Преклоняюсь перед людьми, считающими поскипанное "не отнимающим слишком много внимания". Я лично от пятерок отказался - пока это было челленжем, было фаново, а вот в рутину не превратилось - слишком высокая концентрация нужна , не для рутины, во всяком случае - не для меня...<skip>
3) При возможности синхронизации нейтриков - "дрочево". Спамить кнопку активации в течении 1-1.5 сек после каждого цикла. Способ имеет право на существование, но мне не понравился, т.к. отнимает слишком много внимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 30 December 2012 - 20:26
Отправлено 30 December 2012 - 20:30
Именно "не отнимающее слишком много внимания", потому что после того как ты научишься - это нажать вовремя 2 кнопочки раз в 2.5-3 минуты. В таких случаях основной :effort: идет на этапах "придумать" и "научиться пользоваться".Преклоняюсь перед людьми, считающими поскипанное "не отнимающим слишком много внимания". Я лично от пятерок отказался - пока это было челленжем, было фаново, а вот в рутину не превратилось - слишком высокая концентрация нужна , не для рутины, во всяком случае - не для меня...
Но в майнинге кнопочек надо жать меньше, тут не поспоришь.
---
В плане изменения торп - фиты тоже пришлось переделать. Теперь в 7-й слот очевидно лучше хард на сигнатуру взрыва. "Дорогой" пурик под 1 и 3 части выглядит как-то так:
У первого лучше роф, сшибает дронобаттлов за 5 залпов, у второго - роф хуже, но сшибает баттлов за 4 (за исключением ккаких-то редких случаев, видимо когда залп-два приходятся на конец цикла мвд - когда сига упала, а скорость еще нет). По совокупности параметров мне больше т2-вариант понравился (там у рейжей еще и радиус взрыва меньше чем у дронобаттлов, 349 против 350). Он же при переключении на кн торпы рубит мелочь просто в щепки.
На 2/3 дешевом бобре просто меняем риг на ригор, и все. Сетки, если раньше доставляли какие-то проблемы, сейчас сносятся на раз-два. Так как т2 аб жрет больше, чем корели - провернуть упомянутую в прошлом посте фишку с капой провернуть сложнее (т.к. та самая зеленая зона поуже будет), но реально. У меня раза с 3-го получилось, если не будет получаться достаточно надежно - можно поставить шс/фн/ц-тайп корели аб, с ними проще.
Пробовал юзать оба способа выхода на полу-пермаран-аб, в итоге больше понравился тот, который с капбустером начинается. навел мышку на капу, капа упала в ноль, почти тут же (через полсекунды примерно оптимум) прожал капбустер-аб и забыл об этом на некоторое время. Другой способ у меня как-то менее надежно себя показал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2012 - 2:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 December 2012 - 9:26
Сообщение отредактировал Gidone: 31 December 2012 - 9:27
Отправлено 31 December 2012 - 12:20
Я рассматривал этот вариант (точнее, взял его из тутошних комментов, вроде ты о нем где-то выше писал), забыл написать в список.Не надо это все. Корели аб, т1 риг на термал шилдинг, zor имплант на длительность цикла. цикл аб 9.9. включаем под конец цикла нейтриков, бобер у меня летает на аб под т3 нейтриками около 9 минут нонстоп. И это при не перфектных скилах на капу. т.е. можно смело ставить автоорбиту и спокойно как в тире расстреливать непись. вместо бустера можно засунуть что нибудь полезное, хард например. В общем стало гараздо проще блицевать миски.
Мне он не понравился принципиально - зор ставится на место импа на дальность полета ракет (как минимум необходим на анти-саньшевом лонг-бобре, если его там не будут инстапопать) + способ работает в мизерную часть своей эффективности на миссиях с т2 нейтриками (из серии рогспай я делаю только 1/3 обычно, а они там и есть) + риг уходит "впустую".
Куда круче иметь скилл на аб 4 и поставить т2 риг, тогда ровно 10 сек должно быть - и 2 из 3 претензий снимается.
