Имея некоторый опыт ПвП против фонтан коре, могу сказать, что кроме блобов и наногей форматов они не умеют. Прилетите в 10 человек - получите 20 на себя. Хонор ПвП не про них
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2016 - 14:42
Пока вы тут митингуете БэБэ снова жертвует жизнью
http://kb.serpent.is/battle/r341399/
А Мерукан показывает кто теперь тут альфа самец
http://kb.serpent.is/battle/r341358/
Так что чем тут писать, лучше б залогинились!
Отправлено 07 April 2016 - 16:57
Шкипер, ты же помнишь наш пунктик? Детская неизлечимая травма.
Мы не летаем с чужими фк.
В означенном размере- есть вон хоть горгонья мерк-компания на севере.
Лично я надеюсь что флотики в 20-30 будут для нас верхним пределом численности.
Хотябы потому -что вот вчера флотик в 13 флажков нашел об кого убится в течении первого же получаса. И то один ганг пришлось упустить - ибо мы оказались блобске.
Блобится - это богопротивно.
А когда это я стал чужим ФК? Когда у меня тикер поменялся?
Моё приглашение - оно скорее от моего теплого отношения к Монолиту со времен нашего пребывания в горгонах, чем от того, что мы недобираем намберсов (у нас с этим проблем нет, если что). В любом случае, предложение остается актуальным и если захочется полетать на чем-то форматном или даже поводить что-то форматное вашим фк в дельве - только скажите, наши ребята с удовольствием возьмут вас в свой ганг и с не меньшим удовольствием полетают в ваших. Так что стучитесь если что, буду рад видеть.
выйти из ге, чтобы жить в нпц спейсе и летать с ге.
Давайте поможем Маше найти GE в релейтедах OEG.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 April 2016 - 16:58
Отправлено 07 April 2016 - 17:13
Моё приглашение - оно скорее от моего теплого отношения к Монолиту со времен нашего пребывания в горгонах, чем от того, что мы недобираем намберсов (у нас с этим проблем нет, если что). В любом случае, предложение остается актуальным и если захочется полетать на чем-то форматном или даже поводить что-то форматное вашим фк в дельве - только скажите, наши ребята с удовольствием возьмут вас в свой ганг и с не меньшим удовольствием полетают в ваших. Так что стучитесь если что, буду рад видеть.
Шкипер, без обид.
Замутить эвент, позвать на дамаг, зайти во флотик - "а чо вы тут делаете, за гейтом ганг пошли убьем" - это всегда. У нас много друзей в еве, мы так делали и делаем. Это хорошо и нормально.
Но да, добивать своим мясом флот не фк от ГЕ - для горгон всегда было зашкваром. Тем более, что в горгонах ганглидиров хватает. В чем смысл тогда быть в горгонах?
Так что разово на эвент - всегда пожалуйста. Дружить домами - только через овер.
У нас не менее теплые отношения к ОЕГАм, поэтому что оеги бойцы. Ни что так не импонирует - как хорошая дружеская драка.
Професи клевые, давайте еще
Дейчик - го к нам снова, научи ты эту лалку в армор и професси).
Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 17:10
Отправлено 07 April 2016 - 17:15
Мидсайз в моем понимании - форматный ганг общей численностью человек в 20-30. Как мы в ГЕ летали.
Вроде такого:
http://kb.ws.oeg-hom...related/148684/
http://kb.ws.oeg-hom...48057/adjacent/
Если есть желание позажигать с нами в таком формате - дайте знать.
Спасибо, но нам своего фана хватает.
Собственно,краткая сводка за последние 2 дня смолл-скейл роумов:
Тихий нудный вечер вторника был разорван в клочья криком Бигбенга: "Держу раттлу!".
Понимая,что надеяться на чудо не стоит, на всякий случай-таки спрашиваю "Далеко?",на что получаю название системы в 14 прыгах (ну,я не удивлен,Бб любит так ловить ),собираю желающих, и мы мчим по десту, теряя сандали.
К нашему приходу Бб висит на раттле мертвой хваткой,попутно отпихивая ногой бросающихся на него спасателей в лице вексора нави и каракуля.
