Понятно. Потому что Полянка ближе к твоему дому.по тому же почему не на пролетарке )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 15 February 2008 - 14:49

нет, пролетарка ближе к моему дому, но пролетарка находится за кольцом, как и сокол. А значит кому то это будет неудобно.
Полянка находится ближе к центру, а значит большее число людей будет удоволетворено.
От полянки до моего дома ехать час.
Полянка находится ближе к центру, а значит большее число людей будет удоволетворено.
От полянки до моего дома ехать час.
Отправлено 15 February 2008 - 14:51

Отправлено 15 February 2008 - 14:55

Отправлено 15 February 2008 - 15:05

дядьки, ну почему вы так делаете то? Договариваться нужно хотя бы в середине недели. Мне например полянка симпатичнее, чем например на Пражскую. И пора бы уже определиться с местом для встреч. Например традицию ввести определённый день и час в неделе будет Красный день календаря. Пометить его как EVE-Offline, а на форуме отписываться только по составу пьянствующей группы 
P.S. давно хотел выбраться на такую встречу, но на сегодня и на завтра в планах не заложено ((((

P.S. давно хотел выбраться на такую встречу, но на сегодня и на завтра в планах не заложено ((((
реклама запрещена
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 February 2008 - 15:11

У нас спившаяся..... эээ.... сбившаяся компания тех, кто приходит постоянно. Новичкам конечно welcome. Так вот, каждый из нас знает, что в тяпницу вечером сбор. А перемена места временной дислокации за полдня до сбора погоды особой не играет.дядьки, ну почему вы так делаете то?
Отправлено 15 February 2008 - 15:45

все хотят бухать рядом со своим домом, давайте все купим себе в палатке пива и сядем дома и будем бухать ) когда вам это надоест - велкам )Да. но всетаки раскалбасофф предпочтительне, особенно в сокольниках =) по сему буду там один бухать и травить байки официантам, о тяжелой жизни в нулях!
Отправлено 15 February 2008 - 16:26

На сам деле бы приехал, но уезжаю на дачу... в следующий раз обязательно буду, хотя может много случиться за неделювсе хотят бухать рядом со своим домом, давайте все купим себе в палатке пива и сядем дома и будем бухать ) когда вам это надоест - велкам )

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users