не в вейл оф сайленте эпик устраивать будете вы
и не будет в вейл оф сайленте эпиков больше
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 20:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 20:27
нет, у всех альянсов СК на завтра назначен КТА на защиту своего нового дж/б узла, который связывает Трибьют с ПБ:не в вейл оф сайленте эпик устраивать будете вы
For those that don't know this is our newest JB link to PB from tribute core so
Come kill clowns and save our newest JB system.
это хз, в Вейле нас нет.и не будет в вейл оф сайленте эпиков больше
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
За Атласами недаром закрепилась слава пусси альянса, который никогда не зарубится если вариант выиграть не 100%По неподтвержденным сведениям - атласы решили "временно" отступить и прекратить активные действия на севере. Источники сомнительные, так что я на всякий случай еще бомб в P3 подвез.
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 April 2010 - 21:14
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 14 April 2010 - 21:16
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
причина возврата атласов на время домой, конечно же, другая, но объяснять что-то каозу и его почитателям несерьезно
Просто все хотят про велосипеды и инвалидов. Бис! Бис!лол. то есть чего, тут действительно никто не имеет адекватной информации?
Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2010 - 21:34
Ну понты ты уже бросил , теперь расскажи в чем же "истинная" причина .причина возврата атласов на время домой, конечно же, другая, но объяснять что-то каозу и его почитателям несерьезно
Проверить тебя хотимлол. то есть чего, тут действительно никто не имеет адекватной информации?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 April 2010 - 22:24
Ну а зачем вообще тогда "трындеть " Масса слов налил, сделал типа "умное лицо" и съехал в сторону . У меня есть страшная тайне ,- но я вам ее не скажу...и зачем мне это?! все понятно и так...
Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 April 2010 - 22:32
посредственный троллинг. никогда на слабо не разводился.ПС как там троли говорят -" слив засчитан"
Ну правда, информативность Васи на порядок выше твоей становится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users