С ходу врываемся в бой,отправляя на борду всю рисковую братию ( каракуль на борду ГЕ не попал ввиду того,что убился где-то на дальних подступах об насумоненного Бигбенгом Троуба из ОЕГов) и вдруг осознаем,что нас набежало вполне достаточно для роум-покатушек.
Задаем дест в ПБ ,делаем несколько прыгов ,и нас,мирно гуляющих по округе,нюхающих цветочки, вдруг ВЕРОЛОМНО (прошу подчеркнуть ) атакует РЕДовский номен .
Едва мы успели справиться с удивлением от коварства РЕДа, как в мобилу на гейте приходит экзик наших старых знакомых.
-"Нервные тут все какие-то!"-решаем мы и готовы ехать дальше, НО наркоман из РЕДов снова нас догоняет, и на этот раз с друзьями. В этом бою мы теряем сабру и двух свипулей и уходим на регрупп в PR-8.
Перекурив 5 минут, возобновляем движение по десту, но в ПБ локалы приветствуют нас только лампами РУКИ, а пиццы отдают нам только одного крабодомика.
Время достаточно позднее, многие уже начинают отваливаться...а мы,как самые стойкие решаем пробежаться перед сном по окрестностям и напарываемся на венгров из HUN, самозабвенно крутящих ноды чьей-то консты.
Получив,наконец-таки заветное gf в локал,отправляемся спать.
В среду после ганга Банзая решили пробежаться перед сном на мелкоформате, пожевать, что ССР послало. Поставили дест к пайсти и рванули...но то ли время было уже слишком позднее,то ли бури какие магнитные,но киллов было не сильно много.
Первой жертвой нашего нарко-ганга стал джекдо венгров,решивший в компании своих друзей покемпить гейт. В итоге друзья разбежались,а сам виновник торжества не смог.Дружба в еве,она такая...
Пайсти, откровенно сказать, нас совсем не порадовали...отдав нам откровенно рассеянного дрейка и безмерно самоуверенного свипуля, ребята решили "не давать" от слова "совсем" и закрылись на станках.
-"Ну,не очень-то и хотелось!"-заявляем мы и отправляемся спать.
Всем добра. Летайте нашими упоротыми авиалиниями.
Отправлено 07 April 2016 - 17:30
форс, я не застала весь период пребывание оег в ге, но, на моей памяти, ты всегда придерживался позиции "если кто-то зайдёт во флот оег, мы возьмём, но сами звать не будем". можешь меня поправить, если это не так, но оег всегда сидели в отдельном канальчике и, как я сейчас знаю, в ге даже были пилоты, которые бугуртили от этой обособленности, тк стиснялись зайти и попроситься во флот, нарушив корповую идиллию.
т.е. самому же тебе водить али флоты не особо хотелось и ты предпочитал корповые. а теперь ты чё-т зовёшь монолитов с тобой полетать и ещё и груснявые смайлики рисуешь, когда тебя называют чужим фк. это когда ты пересмотрел свою позицию? когда тикер поменялся?
Давайте поможем Маше найти GE в релейтедах OEG.
давайте поможем форсакену прочитать своё же сообщение, на которое ему отвечала маша.
Но да, добивать своим мясом флот не фк от ГЕ - для горгон всегда было зашкваром. Тем более, что в горгонах ганглидиров хватает. В чем смысл тогда быть в горгонах?).
така, при чём тут добиванием мясом? мемберы ге летают в абсолютно разных флотах, не только гешных, просто потому, что хочется. и потом вон, в монолитовских флотах летают люди из других альянсов. это добивание мясом или всё-таки просто флот? форс тебе не предлагает объявлять кта для монолитов на время флотов оег, а просто говорит о том, что если кому-то хочется, он всегда может придти. чё в этом такого-то?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 07 April 2016 - 17:31
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 07 April 2016 - 17:35
така, при чём тут добиванием мясом? мемберы ге летают в абсолютно разных флотах, не только гешных, просто потому, что хочется. и потом вон, в монолитовских флотах летают люди из других альянсов. это добивание мясом или всё-таки просто флот? форс тебе не предлагает тебе объявлять кта для монолитов на время флотов оег, а просто говорит о том, что если кому-то хочется, он всегда может придти. чё в этом такого-то?
