Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

Имея некоторый опыт ПвП против фонтан коре, могу сказать, что кроме блобов и наногей форматов они не умеют. Прилетите в 10 человек - получите 20 на себя. Хонор ПвП не про них

Спойлер

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Пока вы тут митингуете БэБэ снова жертвует жизнью

http://kb.serpent.is/battle/r341399/

А Мерукан показывает кто теперь тут альфа самец

http://kb.serpent.is/battle/r341358/

Так что чем тут писать, лучше б залогинились!

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Если есть желание позажигать с нами в таком формате - дайте знать. :)

выйти из ге, чтобы жить в нпц спейсе и летать с ге. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Шкипер, ты же помнишь наш пунктик? Детская неизлечимая травма.

Мы не летаем с чужими фк. :(

В означенном размере- есть вон хоть горгонья мерк-компания на севере.

Лично я надеюсь что флотики в 20-30 будут для нас верхним пределом численности.

Хотябы потому -что вот вчера флотик в 13 флажков нашел об кого убится в течении первого же получаса. И то один ганг пришлось упустить - ибо мы оказались блобске.

Блобится - это богопротивно. :D

А когда это я стал чужим ФК? Когда у меня тикер поменялся? :(

Моё приглашение - оно скорее от моего теплого отношения к Монолиту со времен нашего пребывания в горгонах, чем от того, что мы недобираем намберсов (у нас с этим проблем нет, если что). В любом случае, предложение остается актуальным и если захочется полетать на чем-то форматном или даже поводить что-то форматное вашим фк в дельве - только скажите, наши ребята с удовольствием возьмут вас в свой ганг и с не меньшим удовольствием полетают в ваших. Так что стучитесь если что, буду рад видеть.

выйти из ге, чтобы жить в нпц спейсе и летать с ге. 

Давайте поможем Маше найти GE в релейтедах OEG.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 April 2016 - 16:58

• 0
Изображение

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Професи клевые, давайте еще :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Моё приглашение - оно скорее от моего теплого отношения к Монолиту со времен нашего пребывания в горгонах, чем от того, что мы недобираем намберсов (у нас с этим проблем нет, если что). В любом случае, предложение остается актуальным и если захочется полетать на чем-то форматном или даже поводить что-то форматное вашим фк в дельве - только скажите, наши ребята с удовольствием возьмут вас в свой ганг и с не меньшим удовольствием полетают в ваших. Так что стучитесь если что, буду рад видеть.

Шкипер, без обид.

Замутить эвент, позвать на дамаг, зайти во флотик - "а чо вы тут делаете, за гейтом ганг пошли убьем" - это всегда. У нас много друзей в еве, мы так делали и делаем. Это хорошо и нормально.

Но да, добивать своим мясом флот не фк от ГЕ - для горгон всегда было зашкваром. Тем более, что в горгонах ганглидиров хватает. В чем смысл тогда быть в горгонах?

Так что разово на эвент - всегда пожалуйста. Дружить домами - только через овер. :D

У нас не менее теплые отношения к ОЕГАм, поэтому что оеги бойцы.  Ни что так не импонирует  - как хорошая дружеская драка.

Дейчик - го  к нам снова, научи ты эту лалку в армор и професси).

Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 17:10

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Мидсайз в моем понимании - форматный ганг общей численностью человек в 20-30. Как мы в ГЕ летали. :)

Вроде такого:
http://kb.ws.oeg-hom...related/148684/
http://kb.ws.oeg-hom...48057/adjacent/

Если есть желание позажигать с нами в таком формате - дайте знать. :)

Спасибо, но нам своего фана хватает. 

Собственно,краткая сводка за последние 2 дня смолл-скейл роумов:

Тихий нудный вечер вторника был разорван в клочья криком Бигбенга: "Держу раттлу!".

Понимая,что надеяться на чудо не стоит, на всякий случай-таки спрашиваю "Далеко?",на что получаю название системы в 14 прыгах (ну,я не удивлен,Бб любит так ловить  :) ),собираю желающих, и мы мчим по десту, теряя сандали.

К нашему приходу Бб висит на раттле мертвой хваткой,попутно отпихивая ногой бросающихся на него спасателей в лице вексора нави и каракуля.

