - а некоторые даже в ефт неумеют? ну ладно - главное чтоб ингейм руки росли правельно, а там уж фк скажет что тебе зафитить и как.
касаемо того что я т1 круизка гоняю - это еще в статы ракет упирается - если с фуриками летать, то зае менять на пресижаны против мелочи, а так не идеал, но дамаг и так сносный вваливается фригам, да и вообще - против фригов всегда есть геко который их альфует
Ядрёна батон, какие нафиг гекки с ограми?) Я вообще про центри. Гекки пока долетят вооон до того респа он уж помрёт от ракет. Что до мелочи и прочего.. ХХ,) В общем и целом , есть у меня два твинка, летали на домиках, домики я слил в варе новые покупать лень. Так вот у них в дронбее мирмидонов такой набор дронов- 4 центри профильных для неписи, 2 гекки для клоза и мелочи(это если мелочь лень или некогда долбать центрями, и такое бывает.) Гекки мелочь не альфуют до тех пор пока в омнидиректы не зарядишь скрипты на трекинг. Тогда альфуют. В итоге дошло до того что я гардов не помню когда брал, и скрипты у меня всегда на трекинг даже с центрями, любыми. Такие дела.
ЗЫ. Кстати, летая на тайфуне мейном , заметил, что прецижены вообще нафиг не нужны. Фракция да, ещё туда сюда иногда. Прецижены как купил- так и валяются на станции.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 July 2014 - 20:58

Вход

Наверх