Маша, ну ты тоже то прочитай, о чем я пишу, а?
Уж поверь, если кому их тех же монолитов змейсов приспичит просунутся в чей то флот - то даже приглашение не нужно.
Я про "совместные флоты" и дружбамагию.
Про тех кто сейчас летает с нами в одном флоте, или мы в чьем флоте - найди общий знаменатель, что объединяет их и нас, ога? Думаю - она очевидна. подсказка выше.
Отправлено 07 April 2016 - 17:50
я сейчас зашла на форум ге и посмотрела, сколько топиков форсакен создал в разделе "объявления". три. и все три - это деф посиков оег непосредственно перед выходом оег из альянса. этого достаточно для того, чтобы не считаться чужим фк даже после смены тикера?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 07 April 2016 - 17:51
форс, я не застала весь период пребывание оег в ге, но, на моей памяти, ты всегда придерживался позиции "если кто-то зайдёт во флот оег, мы возьмём, но сами звать не будем". можешь меня поправить, если это не так, но оег всегда сидели в отдельном канальчике и, как я сейчас знаю, в ге даже были пилоты, которые бугуртили от этой обособленности, тк стиснялись зайти и попроситься во флот, нарушив корповую идиллию.
т.е. самому же тебе водить али флоты не особо хотелось и ты предпочитал корповые. а теперь ты чё-т зовёшь монолитов с тобой полетать и ещё и груснявые смайлики рисуешь, когда тебя называют чужим фк. это когда ты пересмотрел свою позицию? когда тикер поменялся?
Я свою позицию не пересматривал. OEG как и раньше остается маленькой Японией в мире EvE и если открыть любой наш релейтед, ты вряд ли увидишь в нем кого-то без нашего тикера, кроме простых мимокрокодилов. Но это вроде как никогда не был какой-то особенный принцип, просто исторически оно как-то так сложилось еще со времен нашего пребывания в гунах.
И, как я уже говорил, ребятам из Монолита был предложен контент, которого может быть кому-то из них не хватает в Дельве. И предложен исключительно бескорыстно, ибо на недостаток намберсов мы не жалуемся и без особых проблем собираем форматные роуминги в десяток дамагеров с реконами, логистами и прочим необходимым саппортом силами только своей корпорации. Если захотят придти - буду рад. Не захотят - я не обижусь.
я сейчас зашла на форум ге и посмотрела, сколько топиков форсакен создал в разделе "объявления". три. и все три - это деф посиков оег непосредственно перед выходом оег из альянса. этого достаточно для того, чтобы не считаться чужим фк даже после смены тикера?
А ты посмотри внимательнее. Там как минимум должно быть еще несколько моих опсов по дефу дроперских циномаяков ГЕ.
А вообще дело тут не столько в закрытости OEG, сколько в том, что Форсакен хоть и может в вождение гангов больше 10 человек, это всё-таки не совсем его профиль.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 April 2016 - 17:56
Отправлено 07 April 2016 - 18:20
А ты посмотри внимательнее. Там как минимум должно быть еще несколько моих опсов по дефу дроперских циномаяков ГЕ.
А вообще дело тут не столько в закрытости OEG, сколько в том, что Форсакен хоть и может в вождение гангов больше 10 человек, это всё-таки не совсем его профиль.
ок. да, забыла. я искала топики по авторам, нашлось три.
помню, что така говорила, мол, циномаяк под угрозой, и искала фк, ты предложил свою помощь. три раза форсакен подефил циномаяк, три раза ге помогло откачивать посики оегам. итого это уже шесть альянсовых флотов на твоём счету!
и ещё один раз на моей памяти ты заменил бига, когда у того что-то случилось и он не смог придти. а это уже семь. и я ещё про что-то забыть могла или не знать.
извини, ошибалась, ты второй фк ге после дона. и независимо от тикера всегда им будешь.
форс, моя позиция в том, что после анальной обособленности корпы в рамках ге ставить грустные смайлики, когда тебя называют чужим фк после смены тикера - это абсурд. и видеть такую мимими дружбомагию с монолитами после выхода из ге, тогда как до выхода из ге её не было, мне лично забавно. основываюсь на своих личных наблюдениях, если что.