С ходу врываемся в бой,отправляя на борду всю рисковую братию ( каракуль на борду ГЕ не попал ввиду того,что убился где-то на дальних подступах об насумоненного Бигбенгом Троуба из ОЕГов) и вдруг осознаем,что нас набежало вполне достаточно для роум-покатушек. 

Задаем дест в ПБ ,делаем несколько прыгов ,и нас,мирно гуляющих по округе,нюхающих цветочки, вдруг ВЕРОЛОМНО (прошу подчеркнуть :D ) атакует РЕДовский номен .

Едва мы успели справиться с удивлением от коварства РЕДа, как в мобилу на гейте приходит экзик наших старых знакомых.

-"Нервные тут все какие-то!"-решаем мы и готовы ехать дальше, НО наркоман из РЕДов снова нас догоняет, и на этот раз  с друзьями. В этом бою мы теряем сабру и двух свипулей и уходим на регрупп в PR-8.

Перекурив 5 минут, возобновляем движение по десту, но в ПБ локалы приветствуют нас только лампами РУКИ, а пиццы отдают нам только одного крабодомика. :(

Время достаточно позднее, многие уже начинают отваливаться...а мы,как самые стойкие решаем пробежаться перед сном по окрестностям и напарываемся на венгров из HUN, самозабвенно крутящих ноды чьей-то консты.

Получив,наконец-таки заветное gf в локал,отправляемся спать.

В среду  после ганга Банзая решили пробежаться перед сном на мелкоформате, пожевать, что ССР послало. Поставили дест к пайсти и рванули...но то ли время было уже слишком позднее,то ли бури какие магнитные,но киллов было не сильно много.

Первой жертвой нашего нарко-ганга стал джекдо венгров,решивший в компании своих друзей покемпить гейт. В итоге друзья разбежались,а сам виновник торжества не смог.Дружба в еве,она такая... :)

Пайсти, откровенно сказать, нас совсем не порадовали...отдав нам откровенно рассеянного дрейка и безмерно самоуверенного свипуля, ребята решили "не давать" от слова "совсем" и закрылись на станках.

-"Ну,не очень-то и хотелось!"-заявляем мы и отправляемся спать.

Всем добра. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

• 3

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

форс, я не застала весь период пребывание оег в ге, но, на моей памяти, ты всегда придерживался позиции "если кто-то зайдёт во флот оег, мы возьмём, но сами звать не будем". можешь меня поправить, если это не так, но оег всегда сидели в отдельном канальчике и, как я сейчас знаю, в ге даже были пилоты, которые бугуртили от этой обособленности, тк стиснялись зайти и попроситься во флот, нарушив корповую идиллию.

т.е. самому же тебе водить али флоты не особо хотелось и ты предпочитал корповые. а теперь ты чё-т зовёшь монолитов с тобой полетать и ещё и груснявые смайлики рисуешь, когда тебя называют чужим фк. это когда ты пересмотрел свою позицию? когда тикер поменялся?

Давайте поможем Маше найти GE в релейтедах OEG.

давайте поможем форсакену прочитать своё же сообщение, на которое ему отвечала маша. 

Но да, добивать своим мясом флот не фк от ГЕ - для горгон всегда было зашкваром. Тем более, что в горгонах ганглидиров хватает. В чем смысл тогда быть в горгонах?).

така, при чём тут добиванием мясом? мемберы ге летают в абсолютно разных флотах, не только гешных, просто потому, что хочется. и потом вон, в монолитовских флотах летают люди из других альянсов. это добивание мясом или всё-таки просто флот? форс тебе не предлагает объявлять кта для монолитов на время флотов оег, а просто говорит о том, что если кому-то хочется, он всегда может придти. чё в этом такого-то?

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 07 April 2016 - 17:31

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

така, при чём тут добиванием мясом? мемберы ге летают в абсолютно разных флотах, не только гешных, просто потому, что хочется. и потом вон, в монолитовских флотах летают люди из других альянсов. это добивание мясом или всё-таки просто флот? форс тебе не предлагает тебе объявлять кта для монолитов на время флотов оег, а просто говорит о том, что если кому-то хочется, он всегда может придти. чё в этом такого-то?

