Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Нет, потому что вот это http://killboard.sol...?...l&id=734558
становится флит стандартом

я ничего не понял(с) Заметил только, что там 4 мегатрона на странице.

гибриды сосут у прожектилов
гибриды сосут у лазоров

ты, помоему, неадекватен. Гибриды И лазеры сосут у прожектилов в лонге (при этом из за требований по фитингу тахионов, гибридные и лазерные платформы ОДИНАКОВЫЕ). Гибриды И прожектилы сосут у лазеров в клозе (при этом на лонговых патронах гибриды ЛУЧШЕ пулемётов). Тебя расстраивает то, что лазеры и прожектилы не сосут у гибридов в твоей картине мира? Ну ок-ок: лазеры И прожектилы сосут у гибридов как в ультраклозе, так и в ультралонге. Доволен?

вывод: гибриды самые ацтойные пухи в еве..

неверный вывод.

Близорукие бестолковые бластеры

так, давай ещё разочек. "близорукие и бестолковые бластеры" при некотором подходе к фиттингу выдают вменяемый дамаг почти под 40 км. Или тебя смущает то, что ты стреляешь на фалоффе?

столь же дурацкие дальнобойные рельсы

дурацкость дальнобойных рельс в мед-размере заключается в том, что они лучше лазеров по альфе и лучше арти по ДПСу? Или в том, что в ларж-сайзе они фитятся почти без ущерба другим характеристикам корабля?

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 14:56

• 0
Бессмертие не терпит суеты

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15968 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-то дичибичи так захотели? : )

Да не надо бустить гибриды конечно.
Они уже естественным путем вымываются -- и давно -- из флот-фита.

Мега -- единственный корабль, который использует сейчас гибриды в масс-пвп. В роумингах на БК, или на БК в качестве поддержки БШ флита используют ракеты (дрейк) и мед арти. Среди аб-хаков главный зил, то есть лазеры. Гибриды на меге это компромисс и все перекачиваются на артиллерию, которая дает широкий простор для маневра: это и арти бидон, это и маэль. Преимущество арти в лагах и в маневренном бое описывались не раз, лень повторять.

Но таки конечно -- что бустить эти гибриды, которые по замыслу разработчиков должны стоять на кораблях с активным танком? Все и так хорошо -- просто всем галлам нужно прокачать матаринов, амарринов и калдаринов.
  • 1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Мега -- единственный корабль, который использует сейчас гибриды в масс-пвп.

мб это потому, что мега - единственный корабль с бонусами на рельсы, который фитится в армор?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15968 сообщений
747

мб это потому, что мега - единственный корабль с бонусами на рельсы, который фитится в армор?

Сейчас популярен формат маэли+дрейки со скимитарами. Почему туда не берут Рохи?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
я откуда знаю, почему кто-то туда не берёт рохи? СоТы летали на арти рохах с маэлями. Предположу, что это из за того, что у рохов грида маловато под 1400 арту, но утверждать не возьмусь - спроси у тех, кто их не берёт.
  • 0

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет
Ну нет у Гибридов своей изюминки. Пусть они жгут капу при попадании в цель. Это позволит бластерным кораблям доминировать в ультраклоз над пулеметчиками и пульсовиками (их будут хотя бы бояться), а рельсовым шипам пусть и не наносить умопомрачительный дамаг, но доставлять неудобство с большой дистанции тем же логистам. Глядишь мегатроны будут использовать, не потому что больше нифига не умеют пока, а потому что они нужны в бою.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить?

зачем под дурачка косить то (

очевидно же что соотношение дамаг\дальность у них несбалансировано. ничего не изменица если бластерам сделать 2 км оптимал и 2 фалоф и мнодитель замага на 70% поднять. смысл то останеца такойже, - чтоб надамажить нада быть вупор.

мачала шмаляет на 50, найтмар тоже, виндикатор почемуто лох.

продолжим из пустого в порожнее?)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

так, давай ещё разочек. "близорукие и бестолковые бластеры" при некотором подходе к фиттингу выдают вменяемый дамаг почти под 40 км. Или тебя смущает то, что ты стреляешь на фалоффе?

Valar, покажи фит бластеров с Т2 патронами и вменяемым дамагом на Протеусе в 40 км, а то сколько летаю - т2 нейтроны с nullaми - максимум на ~15-17 км. дистанции с хоть каким-то дамагом...
void - это вообще сразу утраклоз в 3 км.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

очевидно же что соотношение дамаг\дальность у них несбалансировано

дальность не ограничена оптималом и первым фалоффом. Да даже если и ограничена - на границе оптимал + фалофф (для лонг патронов это 28 км) мы имеем половину ДПСа, который немаленький. Аааа, я, кажется, понял! Тут прослеживается желание стрелять на много километров, но при этом не фитить модов на дальность.

мачала шмаляет на 50, найтмар тоже, виндикатор почемуто лох.

что виндикатору мешает стрелять на 50 км? Или на таком расстоянии пушки принципиально перестают дамажить?