Отправлено 07 April 2016 - 19:16
Простите, немного вклинюсь в вашу сантабарбару.
Похоже, что у ДВшников немного пригорело после 2 сливов и они решили отыграться под логистами. Вышло как то так: https://zkillboard.c...2/201604071200/
Но даже такой результат не умаслил наших оппонентов и в бой было пущено секретное оружие - цинодрейк! И он нашел своих регнумов героев на раз, два, три
Гфгф, приходите еще, вы клевенькие
Отправлено 07 April 2016 - 20:08
форс, моя позиция в том, что после анальной обособленности корпы в рамках ге ставить грустные смайлики, когда тебя называют чужим фк после смены тикера - это абсурд. и видеть такую мимими дружбомагию с монолитами после выхода из ге, тогда как до выхода из ге её не было, мне лично забавно. основываюсь на своих личных наблюдениях, если что.
Твоя проблема (как и у многих других игроков в еву) в том, что на твоё мировоззрение и на те самые личные наблюдения слишком сильно влияет призма и тикер. Вот и всё.
Отправлено 07 April 2016 - 20:25
Твоя проблема (как и у многих других игроков в еву) в том, что на твоё мировоззрение и на те самые личные наблюдения слишком сильно влияет призма и тикер. Вот и всё.
Шкиппер, ну довольно странно считать проблемой в социальной игре влияние тикера. Нет ничего более нормального в еве, да и ирл, смотреть на мир через градацию "я", "мы", "они".
Это же основы русского языка, а может и любого языка планеты.
Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 20:26
Отправлено 07 April 2016 - 22:52
нет времени объяснять, пости
БР! слив
Стесняюсь спросить,какое отношение призма Маши и тикер Форса имеют к Монолиту,м?
все имеет отношение к монолиту. Монолит это столп, панимаешь.
Сообщение отредактировал Taksack: 07 April 2016 - 22:52
Отправлено 08 April 2016 - 2:23
В четверг я планировал проехаться на бананах по Дельву, но народу много не набежало,потому был собран резервный вариант (мой любимый) - свипули. После небольшой толкотни и суеты у корпангаров при раздаче пряников, с задержкой в почти полчаса мы,наконец, андокнулись и намеревались уже поехать в сторону рисков,но оказалось,что у местных в системе NOL выходят ноды, а они от этого очень сильно переживают и с целью снятия стресса наглухо кемпят гайки.
Что ж, дотлан нам в помощь, мы не гордые,можем и через Квериус пройти. Сделав на несколько прыгов больше,чем задумывалось,мы,наконец, прибываем в дест, НО ... рисков там не находим...зато наш ББ находит довольно интересный по композиции ганг залётных товарищей, видимо, пришедших сюда с той же целью,что и мы...
Интонации от восхищения встречей с этими ребятами в голосе Бб были настолько завораживающими,что мы просто не могли пройти мимо и с криком - "А мы тоже хочем-хочем посмотреть,ну позязя!" - рванули не только смотреть на эту прелесть,но и немножко её трогать.
Топот наших ног и грохот переворачиваемой мебели,видимо, распугал последних оставшихся жителей консты,а потому,недолго посовещавшись, мы решаем рвануть старой тропой...в ПБ.
Угодья РЕД-ДРФ в этот раз поразили нас не только пустотой (к этому мы уже привыкли),но даже отсутствием ламп РУКИ (а ведь,в отличие от редоситов,они с нами всегда здоровались ).
Улов небогат,но что есть,то есть:
1. Отчаянный хавк ДРФ (привет, Лори, Така обещала,что кого-нибудь убьёт );
2. Какой-то заплутавший буззард РА.;
3. Каракуль каких-то там систем чего-то там ( мы не хотели его трогать,но он пытался убить нашего Ббшечку );
Развернувшись в сторону дома,мы уже решили-было расстроиться, когда бегущий впереди на цепторе Банзай вдруг выловил странно бредущую армагу, которую мы с песнями и улюлюканьем сожрали., умудрившись упустить яйцо просто потому,что наш Бб на сабре ушел каким-то ему одному ведомым маршрутом (наркоманы,они такие, да-да ).
Всем гф и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 April 2016 - 2:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users