Маша, ну ты тоже то прочитай, о чем я пишу, а?

Уж поверь, если кому их тех же монолитов  змейсов приспичит просунутся в чей то флот - то даже приглашение не нужно. :D

Я про "совместные флоты" и дружбамагию.

Про тех кто сейчас летает с нами в одном флоте, или мы в чьем флоте - найди общий знаменатель, что объединяет их и нас, ога? Думаю - она очевидна. подсказка выше.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

я сейчас зашла на форум ге и посмотрела, сколько топиков форсакен создал в разделе "объявления". три. и все три - это деф посиков оег непосредственно перед выходом оег из альянса. этого достаточно для того, чтобы не считаться чужим фк даже после смены тикера?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

форс, я не застала весь период пребывание оег в ге, но, на моей памяти, ты всегда придерживался позиции "если кто-то зайдёт во флот оег, мы возьмём, но сами звать не будем". можешь меня поправить, если это не так, но оег всегда сидели в отдельном канальчике и, как я сейчас знаю, в ге даже были пилоты, которые бугуртили от этой обособленности, тк стиснялись зайти и попроситься во флот, нарушив корповую идиллию.

т.е. самому же тебе водить али флоты не особо хотелось и ты предпочитал корповые. а теперь ты чё-т зовёшь монолитов с тобой полетать и ещё и груснявые смайлики рисуешь, когда тебя называют чужим фк. это когда ты пересмотрел свою позицию? когда тикер поменялся?

Я свою позицию не пересматривал. OEG как и раньше остается маленькой Японией в мире EvE и если открыть любой наш релейтед, ты вряд ли увидишь в нем кого-то без нашего тикера, кроме простых мимокрокодилов. Но это вроде как никогда не был какой-то особенный принцип, просто исторически оно как-то так сложилось еще со времен нашего пребывания в гунах.

И, как я уже говорил, ребятам из Монолита был предложен контент, которого может быть кому-то из них не хватает в Дельве. И предложен исключительно бескорыстно, ибо на недостаток намберсов мы не жалуемся и без особых проблем собираем форматные роуминги в десяток дамагеров с реконами, логистами и прочим необходимым саппортом силами только своей корпорации. Если захотят придти - буду рад. Не захотят - я не обижусь.

я сейчас зашла на форум ге и посмотрела, сколько топиков форсакен создал в разделе "объявления". три. и все три - это деф посиков оег непосредственно перед выходом оег из альянса. этого достаточно для того, чтобы не считаться чужим фк даже после смены тикера?

А ты посмотри внимательнее. Там как минимум должно быть еще несколько моих опсов по дефу дроперских циномаяков ГЕ.

А вообще дело тут не столько в закрытости OEG, сколько в том, что Форсакен хоть и может в вождение гангов больше 10 человек, это всё-таки не совсем его профиль.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 April 2016 - 17:56

• 0
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

А ты посмотри внимательнее. Там как минимум должно быть еще несколько моих опсов по дефу дроперских циномаяков ГЕ.

А вообще дело тут не столько в закрытости OEG, сколько в том, что Форсакен хоть и может в вождение гангов больше 10 человек, это всё-таки не совсем его профиль.

ок. да, забыла. я искала топики по авторам, нашлось три.

помню, что така говорила, мол, циномаяк под угрозой, и искала фк, ты предложил свою помощь. три раза форсакен подефил циномаяк, три раза ге помогло откачивать посики оегам. итого это уже шесть альянсовых флотов на твоём счету!

и ещё один раз на моей памяти ты заменил бига, когда у того что-то случилось и он не смог придти. а это уже семь. и я ещё про что-то забыть могла или не знать.

извини, ошибалась, ты второй фк ге после дона. и независимо от тикера всегда им будешь. 

форс, моя позиция в том, что после анальной обособленности корпы в рамках ге ставить грустные смайлики, когда тебя называют чужим фк после смены тикера - это абсурд. и видеть такую мимими дружбомагию с монолитами после выхода из ге, тогда как до выхода из ге её не было, мне лично забавно. основываюсь на своих личных наблюдениях, если что. 

