дел
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2010 - 15:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Olick: 28 July 2010 - 15:44
Неужели сиськи: http://p.profstat.ne...bottom-long.jpg ?http://pics4u.ru/sha...5_4C5024D8.html
Что я видела! ДО Лагов!
Нет, я вообще не хочу говорить о прошлом. И знать я его тоже не хочу. Я воюю не за ебэй, не за станции, не за белты и не за что-то ещё. Я воюю, чтобы убивать. Так сложилось, что я воюю под этим тикером, и я стараюсь делать это как можно лучше.
А обвинения в ебэе - это просто грустно. Я не знаю, как можно было воевать за тот ред.
И да, я нуб, и опозорился. Вот.
Не вопрос - можно вместо Грунт буду использовать Штормтруппер ?Скайфокс не как не может впереть ,что пресловутым грунтам строго пох кто там чего заибеил. Как будто мы скидываем реал в игру ,а кто-то там на заоблачном верху этот реал продает. Народ играет,стреляет, получает фан. Кто не хочет,не может ну что поделать. Варан и харе про грунтов. Коробит.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ну посвятил бы уж. Штормтрупперов...Не вопрос - можно вместо Грунт буду использовать Штормтруппер ?
Кстати на том-же скрапхипе немало неплохих баттлрепортов отписано "from grunt prespective", и никто зазорным этот термин не считает.
А если, как выразился процитированный автор "строго пох кто там чего заибеил" то и вреда от "раскрытия информации" не будет. Но что-то мне подсказывает, боец с гораздо большим энтузиазмом будет блобиться в 3 часа ночи по своему местному времени за "красивую идею", чем за "презренный металл" да еще и в чужом кармане
Короче вопросы задавайте сами, информация почти на поверхности, кому пох - игнорьте, кому интересно копайте.
И да - совесть Доджера в этом плане абсолютно чиста.(не сарказм)
Некоторые и проституцией занимаются. Что с того?причем, б***ть на неригованых индусах, а не каких-то там рорквалах !
Угу. Заодно и причины резкого перехода 3а на сторону БоБ осветил бы.ну посвятил бы уж. Штормтрупперов...
И цены другие были, да?Да, были люди в наше время !
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не вижу смысла. Кроме "бурления говн" это не даст пользы больше чем "я просто задаю вопросы" ©ну посвятил бы уж. Штормтрупперов...
Это к Тугу вопрос - я его фанат и следовал за лидером не задумываясь. Но таких харизматических маньяков мало в игре про космические корабликиУгу. Заодно и причины резкого перехода 3а на сторону БоБ осветил бы.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 July 2010 - 16:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не не не - "правильные русские" только в РАЯ ж грю скоро дойдет до того что они правильные русские которые с бобиком чистые ручки вооют против неправильных русских и их ебея )) Помогая Атласам не пустить РА в Сиджи )
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 July 2010 - 17:50
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не ну умиляет,сперва БВ,теперь Скай. Типа наш ебей он харизматический и то что на наших попах выезжают это не то,другое. Мы все понимаем и в фан играем.
А то что у вас ебей,эт вас разводят и пользуют и вы тратите время на других аки дураки.
Я ж грю скоро дойдет до того что они правильные русские которые с бобиком чистые ручки вооют против неправильных русских и их ебея )) Помогая Атласам не пустить РА в Сиджи )
Комедия прост )
Даже у меня зародились сомнения.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не кокетничай, у тебя же есть логи пруфов или пруфы логов - ну вобщем есть.
Так как они у тебя есть, то сомнения у тебя не могут зародиться.
А при чем тут железные люди со стальными яйцами на картонных неригованных индусах, клаймившие сотни регионов в сутки заради бобра?понятия не имею что с того и при чем тут это
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2010 - 18:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users