продолжим из пустого в порожнее?)

why not?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Гибриды И прожектилы сосут у лазеров в клозе (при этом на лонговых патронах гибриды ЛУЧШЕ пулемётов).

о да. нуллы лучше бараджа? ок!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

о да. нуллы лучше бараджа? ок!

конечно. Как минимум - не хуже.

Valar, покажи фит бластеров с Т2 патронами и вменяемым дамагом на Протеусе в 40 км, а то сколько летаю - т2 нейтроны с nullaми - максимум на ~15-17 км. дистанции с хоть каким-то дамагом...

хосспади, 3 дамагмода, 3 ТЕ, дамаг контрол, ЛШЕ. и полетел.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 15:20

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

... а рельсовым шипам пусть и не наносить умопомрачительный дамаг, но доставлять неудобство с большой дистанции тем же логистам. Глядишь мегатроны будут использовать, не потому что больше нифига не умеют пока, а потому что они нужны в бою.

Против логистов опять же лучше артилерия, ибо с высокой альфы логистов просто уносит.

PS/ Я не знаю почему на моей ссылке не открывается нормально киллмыло, но на нем ставший уже привычный по зарубам пассив армортанкованный артибидон. Вот собственно что и хотел показать.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
Так, бидон, бидон... у него бонус на лазеры, кажется. Но при этом его фитят в арти, а не в тахионы. И даже не в мегабимы. Лазеры - УГ? Я, конечно, понимаю, что если бы бидон по какой-то причине фитили в гибриды - то тут бы вайнили товарищи, прокачавшие артилерию, но всё же какой-то странный аргумент. Из разряда "Лена целует Васю, а не меня, пойду вскроюсь"

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 15:25

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

конечно. Как минимум - не хуже.

хосспади, 3 дамагмода, 3 ТЕ, дамаг контрол, ЛШЕ. и полетел.

я тут прикинул в голове, резиновый протеус получается у тебя.
или наверно я пол-года летаю на каком-то совершенно другом протее.
в котором примерно 3 МГС, 1ДК, резисты, а в меде афб, сетка и 1тракер с прогами на дальность и трекинг
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
ну т.е. ты хочешь, чтобы у тебя был и танк и дальность и всё это за счёт использования только одного слота под модификатор дальности? Извини, так умеют только зилоты и дрейки (поправка, дрейкам даже модификатор дальности не нужен)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15968 сообщений
747

что виндикатору мешает стрелять на 50 км? Или на таком расстоянии пушки принципиально перестают дамажить?

why not?

Тролль?

Виндикатор может стрелять на 50 км. Даже на 150. И дамажить да. Но для этого ему нужно стрелять с рейлганов, а не с бластеров. А найтмар может на 40 стрелять с клоз пушек с соотв. дамагом.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

ну т.е. ты хочешь, чтобы у тебя был и танк и дальность и всё это за счёт использования только одного слота под модификатор дальности? Извини, так умеют только зилоты и дрейки (поправка, дрейкам даже модификатор дальности не нужен)

т,е. если я хочу ставить бластеры на 40 км, мне надо сделать бумажный Протей, который даже не отмахает мелочь его засетковавшую...
хорошо, 3 меда
1 сетка
2 афтебурнер
3 треккомп

вынимаем сетку
ставим 2й трек комп
вот у меня уже 2 мода на дальность

делаем им на дальность +20% в сумме,
это где-то на вскидку 25-35км
и молимся, чтобы мелочь не вошла в рейндж сетки - иначе нам амба, и придется срочно перетыкать на трекинг, чтобы как-то снять мелочь с клоза.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Тролль?

Виндикатор может стрелять на 50 км. Даже на 150. И дамажить да. Но для этого ему нужно стрелять с рейлганов, а не с бластеров.

можно ДПС графы виндикатора на нуллах с найтмаром на скорчах? Или найтмар рассматривается тахионный? (что более вероятно)

делаем им на дальность +20% в сумме,
это где-то на вскидку 25-35км
и молимся, чтобы мелочь не вошла в рейндж сетки - иначе нам амба, и придется срочно перетыкать на трекинг, чтобы как-то снять мелочь с клоза.

ты забыл, что есть дроны, и что мелочь лопается с альфы. А так всё верно, в общем-то. Как видишь, даже в армор танке получаешь свои 35 км.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 15:40

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Тролль?

Виндикатор может стрелять на 50 км. Даже на 150. И дамажить да. Но для этого ему нужно стрелять с рейлганов, а не с бластеров. А найтмар может на 40 стрелять с клоз пушек с соотв. дамагом.

нет, виндик с нейтронов нуллами както раздувается до 50. или кронос? хз. вирм короче классный фит кидал. я всю жизнь на маеле\слепне карибасил.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

нет, виндик с нейтронов нуллами както раздувается до 50. или кронос? хз. вирм короче классный фит кидал. я всю жизнь на маеле\слепне карибасил.

Виндик, вроде. Но проблема у них не столько в унылости бластеров, сколько в том, что им забыли дать нормальные бонусы (в частности, бонус на фалофф вместо дебильного трекинга)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users