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

ДЕЙЧИК, НЯШКА  :wub:

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Простите, немного вклинюсь в вашу сантабарбару.

Похоже, что у ДВшников немного пригорело после 2 сливов и они решили отыграться под логистами. Вышло как то так: https://zkillboard.c...2/201604071200/

Но даже такой результат не умаслил наших оппонентов и в бой было пущено секретное оружие - цинодрейк! И он нашел своих регнумов​ героев на раз, два, три

Гфгф, приходите еще, вы клевенькие :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

форс, моя позиция в том, что после анальной обособленности корпы в рамках ге ставить грустные смайлики, когда тебя называют чужим фк после смены тикера - это абсурд. и видеть такую мимими дружбомагию с монолитами после выхода из ге, тогда как до выхода из ге её не было, мне лично забавно. основываюсь на своих личных наблюдениях, если что. 

Твоя проблема (как и у многих других игроков в еву) в том, что на твоё мировоззрение и на те самые личные наблюдения слишком сильно влияет призма и тикер. Вот и всё.

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Твоя проблема (как и у многих других игроков в еву) в том, что на твоё мировоззрение и на те самые личные наблюдения слишком сильно влияет призма и тикер. Вот и всё.

Шкиппер, ну довольно странно считать проблемой в социальной игре влияние тикера. Нет ничего более нормального в еве, да и ирл, смотреть на мир через градацию "я", "мы", "они".

Это же основы русского языка, а может и любого языка планеты.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 20:26

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Стесняюсь спросить,какое отношение призма Маши и тикер Форса имеют к Монолиту,м?

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Стесняюсь спросить,какое отношение призма Маши и тикер Форса имеют к Монолиту,м?

нет времени объяснять, пости БР!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

нет времени объяснять, пости БР! слив

:trololo:

все имеет отношение к монолиту. Монолит это столп, панимаешь.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 22:52

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

В четверг я планировал проехаться на бананах по Дельву, но народу много не набежало,потому был собран резервный вариант (мой любимый) - свипули. После небольшой толкотни и суеты у корпангаров при раздаче пряников, с задержкой в почти полчаса мы,наконец, андокнулись и намеревались уже поехать в сторону рисков,но оказалось,что у местных в системе NOL выходят ноды, а они от этого очень сильно переживают и с целью снятия стресса наглухо кемпят гайки.

Что ж, дотлан нам в помощь, мы не гордые,можем и через Квериус пройти. Сделав на несколько прыгов больше,чем задумывалось,мы,наконец, прибываем в дест, НО ... рисков там не находим...зато наш ББ находит довольно интересный по композиции ганг залётных товарищей, видимо, пришедших сюда с той же целью,что и мы...

Интонации от восхищения встречей с этими ребятами в голосе Бб были настолько завораживающими,что мы просто не могли пройти мимо и с криком - "А мы тоже хочем-хочем посмотреть,ну позязя!" - рванули не только смотреть на эту прелесть,но и немножко её трогать.

Топот наших ног и грохот переворачиваемой мебели,видимо, распугал последних оставшихся жителей консты,а потому,недолго посовещавшись, мы решаем рвануть старой тропой...в ПБ.

Угодья РЕД-ДРФ в этот раз поразили нас не только пустотой (к этому мы уже привыкли),но даже отсутствием ламп РУКИ (а ведь,в отличие от редоситов,они с нами всегда здоровались :( ). 

Улов небогат,но что есть,то есть:

1. Отчаянный хавк ДРФ  (привет, Лори, Така обещала,что кого-нибудь убьёт :D );

2. Какой-то заплутавший буззард РА.;

3. Каракуль каких-то там систем чего-то там ( мы не хотели его трогать,но он пытался убить нашего Ббшечку <_< );

Развернувшись в сторону дома,мы уже решили-было расстроиться, когда бегущий впереди на цепторе Банзай вдруг выловил странно бредущую армагу, которую мы с песнями и улюлюканьем  сожрали., умудрившись упустить яйцо просто потому,что наш Бб на сабре ушел каким-то ему одному ведомым маршрутом (наркоманы,они такие, да-да  :D ).

Всем гф и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 April 2016 - 2:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы