Главное чтобы матом не ругались, да? )))))))))) ай да грешок, вы уже пожалуйста уважаемое рускомьюнити никаких там слов плохих, а то голова в песок и пилот недееспособен ))))))))))))))))))))Таак , я насуммонил ДС !!! Нука , форум-варриоры , скиньтесь мне по 300 кк , я их задавлю кальмарами и блондинками ))) Причем не выезжая в Ебипет ..... эх , бедная моя брунеточка ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 08 February 2010 - 23:22

Отправлено 08 February 2010 - 23:24

Главное чтобы матом не ругались, да? )))))))))) ай да грешок, вы уже пожалуйста уважаемое рускомьюнити никаких там слов плохих, а то голова в песок и пилот недееспособен ))))))))))))))))))))
ASDSADS AFDSFDJS FH))))
SDH AJFKDJAHLS DJ))))
ПОЖАЛУЙСТА, поговори с нами на русском!!!

Я надеюсь , что зрение еще тебе дорогой друг еще не подвело , чего струдом можно сказать о васпаленном мозге , сделай усилие и прищурся - в подписи тебе станет понятнно , что хотя и почетно что ты меня воспринимаешь за весь РА , но в действительности - мое мнение и высказывание ... см подпись ...так и запишем: ред альянс хотел стать лучшим, но ушел в логофф, до скорых встреч

ПС а я думал топик умер , а тут такой подарок ...
Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 February 2010 - 23:25

Да ваще я в шоке, а мой старшый брат так сразу через забор одной левой рукой!!!11
это ты даже в десятку лучших не вошел - http://eve.battlecli...mp;name=mrByrns
свободен 0/

Постой, ты сам себя ограничиваешь, стоит только захотеть?Черт возьми, ты меня раскусил. Я действительно имперский мишндрочер, которому ничего не светит в пвп.
И да, меня действительно нет на бк. И даже на ив-килле.
Всё, что мне остается - смотреть и завидовать на вашу (и руслика в частности) борду, и надеятся увидеть ваши мувики/фрапсы.
Ты же не откажешь мне в таком удовольствии, о илитнейший?
Ах да, лоу сечные кемперы обломали тебе все моджо? Слил импланты? Неначем больше зарабатывать на пвп?
Да, ты УГ - покойся с миром!!!

так и запишем: ред альянс хотел стать лучшим, но ушел в логофф, до скорых встреч
А Миракл , ваш полубог , больше не заставляет вас сидеть по 2 часа в логофе , когда в соседней системе рубятся , а потом не обьявляет это " стратегической победой без единого выстрела " (с) Миракл ??
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 February 2010 - 23:27

да вы там все на одно лицо, есть нормальные люди, часть из них валит куда может от смерти подальше из-за идеи олололо ))Я надеюсь , что зрение еще тебе дорогой друг еще не подвело , чего струдом можно сказать о васпаленном мозге , сделай усилие и прищурся - в подписи тебе станет понятнно , что хотя и почетно что ты меня воспринимаешь за весь РА , но в действительности - мое мнение и высказывание ... см подпись ...
Идейные вы мои, чмоки

А Миракл , ваш полубог , больше не заставляет вас сидеть по 2 часа в логофе , когда в соседней системе рубятся , а потом не обьявляет это " стратегической победой без единого выстрела " (с) Миракл ??
Очередной представитель ра))))
Миракл по прежнему крутит педали во много раз больше вас всех, вы же тока ф5 могете, завидно да? Ну так давай бери рифтер и пока свою крутизну? Слабо, нет моджо? СЕЛФДИСТРАКТ!
Отправлено 08 February 2010 - 23:28

Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 February 2010 - 23:29

Отправлено 08 February 2010 - 23:30

о представитель стейнов, уныло ищущих хоть кого-то занапившись со половиной пвп комьюнитиЭто какой-то мрачный п...ц
http://forum.eve-ru....i...0&start=260 ваще лол, можно ахарахтирозовать как "уныло мочим местных кроликов с полутора фк в запасе" )))))))))))

Руслика зови, О илитнейший Mex388's combat record - Ranked #27,785Постой, ты сам себя ограничиваешь, стоит только захотеть?
Ах да, лоу сечные кемперы обломали тебе все моджо? Слил импланты? Неначем больше зарабатывать на пвп?
Да, ты УГ - покойся с миром!!!

Раз за разом это клоуны из Фримен Ситч. Не все, да, не все. Но!
Миракл, шо - заразен? Или отбирает специально...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2010 - 23:31

чо тоже к бк прильнул? )) Ну-как давайка поищем, ну-ка.. теплее теплее.. о вот нашел! Товарищь Esht летает вместо Мекса!11 олололо сел в лужу? ))))Руслика зови, О илитнейший Mex388's combat record - Ranked #27,785
Отправлено 08 February 2010 - 23:32

Помнится, кто-то недавно постил дергающую ручкой обезьянку...чо тоже к бк прильнул? )) Ну-как давайка поищем, ну-ка.. теплее теплее.. о вот нашел! Товарищь Esht летает вместо Мекса!11 олололо сел в лужу? ))))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2010 - 23:33

ты сам кто? цирковая обезьяна еве-ру? ))))) Парни а давайте дадим ему медаль? ДА что нам жалко чтоли, скинемся значит на такую побольше, кл так на 20, чтобы легче жить было ))))Меня поражает одно -

Канешно отбирает !!! Я вот например не прошел " жёсткого контроля качества ПвП лёмминга Миракла "Меня поражает одно -

о представитель стейнов, уныло ищущих хоть кого-то занапившись со половиной пвп комьюнити
http://forum.eve-ru....i...0&start=260 ваще лол, можно ахарахтирозовать как "уныло мочим местных кроликов с полутора фк в запасе" )))))))))))
Рофл

Тебе к сожалению такое только во сне может присниться, у вас чего-то нет... oh, wait!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users