Отправлено 31 December 2012 - 13:46
ну скил на аб в 4 это конечно лучше без вариантов, была бы еще возможность его скинуть с 5 до 4-х.Я рассматривал этот вариант (точнее, взял его из тутошних комментов, вроде ты о нем где-то выше писал), забыл написать в список.
Мне он не понравился принципиально - зор ставится на место импа на дальность полета ракет (как минимум необходим на анти-саньшевом лонг-бобре, если его там не будут инстапопать) + способ работает в мизерную часть своей эффективности на миссиях с т2 нейтриками (из серии рогспай я делаю только 1/3 обычно, а они там и есть) + риг уходит "впустую".
Куда круче иметь скилл на аб 4 и поставить т2 риг, тогда ровно 10 сек должно быть - и 2 из 3 претензий снимается.
На клозовом бобре имп на дальность полета ракет не решает, на лонговом пурике все равно все упирается в дальность лока. даже без импа ракеты летят дальше лока, потому он тоже не нужен.
с т2 нейтриками, да не так эффективен, приходится постоянно перезапускать аб, но в идеале имеем только 0.1 секунду без аб за цикл. К тому же лишний хард на ем, который на той же рогспай 1/3 очень даже помогает.
К тому что риг уходит впустую, да уходит, зато освобождается мед слот. фактически меняешь риг на слот, вполне разумный обмен как по мне.
Отправлено 31 December 2012 - 13:46
ну скил на аб в 4 это конечно лучше без вариантов, была бы еще возможность его скинуть с 5 до 4-х.Я рассматривал этот вариант (точнее, взял его из тутошних комментов, вроде ты о нем где-то выше писал), забыл написать в список.
На клозовом бобре имп на дальность полета ракет не решает, на лонговом пурике все равно все упирается в дальность лока. даже без импа ракеты летят дальше лока, потому он тоже не нужен.
с т2 нейтриками, да не так эффективен, приходится постоянно перезапускать аб, но в идеале имеем только 0.1 секунду без аб за цикл. К тому же лишний хард на ем, который на той же рогспай 1/3 очень даже помогает.
К тому что риг уходит впустую, да уходит, зато освобождается мед слот. фактически меняешь риг на слот, вполне разумный обмен как по мне.
К тому же на немезис и манти все равно ставится риг на PG, так что в общем то для них фактически ничего не теряется, без бустера риг на ПГ не нужен.
Сообщение отредактировал Gidone: 31 December 2012 - 13:49
Отправлено 31 December 2012 - 14:01
На sansha on the horizon, например, у меня ракеты достаточно часто экспайрятся не долетев до вышки, я об этом когда-то уже писал. Это с 5% импом на дальность (а иногда долетают, наверное, особенности симуляционного движка евы). Без него, боюсь, будет еще хуже. Ну и в целом неприятно - я с 58-59 км достаточно часто стреляю (59 с небольшим - реальный предел дистанции кн торп с 5% импом), обидно лишаться ~3 км дистанции ради того, что нужно далеко не на всех миссиях.ну скил на аб в 4 это конечно лучше без вариантов, была бы еще возможность его скинуть с 5 до 4-х.
У меня риг на пг в фитах пурифаера не используется, а манти/немезису капбустер нужен разве что на honor'е серповском/гуревом, который я не делаю практически никогда. Проблем с танком у пурифаера тоже нету, так что лишний мед хорошо бы потратить на тп, но на него все равно нету капы. Вот и получается - высвобождается мед на танк, который не нужен, ценой рига, который напрямую влияет на твой реальный дамаг.К тому же лишний хард на ем, который на той же рогспай 1/3 очень даже помогает.
К тому же на немезис и манти все равно ставится риг на PG, так что в общем то для них фактически ничего не теряется, без бустера риг на ПГ не нужен.
Хотя в плане реального применения на миссиях, а не в ефт надо смотреть - если на sansha on the horizon ракеты без импа будут долетать до аутпоста, и баттлы на дроновых миссиях будут лопаться за те же 4 рейж или 5 кн залпов, то способ действительно хороший.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2012 - 14:03
Отправлено 31 December 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал Gidone: 31 December 2012 - 14:34
Отправлено 31 December 2012 - 18:18
Воз батареек - в плане логистики или чего? Я как-то 25к привез проратором, даже половины не израсходовал. С торпедами та же история.Ну ручное пилотирование, воз батареек, постоянная переактивация аб, против автоорбиты и не напряжного пиу-пиу, по мне оно того стоит. Да и почему не поставить тп если хочется? под т3 нейтриками капы под конец цикла 30+ тп жрет 12, аб 3.7 не вижу причины не поставить тп если хочется, главное чтоб активация тп не совпала с концом цикла аб и норм.
Тп поставить, конечно, можно, но только если на миссии т3-нейтрики онли. Если не секрет, на каком пуле миссий ты используешь это? И делал ли sansha on the horizon без импа на дальность?
Что за импы? Генолюшены или что-то другое?Рождественские импланты оч помогают решить проблему нехватки ПГ у мантикоры и немезиса
---
Сегодня днем попробовал вирмсбейн, теперь сетки выносятся за 3 залпа в том же конфиге, хевимисссайл вышки стабильно за 2. Конфиг улучшить не смог. Можно, конечно, ригор вместо рига на роф вставить, и сносить сетки за 2 залпа, но тогда потеряется эффективность стрельбы по баттлам/зданиям. Крепость сносится рейджами теперь совсем без напряга,
Что самое интересное, вирмсбейн дали в галлентии, где его отродясь не давали, а вместо него давали вирмслеер. Вирмслеер из пула миссий убрали чтоли?
По sansha on the horizon - она спокойно делается, новый аи не трогает бобра, все как и раньше. Без импа на дальность торпы до аутпоста с 122 км с копейками долетают. Начал сомневаться в целесообразности аб на лонг-бомбере, он конечно чуть ускоряет тебя вначале миссии (если по приварпу делаешь цикл и сразу клочишься) и улучшает танк против ракет, но в целом как-то бесполезен. А что туда поставить вместо него - мыслей нету, разве что затычки на резисты или тп. С другой стороны, вне миссии аб позволит свалить в гейт или отлететь от мешающего объекта, если не дают заклочиться после пропрыга...
Да, и еще - используете ли ашб вместо мшэ? Какие фиты, на какие миссии?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2012 - 19:04
Отправлено 31 December 2012 - 18:58
Это в какой фит? Для каких миссий?Ну да, они. Раньше в 6ой слот приходилось имп на ПГ пихать. Щас туда спокойно можно торпедный имп поставить.
Я, конечно, не любитель генолюшенов,потому что негде их достать, если вдруг закончатся, и потому что скорость прокачки портят - больше уважаю 2 профильных +5 и 3 лг хало импа, но все равно рассматривал фиты с их использованием. Фиты, аналогичные оным из 1-го поста (под серию вирмслеер/бейн), не лезли даже при замене инвули на пассивный амплик (он 0.25 пг экономит).
Отправлено 31 December 2012 - 19:39
По идее должен справиться и КОСМОС 4ками в отомаинене, и с КОСМОС 4ками в галлентии на 2 'простеста'. Для начала оч неплохо...
Собсно эксперемента ради щас качаю нуба с нуля и без какого либо доната, пока что все еще на кораксе завис. Коракс впрочем тож на удивление оч способная посудина, кайтингом любые л2 без напряга проходит (корморант ему в этом оч сильно уступает).
P.S. Ах да, приятный бонус, если успеть бобер относительно цивильно прокачать за 35 дней, то можно еще и +25% ДПСа заработать с церебрального акселератора) Пока на ивмоне не проверял за сколько там реально вкачать бобер без вкачки АВУ.
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 December 2012 - 19:42
Отправлено 01 January 2013 - 17:46
Капа на него есть, просто не всегда. Я на тот же рог спай 2 и 3 летал как раз таки с пейнтером. У нейтриков там цикл 5 сек, если вывести АБ на цикл 10 сек, то можно разбить циклы пейнтера и АБ так, чтобы работало и то и то. На первой миссии енто не работает потому как нейтрики на бобра ложатся вразнобой и капы не хватает чтобы АБ врубить. Иногда пейнтер отключается из за смены целей, но это не очень критично.Проблем с танком у пурифаера тоже нету, так что лишний мед хорошо бы потратить на тп, но на него все равно нету капы.
Отправлено 01 January 2013 - 20:34
Это теория или практика?Капа на него есть, просто не всегда. Я на тот же рог спай 2 и 3 летал как раз таки с пейнтером. У нейтриков там цикл 5 сек, если вывести АБ на цикл 10 сек, то можно разбить циклы пейнтера и АБ так, чтобы работало и то и то. На первой миссии енто не работает потому как нейтрики на бобра ложатся вразнобой и капы не хватает чтобы АБ врубить. Иногда пейнтер отключается из за смены целей, но это не очень критично.
Потому что, во-первых, цикл аб ровно на 10 сек без скилла на аб в 4 (что может не каждый) не вывести - раз. Можно на 9.9, как описывали выше, но мне очень не хочется менять имп на скорость ракет.
Два - павнейдж пейнтер жрет 12 капы за цикл, столько не успевает накопиться при наличии т2 нейтриков. На 2 и 3 да, можно использовать, только там цикл у нейтриков не 5, а 10 секунд.
---
Попробовал серпентисовский honor, задампили в ноль - дальше 10 км лочить никого не мог. Выходит, миссию запорол неправильной приоритезацией целей - сначала надо было выносить дамперщиков (до спавна новых пачек). Если раньше у нпц дамп был "рандомный" (то применяют, то нет, только первый цикл 100% применяют), то сейчас дамп не спадает вообще. Видимо, первые последствия слиперского аи.
Миссия cleaning house тоже проходится по-старому, как и sansha on the horizon. Сентрики не аггрятся. Wrath of angels - аналогично.
упс, соори, май бэд, кнопкой ошибся
-Wyrm
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 January 2013 - 21:05
Отправлено 01 January 2013 - 21:06
Он у них по идее не бесконечной длины, попробуй в клоке на 130км выползти.Попробовал серпентисовский honor, задампили в ноль - дальше 10 км лочить никого не мог. Выходит, миссию запорол неправильной приоритезацией целей - сначала надо было выносить дамперщиков (до спавна новых пачек). Если раньше у нпц дамп был "рандомный" (то применяют, то нет, только первый цикл 100% применяют), то сейчас дамп не спадает вообще. Видимо, первые последствия слиперского аи.
Отправлено 02 January 2013 - 17:54
В итоге попробовал первоочередно вырезать дамп, получалось неплохо, пока не заспавнился тот пак 3 таклера + 3 дампохака. Эти 3 хака мантикоре лок убивают до 10 км, отчего таклеров становится вырезать неудобно. Счас попробовал рискнул, влез в клоз, стал внаглую убивать таклеров по 1-2, получилось, сетковали достаточно редко. Но в целом способ этот какой-то стремный, дальше его использовать не буду.
Термал амплик, скорее всего, поменяю на сенсор бустер, по крайней мере для 1-го кармана - с локом на 16-20 этот спавн не должен быть проблемой вообще. В первом же кармане ослабленный танк врядли станет проблемой, во 2-м - посмотрим.
А с ампликом во 2-м кармане все просто - орбита 500 автоматом/ручками вокруг рекрут-станции и все, готово. Там 4 т2 нейтрика, так что капбустер нужен. В целом если и во 2-м кармане ослабленный танк не будет проблемой, то миссия достаточно легкопроходима.
Попробовал способ с циклом аб на 9.9 на деле - типа удобно, конечно, но на деле проблем с контролем корабля только прибавляется из-за тп. Ригоры и капбустер с аб, запускаемые по описанному ранее методу удобнее.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 January 2013 - 17:55
Отправлено 02 January 2013 - 18:38
Практика, но до патча. АБ периодически вырубался, но немного лишнего контроля компенсировалось заметно большей скоростью прохождения миски с пейнтером. К тому же после нескольких прохождений всё делалось практически на автомате - знаешь куда топить, в кого стрелять.Это теория или практика?
Всё что нужно из костылей - один генолюшн имплант в 4-й слот. Фит старый, с дред гури ланчерами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users