ХАХАХАХАХАХАХАХ, НЕУДАЧНИК!!1111111майнер тока что накопал на первый в своей жизни халк. купил. гопнули. денег нет, баржи нет, военка не качана. копаем на фриге на новый халк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 24 January 2010 - 17:12

майнер тока что накопал на первый в своей жизни халк. купил. гопнули. денег нет, баржи нет, военка не качана. копаем на фриге на новый халк.
а гопник - бото-хантер, с максимально-возможным СС поехал сливать свои СС - чтоб зря не пылился. ну и развлечся слегка.
продолжим фантазировать?
Суицыдник ботохантер? Я таких пока не встречал...
Отправлено 24 January 2010 - 17:13

уже бото-хантер?майнер тока что накопал на первый в своей жизни халк. купил. гопнули. денег нет, баржи нет, военка не качана. копаем на фриге на новый халк.
а гопник - бото-хантер, с максимально-возможным СС поехал сливать свои СС - чтоб зря не пылился. ну и развлечся слегка.
продолжим фантазировать?
Так это - ботохантер сольет ботомайнера, че нам, честным пользователям, в их ботовские разборки встревать?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 17:14

Угу. Имел любовь в с мамкой, в результате получился сынок-халковод.Папа мимо пролетал с побывки?)))
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 17:14

Если всё трудности что несёт суицыдник его сознательный выбор и недостатком времяпровождения не считается то почему гоп копателя это ахтунг?
![]()
Чтото вроде "есть только 2 мнения, первое-моё, второе-неправельное"?
лично я не говорил, что гоп хантера - ахтунг. пусть гопают скока влезет.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 17:15

Твои слова навсехда высечены золотыми буквами в скрижалях моего сердца.Отписался на 63ей странице, чтоб не забыли меня.
Отправлено 24 January 2010 - 17:17

Совершенствуй метод! До тех пор, пока он не будет учитывать подобные мелочи (или пока ты не будет указывать все эти условности на входе), такие цифры ничего кроме смеха не вызывают.майнер тока что накопал на первый в своей жизни халк. купил. гопнули. денег нет, баржи нет, военка не качана. копаем на фриге на новый халк.
продолжим фантазировать?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2010 - 17:17

Совершенствуй метод! До тех пор, пока он не будет учитывать подобные мелочи (или пока ты не будет указывать все эти условности на входе), такие цифры ничего кроме смеха не вызывают.
т.е. заканчиваем?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 17:20

Эм....ты перепутал хантера с копателем? Или твои предложения просто не несут смысловой нагрузки?
я - перепутал. имелся ввиду майнер.
продолжаем флудить?
Это был белый флаг?
нет. могу продолжить. но тока в понедельник вечером
Отправлено 24 January 2010 - 17:22

Если ты ничего не имеешь против гопа майнеров то к чему тогда весь этот флуд?
странный вопрос.
перечитай тему.
Отправлено 24 January 2010 - 17:26

Извините, не удержался. Так ить, туды ему и дорога.майнер тока что накопал на первый в своей жизни халк. купил. гопнули. денег нет, баржи нет, военка не
качана. копаем на фриге на новый халк.
Как говорил мой взводный : "Надолго ли дураку стеклянный ... [ну вы поняли]"
Отправлено 24 January 2010 - 17:28

Извините, не удержался. Так ить, туды ему и дорога.
Как говорил мой взводный : "Надолго ли дураку стеклянный ... [ну вы поняли]"
ну а почему тогда бедному гопу дорога не туда же?
Отправлено 24 January 2010 - 17:29

Если гоп - брат майнера - туда же.ну а почему тогда бедному гопу дорога не туда же?
Отправлено 24 January 2010 - 17:31

Повтори, пожалуйста, потому что ты НИЧЕГО не сказал, лишь мычал хрен знает о чем уже 7+ страниц.читать умеешь? перечитай. или мне для тебя все снова повторить?
и эта, еды ТЕБЕ больше не будет.
Точки зрения я не увидел во всем этом. И уже второй час собираешься продолжить в понедельник вечером, но таки остаешься, боясь прорыва по всем фронтам. Передавай привет БВ!
Следуйщий.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 January 2010 - 17:35
Отправлено 24 January 2010 - 17:32

Если гоп - брат майнера - туда же.
отлично. возвращаемся к людям, которые гадят и себе и другим. которых ты альтруистами назвал.
и значит потеря СС роли не играет. значит остаются голые ириски. со всеми вытекающими.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users